Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 29.10.08 03:12

немало случаев,когда насильник терпеливо ждал пока журтва достанет из сумочки презерватив и наденет его?мда...

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 29.10.08 03:13

пардон,жЕртва

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 29.10.08 03:21

Димон писал(а):Тас речь зашла о 131-ой... Вот по той самой причине freya, у нас в стране такое колличество латентных преступлений. Машина поди без номеров была? И найти его конечно не представилось возможным. :lol: Трахнул то он её полюбому, с вашим презервативом потерпевшая уничтожила все улики, без которых доказать вину невозможно 8) Представьте freya , девушку ловит маньяк в подворотне. Будет он с ней заводить беседу о контрацепции и вен заболеваниях? :lol: А раз он идёт на изнасилование, ему должно быть плевать, заразится он или нет. А может маньяки перед изнасилованием у каждой жертвы спрашивают г@ндончик? :roll:
Подведу итог: На будущее Вам freya, от изнасилования нужно не г@ндоны носить, а э\шокеры или газ. балончики. :twisted:
Доказать изнасилование в нашей стране крайне сложно и это тоже факт. И маньяк (именно маньяк) не станет, конечно, заводить речь о контрацепции, а вот пьяный полудурок, возможно, и пораскинет извилиной, да ещё если и убедительно сказать, то может и впечатлится от возможных последствий для себя... Кстати, и баллончик я тоже ношу, только не всегда удаётся (я не пробовала, но это известно) использовать его не против себя. Да и вообще, с изнасилованием - это ведб один из единичных случаев и не стоит обобщать, просто в том, что человек заранее перестраховывается от нежелательных ситуаций, да и (не будем кривить душой) - от своей безалаберности - не считается ни бл..., ни шлюхой. Поскольку, бл..., именно в моём понимании - это особа, дающая себя в пользование всем без разбору, руководствуется даже не своими чувствами и эмоциями, а возможной выгодой или своей тупостью, и как раз она делает аборты и стоит на учёте в вендиспансере.

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 29.10.08 03:30

Нечто Кошмарное писал(а): а на случай вражеской атаки ходить в противогазах.
Димон уже надел.
Да, высказалась некорректно, но имелись ввиду именно те случаи (немногие), в которых т.н. жертва просто злит своего насильника такими неприятными вещами и у него (опять же - не у всех) просто кайф обламывается и всё желание сменяется гневом, а в итоге удовлетворение (разрядку, выброс энергии...) он таки получает, только уже другим путём. Если для кого-то такой исход ситуации видится чем-то из области фантастики, то я по долгу службы сталкивалась с такими ситуациями и они занимают в списках преступлений определённый процент
И опять же - этот случай я привела как один из примеров и считаю, что не стоит его тут рассматривать на несколько страниц, т.к. теряется суть темы...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 29.10.08 06:07

