Египетские наблюдения.
Re: модные тренды сезона
Ржал как дурной.медвежонок Балу писал(а): Восстание Эшонкула.

они уже в контакты пробрались: http://vk.com/club12461121
перекрестные ссылки - это адский ад.
перекрестные ссылки - это адский ад.
http://vk.com/topic-12461121_21823950
Отличная тема. Перепись мартышек. Что характерно, почти у каждой на аватарке, довольно улыбающийся и ничего не подозревающий о прошлом подруги, алешка.
Отличная тема. Перепись мартышек. Что характерно, почти у каждой на аватарке, довольно улыбающийся и ничего не подозревающий о прошлом подруги, алешка.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Повторюсь: считал, что все повидал в жизни, но каждый раз АБФ преподносит мне все новые и новые открытия!
Блин, в переписке "мой любимый бибизьян, я скучаю по твоей флейте" , а на фотках белого алешка целует взасос. И дети у них. Это ж можно параною заработать в чистом виде! У нас по-моему нет тех ОЖП, которые в Ебипты-антальи не ездили!
Вот прям подмывает ссылку кинуть теперешним мужьям. Да бесполезно. Тут если порнуху с "лябимой" записать и показать, все равно будет мало доказательств.
А знакомство нынешнего йопаря с бывшим - эт щас обычное дело. Мож намек на групповуху.
Блин, в переписке "мой любимый бибизьян, я скучаю по твоей флейте" , а на фотках белого алешка целует взасос. И дети у них. Это ж можно параною заработать в чистом виде! У нас по-моему нет тех ОЖП, которые в Ебипты-антальи не ездили!
Вот прям подмывает ссылку кинуть теперешним мужьям. Да бесполезно. Тут если порнуху с "лябимой" записать и показать, все равно будет мало доказательств.
А знакомство нынешнего йопаря с бывшим - эт щас обычное дело. Мож намек на групповуху.
очевидно,но невероятно,Камушкин писал(а): каждый раз АБФ преподносит мне все новые и новые открытия!
.
Знаю реальную историю,правда там в Турцию поехала,
второй раз,она ,дура,думала что он её там ждёт и замуж возьмёт,
а за это время..у этго Али столько перебывало "Наташ",
один самолёт в россию улетает, новая партия бл..дей прилетает..
а тут она заявилась..
Вот она Я,я согласна ,бери меня замуж

А он ей,
-А мне родители уже подобрали девушку ПОРЯДОЧНУЮ из хорошей семьи,я ослушаться не могу их..
она:
-А Я?
- А ты...езжай как оттуда откуда приехала...
нопосле таких историй,что удивительно
дур не становится меньше,
каждая из них считает,что она не каждая..)
Владимир У меня близкая знакомая РСП на полном серьезе собиралась в славную страну Обезьян и Тюрбанов. Там махмудка ее даже с родственниками познакомил. А еще к нему подругу общую подослали с проверкой, так он ее отшил! Эта ж любоффь настаящая!
Влюбленные страстные сердца виделись каждый день в скайпе и 2 раза в год в реале. Расстаяние нипамеха! Только шли годы, РСП все сидела, свадьба и счастливая жизнь все откладывалась, а мадам на вопросы о махмудке злобно шипела и переводила тему.
Влюбленные страстные сердца виделись каждый день в скайпе и 2 раза в год в реале. Расстаяние нипамеха! Только шли годы, РСП все сидела, свадьба и счастливая жизнь все откладывалась, а мадам на вопросы о махмудке злобно шипела и переводила тему.
Бабы как сума посходили с этими мусульманами. Однокласница мнила себя примаданной, хотя реально на рожу хромая. Да и фигура очень посредственная. Закончила учёбу, короче, вышла замуж за киприота и умчалась с ним на Кипр, соответственно. ВКонтакте куча фоток появлялась почти каждый день: загорелая, весёлая и т. д. и т. п.Камушкин писал(а):Владимир У меня близкая знакомая РСП на полном серьезе собиралась в славную страну Обезьян и Тюрбанов. Там махмудка ее даже с родственниками познакомил. А еще к нему подругу общую подослали с проверкой, так он ее отшил! Эта ж любоффь настаящая!
Потом смотрю как-то фотки перестали добавляться. Потом через полгода вообще одна фотка осталась (чисто фейс) и статус "В активном поиске"...
Пишу: "Что случилось?"
Оказывается контракт подписала там какой-то брачный. Короче киприот потягал и выгнал на родину без штанов. Даже гардероб не дал утащить...

