Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 22:20

Моя аналитическая записка выложена на стр.88 - читайте и не забывайте о ТС

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.05.14 22:33

Babtist писал(а):Кирьян, я вообщето за всеобщее легализование- так честнее
Может , ты и прав. Но, согласись, было бы неприятно узреть фото жены на мужском форуме. Какие-то ''одноглазники'', осуждаемые на АБФ, получаются. Поэтому, понимаю и Смешинку, и Стал.
Впрочем, свобода воли.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 22:33

Смешинка писал(а):Почтеннейший Babtist, тема называется "смысл жизни женщины". Вот и извольте осмысливать наш смысл. Моя скромная персона никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет. Поэтому, не отвлекайтесь и глагольте строго по теме. А мы будем живо созерцать написанное тут вами и при этом абстрактно мыслить.
неужто указываешь :shock:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 22:39

Патриот, я подсказываю. Подсказки иной раз бывают очень кстати, они помогают выйти из затруднительного положения.
Поэтому читать подсказки следует со вниманием и последующей благодарностью к подсказавшему.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 22:39

Kirjan писал(а):Может , ты и прав. Но, согласись, было бы неприятно узреть фото жены на мужском форуме. Какие-то ''одноглазники'', осуждаемые на АБФ, получаются. Поэтому, понимаю и Смешинку, и Стал.
Впрочем, свобода воли.
Нельзя быть наполовину беременным - АБФ это довольно серьезно

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 22:42

Смешинка писал(а):[ Подсказки иной раз бывают очень кстати, они помогают выйти из затруднительного положения.
Поэтому читать подсказки следует со вниманием и последующей благодарностью к подсказавшему.
Смешинка, мой пост нашла? В чем проблема? Я не флужу - это ты флудишь

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 22:42

Смешинка писал(а):я подсказываю. Подсказки иной раз бывают очень кстати, они помогают выйти из затруднительного положения.
часто вылазишь? :?
а подсказки откель зыришь :shock:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 22:46

Babtist писал(а): Смешинка, мой пост нашла? В чем проблема? Я не флужу - это ты флудишь
Неа, не нашла. А про что там?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 22:47

Патриот писал(а): часто вылазишь? :?
а подсказки откель зыришь :shock:
Я сама по себе Умница))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 22:49

Смешинка писал(а): Неа, не нашла. А про что там?
Juniper писал(а):
Возможно пафосное заявление, возможно многим это известно, но интересно, что думают об этом женщины? В чем смысл их жизни?

Смысл то он есть всегда, только он довольно простой и описан великими и рассказан многократно, начиная с Библии, но не всем он может понравиться.
Не все хотят принимать такой смысл жизни, им кажется, что смысл жизни не может быть таким простым и приземленным,
он же должен быть возвышенным и великим, ну так их в детстве учили.
Особенно он не нравится продвинутым современным self-made девушкам. У них главный смысл - я достойна большего,
в погоне за которым проходит жизнь. Херли там Библия, какие нах великие, я сама невье.енно великая.

Собирательный портрет РСП - такие говорят не выйти замуж, а сходить замуж.
Цитата:
Так и умирают, все есть, а несчастливы.

А что у них есть? Отжатая квартира, ФордФокус и прицеп? Вот только прицеп не к ФордФокусу
Цитата:
Но некоторые хитровы.банные самки в нашем мире считают,
что они самые умные и хитрожопые - можно рыбку съесть и на ху. сесть, то есть без уважения получить все сполна.
То есть, я его буду с говном мешать, а он мне и так должен, потому что я так хочу. Только сколько веревочке не виться.... конец будет.

Да, причем концов будет много - и новых и сладких, а потом конец наступит окончательный и самый толстый.
Цитата:

Вторая вешь, тоже важная. Женщине должно быть известно такое понятие как смирение и она его должна принимать.
Иначе природная женская жадность женщины не даст ей стать счастливой. Женщина же так устроена природой -
сколько у нее не будет, все будет мало. И чтобы ее эта женская жадность не душила, у нее вовремя должно
сформироваться смирение и возможно (правда, это уже из области фантастики) благодарность бытию.
Иначе не будет у нее счастья в жизни. Так и будет все время находить причины своего несчастья -
в муже, в детях, соседях, ху.вой работе, но только не в самой себе.

Если вместо этого у женщины - я сама, я достойна большего - получайте тогда сполна, не жалуйтесь. Сами такое выбрали.
Одни порченые воспитывают других порченых, а те свою очередь - следующих порченых.

Правильно - РСП структура самовоспроизводящаяся, т.е. это проклятие на весь род
Цитата:
Все, прикончили настоящую женщину,
оттуда такое количество разводов (уже 80%) и неполноценных детей. Женщин обманули, понимают ли они это?

Нет не понимают, они считают что во всем виноваты кто? Правильно - мужики

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 22:50

Смешинка писал(а): Я сама по себе Умница))
смешно стало аж ha-ha

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.05.14 22:55

Babtist, смирение и нежелание ништяков вполне себе возможны без всякой семьи.
Хех, библия... ну христианство вещь любопытная. Вообще помогло развитию прогресса, феминизму. А то, что разводы... ничего страшного. Мир просто будет разнообразнее. И это хорошо.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 22:56

КГ-какой бред :shock:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 23:01

Babtist, это писал некий Juniper. Стало быть это его видение смысла. А у меня может в приоритете совсем другие писатели и их точка зрения на смысл жизни кого-либо меня больше устраивает. И ничего плохого и аморального у тех самых писателей в их понимании смысла жизни нет. Зачем же мне и другим людям проживать жизнь незнакомого мне Juniperа с его трактованием этого самого смысла жизни? Я его жизнь все равно не проживу, равно как и он мою. Пусть он живет со своим смыслом сам

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 23:02

Конец главы писал(а): И это хорошо.
женщины легкого поведения, не палитесь хоть, я уже себя чувствую мессией которая пришла к людям.... Что хорошо? Млядища

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 23:07

Смешинка писал(а):[b это писал некий Juniper. Стало быть это его видение смысла. А у меня может в приоритете совсем другие писатели и их точка зрения на смысл жизни кого-либо меня больше устраивает. И ничего плохого и аморального у тех самых писателей в их понимании смысла жизни нет. Зачем же мне и другим людям проживать жизнь незнакомого мне Juniperа с его трактованием этого самого смысла жизни? Я его жизнь все равно не проживу, равно как и он мою. Пусть он живет со своим смыслом сам
Ты пишешь много букв - но тебя ведьма сожжем

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.05.14 23:08

Мессия пока что был только один. Что хорошо? Что человечество идет вперед.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 23:12

Чувствую бабскую слабость / но приму

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.05.14 23:14

человечество вырождается - масса мозга уменьшается - педерасты и лесби по количеству в развитых странах переплюнули натуралов - бабы родить через отк не могут - весь мир борется с ожирением - у баб выросли яйца а мужики стали женоподобными . куда нахрен мы идем вперед? в задницу мы идем с вашим феминизмом и равноправием.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 23:17

Babtist писал(а): Ты пишешь много букв - но тебя ведьма сожжем
А вот и нет. Ничего у вас с этим не получится.
В 1816 папа Пий VII запретил применение пыток, в том числе и сожжение на костре.. После революции 1820 институт инквизиции окончательно прекратил свое существование в Португалии. В начале 19 века он него отказались и латиноамериканские страны, освободившиеся от испанского владычества. Ближе к середине 19 века инквизиция была ликвидирована в Испании. И насколько я помню в тридцатых годах 19 века папа Григорий XVI официально отменил все местные инквизиционные трибуналы.
Так что я буду жить еще долго и счастливо).

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 23:25

не надо ее жечь,ее пороть нужно,долго и вдумчиво 8)
со всей пролетарской удалью

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.14 23:26

Смешинка писал(а): А вот и нет. Ничего у вас с этим не получится.
В 1816 папа Пий VII запретил применение пыток, в том числе и сожжение на костре.. После революции 1820 институт инквизиции окончательно прекратил свое существование в Португалии. В начале 19 века он него отказались и латиноамериканские страны, освободившиеся от испанского владычества. Ближе к середине 19 века инквизиция была ликвидирована в Испании. И насколько я помню в тридцатых годах 19 века папа Григорий XVI официально отменил все местные инквизиционные трибуналы.
Так что я буду жить еще долго и счастливо).
Ошибки старшых товарищей придется исправлять, я думаю это дело ближайшего времени

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 23:31

Смешинка писал(а): Так что я буду жить еще долго и счастливо).
Что долго,это возможно,
все тётки переживают своих мужей
на счёт счастливо, тут фифти..фифти,
счастье это такая штука комплексная,состоит из многих компонентов
это есть,и вот это есть и вот этого навалом..
а вот чего то одного если не достаёт то и счастьем вроде уже и не назвать

а что до общей перспективы, тут вряд ли стоит зарекаться...
ты ж юриска,
сама понимаешь,
от сумы,да от тюрьмы...один шаг..

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 23:37

Babtist, с этим у вас тоже ничего не получиться. И вот почему:
Римская католическая церковь произвела переоценку исторической роли инквизиции. Как известно глава Римской католической церкви Иоанн Павел 11 кажется в 92 году реабилитировал Галилея, а затем Коперника. В конце 90х годов были открыты архивы Священной канцелярии, а потом Иоанн Павел 11 принес покаяние за грехи нетерпимости и преступления инквизиции.
Поэтому не надейтесь. Ничего у вас не получится. Живите уж как живется и не придумывайте казни. Все равно вас слушать никто не будет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.05.14 23:42

Babtist писал(а):Ошибки старшых товарищей придется исправлять, я думаю это дело ближайшего времени
Сначала свои исправь, младшЫй товарищЪ :lol: :lol:

Ответить