Для Катя:
//Понимаете, почему я спросила: когда мне было примерно столько, я хотела иметь ребенка. Был муж (тогда еще будущий), жилье, Папа был жив. Но хотеть и быть готовой не одно и то же.//
Вот именно. Многие из тех, кто готов родить, и имеет для этого вполне приличные условия, не желают рожать. Причины этого уже не раз обсуждались в форуме - феминизм. Именно это явление обманом и ложью испортило людей.
//Моя беременность закончилась в реанимации, когда врач меня разбудил и спросил: "Кого будем спасать, ВАС или ТЕБЯ?", я ответила: "Меня" и ребенка уничтожили.
То есть, готовности - не было. Именно моральной, которая заставила бы пойти на жертвы ради жизни девочки.//
Рожать у вас готовность была, пожертвовать ради этого жизнью - нет. Что впрочем, еще ни о чем не говорит.
//Ничего удивительного. Феминистическая пропаганда в действии. Это не ваши мысли Катя. Их вам внушили.
То есть, вы имеете в виду лозунг "Мое тело - мое дело!"?//
Не совсем. Феминизм внушает женщине, что беременность - болезнь, дети - обуза, материнство - конвейер.
Разговор о теле, уже вторая серия.
//Она очень хотела ребенка. Муж, конечно, есть. Любимый, но он тоже уже устал и от ребенка, и от ее истерик - она уже ГОД рыдает.//
Я же говорю - у нее с психикой проблемы. Рождение ребенка ни при чем. Просто нормальный человек трудности преодолевает, а пессимист ими живет.
//Но почему тогда мужчины (буквально все, кого я спрашивала) говорят, что "женщина, которая родила становится прежде всего матерью, а на мужа забивает"?//
А потому что часто так и происходит. Ведь феминистки женщинам как внушили - "мужчина это так, бесплатное приложение к твоим детям, осеменитель". Вот и имеем неправильное понимание мужчины в семье и обществе.
//Для меня понятие "родное" включает только Мужа и (в какой-то степени) наших котов.//
Моя жена скоро родит. У нее вполне хорошее ко мне отношение. Она каждый раз подчеркивает, что я - это я. Вы просто посмотрите на это дело с нормальной стороны. И тогда рождение ребенка нее будет негативно отражаться на вашей семейной жизни.
//Если бы Вы знали, что между собой говорят мужчины на тему деторождения! Я не могу говорить обо всех мужчинах, но военные, охранники и журналисты ТАКОЕ иногда рассказывают - уши вянут!//
А как вы хотели? Феминизм одинаково портит и мужчин и женщин. Да плюс сюда все их проблемы, которые они получили из-за неправильного поведения своих жен.
//Не получится из парня психиатр. Очень уже впечатлительный. Я училась в медучилище, нас в "абортарий" (а точнее, просто в операционную) водили. Ничего там страшного нет. В род.зале гораздо страшнее.//
Это потому, что вы не понимаете сути происходящего. А те кто рожают или делают аборт - понимают. Посмотрите на лица женщин, которые выходят из роддома и из "абортария", посмотрите и сравните. Счастливое лицо против опустошенного. Вот тогда вы и поймете, где страшнее. Там где дается новая жизнь, или там где она обрывается.
Вот еще почитайте: Сможешь ли ты простить? -
http://www.noabort.net/main.php?s=stories&a=forgive
Можете это напечатать. Резонанс гарантирую.
--- Если всё время хотеть, времени мочь уже не остаётся.