Египетские наблюдения.
- медвежонок Балу
- бывалый
модные тренды сезона
Сидели мы тут с корешком на майские праздники и рассуждали о бренности бытия.
И поведал он мне вельми зело интересную историю о новинках половой жизни РСП и РС2П.
Одна бабель плюс-минус 40, лобок которой уже стоял во втором эшелоне котировок листинга Лондонской биржи и готовился к переводу в листинг Кемерской мультивалютной или Каирской товарной решила перед климаксом оторваться по полной и завела себе биоробота.
Звали биоробота Эшонкул. А по паспорту? А рех его знает. Годочков ему было ровно вдвое меньше плюс "одна золотая акция", чем РСП. То есть если рашенбабе было 40, то биороботу 19.
Работа у Эшонкула была простая и незатейливая. Опосля трудового дня явится домой, ежели хозяйка изволила опаздывать, то сидеть под дверью и гавкать на посторонних. По прибытию самки человека постирать ее труселя, почистить картофан, вскипятить воду, вымыть ванну, выкинуть мусор, загрузить-разгрузить стиральную машину, сопровождать мадам "на шопенг" и с "шопенга", таща сумки и прочий скарб, сдаваться в аренду по первому требованию хозяйки (госпожа периодически сдавала его в качестве тягловой силы за долю малую). С секасом все было еще проще и систематизированней. Когда хозяйке хотелось биоробот по щелчку пальцев являлся в спальню, выполнял свои функции и удалялся обратно на раскладушку на кухню. Когда хозяйке хотелось чуть меньше Эшонкул делал влажную приборку пельменя и по мановению руки исчезал. Когда хозяйке вообще не хотелось - посланник среднеазиатских деспотий шебуршился со своим одноглазым Джонни на ручной дрезине.
В общем, с точки зрения рашенбабы у них была счастливая семья.
Но в один прекрасный момент у биоробота произошел сбой в системе. И он подмешав своей хозяйке в пойло какую-то херь по рецепту памирских шаманов, обчистил сейф с ее сбережениями (а было там около полутора лямов, мадам копила на "жЫп") и испарился по воздуху на шайтан-арбе ближайшим рейсом. Восстание Эшонкула.
Когда к бабенции прибыла следственно-оперативная бригада ее очень быстро просветили, что "Эшонкул" на фарси означает "святой раб". Так что восстание раба это очень точно сказано.
Жаль, что эта история рашенбап так ничему и не научит ...
И поведал он мне вельми зело интересную историю о новинках половой жизни РСП и РС2П.
Одна бабель плюс-минус 40, лобок которой уже стоял во втором эшелоне котировок листинга Лондонской биржи и готовился к переводу в листинг Кемерской мультивалютной или Каирской товарной решила перед климаксом оторваться по полной и завела себе биоробота.
Звали биоробота Эшонкул. А по паспорту? А рех его знает. Годочков ему было ровно вдвое меньше плюс "одна золотая акция", чем РСП. То есть если рашенбабе было 40, то биороботу 19.
Работа у Эшонкула была простая и незатейливая. Опосля трудового дня явится домой, ежели хозяйка изволила опаздывать, то сидеть под дверью и гавкать на посторонних. По прибытию самки человека постирать ее труселя, почистить картофан, вскипятить воду, вымыть ванну, выкинуть мусор, загрузить-разгрузить стиральную машину, сопровождать мадам "на шопенг" и с "шопенга", таща сумки и прочий скарб, сдаваться в аренду по первому требованию хозяйки (госпожа периодически сдавала его в качестве тягловой силы за долю малую). С секасом все было еще проще и систематизированней. Когда хозяйке хотелось биоробот по щелчку пальцев являлся в спальню, выполнял свои функции и удалялся обратно на раскладушку на кухню. Когда хозяйке хотелось чуть меньше Эшонкул делал влажную приборку пельменя и по мановению руки исчезал. Когда хозяйке вообще не хотелось - посланник среднеазиатских деспотий шебуршился со своим одноглазым Джонни на ручной дрезине.
В общем, с точки зрения рашенбабы у них была счастливая семья.