ENVIE'System писал(а):Доказать изнасилование в нашей стране крайне сложно и это тоже факт.
Как человек с высшим юридическим образованием, и не один раз проходивший практики за время учёбы и пр. Со всей ответственностью заявляю: Очень даже не сложно! ЕСЛИ БЫ!!! Я, конечно не буду читать Вам лекцию по этому поводу, хотя мог бы! Много бы новых для себя вещей бы узнали... Но я, скажу Вам вот что: Повторюсь, ЕСЛИ БЫ! Глупенькие дурёхи не совершали те глупости, которые они совершают. Как то: Смывают следы преступления (сперма, кожа под ногтями, волокна ткани и пр.) Обращаются не в тот же момент, а скажем на следующий день или через день. Когда извините мед. экспертиза возможно и нах. безсмысленна. Начинают жалеть преступника, и прочее. Ну сами посудите, как можно доказать вину не имея улик или свидетелей которые могли наблюдать факт изнасилования!? А Вы мне про "крайне сложно" сами же виноваты. Это я ещё не говорю о том, как злоумышленник выбирает себе жертву... Если буду говорить по "Русски", извините уши "завянут", а по другому это обьяснять нельзя! Поскольку бесполезно.
ENVIE'System писал(а):И маньяк (именно маньяк) не станет, конечно, заводить речь о контрацепции, а вот пьяный полудурок, возможно, и пораскинет извилиной, да ещё если и убедительно сказать, то может и впечатлится от возможных последствий для себя...
Ну так почему же не взять, и не "сказать убедительно" этому пьяному полудурку, такой аргумент, чтобы у него вообще желание отпало? Вместо того, чтоб вытаскивать кондом из сумки и раздвигать ноги! Хотите способы защиты? Пжалста:
Каблук -"шпилька" Вам очень поможет, если со всего размаху наступить на ногу насильнику. Отвлеките его внимание, создайте у него иллюзию, что вы и сами готовы ему отдаться, когда он притупит внимание в ваших руках может оказаться расчёска с длиной ручкой любой острый и длиный предмет. Иногда достаточно скользащего снизу-верх удара ладонью в нос, чтобы нос сломался. После нанесения удара орите во всю мочь о пожаре (гораздо эффективнее) и давайте "дёру". Можно попробовать прикинуться ненормальной.
Да уйма вариантов.
ENVIE'System писал(а):Кстати, и баллончик я тоже ношу, только не всегда удаётся (я не пробовала, но это известно) использовать его не против себя. Да и вообще, с изнасилованием - это ведб один из единичных случаев и не стоит обобщать, просто в том, что человек заранее перестраховывается от нежелательных ситуаций, да и (не будем кривить душой) - от своей безалаберности - не считается ни бл..., ни шлюхой.
А это милочка не перестраховка, это по другому называеццо! :twisted: И не перестраховывается, а готовится к половому акту, который... о возможности которого заранее догадывается! И это вместо того, чтоб задуматься о самообороне и безопасности. А знаете почему она кладёт кондом в сумку? А потому что знает, что своим бл@дским поведением может накликать на себя беду. Конечно, ведь это же гораздо проще, чем взять умную книжку и прочитать про способы защиты от нападения маньяка. Что вы говорите? Где достать? Любой учебник ОБЖ, БЖД, в любой библиотеке.
ENVIE'System писал(а):Поскольку, бл..., именно в моём понимании - это особа, дающая себя в пользование всем без разбору, руководствуется даже не своими чувствами и эмоциями, а возможной выгодой или своей тупостью, и как раз она делает аборты и стоит на учёте в вендиспансере.
Эн нет дорогуша, поверьте мне, (из личного опыта.Небольшого, но всё же. Многих "повидал") и бл@ди бывают весьма разборчивы. И не все ищут выгоды, а порой напротив, (дадут) ещё и напоят и накотмят. Тупость? Знаете...Это через одну. Одни вообще тупые давалки, другие немного по смышлённее. Разницы практически нет.

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 29.10.08 06:39

О, Господи... Милый мой Димон (кстати, так зовут моего мужа))), да вы же абсолютно правы! Я с вами полностью согласна. По поводу провокаций поведением и манерами с недвусмысленными намёками - это же есть чистой воды поиск приключений на свои... вторые 90... Я же по своему воспитанию, да и принципиально, никогда не становилась жертвой своей же провокации, мало того, что моё поведение и образ жизни всегда контролировались (и кем же?) МНОЮ! Так как голова имелась всегда на плечах. Опять же - этот пример можно воспринимать как ИСКЛЮЧЕНИЕ, как просто ПРИМЕР, а не обобщать, уже действительно надоело, что каждый хочет это изнасилование разжевать и по полкам разложить... Что вы для себя хотите узнать?
А по поводу ваших приёмов борьбы... Спасибочки, конечно... Но... вы же мужчина, да? А я женщина... И я свои силы оцениваю реально, и знаю, что мужчина уже заведомо намного сильнее меня, и если я от страха не попаду острой расчёской куда надо, то мне грозит, скорее всего, летальный исход (в худшем случае) или увечья... Поскольку я сама была жертвой ограбления (в летнее время в 21:00, возле своего дома), повела себя как кроль перед удавом, отдав все свои золотые побрякушки - и слава богу, что не брыкалась, а то наркуши сейчас особо не в адеквате, любят пёрышками потыкать... Оно мне надо? И снова - отклоняемся от темы (нападения, изнасилования - это не то, что оправдывает либо опровергает ношения преза в сумке! Давайте обсуждать не этот подраздел, а тему).

