Запросы баб на сайтах знакомств...
-
Тарас Бульба
[id301644766|Alex], выбирайте выражения. Вы всех разведенных женщин с детьми назвали разведенками с прицепами и меня в том числе. вы сначала девчонкам сказки про любовь расскажете, всех поперепортите, а потом девственницу ищете, чтобы жениться. это просто смешно. детей случайно заделайте и никаких обязательств за них - женщина виновата. а у нее 2 варианта: либо аборт и невозможность в дальнейшем стать матерью, либо одной ребенка воспитывать. еще и оскорбления в ее адрес. а в браке как вы себя ведете? вам же все должны, только вы ничего. конченные эгоисты и кобели. отсюда и разводы и опять же дети без отцов. шалавы всегда были, есть и будут. их в расчет брать не стоит. но у каждого человека есть прошлое и у Вас тоже. это нормально, это жизнь. все мы совершаем ошибки, но это не дает Вам право обзывать и не уважать женщин. взрослые люди, а ведете себя, как дети. не хотите ответственность брать за отношения, за семью. ничего вам, мужикам, не надо, кроме упомянутого же Вами блуда. если бы Ваш отец бросил Вашу маму с Вами на руках, Вы бы тоже ее во всех смертных грехах обвиняли? меня всегда поражало неуважительное отношение к женщинам, нежелание помогать, а стремление оскорбить, унизить и таким образом самоутвердиться. будто вас не мама рожала, сами родились, блин. не так самоутверждаться надо, это не по-мужски. разговор окончен. всех благ
Вы вообще хоть когда нибудь думаете когда пишите?если девушка подошла к парню и сказала что она беременна то и дибилу понятно что имеется ввиду что от него..она же не пришла к своему парню и не сказала что беременна от соседа!! А там уже было бы дело за ним, здавал бы днк и убеждался! Только причем это все к тому что все зависит только от девушки? И вообще нормальные уважающие и ценящие себяи свою жизнь люди думают о себе и о других и о последствиях!!!
Ну так а кто здесь говорил, что у этой девочки ребенок нагуляный,в том то и дело что его! А по поводу вас, тем более что вы бросили своего ребенка и людей таких же как и вы называете кем попало!значит вы от них ничем не отличаетесь! а то что ваша жена гуляла это не значит что все такие, значит ее вы довели до этого , или ее что то перестало в вас устраивать...не надо всех судить по себе!
- Ктотодобрый
- старейшина
https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _593687984

Познакомлюсь с парнем
Меня зовут: Анюта Мой возраст: 22 года Цель знакомства: Любовь и отношения
ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ НЕ ЗВОНИТЬ И ТОЛЬКО РУССКИЕ!Познакомлюсь с парнем от 23 до 28 лет, для серьезных отношений,ищу веселого, симпатичного, ответственного.С МАШИНОЙ!ДА ДА ХОЧУ ЧТОБ У ПАРНЯ БЫЛА МАШИНА.
я красивая,веселая,верная,понимающая.хочу встретить того кто сделает меня счастливой,а я его.я ревнивая и не собераюсь делить ни на каких бывших.или еще кого.хочу нормальные отношения.гдпе будут уделять внимание мне а не айфону и не будет никаких секретов
Тут как минимум уаз патриот нужен для такой дамы , а лучше камаз :D

Познакомлюсь с парнем
Меня зовут: Анюта Мой возраст: 22 года Цель знакомства: Любовь и отношения
ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ НЕ ЗВОНИТЬ И ТОЛЬКО РУССКИЕ!Познакомлюсь с парнем от 23 до 28 лет, для серьезных отношений,ищу веселого, симпатичного, ответственного.С МАШИНОЙ!ДА ДА ХОЧУ ЧТОБ У ПАРНЯ БЫЛА МАШИНА.
я красивая,веселая,верная,понимающая.хочу встретить того кто сделает меня счастливой,а я его.я ревнивая и не собераюсь делить ни на каких бывших.или еще кого.хочу нормальные отношения.гдпе будут уделять внимание мне а не айфону и не будет никаких секретов
Тут как минимум уаз патриот нужен для такой дамы , а лучше камаз :D
- Евген Батькович
- старейшина
и контрольный в голову!
ну я хз ей богу