Но в один прекрасный момент у биоробота произошел сбой в системе. И он подмешав своей хозяйке в пойло какую-то херь по рецепту памирских шаманов, обчистил сейф с ее сбережениями (а было там около полутора лямов, мадам копила на "жЫп") и испарился по воздуху на шайтан-арбе ближайшим рейсом. Восстание Эшонкула.
Когда к бабенции прибыла следственно-оперативная бригада ее очень быстро просветили, что "Эшонкул" на фарси означает "святой раб". Так что восстание раба это очень точно сказано.
Жаль, что эта история рашенбап так ничему и не научит ...
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
В Турции меня очень удивляла легкость с которой наши тетки, даже с детьми , соглашаются на приглашения турков погулять, покататься
на машине и т.п. Ведь должны же понимать возможные последствия.
Например, тетечка лет 30, с мальчиком, на моих глазах согласилась
на приглашение турка , что он бесплатно свозит их в горы посмотреть
пейзажи. Три других тетки, ничуть не стесняясь привели к себе в
номер трех турков (обслуга отеля), а потом скандалили , так что
слышно было на весь этаж, когда турки не оправдали их ожиданий
суперлюбовников
)) И чисто внешне, нормальные женщины, встреть
такую на улице, никогда бы не подумал, что она может по первому
же зову турка бежать совокупляться с ним , роняя тапки. Была там
пара женщин замужних, с детьми, но без мужей. Оставляли детей в
отеле на попечении персонала, а сами на гулянки. Сложилось
впечатление, что все дамы там, готовы согласиться, кто-то сразу,
кто-то чуть позже. Но сам факт неприятно поразил !
Теперь на ездивших в Турцию девушек без своих мужчин, смотрю
совсем иначе.
на машине и т.п. Ведь должны же понимать возможные последствия.
Например, тетечка лет 30, с мальчиком, на моих глазах согласилась
на приглашение турка , что он бесплатно свозит их в горы посмотреть
пейзажи. Три других тетки, ничуть не стесняясь привели к себе в
номер трех турков (обслуга отеля), а потом скандалили , так что
слышно было на весь этаж, когда турки не оправдали их ожиданий
суперлюбовников

такую на улице, никогда бы не подумал, что она может по первому
же зову турка бежать совокупляться с ним , роняя тапки. Была там
пара женщин замужних, с детьми, но без мужей. Оставляли детей в
отеле на попечении персонала, а сами на гулянки. Сложилось
впечатление, что все дамы там, готовы согласиться, кто-то сразу,
кто-то чуть позже. Но сам факт неприятно поразил !
Теперь на ездивших в Турцию девушек без своих мужчин, смотрю
совсем иначе.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Вот с http://todayturkey.ru кусочки разных историй:
"Недавно вернулась из отпуска(классический вариант: 14 дней, отель 5*)Это моя первая поездка в Турцию. Никак не думала, да и намериний таких не было(цель отдыха:море, солнце, загар, не единой мысли о работе..), что ВЛЮБЛЮСЬ ..В России у меня достаточно культурный образ жизни:работа в банковской сфере, хорошее образование, серьезные отношения с МЧ, порядочная семья…но всё это отошло для меня на второй план."
Серьезные отношения с МЧ, ага ?
"Ездили в Турцию отдыхать первый раз в этом году. Я конечно слышала про приставания турецких мужчин, но не ожидала испытать это на себе. да еще в отеле. да еще рядом с мужем и двумя детьми. Младшему 2,5 года и я еще не совсем пришла в форму после родов и кормления. Ну. приехали. пошла в турецкую баню и на массаж. Массажист, который делал мне массаж в первый раз предложил погулять, я отказала и сказала. что я замужем. Во второй раз полез целоваться – предупредила. что нельзя, он тут же предложил секс, я опять сказала нет. В третий раз (я взяла курс массажа. так как спина все время болит) я настойчиво попросила делать тольео массаж, он два раза выдержал, а на третий опять предложил погулять, секс. При этом наговорил мне столько комплиментов, что я помолодела лет на 10 и по приезде домой летала еще 2 недели как на крыльях.
Теперь жалею. И не простилась с ним толком. потому что не увидела в последний день, так что не телефона. ни е-майла у меня его нет. И в следующем году он в этом отеле работать не будет. Что мне делать не знаю. Хочу связаться, но не знаю как."