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 29.10.08 06:48

Эн нет дорогуша, поверьте мне, (из личного опыта.Небольшого, но всё же. Многих "повидал") и бл@ди бывают весьма разборчивы. И не все ищут выгоды, а порой напротив, (дадут) ещё и напоят и накотмят. Тупость? Знаете...Это через одну. Одни вообще тупые давалки, другие немного по смышлённее. Разницы практически нет.

Извиняюсь, конечно, но чем тогда будет отличаться ваша жена от этих самых... Она-то не для выгоды, а просто даст, а ещё и напоит, и накормит... И в чём для вас разница? Я же говорила о её чувствах и эмоциях - если Вы ей приглянулись как мужчина и как личность, и она вам отдалась (по достоинству оценив вас) и другая, которая за ужин в кабаке - то извините... если для вас нет разницы... То либо вы с комплексами, либо женоненависник, либо консерватор с предрассудками, которых сами не понимаете, а принимаете по умолчанию...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.08 10:04

ENVIE'System писал(а):Доказать изнасилование в нашей стране крайне сложно и это тоже факт.
Вся штука в том, что доказывать факта изнасилования не требуется :roll: . Скорее обязывают действовать от обратного, т.е. доказывать, что не насиловал.
ENVIE'System писал(а):И маньяк (именно маньяк) не станет, конечно, заводить речь о контрацепции, а вот пьяный полудурок, возможно, и пораскинет извилиной
Перл! :lol: :lol: :lol:
Если он способен "пораскинуть извилиной", то гораздо более убедительным "впечатлением" от последствий будет предупреждение о подаче заявления об изнасиловании :lol: :lol: :lol: .
ENVIE'System писал(а):... и баллончик я тоже ношу, только не всегда удаётся (я не пробовала, но это известно) использовать его не против себя.
Шедевр! :lol:
Полагаю, Вам лучше его не носить. В целях собственной безопасности :lol: :lol: :lol: .

ENVIE'System писал(а):Да и вообще, с изнасилованием - это ведб один из единичных случаев и не стоит обобщать, просто в том, что человек заранее перестраховывается от нежелательных ситуаций
Угу. Презерватив в сумочке у дамы подстраховывает от ... акта изнасилования превращая его в акт секса по договоренности :lol: :lol:
ENVIE'System писал(а):да и (не будем кривить душой) - от своей безалаберности - не считается ни бл..., ни шлюхой. Поскольку, бл..., именно в моём понимании - это особа, дающая себя в пользование всем без разбору, руководствуется даже не своими чувствами и эмоциями, а возможной выгодой или своей тупостью, и как раз она делает аборты и стоит на учёте в вендиспансере.
В первой части нахожу Ваше понимание почти верным (разве только необходимо уточнение в понятии "всем без разбору"), а вот от второй части - абортов и вендеспансера - презерватив как раз и предохраняет в той или иной степени.
Так что ... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.08 14:36

одну извилину фурагой натёрло...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 29.10.08 15:49

