С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.09.13 19:35

Мак,Госпидя...Вы уж выберете "шашечки или ехать"...а то,сначала мужчины радеют за "борщи и минеты", а сейчас оказывается за "развитие индивидуума и самостоятельность". :lol:тут и до когнитивного диссонанса недалеко.
Нет, конечно, в комплексе,оно всегда лучше...только,как правило, у замужней женщины вся энергия уходит на семью, и времени и сил на развитие не всегда хватает.Опять же, с позиции " вижу вокруг"могу сказать,что из знакомых замужних только две-три реально помимо семьи пытаются как-то шагнуть вперед,среди свободных-таких больше.

ПыСы: мне показалось, или Вы уже успели приписать меня к феминисткам? :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.09.13 19:36

Абзац над цитатой тоже из книги)))

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 08.09.13 19:41

Обычная писал(а):Вы уж выберете "шашечки или ехать"...а то,сначала мужчины радеют за "борщи и минеты", а сейчас оказывается за "развитие индивидуума и самостоятельность". :lol:тут и до когнитивного диссонанса недалеко.
Не диссонируйте. До 42-х лет "борщи и минеты", после 42-х "развитие и бла-бла-бла"

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.09.13 19:44

Korcharot писал(а): о опять эти специфичные видения навеянные сочувствием к товаркам, любая РСП это всегда виновная в развале семьи самка
Корчарот, и Вам здрасьте!
млин, я тут не о том,"кто виноват и что делать", а о том роли т.с. воспитания и общественной морали в жизни женщины ( в тч. и разведеной)...т.е. кмк, присутствие или отсутствие мужчины не несет в себе основную причину "пошла в разнос".Это зависит только от самой женщины,ее воспитания,мировозрения и т.д.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.09.13 19:47

Шагане писал(а):Не диссонируйте. До 42-х лет "борщи и минеты", после 42-х "развитие и бла-бла-бла"
какое после 42-х-то?тут вроде бы давно доказали,что после 25 для тетки жизни нет :lol:
Опть же..Мак ,тот который Чарли, вон про половой акт и мужское семя грит...вот и диссонанс

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 08.09.13 19:52

Обычная, я про ОМП

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.09.13 20:00

Обычная писал(а):Мак,Госпидя...Вы уж выберете "шашечки или ехать"...а то,сначала мужчины радеют за "борщи и минеты", а сейчас оказывается за "развитие индивидуума и самостоятельность".
Кто здесь?
Настолько ТП, что даже ник не можете прочитать правильно? :lol:
С чего Вы взяли, что радею за бабское "развитие и самостоятельность"?
Как можно радеть за то к чему баба неспособна?
Можно пруф где сказал, что "радею" за бабское развитие??

И Вы это... лучше с Шагане поспорьте.
Две ТПшки так мило будут смотреться вместе.
Одна сделала бабский вывод из моих слов, а другая этот бабский же вывод оспорила.
Кррррасота)
Так держать :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.09.13 20:00

Шагане писал(а):Обычная, я про ОМП
А,ну в этом ракурсе действительно все именно так :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 20:24

Обычная писал(а):Корчарот, и Вам здрасьте!
млин, я тут не о том,"кто виноват и что делать", а о том роли т.с. воспитания и общественной морали в жизни женщины ( в тч. и разведеной)...т.е. кмк, присутствие или отсутствие мужчины не несет в себе основную причину "пошла в разнос".Это зависит только от самой женщины,ее воспитания,мировозрения и т.д.
во первых, твой рот мне безразличен;
во вторых, женщина всегда идет вразнос, если рядом нет мужчины, способного коррелировать её поведение, любая РСП корреляции не поддается, поскольку не получила должного воспитания от своего отца и матери, наличие правильного воспитания исключает выбор бракованного самца

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 20:26

Mad Charly писал(а): С чего Вы взяли, что радею за бабское "развитие и самостоятельность"?
за такое радеют только толерантные идиоты

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.09.13 20:36

Сейчас отдыхаю в Крыму. Сегодня на пляже ко мне девочка 4 лет пристала. Прямо ластилась вся. Потом сказала, что я не её папу похож. А невдалеке лежала её мама в обнимку с ёбырем и на дочь почти ноль внимания. В конце подошла и сказала - спасибо, что присмотрели. Аж трясёт сейчас всего.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.09.13 21:06