ну я хз ей богу
Меня зовут: Лана Мой возраст: 33 года Цель знакомства: Дружба и общение
Внимание на номер телефона не звонить, отвечу только на почту
Ищу мужчину от 40 до 60 лет, без финансовых проблем, обожающего больших женщин с большим животиком.
Для серьезных, дружеских отношений.
О себе: Толстушка около 200 кг, с чувством юмора, детей нет,
Люблю путешествовать, кафе и многое др.
О тебе: ты не в браке, порядочный, интересный, с чувством юмора, предпочитаешь тостушек больших размеров, прогулки и поездки.
Рост 170-190 и вес от 120 кг. Ты романтик, реалист чего-то добился в жизни.
Хочу найти себе мужчину опору в жизни. Быть любящей подругой хорошей хозяйкой домашнего очага. Готовлю вкусно.
P.S :женатым, худым и просто пообщаться не писать и не звонить.

какая-то странная выборка.
киргизам можно, а таджикам обидно ))
киргизам можно, а таджикам обидно ))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _586937546Меня зовут: Аня Мой возраст: 24 года Цель знакомства: Дружба и общение
Познакомились для дружбы и общение с русским или Киргизии или Дагестан а дальше посмотрим В интим услугах не нуждаюсь .Пишите Viber или Wnats App .Возраст с 24 до 28 Гражданам Таджикистана не писать.
- Евген Батькович
- старейшина
Разведенная женщина = разведенка, это вам так тяжело понять? "Прицепом" называют ребенка в не зависимости от пола... причём ОЖП называют так детей чаще.avbalan писал(а):[id301644766|Alex], выбирайте выражения. Вы всех разведенных женщин с детьми назвали разведенками с прицепами и меня в том числе.
То есть вы подтверждаете что женщины это насколько тупые существа что от "мурлыканий" в ухо у них раздвигаются ноги и пропадает ответственность за свою жизнь?avbalan писал(а): вы сначала девчонкам сказки про любовь расскажете, всех поперепортите, а потом девственницу ищете, чтобы жениться.
Все мужики - казлы а вот бабы не все шалавы... интересно стелите:)avbalan писал(а): а в браке как вы себя ведете? вам же все должны, только вы ничего. конченные эгоисты и кобели. отсюда и разводы и опять же дети без отцов. шалавы всегда были, есть и будут. их в расчет брать не стоит.
Тут верно... прошлое есть. Вот поэтому женщины с "прошлым" и попадают в "чёрный список" у нормальных мужчин.avbalan писал(а): но у каждого человека есть прошлое и у Вас тоже. это нормально, это жизнь. все мы совершаем ошибки
А остальные могут и поднять поюзанный товар.
У женщин так же, поэтому не надо "ля-ля". Мужиков с "прошлым" в МЛС или алиментщика и т.п. тоже не будет рассматривать стоящая ОЖП.
80% разводов инициировано ОЖП... так что не надо рассказывать про "брошенок".avbalan писал(а): если бы Ваш отец бросил Вашу маму с Вами на руках, Вы бы тоже ее во всех смертных грехах обвиняли?
За что уважать женщину, которая просрала семью и обрекла детей жить в не полной семье?avbalan писал(а): меня всегда поражало неуважительное отношение к женщинам, нежелание помогать, а стремление оскорбить, унизить
А вам то от куда знать что "по-мужски" а что "не по-мужски" ???avbalan писал(а): это не по-мужски.
а внутре у ей неонка.
но ябвдул ))
но ябвдул ))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _594361760Много чего есть у меня, чего нет у других, но нет главного – счастья. По сути, к парню, у меня требований очень мало. Мне не нужен «хозяин жизни», «крутняк», «мажор» или, тем более, какой-нибудь самодовольный «качок». У меня свои «лакмусовые бумажки»: критерии и мерки, которые помогут мне сделать свой выбор. Поэтому мне нужно общение: письма, прежде всего. А за встречей дело не станет…
- Евген Батькович
- старейшина
ЙЕС! Айтишникам-омегам из соседней темы подфартило!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _593626232
а хрен знает, может и норм ожпМеня зовут: Мария Мой возраст: 28 лет Цель знакомства: Дружба и общение
Всем привет! Буду рада познакомиться с интересным человеком, предпочтение интровертам, программистам.
В целом, в поиске самобытной и немного безумной личности)
Твоя внешность и возраст не важен. Спешить никуда не буду, поэтому сначала переписка, а потом встреча. Сотовый не работает.
Я самодостаточная, искренняя и веселая девушка. Не приемлю ложь. Люблю прогулки, много читаю. Не курю, меня не интересуют шумные компании и клубы.
Если ты спонтанный, умеешь дружить, и чувствуешь что мы похожи - напиши мне.
В соц сетях не сижу. Фото, если тебе необходимо, вышлю при переписке.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _593626232
[off]
2 Евген Батькович
Опасаюсь, Вы зря потратили много времени на разбор постов уважаемого avbalan
. Это - М. Просто, судя по всему, траблы с умением цитировать или хотя бы как-то выделять чужие слова от своих мыслей 
З.Ы. Так и зарождается флуд, флейм и оффтоп в темах: один не умеет правильно выражаться, другой не обладает достаточным вниманием для понимания ...
2 Евген Батькович
Опасаюсь, Вы зря потратили много времени на разбор постов уважаемого avbalan
З.Ы. Так и зарождается флуд, флейм и оффтоп в темах: один не умеет правильно выражаться, другой не обладает достаточным вниманием для понимания ...
бабка боится сексуально-озабоченных
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _590582806

