здесь нет слов "Вы неправы, а я - права" и это не подразумеваетсяAlEnochKa писал(а): Это Ваше мнение, а не неправда
Где искать НЕбаб?
Ого... какой спор тут вышел - про правду-мнение -блондинок
Вот к словам не стОит цепляться - и сразу можно разговор продолжать - по теме - идеалов-поиска их -или полного их отсутствия
Вот Владимир - точно занимается поиском чего-то тоже не совсем понятного - неБабы ... извините, недолго тут обитая - не совсем поняла еще - что ж это за фрукт такой :D
Вот к словам не стОит цепляться - и сразу можно разговор продолжать - по теме - идеалов-поиска их -или полного их отсутствия
Galina писал(а): Я же вам сказала. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ -БАБЫ. Осталась только голубая мечта
я думаю, что те кто нахлебались достаточно в этой жизни и нашли в себе силы не озлобиться - и есть женщины, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны мужчинам. не для понта, не для секса, не для интерьера, а для совместной ЖИЗНИ - для совместной откровенной радости и совместного откровенного горя. как то так... а места их обитания - повсюду, чем дальше от москвы и питера - тем больше концентрация :D