Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.04.14 17:04

Hermit писал(а):Более того, даже если обстановка будет благоприятная, мужчина сможет реализовать своё желание ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СОГЛАСИЯ ЖЕНЩИНЫ.
При блядстве, то предлагает женщинам во множественном числе, не одной же.
Одну пялит, другую, в каком месте у него работают нравственные рамки?
Hermit писал(а): что воздержание получается ВЫНУЖДЕННЫМ. А если человек ограничивает себя нравственными рамками, РАЗВЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ВЫНУЖДЕННЫМ? И если мужчина в случае отказа женщины не реализует своё желание разве он при этом НЕ МОРАЛЬНЫМИ РАМКАМИ себя ограничивает - что секс по принуждению - это плохо?
В любом случае оно является вынужденным. Либо по собственной воле, либо из-за обстоятельств.

Hermit писал(а): Дурында опять подменяет общепринятую нравственность своей. Нравственного человека также от гнусности удерживает НЕВОЗМОЖНОСТЬ эту гнусность сделать.
Про толстую бабу - пиzдёжь. Есть очень много ОМП, которые толстых любят, и считают, что хорошего человека должно быть много. Но толстые бабы, как и все остальные бабы, считаются себя принцессами достойными принца, и ведут себя стандартно - казлам дают, порядочным - не дают.
Нравственность проявляется в тот момент, когда в процесс включается факторы, позволяющиее её подорвать.
Про те же толстых баб к примеру. Любителей отыметь толстух ничтожное количество.
Если толстуха не изменяет, то это может быть, результатом секса, через силу с мужем, либо результатом, что муж не хочет толстуху, но претендентов нема, брать на ствол толстую.
Тут возникает другой вопрос почему жирнуха не худеет? все сводится к одному-у нее нет мотивации худеть, и желания мужа она перестала выполнять. Отчего-значит муж перестал нравится, перестала искать в нем положительные черты и корона у ОЖП царапает потолок.
Это есть воздержание вынужденное, по обстоятельствам.
Рассмотрим другой случай-ОЖП худеет, нашла мотивацию, не изменяет, при наличии претендентов, особенно среди них есть прынц. Муж остается на позиции не нравящегося ОМП. Корона осталась.
Это есть воздержание по собственной воле.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.04.14 17:24

Ну а я для полноты картины все цытаты в кучу соберу 8)
Dorothea Brooke писал(а): Ой ли? В этоложестве (если Вы об этом) - противоречие на противоречии. Их и пытаемся снять :wink: Только не выходит: они принципиально неразрешимы. Ибо концЭпция - гнилье. И сама себя крушит.
Саша Синий писал(а):Никто никого не крушит 8)
Ну разве что вас разоблачает.
Я нашёл там ответы на все вопросы, которые до этого не мог чётко даже сформулировать.
Странно, что косячная (по-Вашему) теория высветлила мой разум раз и навсегда
Уж 40 близится, а мужичка всё нет. Вы уже согласны на какого-нибудь завалящего? А в ка-ком смысле? Практически, снижая требования к желаемому мужу, женщина чаще всего снижает требования к цивилизованному компоненту его облика, а не к первобытному, ибо сложно сознательно снизить требования к тому, что не осознаёшь рассудком.
Dorothea Brooke писал(а):А про чес в половых органах - ровно та самая цитата, которую Вы мне рекомендовали. Там это названо "первобытным компонентом". Повторять ее не надо, надеюсь? :wink:
Долго вчитывался, первобытный компонент нашёл, чёс - не нашёл.
В связи с чем убедительная просьба: если у Вас лично зачесалось - почешите в другом месте, ок? :lol:
Вы даже суть моей цитаты не поняли, всё свели к какому-то генитальному уровню :lol:
Палево-с.
Итак, что имеем в сухом остатке:
На вопрос ответа не дождался.
Как и на прочие.
Вместо этого - какая-то жалкая попытка смешать в кучу мух, мёд, гуано и кашу :lol:
Диагноз: жырное трололо, не совсем бесталанное, но тонким никогда не станет.
Знавал я одного такого на прошлом ресурсе, мнил из себя мегатролля, хоть и по жизни - человека кусок.
Лечение: к сожалению, в виду запущенности случая, даже АБФ-терапия тут бессильна.
Метастазы бабизма прочно укоренились в сознании поцыента.
Единственная метода - попытка полечить игнором.
Всё, я отключаю Вас от матрицы 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.04.14 17:30

Stal писал(а): Одну пялит, другую, в каком месте у него работают нравственные рамки?
:lol: Да хотя бы в том, что не женится на таких раздвигательницах задних лап

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 01.04.14 17:55

Саша Синий писал(а): Долго вчитывался, первобытный компонент нашёл, чёс - не нашёл.
Ай завертелись! А это не одно и то же ли? :lol: С учетом противопоставления компоненту цивилизационному, м?
Ну тогда скажите, что под "первобытным компонентом" имеется в виду, если не поганая инстинктивщина. Т.е. тот же чес, да-с:lol:
:lol:
Саша Синий писал(а): Вы даже суть моей цитаты не поняли
С чего Вы это взяли?:lol: Я как раз поняла сразу. А вот Вы, видимо, только сейчас начали понимать, какую гнусность предлагаете к прочтению.
8)
Саша Синий писал(а): Всё, я отключаю Вас от матрицы 8)
Как желаете. Слив - такой слив :lol: Хотя пафосу-то было - на 10 каралев хватит.:lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.04.14 21:34

Вонючая падаль Dorothea Brooke, как обычно не ответила ни на один аргумент, но защитала всем слив. Если ещё желающие пофилософствовать с фашисткой?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.04.14 13:55