Ну вот не дуры бабы? Теперь ей 30, тело уже не то, мозгов нет, ни дня не работала: сидит на шее у мамы и ждёт прынца...

Щас пошукал еще одну "отъезжающую" в славную Хорватию взамуж. И шо таки ви думаете? Все профайлы удалены, и ВК,и жж, и фейсбук, одноклассники не обновлялся с 2008. Зная теток, которые готовы каждую мелочь удачную преподнести как величайшее событие и фото сделать на каждый чих, можно сделать определенные выводы.
Некоторые были симпатичные, на мой вкус. Из серии "никогда бы не подумал, что такая девушка и с макакой!".
А все просто: охрененно завышенные ожидание от жизни и окружающих, комплекс "я -пренцесса, вы , суке, мине далжны!", неумение отделить фантазии внутреннего мира от реальности, тупость, ограниченность и, как вишенка на торте, ВП.
Что имеем: корона с детства давит, ожидания шепчут про Абрамовича и Бентли, как следствие - звездоторговля. В определенный момент Жизнь проводит вялым по губам, стройная картина вселенской справедливости рушится, а виновны во всем этом проклятые мужики, которые перевелись!
Результаты: мадам остается в вечном поиске, потому что Самцы на подобное внимание не обращают, алени же получают огромный и невыполнимый список требований и, в итоге, сливаются. Как следствие, появляется недотрах, озлобленность. И тут на сцену выходят братья наши меньшие! ВП-самцы, по виду, готовые аленить. Натурально праздник для голодной тетки! Ну а как дальше происходит, все уже знают.
Кстати, среди моих знакомых насчитал минимум 6 любительниц всего инносраного (не опечатка). Из них 3 свалили в ЕС "взамуж", а 3, как оказалось, спасибо АБФ, оказались любительницами черных флейт. Что характерно, все 6 негативно отзывались о Родине и превозносили все западное. Любительницы духовых инструментов еще и поливали грязью русских мужчин, которые "не умеют ухаживать и т.д.", хотя "флейтисты" доступ к телу получали в первый же вечер. Так что да, эти - неликвид.
А все просто: охрененно завышенные ожидание от жизни и окружающих, комплекс "я -пренцесса, вы , суке, мине далжны!", неумение отделить фантазии внутреннего мира от реальности, тупость, ограниченность и, как вишенка на торте, ВП.
Что имеем: корона с детства давит, ожидания шепчут про Абрамовича и Бентли, как следствие - звездоторговля. В определенный момент Жизнь проводит вялым по губам, стройная картина вселенской справедливости рушится, а виновны во всем этом проклятые мужики, которые перевелись!
Результаты: мадам остается в вечном поиске, потому что Самцы на подобное внимание не обращают, алени же получают огромный и невыполнимый список требований и, в итоге, сливаются. Как следствие, появляется недотрах, озлобленность. И тут на сцену выходят братья наши меньшие! ВП-самцы, по виду, готовые аленить. Натурально праздник для голодной тетки! Ну а как дальше происходит, все уже знают.
Кстати, среди моих знакомых насчитал минимум 6 любительниц всего инносраного (не опечатка). Из них 3 свалили в ЕС "взамуж", а 3, как оказалось, спасибо АБФ, оказались любительницами черных флейт. Что характерно, все 6 негативно отзывались о Родине и превозносили все западное. Любительницы духовых инструментов еще и поливали грязью русских мужчин, которые "не умеют ухаживать и т.д.", хотя "флейтисты" доступ к телу получали в первый же вечер. Так что да, эти - неликвид.
- Унбигексий
- любитель