Mad Charly писал(а): Кто здесь?
Настолько ТП, что даже ник не можете прочитать правильно? :lol:
С чего Вы взяли, что радею за бабское "развитие и самостоятельность"?
Как можно радеть за то к чему баба неспособна?
Можно пруф где сказал, что "радею" за бабское развитие??
Mad Charly радели,радели..чуть выше
Для меня "пойдет в разнос" означает прекращение развития и деградация как индивидуума.
И таки,кроме тезиса "сама дура" ничего интересного в Ваших словах пока не видно, стоит ли тогда напрягаться "опусами"?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.09.13 21:13

Korcharot писал(а): во первых, твой рот мне безразличен;
Мне Ваши части организма-тоже,можете быть спокойны.
Korcharot писал(а): во вторых, женщина всегда идет вразнос, если рядом нет мужчины, способного коррелировать её поведение, любая РСП корреляции не поддается, поскольку не получила должного воспитания от своего отца и матери, наличие правильного воспитания исключает выбор бракованного самца
и как,мантра действует? :lol:
во-первых, важно какой именно мужчина рядом присутствует т.с....вы,простите,тоже "карандаши разные"...
во-вторых, основанием неправильного выбора является не только отсутствие т.с. правильного воспитание,но и другие причины...
в-третьих, хотелось услышать более серьезную доказательную базу для выражения "всегда идет вразнос",потому как я с этим утверждением не согласна и это несогласие основано на жизненых примерах.Но возможно Ваши аргументыпомогут мне увидеть истину?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.09.13 21:32

Обычная писал(а):мне не нужно что-то читать, я вижу реальное вокруг.
Недалеко от моего дома находится ЗАГС. Я каждую пятницу и субботу вижу кучу свадебных кортежей. Сигналят, потом салют.
А развода ни одного не видел:shock: Разводы - не реальны?
Полное подтверждение слов Mad Charly.
Обычная писал(а):Мне ничего не режет,не переживайте.
Состояние обезьяньего стада для Вас естественно?
Обычная писал(а):Но сказать ,что тетка без мужика пойдет в разнос-глупо.
Глупо спорить с тем, что происходит в реальной жизни.
Обычная писал(а):Дело не в мужике.Дело- в тетке.Она либо гулящая,либо-нет. И тут мужик рядом,или статус разведенки -мало что изменят.Понимаете?
Понимаем. 90 страниц темы можно удалять. Разведёнка - замужняя - разницы нет.
Обычная писал(а):...нет,ну если Вы верите ,что реально,все незамужние(или разведенные) тетки чуть что-сразу в разнос -то кто Вам доктор?
буквы на бумаге и реальная жизнь-иногда полные противоположности...
Попытка представить что всё нормально. Отношение к изменницам в Древнем Египте: "Так во времена Древнего Царства изменницу могли сжечь живьем, а ее прах развеять по ветру, а в эпоху Нового царства обманутый супруг разрубил изменницу на части и накормил ими шакалов."
Для Вас - это буквы на экране, а для той изменницы - реальная казнь. Сейчас измены и разводы поощряются, поэтому Вам раздолье и глаза ничего не режет и читать не обязательно.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.09.13 21:40

Тирион Ланнистер писал(а):Сейчас отдыхаю в Крыму. Сегодня на пляже ко мне девочка 4 лет пристала. Прямо ластилась вся. Потом сказала, что я не её папу похож. А невдалеке лежала её мама в обнимку с ёбырем и на дочь почти ноль внимания. В конце подошла и сказала - спасибо, что присмотрели. Аж трясёт сейчас всего.
Я удивлён.
Честно и правда.
Но не поведением действующих лиц второго плана в этой ситуации, а твоей реакцией на это, камрад!