ENVIE'System, не сразу заметил, что говорим то мы с вами о разных странах. Вы о своей, я о своей. Но не суть. Разница не столь значитильна.
ENVIE'System писал(а):Так как голова имелась всегда на плечах. Опять же - этот пример можно воспринимать как ИСКЛЮЧЕНИЕ, как просто ПРИМЕР, а не обобщать, уже действительно надоело, что каждый хочет это изнасилование разжевать и по полкам разложить... Что вы для себя хотите узнать?
Я лично? :) Мне и без того доболе об этом известно по роду образования. А пример про изнасилование ИМХО весьма не удачный.
ENVIE'System писал(а):А по поводу ваших приёмов борьбы... Спасибочки, конечно... Но... вы же мужчина, да? А я женщина... И я свои силы оцениваю реально, и знаю, что мужчина уже заведомо намного сильнее меня, и если я от страха не попаду острой расчёской куда надо, то мне грозит, скорее всего, летальный исход (в худшем случае) или увечья...
Ну во первых:Приёмы борьбы далеко не мои. И во вторых: в вышеупомянутой литературе опубликованы способы самозащиты для девушек и именно для девушек.
ENVIE'System писал(а): И снова - отклоняемся от темы (нападения, изнасилования - это не то, что оправдывает либо опровергает ношения преза в сумке! Давайте обсуждать не этот подраздел, а тему).
Давайте! Тогда привидите аргументированный пример того, что контроцепт в сумке - жизненная необходимость.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 29.10.08 16:12

ENVIE'System писал(а): Извиняюсь, конечно, но чем тогда будет отличаться ваша жена от этих самых... Она-то не для выгоды, а просто даст, а ещё и напоит, и накормит... И в чём для вас разница?
А в том, что не меня одного напоит и накормит, и не только со мной переспит а с 5, 10, 20, 70м. И каждого напоит... :twisted: Я, приводил вам пример про их различия и в таком примере не вижу смысла пояснять, что они пёхаются с множеством челоек. Это как аксиома.
ENVIE'System писал(а):Я же говорила о её чувствах и эмоциях - если Вы ей приглянулись как мужчина и как личность, и она вам отдалась (по достоинству оценив вас) и другая, которая за ужин в кабаке - то извините... если для вас нет разницы...
А что, если она мне отдалась "если я ей приглянулся как мужчина и как личность", а потом отдалась другому, который понравился её как мужчина, как личность, потом третьему, то чем она отличается от той, которая "за ужин в кабаке"? :twisted:
ENVIE'System писал(а):То либо вы с комплексами, либо женоненависник, либо консерватор с предрассудками, которых сами не понимаете, а принимаете по умолчанию...
С комплексами? Хе-хе, в недостатке женщин никогда не нуждался. Были конечно проблемы, но к комплексам отношений не имели.Так что отпадает. Женоненависник? Нет, очень люблю женщин! Консерватор с предрассудками? Вот тут не скажу, не мне судить об этом. Скажите, а Вы кто есть?

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 29.10.08 19:09

Димон! Да ты просто неблагодарный! Смотри: тебя бабы кормили, поили, ласкали, а ты о них как - все шлюхи да шлюхи. Они тебе делали только хорошее и приятное, а ты их заочно вон как полощешь... :shock:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 29.10.08 19:29

Ухахаха. :lol: Чеширский Кот ну рассмешили.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 29.10.08 21:49

Вот и я думаю - лучше есть торт всем вместе, чем г"вно одному....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.08 22:37

"Баба, шляющаяся по туям - и есть говнище.
Лакомством может считаться единственная верная возлюбленная" (с) Трубочист

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.08 22:38

Хотя о вкусах конечно не спорят...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 29.10.08 22:54

Чеширский Кот, я говорил о бл@дях, которым было пофиг на меня, тебя, его... А про поили и кормили - это образно. Хотя была одна у которой питался периодически, но та тщательно скрывала свои лядские похождения. Так что, в такой "пище" я достаточно разборчив.

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 02:06

А что, если она мне отдалась "если я ей приглянулся как мужчина и как личность", а потом отдалась другому, который понравился её как мужчина, как личность, потом третьему, то чем она отличается от той, которая "за ужин в кабаке"? Twisted Evil
А в том, что не меня одного напоит и накормит, и не только со мной переспит а с 5, 10, 20, 70м. И каждого напоит... Twisted Evil Я, приводил вам пример про их различия и в таком примере не вижу смысла пояснять, что они пёхаются с множеством челоек. Это как аксиома.