Мужа уже слила... и ездили наверняка на деньги мужа.
"у меня сестра после отдыха тоже влюбилась, как обычно в турка и за один день)…но он женат и у него есть сын..но чувства конечно теплые, искренние"
"Недавно вернулась из отпуска(классический вариант: 14 дней, отель 5*)Это моя первая поездка в Турцию. Никак не думала, да и намериний таких не было(цель отдыха:море, солнце, загар, не единой мысли о работе..), что ВЛЮБЛЮСЬ ..В России у меня достаточно культурный образ жизни:работа в банковской сфере, хорошее образование, серьезные отношения с МЧ, порядочная семья…но всё это отошло для меня на второй план."
Серьезные отношения с МЧ, ага ?

"Ездили в Турцию отдыхать первый раз в этом году. Я конечно слышала про приставания турецких мужчин, но не ожидала испытать это на себе. да еще в отеле. да еще рядом с мужем и двумя детьми. Младшему 2,5 года и я еще не совсем пришла в форму после родов и кормления. Ну. приехали. пошла в турецкую баню и на массаж. Массажист, который делал мне массаж в первый раз предложил погулять, я отказала и сказала. что я замужем. Во второй раз полез целоваться – предупредила. что нельзя, он тут же предложил секс, я опять сказала нет. В третий раз (я взяла курс массажа. так как спина все время болит) я настойчиво попросила делать тольео массаж, он два раза выдержал, а на третий опять предложил погулять, секс. При этом наговорил мне столько комплиментов, что я помолодела лет на 10 и по приезде домой летала еще 2 недели как на крыльях.
Теперь жалею. И не простилась с ним толком. потому что не увидела в последний день, так что не телефона. ни е-майла у меня его нет. И в следующем году он в этом отеле работать не будет. Что мне делать не знаю. Хочу связаться, но не знаю как."
Мужа уже слила... и ездили наверняка на деньги мужа.
"у меня сестра после отдыха тоже влюбилась, как обычно в турка и за один день)…но он женат и у него есть сын..но чувства конечно теплые, искренние"
-
- бывалый
Буквально вчера вернулись с друзьями из страны пирамид. В общем то все стандартно, бабцы 30+ прохода не дают, девочки помоложе ведут себя более сдержанно, но все же общение складывается легко и не принужденно, атмосфера тому способствует. За n-е количество подкатов только от одной мадам услышал, что на родине ее ждет любимый мужчина, и это серьезный аргумент против епли с первым встречным. Настаивать на своем не стал, но и в серьезность ее намерений сохранить верность тоже особое не поверил, т.к разговор наш состоялся на дискотеке в час ночи. Ну да бог с ней, больше всех меня позабавила наша "общая" подруга. Девочка отдалась мне в туалете номера через 3 часа знакомства, а потом несколько дней ее трахал мой друг. 26 лет, симпатичная такая девчонка, с хорошей фигурой и трахается страстно. И вот, в свой последний день отдыха, подпив виски, эта мадам рассказывает мне, что дома ее ждет поклонник (спонсор) Отношения у них якобы свободные, но чуть позже палится, что поклонник ее чуть ли не в попу целует, из чего становится ясно, что свободные отношения только у нее, а алешка пельмень натянул по самые уши. По мере поступления в нее дешевого пойла, история становилась интересней, алешка ее, в попытках доказать свои чувства, преподнес в дар королевишне новенькую иномарку среднего класса, и путевка в ебипет была приобретена тоже за его средства. Потом тема сменилась на более веселую, а ближе к ночи, мадам изрядно поднажравшись, глядя на меня грустными глазами, внезапно заявляет, что по возвращению не особо хочет попасть в объятия своего рыцаря. На мое резонное предложение объяснить поклоннику, что он не герой ее романа, мадам выдала контраргумент: "А КАК Я БУДУ ЖИТЬ НА З/ПЛ В 15 ТЫС" Занавес.
