Бабы и деньги
Рысичъ, ну вы точно из семьи потомственных надзирателей будете.. Классная такая работенка и вам точно подходит. Образование не требуется вообще, берут туда с 18 лет, может немного постарше для мужчин после армии, ума там вообще никакого не нужно, у вертухая его быть не может в принципе, нужно ходить по камерам СИЗО заглядывать в глазки и махать дубинкой и плеткой, работа как раз для вас :D
У тебя не было яселек и прочей е6атории, но ты по-прежнему непримиримо мечтаешь попасть в них?Смешинка писал(а):да, да.. больное, голодное детство понимаете ли.... совсем как у вас. Ни яселек, ни д/садика, ни школы, ни детских утренников... :D

Митингуй об этом на площади с плакатом на своей впалой груди

У тебя ещё и мания величия?Смешинка писал(а):Ой да ладно вам щечки-то надувать. И поверьте мне: моя гениальность, даже пониженная, всегда всё-таки лучше вашей повышенной бездарности.

Психиатры пишут, что она идёт бок-о-бок с манией преследования

Выходит, ты - психованная бедолажка по кличке "безграмотное рыло"?

- Саша Синий
- старейшина
Охтыжбля, как всё запущено...Смешинка писал(а): Саша Синий, стенания ваших камрадов ТАМ услышано не будет.
Ладно, приступаем к обряду экзорсизма 8)
Смешинка писал(а):Они не верят в бога и не ходят в церковь. Они не творят вечернюю и утреннюю молитву. Они не причищаются и не каются.
Чисто бапская точка зрения, что походами в церковь и исполнением обрядов (без внутренней веры) можно обрести эту веру и вечное спасение.
В этом вы недалеко ушли от братков, кои убивают/грабят и потом в церковь приходят за индульгенцией, отслюнивая свои кровавые неправедные деньги, дабы потом спокойно грешить дальше.
(И кстати, причИщаются в бане, в церкви занимаются чем-то другим.)
Вот не знал, что для попадания в царствие божие надо любить ромашки и грибыСмешинка писал(а):Они не любят ромашки и березовый сок. Они не любят грибов и ягод, ибо от грибов боятся отравиться, а жизни хотят вечной, а от ягод у них аллергия и диатез, а посему до конца жизни подсажены на супрастин.

Хотя с последними ещё понятно - некоторые только посредством оных и могут узреть создателя

Какое невинное переваливание с больной головы на нашу...Смешинка писал(а):Они жаждут не хилого приданного, будучи сами при этом бедны как церковные крысы.
Уже упоминал здесь про свои садистские эксперименты, они железно показали, что это ваша хоботня - наличие мат. благ у ОМП.
Для нас это скорее либидопонижающий ФАКтор.
Хотя есть отдельные любители.
Только не припомню, чтобы бедным материально был заказан вход в царствие небесное.
Опять чисто бапский подход.
Смешинка писал(а):Они любят подсматривать в замочную скважину посторонних людей и расписывать маслом по холсту увиденное .
Ух ты, можно ссыль, я тож хочу глянуть!
А то сижу тут, всё так скушно, грустно и серьёзно...
Бугагашечки
Когда у мужика спадают с глаз розовые контактные линзы, и он перестаёт тупо обожествлять бап только за наличие пары сисек и техотверстия в промежности - легче обвинить его в импотентстве, педофилии, гомосятине и прочих смертных, вместо того шоб глянуть в зеркало и узреть там свои стервозность, тупость, меркантильность и ещё бОльший нарциссизм 8)Смешинка писал(а):Они спесивы и чванливы и к тому же страдают нарциссизмом.
Про бапское бл.дство не будем вспоминать, да же?Смешинка писал(а):Они страдают чревоугодием, не гасторономическим, а телесным.
А то нарциссизм помнётся да корона на черепе поцарапается :D
Да после иных семейных жЫзней нам и ад раем покажется!Смешинка писал(а):Поэтому их словечко за вас ТАМ услышано не будет, скорее всего оно будет услышано НИЖЕ, а там совсем другое царство и вряд ли оно вам понравится.

