о, мне первые две понравились, третья не открылась))
Смысл жизни женщины
Подвёз, а потом бы и спросил.Lavinia писал(а):У меня? ну разочек наверное у всех был, но как бы "девушка, давайте, я вас на машине покатаю", - вряд ли можно считать попыткой знакомства, скорее съема, хоть я и была в глухом пальто, но хотел бы познакомиться, так телефон бы попросил на крайний вариант.
3Lavinia писал(а): о, мне первые две понравились, третья не открылась))
А без заднего моста и стройность определить сложно.Stal писал(а):А они наверное небритые, поэтому тетки застеснялись их запечатлеть.
Вот, это стройняшки.
о, эта вообще классStal писал(а): 3
Барышни худые. Более, привлекательна та, ОЖП в бирюзовых шортах.
Но при такой талий, как правило ребра торчат. У меня по крайней мере торчали.
Так шо больше склоняюсь к вариантам, где есть мясцо на жопе, на животе без кубов и на руках, немного. Но бедра большие в основном при таких фигурах.
Предполагаю, что задротам понравица. Они не обладают мощной мускулатурой. Почешут свое ЧСВ.
Можно на велике. Будет принц на двухколесном конеKirjan писал(а):Повеяло родным и знакомым: "А, вдруг, маньяк?" (С) Моя жена.
Stal, ну не на велике же к тебе подкатывать? На трехколесном, еще скажи.
Вообще-то это видно, когда ОМП стесняется и поэтому мелет всякую чепуху. К нему более относишься доброжелательно, чем когда видно, что не стесняется, но порет чепуху.Kirjan писал(а):А чего еще ОМП может нести, коль ослеплен твоей красотой и не является опытным пикапером? Песенку, разве, не помнишь из К/Ф "Карнавальная ночь":
"Это, значит, так сказать,
Я не знаю, как начать" (С)
Kirjan писал(а):ОМП явно не альфа, скорей, желаемый тобой задрот. Вот соточку то для храбрости, видя твою неприступность, и принял. А так то - боязно к тебе подойти, чтоб познакомиться.
Принимать на грудь, ради храбрости, никак не помогает преодолевать страх. Его преодолеешь, если идти навстречу страху, а это уже развитие воли.
Почему? Ты ведь поистине несчастное создание в этом мире.Stal писал(а):Вообще всегда была одна, хоть в компании, хоть где. Так что это мое постоянное состояние.
Для ОЖП (любой) быть одной смерти подобно как бы она не пыталась выдать обратное в действительности.
Но коренная причина есть всему. По поводу тебя могу лишь предполагать. Хотя мой хрустальный шарик в последние годы не подводил ещё не разу...
А в чём трепет заключается?
что она всех мужчин,кто пытался с ней познакомиться,гордо отфутболивает?
а биологические часики то тикают...
и будет,как в призказке..пропорционально возрасту
-не дам никому
-только ему одному
- кому? кому ? кому?
профукает время отведённое для создания семьи,
а потом будет за уходящим последним вагоном поезда..
что она всех мужчин,кто пытался с ней познакомиться,гордо отфутболивает?
а биологические часики то тикают...
и будет,как в призказке..пропорционально возрасту
-не дам никому
-только ему одному
- кому? кому ? кому?
профукает время отведённое для создания семьи,
а потом будет за уходящим последним вагоном поезда..
тех кого любят,НЕ грузят своими проблемами,а стараются наоборот,огородить от них.
бабы предпочитают мужика так загрузить своими "тараканами"
и проблемами перетащенными ей из прежних отношений с мужиками ,которые там были начаты..
и всё это на голову мужика,который ничего не подозревает пока..
что всё это г..,она переложит на его плечи,чтобы он разгребал,
а если нет
-Ты меня не любишь
я тебе не нужна..

бабы предпочитают мужика так загрузить своими "тараканами"
и проблемами перетащенными ей из прежних отношений с мужиками ,которые там были начаты..
и всё это на голову мужика,который ничего не подозревает пока..
что всё это г..,она переложит на его плечи,чтобы он разгребал,
а если нет
-Ты меня не любишь
я тебе не нужна..