наши телки везде пилотку раздвигают. сколько летал с друзьями, постоянно цепляли компанию одиноких "аянетакая", которые после пару бокалов халявного олинклюзив делали все что пожелаешь в номере. ну не верю я, что есть компании баб которые ездят отдыхать чисто для отдыха, что они ни с кем там не пыжатся. может и есть исключения, но таких порядочных явно мало. в Египте отдыхали как-то, там аниматор нам показал коллекцию фотографий русских шлюх, с которыми жахался за время отдыха, и еще видюхи даже были. а вообще не только арабы так считают, 2 года назад ездил а Лазурку, познакомились с компани парней в клубе, забухали, телки сами на йух лезли, потому что бабки бабки бабки. правда там прайс повыше, за розочку и говностишок о любви они не дадут. обидно конечно, но никуда не деться
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Касаемо приличных отелей, куда не пускают одиноких мужчин.
Да, есть такое. Только ничего там приличного нет.
У меня знакомые дамы в таком отеле жили...очень жаловались на
персонал. Турки в таких отелях пристают к одиноким и не очень
одиноким теткам ничуть не меньше чем в других отелях. Просто
конкуренции нет, может ради этого и затеяны такие запреты
Опять же в турецких отелях любят разные идиотские правила,
например нельзя приводить к себе гостей в номер.
Или нельзя приносить свою воду и еду из магазина ! (нужно покупать
втридорога в отеле и пользоваться их минибаром). И т.п.
Да, есть такое. Только ничего там приличного нет.
У меня знакомые дамы в таком отеле жили...очень жаловались на
персонал. Турки в таких отелях пристают к одиноким и не очень
одиноким теткам ничуть не меньше чем в других отелях. Просто
конкуренции нет, может ради этого и затеяны такие запреты

Опять же в турецких отелях любят разные идиотские правила,
например нельзя приводить к себе гостей в номер.
Или нельзя приносить свою воду и еду из магазина ! (нужно покупать
втридорога в отеле и пользоваться их минибаром). И т.п.
Как я все же отстал от жизни.
Во времена моей молодости, в СССР, у меня был критерий: если девица ездила вожатой в пионерлагерь и если она любит ходить в студенческие походы - можно смело, сразу вычеркивать из претенденток на серьезные отношения.
А сейчас достаточно спросить: "Дорогая, любишь ли ты отдыхать в Турции? Любишь ли смотреть на одно из семи чудес света в Египте?"
И при утвердительном ответе - сразу волшебного пендаля.
В общем, Турция, Египет, Эмираты, Африка - отлично демаскируют бытовых плядей.
Во времена моей молодости, в СССР, у меня был критерий: если девица ездила вожатой в пионерлагерь и если она любит ходить в студенческие походы - можно смело, сразу вычеркивать из претенденток на серьезные отношения.
А сейчас достаточно спросить: "Дорогая, любишь ли ты отдыхать в Турции? Любишь ли смотреть на одно из семи чудес света в Египте?"
И при утвердительном ответе - сразу волшебного пендаля.
В общем, Турция, Египет, Эмираты, Африка - отлично демаскируют бытовых плядей.
- медвежонок Балу
- бывалый
Так это что же, "Кругом одни ляди"?!!! 
Помнится, как подруга будущей жены моего друга начала мне рассказывать, как они с ентой женой в ебипте гуляли с Махмудками, какие они затейники и как красиво ухаживают. Даже как-то проник к ним в номер с "сурпрызом". А когда я стал задавать всякие неудобные вопросы, мне начали рассказывать, что секса у них не было, что они не такие и тд. Они просто дружили!!! :D
Что характерно, друг прошлым жены совершенно не интересовался. На все попытки спросить "а как тебе то-то и то-то", делал отсутствующее выражения лица и пел мантру "она тебе не нравится, я ее люблю, она не врет, что было в прошлом меня не интересует".

Помнится, как подруга будущей жены моего друга начала мне рассказывать, как они с ентой женой в ебипте гуляли с Махмудками, какие они затейники и как красиво ухаживают. Даже как-то проник к ним в номер с "сурпрызом". А когда я стал задавать всякие неудобные вопросы, мне начали рассказывать, что секса у них не было, что они не такие и тд. Они просто дружили!!! :D
Что характерно, друг прошлым жены совершенно не интересовался. На все попытки спросить "а как тебе то-то и то-то", делал отсутствующее выражения лица и пел мантру "она тебе не нравится, я ее люблю, она не врет, что было в прошлом меня не интересует".
- медвежонок Балу
- бывалый