Смешинка писал(а):Но я вас вопреки здравому смыслу все же буду считать нормальным челом
От оно!
Квинтэссенция!
Вот так вы и сливаете нормальных ОМП перед всякими каазлами - "он каазёл, но вопреки здравому смыслу я буду с ним, а не с положительным со все сторон мужем"

Смешинка писал(а):и в знак особой признательности и благодарности за ваше стойкое желание вбирать в себя чужой негатив, уже с завтрашнего дня буду копить деньги на ваш прижизненный памятник. Он будет возведен при вашей жизни. Вы будете очень красивы и импозантны.
На мемориале должна быть моя аватара!
Я настаиваю

Смешинка писал(а):Мы все будем гордиться вами и брать с вас пример. Обещаю!!!!! :D
Когда ОЖП берёт пример с ОМП - настаёт что-то вроде того пистеца, который в скандинавских европах происходит

Где бабы обмужичились...
Короче, именем АБФ, изыди, сатано, из Смешинки!
Вахаха
- Конец главы
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Похоже мнить себя Богом прерогатива не только Dorothea Brooke, а повальное бедствие современных баб.Смешинка писал(а):Саша Синий, стенания ваших камрадов ТАМ услышано не будет. Они не верят в бога и не ходят в церковь. Они не творят вечернюю и утреннюю молитву. Они не причищаются и не каются. Они не любят ромашки и березовый сок. Они не любят грибов и ягод, ибо от грибов боятся отравиться, а жизни хотят вечной, а от ягод у них аллергия и диатез, а посему до конца жизни подсажены на супрастин. Они жаждут не хилого приданного, будучи сами при этом бедны как церковные крысы. Они любят подсматривать в замочную скважину посторонних людей и расписывать маслом по холсту увиденное . Они спесивы и чванливы и к тому же страдают нарциссизмом. Они страдают чревоугодием, не гасторономическим, а телесным.
Поэтому их словечко за вас ТАМ услышано не будет, скорее всего оно будет услышано НИЖЕ, а там совсем другое царство и вряд ли оно вам понравится.
как бы говорит Смешинка, пытаясь воссесть одесную Отца.А́зъ Госпóдь испытýяй сердцá и искушáяй утрóбы, éже воздáти комýждо по пути́ егó по плодóмъ изобрѣ́тенiй егó.(Иер. 17:10)
При этом атеистку в ней выдаёт полное непонимание сути религии и написание слова "Бог" с маленькой буквы.
На самом деле судьба таких сущностей давно известна:
А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».(Ис. 14:13-14)
В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.(Ис. 14:11)
- Hermit
- посвященный
Нестабильность психики - обычное дело для мнящих себя бАгинями. На самом деле Смешинка пытается приписать мне, что это я где-то пытаюсь себя возвысить. Бросать дерьмо на вентилятор огульно проще, чем привести цитату и ответить аргументированно.Смешинка писал(а):Hermit, да куда мне, безбожнице до вас....
Вот к этим "иным" претензии и предъявляйте.Смешинка писал(а):Вот иные ничего не творят ни зло ни добро, они просто заявляют , что всем будут толковать истинное христианство)))
А может к гадалке сходите если нечего по теме сказать?Смешинка писал(а):А может и вы из добрых побуждений, просто чушь несете. Тогда как? :D
Предполагаю, что вы не станете отрицать тот факт, что ОЖП нужно родить и воспитать качественное потомство. С мужчиной, который является родным, это наиболее вероятно. Так как другие мужчины будут воспринимать потомство от чужого, как соперников. Это как в львином прайде. Самцы убивают чужих детенышей.Hermit писал(а):Всё определяет. Причём даже со спины: по осанке, походке, по одежде.
Мужчина умеет делать это не хуже женщины, но у мужчины интуиция сильно придавлена умом, социальными предрассудками и нравственными ограничениями.
У ОЖП таких ограничений нет, поэтому они все западают на одних и тех же обезьянов, отдаются им, а потом ищут лохов, чтобы отдаваться за деньги.
В связи с этим нет никаких интуиции позволяющих определять самца ориентированного на семью или на поепки.
А если ОЖП, которой нужны дети связывает с самцом, который ориентирован на поепки, это то это ошибка.
