Запросы баб на сайтах знакомств...
- Ктотодобрый
- старейшина
Это просто праздник какой-то. Следующий бабец на СЗ, узнает, что у меня мелкий от первого брака, сразу вся такая разочарованная, типа ребенок это связь с женой навсегда, тра ля ля, может быть нам не надо начинать, потом успокоилась, тоже фотки в трусах прислала, а теперь выясняется что нее тоже дво детей, младшей меньше года.
Это просто праздник какой-то ))
- Максим Максимович
- бывалый
Из диалога с РСП, которой слегка пытался донести патриархальные ценности
:
с твоими нравами, конечно сложно придется с современными женщинами...никто терпеть сейчас такое не будет.все самостоятельные,развернуться и уйдут
к другому,кот.будет терпимее)
мир такой
сейчас нет рабынь
самодостаточные женщины,кот.хотят уважительного к себе отношения
это раньше:не бьет,не пьет,уже хорошо.сейчас к этому списку,еще кучу требований)
и у мужчин аналогично
красивая всегда,даже,родив трех детей,еще,чтобы успевала и с детьми заниматься и приготовить вкусно и угодить в пастели и чтоб еще работала и зарабатывала для семьи)))
и чтобы еще молчала,если что не так)))а то - в глаз...ну это жестко,я считаю
сейчас умные женщины выбирают мужчин,кот.пылинки сдувают)и правильно делают)))
я к этому склоняюсь)
и по дому поможет и уважительно будет всегда относиться и женщина ценит такого мужчину и счастлива с ним будет
- Ктотодобрый
- старейшина
Такие экземпляры отстреливать надо)Cheshire писал(а):Это просто праздник какой-то. Следующий бабец на СЗ, узнает, что у меня мелкий от первого брака, сразу вся такая разочарованная, типа ребенок это связь с женой навсегда, тра ля ля, может быть нам не надо начинать, потом успокоилась, тоже фотки в трусах прислала, а теперь выясняется что нее тоже дво детей, младшей меньше года.![]()
- Максим Максимович
- бывалый
-
Asteraceae
- аксакал
- Максим Максимович
- бывалый
Вчера переписываюсь с ОЖП, неделю назад познакомились.
Все вроде хорошо и грамотно пишет.
Пора спать и я говорю "Всё, давай спать, клади трубку".
Она мне отвечает (замечу, до ютого ни одного грамматического косяка не было) "Давай, ложи и ты и больше не пиши мне ничего
"
и все, блеать, как дальше жить...

Все вроде хорошо и грамотно пишет.
Пора спать и я говорю "Всё, давай спать, клади трубку".
Она мне отвечает (замечу, до ютого ни одного грамматического косяка не было) "Давай, ложи и ты и больше не пиши мне ничего
и все, блеать, как дальше жить...

- Ктотодобрый
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Так не порадуеш,если уже в разговоре так пошло,что то найдет) Чай пьеш в это время, кофе не в то время,цвет носков не подходит под обувь, хмыкнул неприлично, к кровати не с той стороны подошел, если до нее дойдет,сдается мне тетка просто стебается с мужиков сидя там, для поднятия чсв)Теперь будет искать в следующем до чего придолбаться)Транк писал(а):да я положу, но хорошенькая молодая ожп, надо сначала порадовать ее и себя 8)