Dmitry_C писал(а): ↑31.05.25 01:21
Газпром перестал работать, зато Россельхозбанк работает, и оформить несложно.
Да, я в курсе, но после опыта с газпромом решила больше в эти игры не играть:
1. Оформить карту стоило 5 тыс
2. Нюансы по оформлению, если не работаешь в найме
3. Постоянно приходили оповещения по вводу ограничений по использованию карты
4. Самое неприятное - эти карты не принимают в других странах, когда хочешь взять в аренду авто. Возможно, и с бронью жилья было бы так же, но я не проверяла.
Dmitry_C писал(а): ↑31.05.25 01:21
Не понимаю, что хорошего в айфоне.
Привычка) ну и то, что у мужчин почему-то принято дарить женщинам именно айфоны) как-то так исторически сложилось. У меня все айфоны были подаренные.
exciter9 писал(а): ↑29.05.25 17:28
Естественно.
Мнения на женскую верность разделились) задумалась, к чему впоследствии приведет современная мужская "гаремность" - женщины станут копировать эту модель поведения и тоже параллелить любовников или к снижению "качества" любовниц "гаремщика" (достойные женщины не будут соглашаться на такую модель).
Но теперь то никакого гарема больше нет. Все слились) Ну кроме одной.
Будете набирать новых?) а почему одна не устраивает? Она даёт недостаточно секса, или это делается специально, чтобы не залипнуть на одной?
Gus Panikovsky писал(а): ↑29.05.25 14:18
Кстати, слив со стороны РСП49 оч похож на принятие решения в сторону второго М.
Я так не думаю) это ты пришел с работы, и у тебя нет больше никаких дел, кроме всей этой МПОшной суеты, потому что тебе мама покушать приготовила, по дому всё сделала, дачи у тебя нет, ребёнок живёт не с тобой, машину обслуживать тебе не надо и т.д. А у обычной женщины куча разных дел, и дай бог одному-то мужчине достаточно времени и внимания уделить, куда ещё нескольких-то запихнуть?
Естественно. У меня хорошая квартира
Удивительно, что им не лень из города аж в Пушкин мотаться) наверно, очень голодные дамочки, раз на такие подвиги идут