Вы так и не ответили на вопрос, конкретно. Не надо тут мифическую интуицию приплетать. Факты и только факты.
- Hermit
- посвященный
Вот Вам факты:
Исследования показывают, что 80% девушек имели добрачные половые связи. Сексуальное поведение российской молодёжи
Т.е. проблема не в том, что девушки не могут отличить одних мужчин от других, а в том, что они НЕ ориентированы на семью и рождение здоровых детей. Современные девушки (большинство) ориентированы на получение удовольствий, учёбу и карьеру, для чего и выбирают соответствующих мужчин. А затем ищут аленя для содержания протраханной обвисшей тушки вместе с выблядками. И надо сказать, весьма успешно, т.к. стада аленей тучны, а порядочную женщину для брака найти чрезвычайно сложно.
Так что, Stal, не надо в очередной раз переваливать с больной головы на здоровую. Дело не в мифической интуиции, в которой ничего мифического нет. Поскольку около 80% информации при общении человек получает невербальным путём: через жесты, позы, интонацию и т.д. Язык невербального общения более древний, но и более точный. Словами, сознательно можно легко солгать, но жесты, мимика, интонации выдадут. Этот язык более правдивый и надёжный, и женщины прекрасно умеют им пользоваться.
Раннее начало половой жизни. Добрачные связиРезультаты показали, что среди девушек, начавших заниматься сексом в подростковом возрасте — с 13 до 16 лет — 31% разводятся уже в течение первых 5 лет после свадьбы, а до 10 лет брак сохраняет не более половины опрошенных. Среди тех, кто не спешил расстаться с невинностью, процент разводов вдвое меньше — 15% и 27% соответственно. Также «молодые да ранние», которых оказалось среди опрошенных около 15%, в 2,5 раза чаще рожают детей ещё до брака.
Средний возраст начала половой жизни в России составляет 16 лет. Чуть более 5% девочек начинает половую жизнь в 12 лет, около 35% – в 14-15 лет. Среди учащихся средне-профессиональных учебных заведений почти 50%, а среди учащихся 10-11 классов около 10% ведут регулярную половую жизнь. Это притом, что около 70% из них не имеют постоянного полового партнера. Для тех, кто не в курсе: при наличии более 5 сексуальных партнеров (за жизнь!), даже в случае отсутствия случаев заражения ИППП, женщине гарантировано хроническое воспаление половых органов.
Сексуальное воспитание детей и подростковКаждая третья девушка до 17 лет, ведущая половую жизнь, хотя бы один раз беременела. Соотношение родов к абортам среди девушек в возрасте до 17 лет составляет 1:5. При этом каждый второй аборт при первой беременности, независимо от методики его выполнения, заканчивается бесплодием. Процент бесплодия тем выше, чем большее количество абортов сделала женщина. К сожалению, не редкость случаи, когда до 19 лет девушка успевает прервать две, три, а то и четыре беременности. Среди женщин, госпитализированных в связи с осложнением после аборта, более 50% составляют девушки до 20 лет.
Исследования показывают, что 80% девушек имели добрачные половые связи. Сексуальное поведение российской молодёжи
Т.е. проблема не в том, что девушки не могут отличить одних мужчин от других, а в том, что они НЕ ориентированы на семью и рождение здоровых детей. Современные девушки (большинство) ориентированы на получение удовольствий, учёбу и карьеру, для чего и выбирают соответствующих мужчин. А затем ищут аленя для содержания протраханной обвисшей тушки вместе с выблядками. И надо сказать, весьма успешно, т.к. стада аленей тучны, а порядочную женщину для брака найти чрезвычайно сложно.
Так что, Stal, не надо в очередной раз переваливать с больной головы на здоровую. Дело не в мифической интуиции, в которой ничего мифического нет. Поскольку около 80% информации при общении человек получает невербальным путём: через жесты, позы, интонацию и т.д. Язык невербального общения более древний, но и более точный. Словами, сознательно можно легко солгать, но жесты, мимика, интонации выдадут. Этот язык более правдивый и надёжный, и женщины прекрасно умеют им пользоваться.