Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.01.11 22:54

при разговоре о ЛЮБОЙ ОЖП сеё следует иметь в виду ибо есть константа и аксиома 8)

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.02.11 21:16

История Романтичная или брачная аферистка
...
Произошла в славном городе Киеве.

Жила она в трехкомнатной квартире, с мужем и сыном. Квартиру получили еще при Советской власти, как работники одного из предприятий. Все было хорошо, только с личной жизнью у сына никак не получалось. Но, в конце концов, встретил сын свою, как ему казалось тогда, судьбу. Встретил он ее правда в местной пивнушке, но - любовь зла. А дальше - закрутилось, понеслось как в годы молодые.... И они действительно стали молодыми - оформили брак.

После свадьбы стали жить все вместе, в той самой трехкомнатной, от Советской власти полученной. Хоть родители - пенсионеры были не в восторге от новой невестки, но решили не мешать счастью сына и практически все время жили на даче.

Прошло еще немного времени и новоиспеченная жена стала просить мужа прописать ее в квартире.

Несмотря на протесты родителей, сын таки ее прописал. А буквально через месяц выяснилось, что у молодой жены есть ребенок и он уже тоже прописан в эту квартиру!

И ничего бы страшного, если бы не тот факт, что квартира на тот момент не была приватизирована.

Потом выяснилось, что у молодой жены есть муж, гражданский, отец ребенка, и что жить она будет вместе с ним и ребенком в квартире своего законного супруга. Законный муж попытался было сопротивляться, но получив от гражданского изрядную порцию увесистых тумаков, согласился с таким положением дел.

А дальше? Дальше совсем грустно.

Молодая жена подала на приватизацию и квартиру приватизировали. Так она и ее ребенок стали законными совладельцами чужого имущества.

Родители кинулись в суд и ... проиграли его - судья не нашел никакого криминала в действиях брачной аферистки, а опекунский совет стал грудью на защиту интересов ребенка. Родителям - пенсионерам даже удалось найти недвижимость, зарегистрированную на имя этой самой жены.... Но и это не произвело никакого впечатления на суд и на опекунский совет.

Квартиру пришлось продать, при этом купить взамен жилье ребенку (читай брачной аферистке), еще и не просто так, а выполнив все требования опекунского совета.
...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.02.11 22:50

Как в Украине не знаю, а в России в неприватизированное жилье без согласия всех прописаных прописать кого-либо нельзя (кроме несовершеннолетнего ребенка к отцу или матери)

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.02.11 23:27

(Я не юрист, если в чем-то ошибаюсь прошу экспертов поправить меня)

По сравнению с Украиной в РФ законы более "дружественные"...

В Украине действует старый советский жилищный кодекс, по которому (имея прописку) бывшая супруга после развода имеет пожизненное право пользования жильем своего бывшего...;

В Украине ГБ приравнен (в том числе и "по раскулачиванию" на 1/2) к официальному...

В Украине собственника жилья (теоретически) могут без суда на месяц выгнать из его собственного дома - если его обвинят в семейном насилии ( в том числе и психологическом...)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.02.11 23:46

Грустно :(

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.02.11 06:33

Tio писал(а):В Украине ГБ приравнен (в том числе и "по раскулачиванию" на 1/2) к официальному
Тогда логично было бы судить эту .лядь за двоемужство. То есть тетка не имеет права ни с кем сожительствовать, пока не разведется :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.02.11 16:16

"В каждом человеческом обществе есть люди с низменными инстинктами... люди-звери, воплотившие в себе все низменные животные инстинкты, люди-чудовища, которых обуздывает лишь дисциплина и общественное окружение, но которые, если им дать возможность пить кровь из реки, не прекратят пить ее, пока не осушат реку." Фидель Кастро.

Как же он прав...

Анфиса

Сообщение Анфиса » 15.02.11 17:12

История не самая грустная наверное, но имела место быть.
Наш друг (парень очень хороший, только немного любви к себе не хватает) женился по залёту, ребёнка отдали родителям, они жили отдельно и были слишком заняты для воспитания. Барышня не работала, гуляла с подружками, засранкой была редкостной. Домой к ним без отвращения зайти было невозможно. Ничего общего морально у них не было, даже до драк доходило. Мы все дружно ждали когда же ему надоест и они разойдутся. Дождался он до того, что в один прекрасный день она случайно оставила свою аську включённой и он решил почитать. Оказалось, что те деньги, что она требовала у него несколько недель назад "срочно на лечение", были на аборт от любовника. Любовник денег не имел, поэтому она его "пожалела"... И всё это в красках расписано было в диалоге с ним.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.11 22:07

