Ну так и разберитесь с ним, а то от такого проповедника вся Бурса разбежится. И пусть он со своими псалмами с вами разбирается. А мы со своими сами разберемся, как вы и написали.Саша Синий писал(а):С Hermitом мы разберёмся 8)
Вы за себя отвечайте 8)
Бабы и деньги
- Саша Синий
- старейшина
Из сочинения на вольную тему ученика выпускного класса одной из родной школы:
"К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим... Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот, уходя, стрелку забил...
Серый сходил на стрелку и там кому-то ещё по-морде настучал. А потом выяснилось, что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но, судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме..."
============
Это я к тому, что веду я себя прилично и хожу туда, куда считаю нужным).
"К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим... Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот, уходя, стрелку забил...
Серый сходил на стрелку и там кому-то ещё по-морде настучал. А потом выяснилось, что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но, судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме..."
============
Это я к тому, что веду я себя прилично и хожу туда, куда считаю нужным).
- Саша Синий
- старейшина
Дооо, и поток сознания из Вашенской цытаты весьма красноречиво сие подтверждаетСмешинка писал(а): Это я к тому, что веду я себя прилично

Я даже знаю, как это называется - "патамуштагладиолус"
Смешинка писал(а):и хожу туда, куда считаю нужным).
Ашыпка

(Впрочем, как и всё у Вас остальное.)
Напомните-ка старику - я уже проводил в отношении Вас допрос с пристрастием - что Вы, лично Вы делаете на форуме? 8)
Саша Синий, мне можно в вирте иногда зависать. Иногда по делу, иногда просто так. В вирте много других профильных и интересных ресурсов.
Вы тоже зависаете не хило на сем ресурсе, а сами про себя говорите "старик". Старики как-то по другому время проводят.
Не обижайтесь, ответила по вашей просьбе и так как считаю нужным. По честному.
Вы тоже зависаете не хило на сем ресурсе, а сами про себя говорите "старик". Старики как-то по другому время проводят.
Не обижайтесь, ответила по вашей просьбе и так как считаю нужным. По честному.
- Hermit
- посвященный
Всё уже сто раз писалось. Любая ОЖП в течение 7 секунд определяет что представляет из себя ОМП.
Женщина, ориентированная на семью, выбирает ориентированного на семью мужчину, выполняет свои семейные обязанности и живёт замужем.
ОЖП, желающая нагуляться, выбирает ОМП для траха без обязательств, пользуясь безнаказанностью, а затем ищет лоха, который будет содержать её и нагулянных выблядков.
Женщина, ориентированная на семью, выбирает ориентированного на семью мужчину, выполняет свои семейные обязанности и живёт замужем.
ОЖП, желающая нагуляться, выбирает ОМП для траха без обязательств, пользуясь безнаказанностью, а затем ищет лоха, который будет содержать её и нагулянных выблядков.
- Саша Синий
- старейшина
А я вопрос задал не затем, что я имею власть Вам шо-то запрещать 8)Смешинка писал(а):Саша Синий, мне можно в вирте иногда зависать.
Эмм... это - или мне показалось? - есть ответ на мой вопрос?Смешинка писал(а):Иногда по делу, иногда просто так.
...но сидите зачем-то Вы на неинтересном и ни разу не профильном АБФ.Смешинка писал(а):В вирте много других профильных и интересных ресурсов.
Я и спрошаю - зачем?
Перевод стрелок защщитан 8)Смешинка писал(а):Вы тоже зависаете не хило на сем ресурсе,
Зачем Я здесь - уже всем известно.
И цель моя вполне конкретна.
И без ложной скромности - где-то даже благородна.
Ваша какова?
Это к теме не относится, так же как и ответом на вопрос не является.Смешинка писал(а): а сами про себя говорите "старик".
И всё же здесь слово закавычено правильно, а вот здесь
вообще не закавычено.Смешинка писал(а):Старики как-то по другому время проводят.
Смысл меняется, не кажется ли Вам?
Не говоря о том, что это опять уход от ответа на вопрос.
Ну шо Вы... никогда так не делаю.Смешинка писал(а):Не обижайтесь,
Сразу начинаю прикидывать, как буду избавляться от трупа :D
Я задал конкретный вопрос.Смешинка писал(а):ответила по вашей просьбе и так как считаю нужным. По честному.
Вы ответили (типа).
Собственно ответа я не услышал.
И если это всё ответ, и честный ответ - то звучит он как ваше любимое объяснение - патамуштагладиолус

