Разбирать Доротейкину белиберду нужно психиатрам.
ОСТАП писал(а):Ты ослепла чтоль? Не видишь? Или не хочешь видеть как мать воспитывающая дочь делает подобные заявления?.
Dorothea Brooke писал(а):
Я не только не ослепла. Я еще способна понимать прочитанное. В отличие от. Она просто констатировала факт (я ведь УЖЕ СКАЗАЛА ЭТО). Не выражая ему одобрения. А позже - она прямо сказала, что не в восторге от такого положения вещей.
Сомневаюсь, что ты способна вообще что- либо понимать. Излагать четко, понятно и однозначно точно не способна. Что такое "
от","
ЭТО", "
ему ", "
такого" ? Как возможно понять, что ты хотела сказать? Как угодно, да? Или мне домыслить за тебя? В таком случае, я домыслю как нужно мне и тебе опять придется подделывать мои слова. Опять будешь мошенничать?
ОСТАП писал(а):
Кого такая мать вырастит в итоге - морально распущенную девку-шлюшку или верную жену?
Возразишь или одобришь маму Галю?.
Мне ей возразить нечего: она правильно констатирует положение вещей.
Не возражаешь, значит одобряешь, поддерживаешь и присоединяешься к Гале, которая воспитывает дочь с установкой..
Galina писал(а): В наше время отсутствие девственности - не позор.
Поддерживаешь женское блядство Доротея.
Вы способны отличить констатацию факта от его одобрения? если нет - я вынуждена Вам на эту разницу указать.
Хочешь обсудить мои способности и еще смеешь мне указывать? Формулировать мысли четко и однозначно научись для начала.
Не знаю я - кого она может вырастить. Но пока ничего криминального у нее я не увидела
.
Еще одно подтверждение, что отсутствие девственности не позор. Берите мужчины в ЗБ шлюшек воспитанных мамами Галями.
А вот та женщина, которая не понимает, что происходит вокруг -и живет в мире иллюзий - вот такая вряд ли кого-то нормального вырастит
.
Доротейка, ты сама понимаешь, что пишешь? Эту чушь можно понять как угодно, не находишь?
ОСТАП писал(а):
Как так? Мамы учат своих дочек дочек спокойно относиться к поебкам без обязательств по сути
Не столько мамы - сколько мужское окружение. Отцы, братья, сожители, мужья. Которые и тут вешают лапшу о том, что для того, чтобы быть семьей - ЗБ не обязателен. Вот с них - и спрашивайте..
Мужское окружение учит быть блядьми? Отцы, да? Тебя твой папа учил, что "отсутствие девственности не позор"? Личный опыт?
Приведи мне цитату со ссылкой, с форума АБФ, где отец воспитывающий дочь писал подобное. Если не приведешь, то ты в который раз врешь.
Приведите, пожалуйста, пример. Где бы она говорила - что так хорошо и правильно, и должно быть - и вообще она этому несказанно рада. Пока Вы такого примера не привели.
Я утверждаю, что именно матери растят блядей из своих дочерей, а потом дочери удивляются почему их не берут в жены и не хотят с ними создавать семью. В качестве примера - мама Галя, ее цитата в данном посте. Ты полная дура Доротея. Тебе нравиться позориться? Тебя возбуждает чувство стыда?
И если не приведете - Вы просто клевещите тогда.
Никакой двойной морали я у нее не заметила. Это Вы наговариваете.
Да что ты? Клевещу и наговариваю на отличную маму Галю? Серьезное заявление. Я, думаю, нужно отдельную тему открыть по данному факту с опросом и решить кто клевещет, наговаривает, а кто растит из чистых невинных созданий, своих дочерей между прочим - блядей и кто их поддерживает в блядстве.
А двойные стандарты - у тех, кто сначала сам блядует. Сначала делит женщин на тех, с кем - семью, а кого - только трахать. А потом - начинает охаивать женщин, которые живут - так же, как и он. Вот такие лицемеры - и способствуют блядству.
Какие "такие" лицемеры? Лицемеры женщины или мужчины? Если девушка взращенная мамой Галей с установкой " отсутствие девственности - не позор" начитает трахаться со всем подряд юношами и мужчинами, то кто кого совращает? Кто развращает мужчин, невинных и чистых созданий? Дочери мам Галь.
Не подходит вам женщина в жены - не залезайте на нее. Вообще, абсолютно, категорически. Это будет честно.
Так дочери мам Галь по своей инициативе буквально заставляют залезать на них. Провоцируют, соблазняют, хотят трахаться без обязательств как животные. Мама же научила, что "не позор", значит так и нужно. Дочери должны доверять своим матерям или нет?