лябви ему явно хватало, а вот с умом проблемы налицо 8)

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 15.02.11 23:01

Жил-был на свете я,тупоголовый осел,взявший в жены разведенку с ребенком.Любил/обожал ее/ее ребенка/цветы дарил не по праздникам и т.д.Поначалу была взаимность,а потом началось то,что бывает у всех ОЖП,которые стелятся перед СДС.И вот дабы скрасить серые будни королевы покупаю значит тур в один из самых фешенебельных отелей Турции,вроде бы чего горевать то здесь,наивно думал я,меж тем королева была явно недовольна:
1) слишком много вилл,и ночью можно запутаться по дороге на нашу виллу
2) ребенок не хочет оставаться в мини-клубе для детей (хотя она святая мама,обожающая своего ребенка,и решившая посвятить этот отпуск в первую очередь ему!)
3) коктейли хз какие,только потому,что нету меню с названиями коктейлей
4) креветки какие-то мелкие,фи..
И конечно же кулминацией становиться то,что мне говорят (потягивая бэйлис):"знаешь,по-моему нам лучше расстаться" (эта фраза прозвучала где-то на 3 день отдыха.:))
p.s После этого еще умудрился прожить с ней полгода,к счастью все в прошлом:.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 16.02.11 00:11

Зацените историю.

Детектор лжи — последняя надежда изнасилованной минчанки

«В сентябре 2010 года, когда мне было 20 лет, меня изнасиловал человек, которому я полностью доверяла и считала своим другом. До последнего я считала его исключительно добрым человеком, который никого ни при каких условиях обидеть не может. Он настолько вошел в мое доверие, что я даже и в мыслях не могла представить, что он вообще когда-нибудь делал что-либо плохое…»

Мы сидим в кафе. Миловидная девушка, перед которой находится стопка жалоб, заявлений и постановлений, рассказывает свою трагическую историю, и я готов поверить, что все действительно так и было. Даже сразу бы поверил, если бы Тамара родилась где-нибудь на таежной заимке и два десятка лет своей жизни провела там безвыездно. А потом вдруг приехала в полный опасностей большой город и попала в беду, как соболь в капкан опытного охотника. Но она совсем не похожа на провинциальную простушку.

Тамара — девушка исключительно городская: учится в престижном вузе, работает менеджером в известной компании. У нее есть парень, о котором она говорит, что он ее «единственный половой партнер». Однако молодой человек не страдает ревностью и позволяет своей девушке встречаться с другими мужчинами. Подробностями о таких встречах Тамара затем делится со своим парнем. Вот и о событиях 20 сентября она ему первому все и рассказала. В ответ, по словам, студентки, последовала относительно спокойная реакция: «Мир жесток, могли вообще убить и на органы продать».

— Вы знаете, — рассказывает минчанка, — он был настолько искренним, рассказывал о своей жизни, о тех ее моментах, которыми я бы со своими знакомыми, а возможно и родителями, никогда не поделилась бы. С его слов, он не принимает алкоголь, не курит, живет тихой жизнью, после работы отдавая все свободное время строительству своего дома. У него мало друзей и ему плохо от этого, так как не с кем поговорить, не с кем поделиться своими проблемами.

Пока Тамара, не стесняясь, повествует о своей беде, я в своем блокноте составляю список совершенных ею ошибок. По статистике, в 80 случаях из 100 жертвы сами провоцируют возникновение ситуации, которая завершается изнасилованием: словом, взглядом, жестом, раскованным, скажем так, поведением.

Итак, список поведенческих ошибок — на основании рассказа самой жертвы.

Ошибка № 1

«Познакомились мы на улице, когда я с подругой стояла на остановке и ждала автобус. Он подошел к нам и завел разговор, я оставила ему свой номер телефона. Через несколько дней мы с ним увиделись и поехали в кафе. В разговоре я рассказала, что у меня есть парень, но общаться с другими мужчинами он мне разрешает. Также я сообщила Игорю, что с ним мы можем быть только друзьями, он согласился и рассказал о своей жизни, потом он отвез меня в институт. Я была под большим впечатлением от общения. Возможно, я его жалела, мол, такому хорошему человеку так плохо приходится в жизни. Мы договорились, что на следующий день увидимся, и он покажет свой дом, в постройку которого вкладывает все силы, покажет своих верных друзей — собаку и кота».

