РСП. Иметь или не иметь.
ISO 9000
3.1 Термины, относящиеся к качеству
3.1.1 качество (quality): Степень соответствия совокупности присущих характеристик (3.5.1) требованиям (3.1.2).
Примечания
1 Термин «качество» может применяться с такими прилагательными, как плохое, хорошее или превосходное.
2 Термин «присущий» являющийся противоположным термину «присвоенный», означает имеющийся в чем-то, особенно если это относится к постоянным характеристикам.
3.1.2 требование (requirement): Потребность или ожидание, которое установлено, обычно предполагается или является обязательным.
3.1.4 удовлетворенность потребителей (customer satisfaction): Восприятие потребителями степени выполнения их требований (3.1.2).
3.1 Термины, относящиеся к качеству
3.1.1 качество (quality): Степень соответствия совокупности присущих характеристик (3.5.1) требованиям (3.1.2).
Примечания
1 Термин «качество» может применяться с такими прилагательными, как плохое, хорошее или превосходное.
2 Термин «присущий» являющийся противоположным термину «присвоенный», означает имеющийся в чем-то, особенно если это относится к постоянным характеристикам.
3.1.2 требование (requirement): Потребность или ожидание, которое установлено, обычно предполагается или является обязательным.
3.1.4 удовлетворенность потребителей (customer satisfaction): Восприятие потребителями степени выполнения их требований (3.1.2).
Плюсанусь к ex. Только б/у тачки с битой мордой и оторванным глушаком (РСП) я хз зачем покупать, когда вокруг есть нормальные машины. Разве что тока нажраться и по полям погонять, подобивать жигуля по канавам. :D Но так камрады не добить хотят, а еще полляма километров на ней по трассам прокатиться. Честно мечтаю такого Зануду, Новичка, Гера в жизни встретить, им же можно такую херь впарить втридорога.. :D "без лоха жизнь плоха" 
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Нет проблем.ЙолоПуки писал(а):Плюсанусь к ex. Только б/у тачки с битой мордой и оторванным глушаком (РСП) я хз зачем покупать, когда вокруг есть нормальные машины. Разве что тока нажраться и по полям погонять, подобивать жигуля по канавам. :D Но так камрады не добить хотят, а еще полляма километров на ней по трассам прокатиться. Честно мечтаю такого Зануду, Новичка, Гера в жизни встретить, им же можно такую херь впарить втридорога.. :D "без лоха жизнь плоха"
Если ты из Москвы - кину контакт. Пивка вместе дёрнем!
Нукася. У меня первая машина была - горбатый Запорожец. В 1999. Но какой ! Цвета морской волны, панель BMW-3, сидухи спортивные и руль с обвязом от Тойоты, диски и резина ымпорт. Боковые зеркала от Понтиака 89 года !ЙолоПуки писал(а):Честно мечтаю такого Зануду, Новичка, Гера в жизни встретить, им же можно такую херь впарить втридорога.. :D "без лоха жизнь плоха"
Ни разу не пожалел о том, что купил. Хотя полуоси рвал два раза, когда со светофора всех уделывал. 8)
Я так понимаю, что тебе его впарили по цене бмв, тойоты и понтиака вместе взятых?Зануда писал(а): Нукася. У меня первая машина была - горбатый Запорожец. В 1999. Но какой ! Цвета морской волны, панель BMW-3, сидухи спортивные и руль с обвязом от Тойоты, диски и резина ымпорт. Боковые зеркала от Понтиака 89 года !
Ни разу не пожалел о том, что купил. Хотя полуоси рвал два раза, когда со светофора всех уделывал. 8)
отвечаю Зануде(моё почтение) и деду (ёлы пукаемому)
женщина с возрастом преобретает шарм...если я сейчас открываю истину...ну значит не дошли за горизонт....дед...елка с пуком ваще новичок...хотя у него всё впереди))))даж завидую...остальным...РСП-начинай с ней....лучше попробовать и не понравится,чем не попробовать и мучится
женщина с возрастом преобретает шарм...если я сейчас открываю истину...ну значит не дошли за горизонт....дед...елка с пуком ваще новичок...хотя у него всё впереди))))даж завидую...остальным...РСП-начинай с ней....лучше попробовать и не понравится,чем не попробовать и мучится
описанный тобой запорожец определенно относится к эксклюзиву. Допускаю, что одну из тысячи РСП тож можно по каким либо признакам к эсклюзиву отнеси. Минет делает и пердит при этом музыкально, например, и некоторым любителям будет сия опция интересна. Мне, например, горбатый запорожец с импортными дисками нафиг невпился ваще никак.Зануда писал(а): Не, взял за очень скромные деньги. В том и фишка РСП
Э, фишку не рубишь просто. Оно, конечно, надо некоторую броню иметь - на таком чуде ездить. Пальцами тыкают. Хихикают, но уважительно. В какой двор не заедешь - детишки облепляют.ЙолоПуки писал(а):описанный тобой запорожец определенно относится к эксклюзиву. Допускаю, что одну из тысячи РСП тож можно по каким либо признакам к эсклюзиву отнеси. Минет делает и пердит при этом музыкально, например, и некоторым любителям будет сия опция интересна. Мне, например, горбатый запорожец с импортными дисками нафиг невпился ваще никак.
Но в целом - прикольно. Не знаю, меня всегда такое прикалывало. Малость повзрослел - теперь езжу на Рэнге JK. Тоже вызывает нездоровый ажиотаж.