Я лично хотел понять, бабо троллит или реально верит в то, что пишет?
До конца так и не удалось определить, ибо это две похожие категории, при пересечении с которыми моя рука тянется к кобуре :lol:
Но в любом случае, к женщинам причислить её уже не получается, такую "и даром не нать, и с деньгами не нать".
С моей стороны - игнор 8)
Остальные сами решат

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 02.04.14 14:40

Hermit писал(а):Вонючая падаль Dorothea Brooke, как обычно не ответила ни на один аргумент, но защитала всем слив?
Если Вы так демонстрируете христианское смирение - то получается у Вас скверно :wink:
На какой аргумент я не ответила? Давайте щас отвечу - не вопрос. Может, просто "аргумент" неумной бранью выглядит - нетрудно ошибиться :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 14:46

..да троллит баба :)
с жиру бесится,ее б нагайкой перетянуть разок по голой жопе сразу бы все гавно вылетело :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.04.14 15:42

:D Да не, так просто это не лечится.
Тут даже животворящий электрошок не поможет :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 02.04.14 20:46

Слитыймля писал(а):..да троллит баба :)
с жиру бесится,ее б нагайкой перетянуть разок по голой жопе сразу бы все гавно вылетело :D
да видно же, что дура включает дуру..

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.04.14 23:56

Dorothea Brooke писал(а):Если Вы так демонстрируете христианское смирение - то получается у Вас скверно :wink:
Очередное лживое взывание к чувствам верующих неверующей бабы. Призыв смиряться перед злом.
Dorothea Brooke писал(а):На какой аргумент я не ответила? Давайте щас отвечу - не вопрос. Может, просто "аргумент" неумной бранью выглядит - нетрудно ошибиться :wink:
Очередное типичное не замечание неудобных аргументов. Ничего не меняется с 28.01.2012 года - с момента регистрации "раковой опухоли на АБФ с равноправием черепного вещества" (с) Gale.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.04.14 07:04

в ее словах есть немного правды это да

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 03.04.14 11:39

ближе к теме.

из сайта по китайскому шопингу-

-
Помогите разобраться в ситуации.
Вообщем заказала я ребенку платье 17 ноября. На 28 фераля платье было только на экспорте, так как прошло более 90 дней я открыла спор и попросила полный возрат. Они значит деньги вернули, но попросили как придет посылка, чтобы я оплатила. Значит сегодня у нас 2 апреля и тут вдруг я вижу что посылка уже на подходе к моему городу. Китаец мне пишет по сто сообщение в день на тему того что он честный продавец, а я честный покупатель?! и должна вернуть ему деньги за товар. что мне делать? честно говоря, платить я не хочу
-
Татьяна Щекочихина, не позорься отдай эти копейки. может посылка где по пути зависла и китаец не виноват. стыдно за таких как ты
-
но я бы не скзаала что копейки 3000 рублей, которых у меня на данный момент нету
...

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 03.04.14 11:39

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.04.14 12:23

лиса_я писал(а):в ее словах есть немного правды это да
Вся её "правда" выражается одной фразой: "Все мужики - казлы, и надо оторвать им яйца, а я одна такая вся в белом, нитакая".

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 11.04.14 09:52

Hermit писал(а):Уже не раз был ответ. В семье супруги берут на себя взаимные обязательства. В законном браке все обязательства навешиваются на мужчину в одностороннем порядке.
ну и в какой момент отношений они их берут? перед богом и людьми никто не клянется, штамп не ставится, как определять границу взятия обязательств? чисто интуитивно и все?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.04.14 13:53

Ноги раздвинула - взяла. Не раздвинула - не взяла.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.04.14 14:12

Hermit, т.е получается, если она, будучи в ГБ раздвинула ноги, то он уже взял эти обязательства? Ну так следует из вашего комента

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 14:14

Hermit писал(а):Ноги раздвинула - взяла. Не раздвинула - не взяла.
А мужчина - в какой момЭнт?
И какие именно обязательства? И как надо понять - что именно эти, а не какие-то другие.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.04.14 14:27

Смешинка писал(а):Hermit, т.е получается, если она, будучи в ГБ раздвинула ноги, то он уже взял эти обязательства? Ну так следует из вашего комента
Именно так. Раздвигать ноги нужно только перед ОМП, ориентированным на семью. Раздвинула ноги - взяла обязательства, не подходит ОМП для семьи - не раздвигай ноги. Нет и обязательств. Всё легко.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.04.14 14:29

Dorothea Brooke писал(а):А мужчина - в какой момЭнт?
И какие именно обязательства? И как надо понять - что именно эти, а не какие-то другие.
А бесполое существо Dorothea Brooke эти вопросы не касаются. Вали на вумен.сру и общайся с гермафродитами.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 15:09

Hermit
А Вы - для других ответьте :lol: Заодно указав, как понять, ориентирован на семью мужчина или нет. А то выглядят-то все одинаково :lol: :lol: :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.04.14 15:48

Hermit, ну какие ещё нужны аргументы, что оно тролль?
Она не ищет истину, а тупо издевается.
Видно невооружённым, как говорится

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.04.14 15:55

Саша Синий, так ведь и тот же Hermit, занимается тем, что вместо известных в современном русском языке шести падежей, пытается изобрести седьмой, хотя никакого социального заказа на этот седьмой падеж нет. Т.е спор ради спора. Таких философов много в истории было, а сколько еще будет, ууууу..

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.04.14 15:57

С Hermitом мы разберёмся 8)
Вы за себя отвечайте 8)

Ответить