Ошибка № 2

«Вечером Игорь заехал за мной, и мы поехали к нему. Меня поразил его дом, это был огромный двухэтажный кирпичный коттедж. На всем участке кипела работа: в одном месте песок, в другом кирпичи, в третьем еще строительные материалы и инструменты. Все это еще больше впечатлило меня, я вживую увидела, какой он работящий человек и это еще раз подтвердило для меня то, что все рассказываемое Игорем — правда. Под конец встречи, когда мне уже нужно было возвращаться домой, он начал обнимать меня и пытаться целовать. Я отстранила его и сказала, чтобы он больше так не делал, ведь мы друзья и у меня есть парень. Игорь извинился и сказал, что больше так делать не будет. Затем мы увиделись еще один раз, много беседовали, и встреча прошла прекрасно. Мне казалось, что Игорь настолько близкий мне человек, что он хорошо понимает меня и доверяет мне».

Ошибка № 3

«Через некоторое время Игорь позвонил мне и предложил увидеться после занятий. Я согласилась. Он сказал, что еще много чего сделал по дому и хочет узнать мое мнение. Я напомнила, что в прошлый раз, когда я была у него дома, он приставал ко мне. Игорь заверил меня, что сожалеет о прошлом разе и больше подобное не повторится.

После ужина он опять начал ко мне приставать. На мои слова, что он обещал этого не делать, парень никак не реагировал, а на слова, что если он это сделает, то испортит мне жизнь и отношения с моим парнем, Игорь ответил: «Не надо было мне давать надежду». Мои угрозы о подаче заявления в милицию также его не испугали. Вырываться и отбиваться было опасно, да и я была в таком шоковом состоянии, что не понимала, что в таких случаях надо делать и как, я лишь плакала и отталкивала его. Половой акт был без презерватива и длился две-три минуты.

…Через месяц у меня обнаружили неприятное половое заболевание на начальной стадии развития».

Изнасилование… по обоюдному согласию

Первое, что настораживает в этой печальной истории (совсем не про Ромео и Джульетту), так это то, что от случайного знакомства до трагической развязки прошло всего несколько дней: 13 сентября Тамара встретилась с Игорем и до вечера 20 сентября считала его своим «другом».

Попытка наказать своего обидчика по закону, успехом не увенчалась. Заявление в милицию девушка написала сразу же после того, как Игорь отвез ее домой. Однако спустя месяц из прокуратуры Минского района студентка получила сообщение об отказе в возбуждении уголовного дела — «за отсутствием в деянии состава преступления».

В ходе опросов Игорь секс с Тамарой не отрицал, но утверждал, что ЭТО происходило не раз и исключительно по обоюдному согласию.

Девушка дважды в суде обжаловала постановления прокуратуры, однако дополнительные проверки не дали правоохранителям ни одной зацепки, говорящей об изнасиловании. Свидетелей, понятно, не было, как не было и никаких следов насилия: синяков, царапин и прочих травм. Слово одного против слова другой. Кому верить?

Студентка убеждена, что ее показания подтвердит только психофизиологическая экспертиза с применением «Полиграфа» и готова пройти такую проверку. На словах и ее обидчик не возражает против «детектора лжи». Однако он имеет законное право отказаться от такой процедуры, да и в суде результаты «Полиграфа» доказательством не являются.

Тамара обратилась в прокуратуру Минской области с просьбой провести по ее заявлению об изнасиловании дополнительные «необходимые проверочные мероприятия». Скорее всего, результат для нее будет отрицательным. Она и сама этого не исключает, но намерена идти до конца.

— Общаясь с работниками правоохранительных органов и судов, — говорит девушка, — я чувствовала, как многие из них презрительно ко мне относятся, задавая один и тот же вопрос: «Зачем ты туда поехала?» :lol: :lol: :lol: Вероятно, они думают, что только распутная и глупая девушка так может поступить.:lol: :lol: :lol: Сначала я пыталась оправдываться, поясняя, что за всю жизнь у меня был только один половой партнер, что я люблю только этого человека, а случившееся — это из-за моей доверчивости, глупости и наивности.:lol: :lol: :lol: А теперь мне уже все равно, кто и как смотрит на меня и о чем при этом думает, у меня есть единственная цель — добиться справедливости, и я использую все законные возможности, чтобы ее достичь. Деньги я не возьму никогда…