Ну вот, вы же сами ответили на свои же вопросы, при чём наши с вами мнения здесь совпадают... 5, 10, 20, 70 - это же и есть без разбору, так как невозможно оценить как потенциальную пару для себя такое количество людей, причём попробовав каждого. И я имела ввиду, что женщина, к примеру, может носить один и тот же през полгода, потом встретив того самого мужчину, провстречаться с ним ещё месяца 2, а потом, когда обстоятельства сложатся так, что интима будут жаждать оба одинаково сильно - то достаётся тот самый през (не факт, что мужчина об этом позаботится). Что криминального? У некоторых интим может случиться и в первый день (и если это единичный случай, а не закономерность - тоже не криминал)...
Я просто не вижу смысла навешивать ярлыки только из-за такой ерунды... Может, некорректно сформулировано название темы? Может, речь должна идти не о наличии презерватива в сумке у женщины, а о количестве и регулярности в её жизни случайных половых связей с последствиями для её здоровья и личности? Это две большие разницы...

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 02:13

Перл! Laughing Laughing Laughing
Если он способен "пораскинуть извилиной", то гораздо более убедительным "впечатлением" от последствий будет предупреждение о подаче заявления об изнасиловании Laughing Laughing

Вот-вот... Упомянув о милиции - разозлишь пуще прежнего... Недаром же они все потом запугивают и угрожают про поход в милицию, если не пришивают... к дереву в том же лесу... А през в этом случае будет доказательством его невиновности... Я, конечно, понимаю, что вариантов исхода данной ситуации может быть масса (в зависимости от обстоятельств и личности преступника), и я бы, будучи дядькой, тоже разлагольствовала бы дома перед монитором... Но, некоторых, побывавших в подобной ситуации, и выбирающих между жизнью и... скажем так - полнейшей неизвестностью относительно своей жизни и здоровья, понять можно...

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 02:17

ENVIE'System писал(а):
... и баллончик я тоже ношу, только не всегда удаётся (я не пробовала, но это известно) использовать его не против себя.

Шедевр! Laughing
Полагаю, Вам лучше его не носить. В целях собственной безопасности Laughing Laughing Laughing .

Я вот не пойму - вы хоть читаете, что написано? Иногда кажется, что некоторым интереснее отыскивать двусмысленные фразы или логические несостыковки в построении предложения, которые смысла не меняют...
Использовать баллончик против ветра сложно (вот и получится против себя), при нападении сзади - ещё сложнее, с очень близкого расстояния - так же...

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 02:27

Угу. Презерватив в сумочке у дамы подстраховывает от ... акта изнасилования превращая его в акт секса по договоренности Laughing Laughing

Вы смеётесь? Ваше право... Но во многих случаях именно так и бывает...
Вы думаете - побои, увечья и даже убийства во время изнасилований происходят всегда только ради забавы (маньяков с искажённой психикой в расчёт не берём)? Или от того, что жертва пытается до последнего (своими-то силёнками...) не дать повесить на себя ярлык "БЛ..."? Если бы я не знала таких случаев - я бы не говорила... Если вы сомневаетесь - опять же - ваше право...
Только я всё же думаю, что приведённый мною пример (ох, и зря, наверное, приведённый :roll: - что-то он вам, дорогие мужчины, покоя не даёт) всё-таки имеет косвенное отношение к теме, а вот вся эта дискуссия по этому поводу - отклонение от неё...

