Понятное дело, что телка себе ищет самца, у которого есть квартира и нормальная работа, и полимеры.
Люмпены и быдло не каждую устроят.
Так и мне в качестве жены нах не нужна 30+ летняя, и тетка с проблемами. Толку от неё.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я удовольствия от решения телкиных проблем не испытываю. А многие еще рады будут повесить на тебя своего брата-гопника, свою мамо.
Я не жлоб, если мы по моей инициативе идем в ресторан, то я плачу. Но решать все её финансовые вопросы, и одаривать её я не стану.
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
А так мало ли кто и чего хочет. Одна хочет, чтоб ты продал ей картину Рубенса за бесценок, вторая захочет, чтоб ты ей квартиру подарил одну из своих, третья хочет - чтоб ты ей должность свою уступил, она же женщина, ей надо.
Четвертая хочет, чтоб ты отвез своих бойцовских собак в лес или усыпил, ничувствуетсебяхозяйкой с ними, пятая хочет, чтоб ты взял себе на содержание её и прицепов.
Пошли они все дружно нахуi!
Я вот как-то общался с полячкой, молодая студентка, пригласил её в Београд, и город ей показывал, по клубам и рестикам ходили, естественно все расходы на мне.
Потом в Варшаве у нее был, она меня по выставкам и театрам в основном таскала.
Потом в Москву её позвал, и гостиницу оплатил, и город показал с лучшей стороны, и рестораны и клубы.
Давно это было, помутили и забыли, сейчас не общаемся даже.
НО то была моя инициатива, она гораздо беднее меня по полимерам, и я её к себе в гости звал сам. А в Польше никаких особых расходов не было на мне.
А когда бабы втирают мне - что я им ДОЛЖЕН, должен обеспечивать и содержать их, у меня желания такого не возникает почему-то.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
А еще забавно наблюдать за тем, как баба разводит аленя, и ей не нужен для этого какой-то хитрый план, ей достаточно банальных "у других мужиков в твоем возрасте..." "а вот мой бывший бы..." и алень начинает аленьи свистопляски вокруг самочки.
И этот придурок на полном серьезе думает, что он какой-то особенный. На самом деле баба его в любой момент продаст, а если с ним что-то случиться серьезное, она моментально решит "эта машина сломалась, нужна другая".
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
И конечно бабы после 30 лет начинают аленями откровенно пользоваться по поводу и без, иногда как полевой кухней, иногда как тампонами.
А бывает и наоборот, баба тощая и сисек нет и попа плоская, но вокруг нее увивается с виду нормальный чувак, но нормальный он только с виду, а она дочь генерального, где чувак трудиться офисным рабом.
Конечно он от её мокренки не отлипнет. Так то она ему нахрен не нужна, но открывающиеся перспективы....
Со временем он привыкнет, и даже будет ей рожки делать, с более молодыми и более симпатичными чем она шлюхами.
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
У меня однокурсник-бюджетник и спортник мутил с бабой, которая была ростом 160+ и весом около 100. Но она была из обеспеченной семьи, и она его кстати задаривала и любила его.
Но ему были нужны её деньги, а не эта толстуха.
Он так и говорил, что в общаге он жить не хочет, и не хочет работать.
Так и бабы, если они понимают свою реальную (а не мнимую ими) секс-востребованность, если они понимают что принц из сказки это сказка, что все более или менее одинаковые.
То она себе ёбыря выберет самого полимерного из имеющихся, с машиной, с квартирой, с деньгами.
Нет, она конечно может устроить рай в шалаше с любимым, но этот рай очень быстро закончиться, как только к любимому она охладеет и на горизонте появиться простодруг, с хатой и тачкой.
Так устроен быт Восточной Европы, где-то в большей степени, где-то в меньшей.
Люди хотят себе нормальную пару, и ОМП, и ОЖП.
Да и во всей остальной Европе, с придурком у которого только хuй да душа, будет иметь отношения только ему подобная баба, которая не моется неделями, и месяцами трусы свои не стирает, или просто уродина. Но сейчас такие идут в одно известное движение.
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
И тут есть чему поучиться у баб, они якоря отстегивают быстро. Это мужики пытаются на себе тащить весь этот воз, ибо купились на "мужик должен", лохи!
Два примера, если позволите:
Есть молодая самка, она хочет из Москвы переехать в Париж, ибо там у нее связи, и отец у нее работает там.
Она посвящает время учебе, учит французский. Умная девушка, с большими перспективами в жизни.
Но как это бывает по молодости - очень влюбчивая.
Влюбилась она в четкого пацу, приняв его пох#й на все кроме своей бухой жопы за характер. Тому ничего от жизни не надо, пить водочку и шлифовать её пивандриком с пацантре в падике или на лавочке возле падика или в рыгаловке.
Работа его одна единственная: стоять за район в пи3делках с себе подобными прямоходящими обезьянами.
И своим бухим корешам он с гордостью рассказывает, как она сосет ему член. И деньги тратит, что ей присылает отец. И за один день способен наговорить столько глупостей, сколько другие за пару лет разве что.
Отрезвление у нее пройдет, и в Париж она улетит уже без этого лишнего в её жизни пассажира.
И потом таких персонажей будет обходить стороной.
Есть молодой пацан, он хочет из Питера переехать жить в Лондон. Ибо по его профессии там платят намного больше, и он любит все Английское.
И есть у него самочка, ей ничего от жизни не надо, она считает себя самой красивой, и что все её хотят, и шляется по ночам, бухает и курит мягкий с тусовкой.
Если парень идиот - то он возьмет вот это чмо с собой в Лондон, и будет и дальше её пытаться исправить,и на себе её тянуть . А она ему и дальше будет рожки его - новыми наростами и ответвлениями украшать.