Чё доипались? Давайте представим, что сегодня не день моей исповеди, ок?
И кстати, не поверишь, вчера видел там девственницу... 41годик
Там такая внешность и с головой беда
Пособие по собиранию шалав на сайте знакомств. Кто быстрее даст та и твоя. И да фраза изначальная что до интима а не каких то отношений это не одно и тоже если что ее никуда водить не будут тоже туда же.
Какая чушь. Неужели мужики совсем без мозгов???? У вас на работе есть люди независимо от пола которые всегда опаздывают или всегда вовремяPetroff писал(а): ↑03.02.20 11:2530. Опоздание на встречу.
Если бабо заставляет себя ждать больше, чем 10 минут - встреча не должна состояться. Наступите себе на горло, позвоните ей и сообщите: "извините, наша встреча не состоится, я не готов ждать дольше 10 минут" и уезжайте. Ничего страшного, вы приобрели дополнительный водительский опыт и подзарядили хронически недозаряженный при коротких городских пробегах аккумулятор.А на 10 минут опоздания настройтесь заранее. Если она придет раньше, пусть это будет приятный сюрприз. Дело в том, что бабы прекрасно - намного лучше нас с вами работают со своим временем, все транспортные и пешие маршруты у них просчитаны буквально до секунды. Если она опаздывает - она тем самым пробует вас на прогиб. Женщину принято ждать 10 минут. Если вы готовы ждать и дальше - вы готовы на неуважительное отношение к себе и это будет учтено - это раз. Второе: бабо, применяющая подобные приемы вам вряд ли нужна - это два. У меня огромный опыт знакомств, как вживую так и на СЗ - 90% опаздывающих баб были мусором, а 90% годных - не опаздывали дольше, чем на 5 минут.
Отсюда, кстати, маленькая хитрость: самому задерживаться на 5 минут. 5 минут опоздания джентльмену прощаются.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А что такого? При разводах это сплошь и рядом. Нормальная баба посочувствует, мусорная - позавидует (БЖ).![]()
Как в телепередаче где пластики делали всяким из села сразу несколько был такой цикл была девица внешности лица не того с рождения. Что-то не обследовали сказали у нее какая то кость не выросла в подбородке что ли и подбородка как ты нет шея сразу.
Как в телепередаче где пластики делали всяким из села сразу несколько был такой цикл была девица внешности лица не того с рождения. Что-то не обследовали сказали у нее какая то кость не выросла в подбородке что ли и подбородка как ты нет шея сразу.
Ну износ дело такое, если его не произошло, и дама сама шарахалась, вела образ жизни работа дом, то вполне может сохраниться
Petroff писал(а): ↑26.01.22 17:26Сейчас я тебе покажу мой идеал-типаж (один из)
Petroff. я походу похожа на твой идеал. Приятная и упитанная. Ничего личного) И мне 28 июля стукнет - 40!
Отправлено спустя 29 секунд:
url=https://radikal.ru][/url]
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Писец, почему слова переворачивают) трындец
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну, понятно, что фотки - сегодня. дата там и время есть.) Ну и я - не РСП)
Почему на возрасте такой акцент? Типа "выгляжу на 30"?
Мне скидывала одна скриншот свой.Anton898 писал(а): ↑28.01.22 15:20Грустно стало все на СЗ.
Тиндер выдает шляпу, совпадение пар минимально.
Мамба просят по 1000 за ВИП-акаунт и возможность спамить тем, кто понравился.
Остальные порталы - мертвы.
Кстати, кто хочет ТИНДЕР+ на пол года за 90 рублей, пишите, подскажу где достать промокод.
Хотя он особо может и не помочь
Да конечно)))Petroff писал(а): ↑28.01.22 16:32Илон Маск в ответ только громко заржал, а я отвечу: не поможет. Лицо идентифицируется по пропорциям между параметрами, изменить которые пластика не в силах. Например, соотношение (расстояние между внешними уголками глаз/между внутренними уголками глаз). Алгоритмы распознавания лиц используют большое количество сложных сочетаний этих параметров.
Да нафиг мне эти заморочки, с Тиндера выхлоп все равно был так себе. Собственно, он со всех сайтов так себе, но если пользовать несколько СЗ параллельно - иногда что-то ловится.Трипса писал(а): ↑28.01.22 17:10Ну сделайте фото в черных очках и арафатке, закрывающей уши, плюс через редактор прогоните фотку, лицо поуже,там, форму бровей слегка подкорректировать, ещё что нибудь. Ваше фото не опознают алгоритмы. Не по чему будет опознавать.
А если что, теткам уже в вотцап фотки вышлите без "грима".
Более, чем. Ты, кстати, лицом немного похожа на Анну Самохину в молодости
Вот это - увы. Ты же захочешь детей, а в мои планы новые чада не входят.
Слушай, да пошел этот Хуиндер в жопу, с него проку-то особо и не было. Буду я еще ради него затевать пляски с бубном.Артур Пирожков писал(а): ↑30.01.22 19:48Да конечно)))
Я как-то загружал «типаж», отдаленно меня напоминающего.
Верификация пройдена по проверочной фотке.
Собственно, от Ж я другого и не ожидал.
Увы, далековато живет невеста... а жаль.
А я думал - ты пилой егоСтерегущий писал(а): ↑28.01.22 16:50Я одному наркоману, крайне мерзкому, помог эти параметры изменить)
20 ударов ногой по лицу- и все параметры сменились)
Знакомства через соцсети прекрасно работали лет 10-12 назад - это была просто фантастика, на 3-4 предложения познакомиться был 1 телефон. Сейчас 1 где-то на 150-200 и то хорошо, если
Ясно же - чтоб еще на подлете отфильтровать ненужный контингент
Ну, что-то типа, что до начала близких отношений никуда не вожу - как-то так.
Не все. Моя лучшая подруга всегда и везде опаздывает. Я с ней борюсь своими методами. Просто назначаю встречу на полчаса раньше того времени, как нужно, приезжаю на полчаса позже и она как раз приходит:)
Мне на днях М написал в инсту. Вежливый и культурный.
Ну я почитывал её всегда.
При этом:
Кто-то кого-то найо.пывает!
Сейчас этот форум просматривают: rpaqp и 2 гостя