Торион, дружище, с чего тебя затрясло? До сих пор ещё такие "откровения" по башке больно отдаются?
Или так-таки осознать бабскую правдосущность мозг до сих пор противится? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.09.13 21:45

Обычная писал(а):хотелось услышать более серьезную доказательную базу для выражения "всегда идет вразнос
Для этого как минимум нужно читать "очень много букафф".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 21:52

Тирион Ланнистер писал(а): Сегодня на пляже ко мне девочка 4 лет пристала. Прямо ластилась вся.
как думаешь, что из неё будет лет через 12-14?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 21:59

Обычная писал(а): Мне Ваши части организма-тоже,можете быть спокойны.
ну так и не надо так активно предлагаться
и как,мантра действует? :lol:
у воспитанных матерями одиночками и "папами" аленями РСП? думаю никак
во-первых, важно какой именно мужчина рядом присутствует
несомненно
во-вторых, основанием неправильного выбора является не только отсутствие т.с. правильного воспитание,но и другие причины...
это у ОМП, он может самосовершенствоваться, самка нет, мозг самки слаб, гоняет только простейшую программу (инстинкт), возможна установка слабой антивирусной программы (воспитание, прежде всего отцовское), но без постоянных обновлений (втыки от мужа) программа летит, именно поэтому любая самка ВП
в-третьих, хотелось услышать более серьезную доказательную базу для выражения "всегда идет вразнос",потому как я с этим утверждением не согласна и это несогласие основано на жизненых примерах.
читай О. Новоселова, кури форум (С)
Но возможно Ваши аргументыпомогут мне увидеть истину?
я твой отец?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.09.13 22:41

Покерист писал(а):
Торион, дружище, с чего тебя затрясло? До сих пор ещё такие "откровения" по башке больно отдаются?
Или так-таки осознать бабскую правдосущность мозг до сих пор противится? :wink:
У меня тоже дочь. И БЖ сейчас тоже где-то на море.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 08.09.13 23:11

Тирион Ланнистер писал(а): Сегодня на пляже ко мне девочка 4 лет пристала. Прямо ластилась вся.
Korcharot писал(а):как думаешь, что из неё будет лет через 12-14?
Korcharot, ну и гнусь же ты.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.09.13 23:56

Обычная писал(а): Mad Charly радели,радели..чуть выше
Если ты такая ТП, что не понимаешь русских букв, то как можно общаться?))
Сказано, что баба БЕЗ мужика прекращает развитие - потому что это факт.
А еще факт, что баба может состояться и развиваться как индивидуум только живя с Мужчиной. Не с Аленем конченным, а именно с Мужчиной.
Потому что без Мужчины баба полный ноль.
Или как формулирует Вейнингер "бесформенное ничто".
И только мужчина может придать форму и наполнить бабу смыслом.
По сути сделать из бабы Человека.

Обычная писал(а): И таки,кроме тезиса "сама дура" ничего интересного в Ваших словах пока не видно, стоит ли тогда напрягаться "опусами"?
Не "сама дура", а просто ДУРА.
Безотносительно к чему-то или к кому-то :lol:
И не такой ТП как ты решать и указывать, что мне писать на мужском форуме.
Указывать мне здесь могут только модераторы и автор темы, а не анонимная Тамара Петровна без царя в голове. :P
И напрягают свою одну извилину( на которой сидят) здесь исключительно ТП, которые не в состоянии понять, что пишут мужчины.
Свои "опусы" адресую камрадам, читающим форум.
А если такое недоразумение как ты берется тявкать на мои посты не удосужившись прочитать книгу, из которой я приводил цитаты, то шавке надобно указать её место.
Только и всего 8)

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 08.09.13 23:57

Оп-па, Шагане, то есть ты подумала о том же, о чем и Korcharot, но "гнусью" обозвала его, а не себя и не мамашу-разведенку, которая своим примером приведет дочу к тому "через 12-14 лет"? Бабы такие бабы.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.09.13 00:11

А правда она всегда глаза колит. :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.09.13 01:55

Mad Charly писал(а): А еще факт, что баба может состояться и развиваться как индивидуум только живя с Мужчиной. Не с Аленем конченным, а именно с Мужчиной.
По сути с бабой Мужчина продолжает воспитание. Правильной ОЖП, на кой нужен воспитатель, у нее итак заложена неглючная программа.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.09.13 02:13

Баба как ядерный реактор.
Без контроля сорвёт крышку.
Или дно вышибет (с) из анекдота :lol:
Правильная ОЖП, не требующая контроля, такой же миф как и РСП - хорошая жена :P

Закрыто