Это же был риторический вопрос, да ? Чем старше баба, тем важнее для нее ЧСВ.
Поселиться что ли в этот мужской гарем. 4 мужчины уже есть, пятым будуПакистан писал(а): ↑10.06.18 09:13Кого я хочу найти Честного, верного
Мои дети 4 ребенка
Сын Кирилл, 8 лет (д.р. 30.06.2009), живет со мной
Сын Максим, 7 лет (д.р. 05.09.2010), живет со мной
Сын Станислав, 4 года (д.р. 19.07.2013), живет со мной
Сын Владимир, менее года (д.р. 31.07.2017), живет со мной
Елена, Санкт-Петербург, 35 лет
Я из СПб.
Работаю, воспитываю собаку.
Ищу мужчину для серьезных отношений и семьи. Скажу сразу, что беременна (в августе планировали свадьбу, но мужчина, узнав о беременности, поставил условие " или я и свадьба или ребенок, я еще не готов к детям (39 лет)", решила оставить ребенка), но не считаю, что это какое-то клеймо или преграда для отношений.
Увлечения, интересы, хобби Собака, спорт, интересные книги, фильмы, спектакли, выставки... природа... Создание красивых вещей для уюта своими руками...
Кого я хочу найти Надежного мужчину из Петербурга или Ленобласти, который так же, как и я, хочет создать крепкую, дружную семью.
Информация о детях
Мои дети В настоящий момент беременна
что-то не верится, что мужику в 39 лет так нужна была свадьба
До тупых баб никак не дойдёт, что абсолютно всем насрать, что они там считают - в итоге каждый поступает так, как считает выгодным для себя, без учёта их мнения. И если большинство считает, что баба с чужим прицепом - это балласт, то какая разница, что об этом думает сам балласт
Тупо "с базара съехал".
Однозначно.
интересно,а как они на подлёте засекают где алень,а где не алень? :=/Как-то регился на этом гдепапа, сразу забанили. Щас не получается зарегиться, хотя пишу фейковые имена, просто анкету не рассматривают. Почему аленям туда вход разрешён, а трезвым головам нет?
Ну нет цитат, типа "Мужчина, не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал", "Мужик должен" и тд
Анкеты пользователей посмотреть, фотки, пошпионить, потроллить. :DGallyashik писал(а): ↑19.06.18 10:30зачем там трезвые головы? зачем трезвым головам регаться на гдепапа?
Да никто там не выстраивается.. Ты что-то сам себе сказку выдумал и поверил в неё. И по всему форуму об этом орешь во всех темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя