Египетские наблюдения.
Камушкин
Я с ОЖП европейками часто по-работе общаюсь. Присунуть реально некому, ну если только бы лет 20 назад. Они все состоявшиеся. С хорошей зарплатой и лошадиными мордами. Большинство разведены, но есть те кто замужем за половичками. Европа-мэны сдаются уже к 30, потому што их зайопывает. Съебаться уже не может потому што ребенок, остаться и хамить не может - потому што засудят за первый же чих. И они вжимаются в плинтус. Ходят группами по барам вечером, их там видно по тихому говору и понуренным головам, строго до 10 вечера. И потом идут на свою голгофу дальше.
Я с ОЖП европейками часто по-работе общаюсь. Присунуть реально некому, ну если только бы лет 20 назад. Они все состоявшиеся. С хорошей зарплатой и лошадиными мордами. Большинство разведены, но есть те кто замужем за половичками. Европа-мэны сдаются уже к 30, потому што их зайопывает. Съебаться уже не может потому што ребенок, остаться и хамить не может - потому што засудят за первый же чих. И они вжимаются в плинтус. Ходят группами по барам вечером, их там видно по тихому говору и понуренным головам, строго до 10 вечера. И потом идут на свою голгофу дальше.
Камушкин
Но там есть один ньюанс. Если такое же бодрое фэйс настроить в отношении европейских баб, ты получишь ломку шаблона, со всеми вытекающими. Они не привыкли видеть мужчину веселым и неподчиняющимся. Это их "дразнит" и заставляет кое-как вылазить из шаблона. это немыслимое явление для многих из них, получаются веселые вечеринки с еблей суровых и более-менее симпатичных норвежек после 2 л водки. мороз меня по коже дери в финских турах. Вот почему мы там sweet russians
Но там есть один ньюанс. Если такое же бодрое фэйс настроить в отношении европейских баб, ты получишь ломку шаблона, со всеми вытекающими. Они не привыкли видеть мужчину веселым и неподчиняющимся. Это их "дразнит" и заставляет кое-как вылазить из шаблона. это немыслимое явление для многих из них, получаются веселые вечеринки с еблей суровых и более-менее симпатичных норвежек после 2 л водки. мороз меня по коже дери в финских турах. Вот почему мы там sweet russians
- Hermit
- посвященный
Скоро ебиптяне сами к нам будут приезжать.
От "Тигра" до пирамидВладимир Путин приветствовал гостя в неформальной обстановке, по-дружески, на Красной Поляне и показал ему наследие Олимпиады, которое произвело на ас-Сиси неизгладимое впечатление. Сперва главы государств осмотрели лыжно-биатлонный комплекс, и президенту Египта так все понравилось, что он попросил разрешить и спортсменам его страны здесь тренироваться.
"Хотел бы вас попросить, если есть возможность, египетских спортсменов сюда привезти потренироваться", - добавил он. Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов тут же заверил, что для этого нет никаких препятствий.
Камушкин ну пока проносило. Если не в большом городе, там жизнь простая (я вот про финнов конкретно).Формат встреч в которых участвовал- тихое домашнее пьянство с друзьями из россии. Для кучи приглашают местных разведенок. А они после стандартного финского литра на рыло сами начинают активные действия. Но все равно страшные , хорошее тело с головой лупоглазого пупса. и миньетов от них ждать точно не надо. по молодости одну изъэп, потом долго выворачивало.
Немного воспоминаний..
"Алекс! - Бармен поманил меня пальцем. - Туркиш найт! Мэй би ю синг фор Мистер Хасан?"
Я оторвался от бокала.
"Нет ,Алекс. Не для Хасана. А так- могу. Правда -могу!" -я улыбнулся бармену -манагеру.- Когда надо быть в форме?"
.....
Симпатичный турок деловито расставил свою нехитрую аппаратуру, и начал подсоединять кабели. Я скромно подошел к нему.
Турок(чье имя я уже естественно забыл) ,хорошо владел русским, знал репертуар,и имел неплохой голос. А также - фонотеку минусовок.
"Ишь,ты! -подумал я. - Буду конкурентом. Главное -побольше спиртного - для раскрепощения!"
Разговорчивый парень был непротив, особенно после моей небольшой помощи по подстыковке разъемов, он предложил подменить его в перерыв и показать свое искусство владения бельканто.
"Смотри ,Леха! Этот походу -петь умеет. Не так как в Джое. Но наверняка, что то могЕт. Не оскандалься!"
"Да ладно! - я заспорил сам с собой. - в кабаках- пел? Пел!
Нравилось народу? Нравилось! Не сцы! Жди своего нового "звездного часа"!
Я затих. Как то было все в новинку.
Забытый Богом отель, турок - певец и я. Хрен знает - Кто.
......
Когда площадка перед баром заполнилась страждущими отдыхающими, особенно женщинами- турок взял в руку микрофон и ...
"Кто же это поет? Что то знакомое! -Я аж поперхнулся пивом. Голос у парня был действительно красивый. Акцент только добавлял песне чего то нежного,гламурного, чувственного. Того, от чего женщины прямо на глазах начали таять. -Михайлов,блеать! Точно!"
"Знаток! Или тут щас так принято? Прям в точку бьет!"- я боролся между своими принципами и приятным пением турка.
Спев первую песню, красавец сделал короткую паузу и сразу продолжил.
"Мда, Леха! Сильный соперник! Не сделаешь его -опозоришься!" -мой внутренний голос нашептывал мне пораженческие настроения.
-Брысь! Выступлю - или сдохну! Прям перед всеми!" -я внутреннне уперся.
.....
Южный красавец спел еще несколько песен с явным вдохновением.
Я внутренне завидовал ему. Десятки женских глаз пожирали и. можно так сказать, раздевали его с вожделением.
Наконец парень остнаовился и взял тайм -аут.
Я выдохнул. "Может - обойдется?" - у меня засосало под ложечкой..
"А сейчас ,мой коллега, Алексей из Москвы, продолжит сегодняшний романтический турецкий вечер!" - парень подмигнул мне и сделал приглашающий жест рукой. Это были уже не шутки.Путей к отступлению не было. Я махнул на прощание Алексу и медленно двинулся к "своей славе"!.
Аккуратно взяв в руки микрофон и схохмив на тему "как его правильно держать" , я достал и подключил в его усилителю мой гаджет со своими минусовками -типа, знай наших!
"Готов? -спросил меня турок. Я нервно кивнул. -Тогда -поехали!".
И он нажал на клавишу!
......
Останавливаться было нельзя.
Шансон, любовное диско,романтика,медляки и все-все-все.. Все что было в моем списке - не до выбора.
Я -ПЕЛ! Хозяин отеля Хасан одобрительно кивал головой и улыбался.
"А может въебать ему? Ну так, для проформы?"..
После первой песни отдыхающие сорвались из за столов и пошли танцевать.
"Сработало,Леха! Пой, миленький, не останавливайся!"
Турок стоял неподалеку и подбадривал меня жестами.
Началась видео и фото -съемка. Я приободрился, морда приобрела нагловатый вид..Движения стали более откровенными и раскованными.
Русские апплодировали и танцевали.
"Все. Вечер -мой. Пусть не надолго. Но- мой!" -я картинно отставил руку с микрофоном и поклонился всему населению отеля.
Гвалт апплодисментов...
Я -выдохнул. Отдал микрофон турку, подошел к бару, взял дринк, и медленно пошел на выход.
"Стой,парень! -окликнула меня пара женщин за столиком в ресторане.- А оказывается ты - не просто алкоголик! Ты -поешь! И красиво двигаешься!"
Я остановился около их столика. "А что собссно вас обеих смущает? - Я держался нагло и уверенно. - Вы видимо ошиблись с первоначальной оценкой ? Да?"
"Стой! - одна из них схватила меня за руку. - Правда, извини, но тебя тут окрестили алкашом из Москвы. А ты- вон как можешь..."
Я еще не отошел от выступления и молча смотрел на Даму.
"А ты - один тут? Что скажешь если я предложу тебе ...Ну... скажем, секс? Сегодня. Вечером. Точнее -ночью. Не смотри так! " - Она одернула подругу. -Это -мое дело!"
"Хммм - прям так сразу? - я посмотрел на Даму. - Ну секс,так секс. Не вопрос!"
"Хорошо. Присядь с нами. Не уходи. Выпить еше хочешь?" - Дама посмотрела на меня испытующе...
....
"Валь. Уже утро скоро. Я выспаться хочу. Давай я провожу тебя!
Я с трудом встал и потянул за руку с кровати новоиспеченную любовницу. -
Устал я. И ты тоже. Утром увидимся!"
Я поцеловал ее , довел до номера и вернулся к себе.
.....
"Алекс! - Бармен поманил меня пальцем. - Туркиш найт! Мэй би ю синг фор Мистер Хасан?"
Я оторвался от бокала.
"Нет ,Алекс. Не для Хасана. А так- могу. Правда -могу!" -я улыбнулся бармену -манагеру.- Когда надо быть в форме?"
.....
Симпатичный турок деловито расставил свою нехитрую аппаратуру, и начал подсоединять кабели. Я скромно подошел к нему.
Турок(чье имя я уже естественно забыл) ,хорошо владел русским, знал репертуар,и имел неплохой голос. А также - фонотеку минусовок.
"Ишь,ты! -подумал я. - Буду конкурентом. Главное -побольше спиртного - для раскрепощения!"
Разговорчивый парень был непротив, особенно после моей небольшой помощи по подстыковке разъемов, он предложил подменить его в перерыв и показать свое искусство владения бельканто.
"Смотри ,Леха! Этот походу -петь умеет. Не так как в Джое. Но наверняка, что то могЕт. Не оскандалься!"
"Да ладно! - я заспорил сам с собой. - в кабаках- пел? Пел!
Нравилось народу? Нравилось! Не сцы! Жди своего нового "звездного часа"!
Я затих. Как то было все в новинку.
Забытый Богом отель, турок - певец и я. Хрен знает - Кто.
......
Когда площадка перед баром заполнилась страждущими отдыхающими, особенно женщинами- турок взял в руку микрофон и ...
"Кто же это поет? Что то знакомое! -Я аж поперхнулся пивом. Голос у парня был действительно красивый. Акцент только добавлял песне чего то нежного,гламурного, чувственного. Того, от чего женщины прямо на глазах начали таять. -Михайлов,блеать! Точно!"
"Знаток! Или тут щас так принято? Прям в точку бьет!"- я боролся между своими принципами и приятным пением турка.
Спев первую песню, красавец сделал короткую паузу и сразу продолжил.
"Мда, Леха! Сильный соперник! Не сделаешь его -опозоришься!" -мой внутренний голос нашептывал мне пораженческие настроения.
-Брысь! Выступлю - или сдохну! Прям перед всеми!" -я внутреннне уперся.
.....
Южный красавец спел еще несколько песен с явным вдохновением.
Я внутренне завидовал ему. Десятки женских глаз пожирали и. можно так сказать, раздевали его с вожделением.
Наконец парень остнаовился и взял тайм -аут.
Я выдохнул. "Может - обойдется?" - у меня засосало под ложечкой..
"А сейчас ,мой коллега, Алексей из Москвы, продолжит сегодняшний романтический турецкий вечер!" - парень подмигнул мне и сделал приглашающий жест рукой. Это были уже не шутки.Путей к отступлению не было. Я махнул на прощание Алексу и медленно двинулся к "своей славе"!.
Аккуратно взяв в руки микрофон и схохмив на тему "как его правильно держать" , я достал и подключил в его усилителю мой гаджет со своими минусовками -типа, знай наших!
"Готов? -спросил меня турок. Я нервно кивнул. -Тогда -поехали!".
И он нажал на клавишу!
......
Останавливаться было нельзя.
Шансон, любовное диско,романтика,медляки и все-все-все.. Все что было в моем списке - не до выбора.
Я -ПЕЛ! Хозяин отеля Хасан одобрительно кивал головой и улыбался.
"А может въебать ему? Ну так, для проформы?"..
После первой песни отдыхающие сорвались из за столов и пошли танцевать.
"Сработало,Леха! Пой, миленький, не останавливайся!"
Турок стоял неподалеку и подбадривал меня жестами.
Началась видео и фото -съемка. Я приободрился, морда приобрела нагловатый вид..Движения стали более откровенными и раскованными.
Русские апплодировали и танцевали.
"Все. Вечер -мой. Пусть не надолго. Но- мой!" -я картинно отставил руку с микрофоном и поклонился всему населению отеля.
Гвалт апплодисментов...
Я -выдохнул. Отдал микрофон турку, подошел к бару, взял дринк, и медленно пошел на выход.
"Стой,парень! -окликнула меня пара женщин за столиком в ресторане.- А оказывается ты - не просто алкоголик! Ты -поешь! И красиво двигаешься!"
Я остановился около их столика. "А что собссно вас обеих смущает? - Я держался нагло и уверенно. - Вы видимо ошиблись с первоначальной оценкой ? Да?"
"Стой! - одна из них схватила меня за руку. - Правда, извини, но тебя тут окрестили алкашом из Москвы. А ты- вон как можешь..."
Я еще не отошел от выступления и молча смотрел на Даму.
"А ты - один тут? Что скажешь если я предложу тебе ...Ну... скажем, секс? Сегодня. Вечером. Точнее -ночью. Не смотри так! " - Она одернула подругу. -Это -мое дело!"
"Хммм - прям так сразу? - я посмотрел на Даму. - Ну секс,так секс. Не вопрос!"
"Хорошо. Присядь с нами. Не уходи. Выпить еше хочешь?" - Дама посмотрела на меня испытующе...
....
"Валь. Уже утро скоро. Я выспаться хочу. Давай я провожу тебя!
Я с трудом встал и потянул за руку с кровати новоиспеченную любовницу. -
Устал я. И ты тоже. Утром увидимся!"
Я поцеловал ее , довел до номера и вернулся к себе.
.....
- Седой Урал
- бывалый
Везде так. Я в нашем Нтагиле устроил шерох яипу!. Зашел с подругой в Ленту, разбил две бутылки вина по 850, доставая с полки бутыль за 200, прибывшей охране сказал-что женщина легкого поведения надо? Охране на кассе сказал-чеблять надо, кассиру-бабе даже не счел нужным сказать, что все кассиры-пляти. Оставалась надежда, что кто то на выходе проявит героизм. Куй там.
Но я гордился недолго. Оказалось, что это политика Ленты и я не герой.
Вот так и у тебя.
Но я гордился недолго. Оказалось, что это политика Ленты и я не герой.
Вот так и у тебя.
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
Стыдно сказать, но с пьяных глаз провел простой эксперимент: увидев ОМП, делал свирепое выражение лица и пер напролом. 10 из 10 отпрыгивали в сторону. Причем даже арабские вьюноши. Забычил в ответ только один турченок, да и то быстро слился. Что характерно, взгляд "глаза в глаза" держат только бабы. Алени в европе, да.[/quote]
- Седой Урал
- бывалый
Стыдно сказать, но с пьяных глаз провел простой эксперимент: увидев ОМП, делал свирепое выражение лица и пер напролом. 10 из 10 отпрыгивали в сторону. Причем даже арабские вьюноши. Забычил в ответ только один турченок, да и то быстро слился. Что характерно, взгляд "глаза в глаза" держат только бабы. Алени в европе, да.[/quote]
Вот в этом все вали и есть до последней копейки: русскому "алкашу из масква" перед ними надо полвечера на цырлах прыгать во исправление из всевеликого мнения, копченому овцепасу дадут за "звезда достану".Сохо писал(а):ЗЫ: Валя ,федеральная судья из миллионника, улетела через 2 дня.
Больше я ее не видел и никогда уже не увижу.
Дай Бог ей удачи и здоровья!
Обижаешь..xman писал(а): Вот в этом все вали и есть до последней копейки: русскому "алкашу из масква" перед ними надо полвечера на цырлах прыгать во исправление из всевеликого мнения, копченому овцепасу дадут за "звезда достану".
перед Не русскими алкашами они ещё больше прыгают..на цырлах
тут одна моя знакомая по интернету познакомилась с профессором математики из Америки..
а чтобы ему визу не открывать в Россию и приехать к ней на случку,
он подгадал,симпозиум какой то в Берлине куда он приехал,и она к нему..
в отеле поселились в одном номере,он всё оплатил и поездку и проживание..
спрашиваю её ;
-Ну как съездила?
-Да никак, ни одного дня трезвым его не видела..
в первый же день встречи сразу он нажрался ,как свинья,
таскала его на себе до номера по всему отелю,
так стыдно перед окружающими..
всего обблёванного на своём горбу и в постельку,
на след..день то же самое..
так и не трахнул её..ни разу (с её слов).
вот такие разочарования..
Но это ж иностранец! это ж не русский алкаш!
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Свежие новости...
http://www.newsru.com/crime/23sep2014/w ... dubai.html
http://www.newsru.com/crime/23sep2014/w ... dubai.html
Официант из кафе в районе Джумейра был арестован после того, как в полицию обратилась 33-летняя гражданка России. По словам женщины, она отдыхала в баре, расположенном в гостинице. Примерно в 3:20 потерпевшая вышла из заведения, и к ней стал приставать молодой мужчина.
Показания женщины подтверждены записями системы наблюдения, установленной в гостинице. Полиция нашла кадры, на которых подозреваемый пытается познакомиться с туристкой. Россиянка проигнорировала араба, но тот пошел за ней следом, а потом схватил жертву за руку и затащил в один из коридоров, который не просматривался камерами.
По словам потерпевшей, злоумышленник изнасиловал ее, а потом вынул из ее сумочки 1500 дирхамов (больше 400 долларов) и скрылся. Уже через несколько часов, в 14:00, полиция арестовала подозреваемого на его рабочем месте.
Хотя потерпевшая была пьяна в момент нападения и не помнила всех деталей, она уверенно опознала насильника.
- Ваня с трудоднями
- любитель