От редакции. Не исключено, что обидчик этой минчанки окажется в милицейской базе в списках потенциальных насильников. В случае повторения подобной истории за него могут взяться основательно. Пока этого не случилось, предупреждаем наивных девушек, что в окрестностях Минска бродит такой вот «сексуальный охотник», явно имеющий комплекс внутренних проблем в общении со слабым полом. Он хитер, умеет разжалобить, любит, когда его жалеют, но в любой момент может и озвереть…
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_ni ... &sn_cat=33

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.02.11 19:08

lawyer, какая мерзость...
Мерзость - именно в подаче журналюгами.
:twisted:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 16.02.11 19:29

Он хитер, умеет разжалобить, любит, когда его жалеют, но в любой момент может и озвереть…
:lol: :lol: ..ля
такое ощущение что журналюги сами угарают

Tio
любитель

Сообщение Tio » 27.02.11 11:06

Неподелили беременную бабу - в итоге несколько сломанных судеб...
(описание)

Step
бывалый

Сообщение Step » 27.02.11 13:49

Ну, тут не баба виновата - а этот чиновник, который думал, что ухватил Бога за бороду.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.02.11 14:04

dmitriy_romanov писал(а):Жил-был на свете я,тупоголовый осел,взявший в жены разведенку с ребенком.Любил/обожал ее/ее ребенка/цветы дарил не по праздникам и т.д.Поначалу была взаимность,а потом началось то,что бывает у всех ОЖП,которые стелятся перед СДС.И вот дабы скрасить серые будни королевы покупаю значит тур в один из самых фешенебельных отелей Турции,вроде бы чего горевать то здесь,наивно думал я,меж тем королева была явно недовольна:
1) слишком много вилл,и ночью можно запутаться по дороге на нашу виллу
2) ребенок не хочет оставаться в мини-клубе для детей (хотя она святая мама,обожающая своего ребенка,и решившая посвятить этот отпуск в первую очередь ему!)
3) коктейли хз какие,только потому,что нету меню с названиями коктейлей
4) креветки какие-то мелкие,фи..
И конечно же кулминацией становиться то,что мне говорят (потягивая бэйлис):"знаешь,по-моему нам лучше расстаться" (эта фраза прозвучала где-то на 3 день отдыха.:))
p.s После этого еще умудрился прожить с ней полгода,к счастью все в прошлом:.
Распустил тетку. А у них от этого синдром "золотой рыбки" начинается. Интересно кто ей сейчас подгоняет виллу, коктейли и королевские криветки.... :D

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 19:23

Дело не "тупоголовом осле" и не в "женщине-разведёнке с ребёнком".
Вы - молодец, если относились к своей женщине именно так.
Это достойные поступки достойного мужчины.
А подлость, гадость, может сделать и разведёнка с детьми и одинокая юная леди с голубыми и наивными глазами :(

Но как вы ещё после этого жили вместе полгода?
Вы уговорили не расставаться или уговорили вас?

P.S. А с креветками действительно фигня. Ну, как же их можно употреблять мелкие-то? :).)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 01.03.11 22:21

Не самая страшная, скорее типичная, но все же:

Тутта Ларсен украла у меня сына!

В мае 2005 года у телеведущей МТV Татьяны РОМАНЕНКО, более известной как Тутта ЛАРСЕН, появился долгожданный сын. Для нее это было вдвойне радостное событие, так как предыдущая попытка родить закончилась трагедией - ребенок был потерян. Но кто отец маленького Луки, оставалось загадкой. Об отношении Тани к этому человеку можно судить хотя бы по выступлению ее мамы Елены Романенко в программе «Матери-одиночки» на Первом канале, где она заявила: «Моя дочь всегда притягивала к себе уродов!»
Нам удалось разыскать отца ребенка Тани - журналиста и писателя Захара АРТЕМЬЕВА, который согласился дать эксклюзивное интервью.
Алена ФАДЕЕВА

- Захар, почему ты решился на интервью лишь спустя полтора года после рождения сына?
- Не желал, чтобы думали, будто я ищу какую-то дешевую популярность. Но, слыша постоянные оскорбления в свой адрес, больше отмалчиваться не могу. Считаю, что имею право высказаться - виноватым я себя не считаю. Ни в чем.

Честные глаза

- Как ты познакомился с Туттой?
- Она училась на одном курсе с моей сестрой, так что с моей семьей была знакома давно. Затем Таня стала общаться с мамой по Интернету. Искала дружескую и психологическую помощь: в то время у нее была тяжелая жизненная ситуация, она спасалась от депрессии и одиночества. Я увидел Таню впервые на собственной кухне, где она пила чай.