И тожа - ничо личного.
Это просто бызныс 8)
[quote="Саша Синий"
...но сидите зачем-то Вы на неинтересном и ни разу не профильном АБФ.
Я и спрошаю - зачем? [/quote]
Редко тут сижу, иногда, когда уж совсем делать нечего, и то только в одном из разделов форума, который более или менее мне интересен.
Остальное все одно и то же, с одними и теми же лицами и одними и теми же мыслями)).
...но сидите зачем-то Вы на неинтересном и ни разу не профильном АБФ.
Я и спрошаю - зачем? [/quote]
Редко тут сижу, иногда, когда уж совсем делать нечего, и то только в одном из разделов форума, который более или менее мне интересен.
Остальное все одно и то же, с одними и теми же лицами и одними и теми же мыслями)).
- Саша Синий
- старейшина
От оноСмешинка писал(а):Редко тут сижу, иногда, когда уж совсем делать нечего,

Называется "не.уйделать"

У счастливой ОЖП нет времени на праздные посиделки в сети.
Ей некогда, ей мужа али семью окучивать и поливать надоть.
Максимум - она хочет сделать свою семью нерушимой, и для этого приходит сюда учиться, как не быть СДС-иной.
А всё остальное от лукавого 8)
Смешинка писал(а): Остальное все одно и то же, с одними и теми же лицами и одними и теми же мыслями)).
А мы виновны, штоле, что вы все ситуёвины как по шаблону разыгрываете? :D
- Саша Синий
- старейшина
Пасиба, я в курсе 8)Смешинка писал(а):Замечательный вы чел Саша Синий.
Не всё.Смешинка писал(а):Все знаете, все умеете.
Но многое.
Мне хватает 8)
Если не заметили - в том числе это я здесь и делаюСмешинка писал(а):Осталось только всем советы за бесплатно раздавать.

Польза от Вашего пребывания на данном почётном ресурсе - уже выяснена в предыдущем посте.
Смешинка писал(а):Как думаете - ТАМ это вам зачтется, ну в смысле зачет за бесплатность будет?
Я думаю, что мне это ЗДЕСЬ в первую очередь зачтётся 8)
А ТАМ, еслишто, за меня камрады словечко замолвют

- Hermit
- посвященный
Всё определяет. Причём даже со спины: по осанке, походке, по одежде.Stal писал(а):В течении 7 секунд ОЖП определяет привлекательность внешки, а что из себя представляет ОМП в общении. :D
Мужчина умеет делать это не хуже женщины, но у мужчины интуиция сильно придавлена умом, социальными предрассудками и нравственными ограничениями.
У ОЖП таких ограничений нет, поэтому они все западают на одних и тех же обезьянов, отдаются им, а потом ищут лохов, чтобы отдаваться за деньги.
..шедеврально :DСмешинка писал(а):Из сочинения на вольную тему ученика выпускного класса одной из родной школы:
============
но...не в тему

Саша Синий, стенания ваших камрадов ТАМ услышано не будет. Они не верят в бога и не ходят в церковь. Они не творят вечернюю и утреннюю молитву. Они не причищаются и не каются. Они не любят ромашки и березовый сок. Они не любят грибов и ягод, ибо от грибов боятся отравиться, а жизни хотят вечной, а от ягод у них аллергия и диатез, а посему до конца жизни подсажены на супрастин. Они жаждут не хилого приданного, будучи сами при этом бедны как церковные крысы. Они любят подсматривать в замочную скважину посторонних людей и расписывать маслом по холсту увиденное . Они спесивы и чванливы и к тому же страдают нарциссизмом. Они страдают чревоугодием, не гасторономическим, а телесным.Саша Синий писал(а): Я думаю, что мне это ЗДЕСЬ в первую очередь зачтётся 8)
А ТАМ, еслишто, за меня камрады словечко замолвют
Поэтому их словечко за вас ТАМ услышано не будет, скорее всего оно будет услышано НИЖЕ, а там совсем другое царство и вряд ли оно вам понравится.
Но я вас вопреки здравому смыслу все же буду считать нормальным челом и в знак особой признательности и благодарности за ваше стойкое желание вбирать в себя чужой негатив, уже с завтрашнего дня буду копить деньги на ваш прижизненный памятник. Он будет возведен при вашей жизни. Вы будете очень красивы и импозантны. Мы все будем гордиться вами и брать с вас пример. Обещаю!!!!! :D
Рысичъ сядьте и успокойтесь. Вам будет предоставлено последнее слово. Не видите разве, идут прения сторон и конца им почему-то не видно. Как жаль, что автор темы не установил временной регламент для состязателей. Так ведь и состариться, и поседеть можно).)Рысичъ писал(а):Опять сплошной поток бездоказательно-демагогического мужененавистничества от упоротой, дегенеративной, никому не нужной бабы-неудачницы - и при этом ни одного плохого слова в сторону своих корпоративных пельменотоварок. Типичный случай