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 02:37

Ну во первых:Приёмы борьбы далеко не мои. И во вторых: в вышеупомянутой литературе опубликованы способы самозащиты для девушек и именно для девушек

Прошу прощение за ещё одно отклонение от темы... Но видала я такую литературу и даже наглядный инструктаж по телеку... Пока читаешь (смотришь) - всё супер :? :) Но я себе представила ситуацию, как поздно вечером сзади ко мне подкрадывается сомнительный тип с нехорошими намерениями, а я, от страха, наложив полные штаны, вспоминаю все приёмы и прошу его раскорячиться так как в инструкции, чтобы мне было удобнее ножкой поддеть (кстати, а 50кг против 90-100 - это несущественно?). Тут нужна постоянная практика и всё равно - неравные силы получатся и шансы малы...
Другой вариант - просто бежать домой и отстреливаться в темноту (надёжнее будет))) :D , либо иметь собственного водителя, или провожатого... Или дома сидеть под семью замками и ждать, пока прискачет принц и освободит)))

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 02:53

Вся штука в том, что доказывать факта изнасилования не требуется Rolling Eyes . Скорее обязывают действовать от обратного, т.е. доказывать, что не насиловал.

Да нет уж... Скорее всего, что наоборот: подавая заявление в милицию или иск в суд, вы, как заявитель или истец, обязаны предоставить доказательства и улики, а ответчик, уж потом, в свою очередь, доказывает свою невиновность... Ибо, ткнув пальцем на человека беспочвенно, он также разведёт руками в стороны и дело с концом... Очень весомым и бредовым доказательством факта изнасилования является наличие свидетелей.. (какие уж там...)...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 30.10.08 03:48

ENVIE'System! Первое! Научитесь цитировать чужие посты! По той причине, что вас невозможно читать!!! И я, лично на ваши посты пока Вы не научитесь это делать, отвечать не буду!
И второе! Защищая бл@дей, вы создаёте о себе весьма не лестное впечатление! :evil:

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 04:21

Димон писал(а):ENVIE'System! Первое! Научитесь цитировать чужие посты! По той причине, что вас невозможно читать!!! И я, лично на ваши посты пока Вы не научитесь это делать, отвечать не буду!
И второе! Защищая бл@дей, вы создаёте о себе весьма не лестное впечатление! :evil:
Димон, прошу прощения, что усложнила Вам просмотр моих ответов (это ж я не со зла, а по простоте душевной :oops: ). А вообще, я способная, я научусь))) Просто спешила очень - а таких как Вы, всё-таки,сложно оставлять без внимания) :)
И второе... :shock: Я никого не защищаю, а всего лишь пытаюсь развить тему... С чего Вы это взяли? Я всегда вела нормальный образ жизни, в порочных связях замечена не была, но в то же время не люблю осуждать и штамповать отдельных особ (какое бы мнение о них у меня не было), я не люблю классифицировать людей (или для некоторых "недолюдей"). Если существует социально значимая проблема, то не стоит её углублять или дискредитировать из социальной жизни её участников. Я всегда была сторонником того, что, обсужая проблему (либо суровые реалии), нужно находить пути её решения или, в крайнем случае, породить истину в споре. В итоге - каждый довольствуется тем, что он не такой и навешал больше ярлыков. А ведь живём мы в обществе, где происходит постоянное взаимодействие и взаимовлияние личностей... Только никому не хочется быть активным участником в построении и усовершенствовании социальной среды. Ведь правда - проще жить, разделив всех на женщин и мужчин, женщин - на женщин, баб и бл@дей, и классифицировать каждый подвид по одному лишь поступку или по наличию определённого предмета в личном обиходе (кстати, по сумкам лазить нехорошо), и не пытаясь даже заглянуть человеку в душу и хоть попробовать понять его...

вы создаёте о себе весьма не лестное впечатление! :evil:[/quote]
Знаете, я никогда не задавалась целью создать о себе именно хорошее впечатление, специально кому-то угодить и быть хорошей для всех. Я живу по своему сценарию, имею на всё своё мнение (далеко не абсурдное), поступаю так, как считаю нужным для себя (но мне и не наплевать на тех, кто мне дорог).

Закрыто