- И что - между вами сразу «проскочила искра»?
- Не сказал бы. Я не собирался ее «клеить», для меня она была обычной девушкой, хотя бы потому, что в нашем районе MTV не показывали. Поздоровался - и ушел по своим делам. А через час встретил Таню около дома, когда она ловила машину, и из вежливости предложил подвезти до дома. Она согласилась. Ну а дальше… Все шло как обычно: цветы, вечерние прогулки, кино, поцелуи на лестничной клетке. Все было очень романтично. Девушка с таким добрым лицом, с такими честными глазами вызывает доверие.
- Как ты думаешь, она любила тебя?
- Сейчас мне все больше кажется, что она меня банально использовала. И не только для психологической поддержки. В доме незамужней женщины появился мужчина, который вбивал гвозди, менял лампочки, мыл посуду. Помогал ее родне: к примеру, мама Тани со своим украинским бойфрендом месяц жили на моей даче. Я даже Таню водить машину научил. И самое главное: меня больше всего удивило, что практически сразу Татьяна начала заводить разговоры о детях, беременности. Мне кажется, на это она была настроена с первого момента нашего знакомства. Да и ее взгляды на меня я запомнил, какие-то они были… оценивающие. Наш скорый разрыв во время ее беременности, без видимых причин, только подтверждает это предположение.

Лесбийский опыт

- Вы часто конфликтовали?
- Тутта обожала делать то, что не переносила по отношению к себе. Повышала голос, оскорбляла, срывалась на истерики. Я терпел, относил это к нервной работе…

Однажды, уже будучи в положении, она зашла к нашим общим знакомым - модельеру Алене Ахмадулиной и ее мужу Аркадию Волку. И стала просить скидку на вещи, дескать, отец ребенка ей совсем не помогает. Когда я это узнал, то был в шоке! Ведь в то время у нас были еще нормальные отношения. Я получал тогда примерно тысячу долларов. Конечно, деньги не очень большие по сравнению с заработками Тутты. Но я их полностью отдавал ей, оставляя себе лишь на сигареты и метро.
- Извини, Захар, может, у вас что-то не заладилось в интимном плане?
- Таня очень темпераментная девушка, и в интиме у нас было все в порядке. Однако вспоминается одна история… Как-то у нас в постели возникли определенные разногласия. И я Таню прямо спросил, нет ли у нее лесбийских наклонностей. Она помолчала и нехотя призналась, что такой опыт имеет. Возможно, это многое объясняет.
- Как произошел ваш разрыв?
- Я верующий человек из православной семьи, поэтому не раз предлагал Тане руку и сердце. Но она говорила, мол, мы и так счастливы вместе. Когда она забеременела, я снова предложил ей выйти за меня замуж, но Таня отказалась наотрез. Тогда же мы перестали жить вместе. Она меня выгнала резко. Как отрубила. Я, несмотря на это, продолжал помогать ей, отдавал большую часть того, что зарабатывал, бегал по ее делам. Но она отстранялась от меня полностью, не позволяла сопровождать к врачам, не разрешала идти с ней на УЗИ… А мне так хотелось посмотреть на маленького! Как-то у нас зашел разговор о будущей няне. Когда я сказал, что хочу посмотреть на нее, Татьяна резко сказала, что мне незачем вмешиваться. На шестом месяце ее беременности я не выдержал и спросил: собирается ли она записывать меня отцом? И получил категорический отказ. Шок и унижение были настолько велики, что я не смог с ней больше общаться. Меня ведь лишили права быть отцом собственного ребенка!

Биологический отец

- Как же ты узнал о рождении сына?
- Я надеялся, что мне об этом сообщит если не сама Таня, то хотя бы ее родня. Ничего подобного не произошло. Я не знаю даже точно, когда он родился.

О том, что это произошло, мне рассказали знакомые, стали звонить, поздравлять. Это было невыносимо. Могу сказать, что если она хотела сделать мне больно, то добилась результата на сто процентов.
- Что ты чувствуешь сейчас, по прошествии времени?
- Чувствую, что меня обокрали. Я не видел рождения своего ребенка, не видел, как он открыл глазки, начал улыбаться… Даже если когда-нибудь мы познакомимся, я не буду знать этого человека. Я считаю, что со мной обошлись жестоко. Когда Татьяна забеременела, я впервые в ее беседе с подругой услышал выражение «биологический отец». И относилось оно ко мне. Я еще подумал: как так, биологический? Почему не говорят просто отец? А потом понял, что оказался просто спермодонором для телеведущей Тутты Ларсен, которой понадобилось забеременеть от здорового самца с хорошей родословной. Я испытал действительно сильную боль, никому такой не пожелаю.
- Захар, но ведь она в недавнем интервью сказала, что вовсе не против общения отца с Лукой!
- Однажды я позвонил ей на Прощеное Воскресенье, думал нормально с ней поговорить. Она закричала на меня, потребовала, чтобы я забыл ее номер. Я и забыл. Зато читал ее интервью, в которых она рассказывает, как «воспитывает мужчин». Наверное, это удобно для имиджа: ведь она ведет какое-то ток-шоу про идеальную няню. К тому же матерей-одиночек в России много, им все сочувствуют, поэтому долю общественного сочувствия получила и она. Меня же можно выставить как предателя, бросившего беременную женщину.
- Ты знаешь, какое отчество у твоего ребенка?
- Не знаю. Но явно не Захарович…

«Смири себя, пока не поздно…»
Из переписки матери Захара АРТЕМЬЕВА с Татьяной РОМАНЕНКО, которая сохранилась в компьютере.

- …Я привела тебя в свой дом. И это мой большой грех перед собой и сыном. Я пожалела тебя, а нельзя было. Ведь если Господь кого наказывает одиночеством или чем-то еще более тяжким, надо предоставить дело Ему.
Я же переложила все на свои плечи и поплатилась… Ваши отношения с Захаром могли быть какими угодно, но, если ты считала себя моей знакомой (не говорю - больше), ты должна была считаться с моей болью, с моими страданиями, со всем тем ужасом, который ты обрушила на нашу семью… Подумай еще раз хорошенько - справедливо ли, честно ли, порядочно ли обездоливать еще даже не родившееся дитя, лишая его отца? Ты прекрасно знаешь, что никто у тебя ребенка не отнял бы и ни на что из твоих прав не покусился. Но ты отнимаешь даже неоспоримое право у Захара считать себя отцом! …Это только сейчас тебе кажется, что ты рожаешь ребенка «для себя» (пошлая формулировка). Ты в мир его рожаешь. А судьба создается уже сейчас, по мере родительских поступков. Смири себя, пока еще не поздно, если, конечно, сможешь. Прости, если обидела тебя. Живи с миром. Г.Л.

Ответ:
…Просто оставьте нас в покое.

СПРАВКА
* Захар Артемьев родился в Москве, 28 лет.
* Владеет несколькими иностранными языками.
* Окончил в США Университет «San Jose State Univercity» по профилю «компьютерная наука».
* Проходил службу в спецподразделении регулярной армии США.
* Журналист, автор книги, основанной на личном опыте: «Американские солдаты говорят с акцентом».

http://www.eg.ru/print/cadr/8475/
.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.03.11 23:23

ПапоКарло писал(а): СПРАВКА
* Захар Артемьев родился в Москве, 28 лет.
* Владеет несколькими иностранными языками.
* Окончил в США Университет «San Jose State Univercity» по профилю «компьютерная наука».
* Проходил службу в спецподразделении регулярной армии США.
* Журналист, автор книги, основанной на личном опыте: «Американские солдаты говорят с акцентом».
.
Никак американский шпиён Захарка-то? Опа-опа. Чё за спецподразделение такое, если он женушке мозга не вышиб? Али вышибать нечего было уже?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 02.03.11 08:28

у них не принято убивать и калечить в нерабочее время, если за это не идет зарплата по овертайму и соц пакет.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.03.11 12:22

По мне так бабьё надо привлекать к ответственности за использование человека, как донора по типу племенного жеребца (читай, животного). Сделала папашей и спрыгнула, наплював на его чувства, хотрожелтая.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.03.11 12:42

Тем более, что такая выходка попадает под статью об оскорблении чести и достоинства и нанесение морального ущерба. Нет?

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.03.11 03:18

видел сцуку эту по телеку , рассказывала как раз о судьбе своей нелегкой..
чем-то история на мою похожа, не вижу ребенка 3 года почти после рождения; раз при встрече, "теща" несла малую , малая смотрит на меня, говорит дядя, а та сука-теща добавляет -плохой дядя, ну как е-ло об асфальт не размазать

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.03.11 05:34

Ну Таньке сейчас лет 35-37 уже, если не больше. А придурку- 28.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 12.03.11 14:45

Нее, они где то ровесники.

Ответить