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _590582806
мазафака, это вот ту жить?! .Меня зовут: людмила Мой возраст: 60 лет Цель знакомства: Любовь и отношения
Познакомлюсь с мужчиной моего возраста.Я на пенсии, но работаю, люблю животных у меня дома живут три собачки и кошка.Есть одна вредная привычка курю. Кого это нисмущает звоните пообщаемся, познакомлюсь только с россиянином и на своей территории. На смс неотвечаю. Сексуальноозабоченых прошу небеспокоить.Сама я живу вРощино. Одиноких согласные. жить только на моей жилплощади

бедный СОМ
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _590327333
и ыратишнае фото в маршрутке ))Меня зовут: Юля Мой возраст: 38 лет Цель знакомства: Любовь и отношения
Женщина- в рассвете лет. Готова для создания крепких отношений (семьи). Только для не женатых, сома разведена, есть ребёнок живём не вместе
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _590327333
Типичное, главное честно :D
23.06.2015 в 15:16 allXunder | 23.06.2015 в 15:16
Привет Никки, помоги мне раскрасить это пасмурное лето знакомством с замечательной красивой девушкой ))
вчера в 16:02 Nikki | вчера в 16:02
Я никому и ничего не раскрашиваю!!!!Я привыкла чтобы всё только для меня и мне!!!!
- Ктотодобрый
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Не говори, встречалось что жили вместе,у бабы была хиромантия книга и еще какая то ересь психологическая,ну и кармические книги,куда ж без них.Так вот почитывая порой эти пяток книженций мутных,мнила себя знатоком жизни и всех миров во всех проявлениях, это был лютый пистец.Самое страшное что мнила искренне)А по совокупности просто тупая склочная баба,не понимающая ничего дальше собственного носаТранк писал(а):каждая тупая писда мнит себя Вангой и психологом, ну блин КАЖДАЯ!
- Евген Батькович
- старейшина
Ну как то хочется серой мыши прибавить к себе внимания... добавить значимости собственной персоне.
А делать ни чего не хочет... вот и выдумывает всякую хрень.
А если еще приболтала пару соседок на цыганский манер типа "ой вижу черный взгляд коснулся твоего темени... сложно у тебя всё с мужчинами из за этого... надо раму чистить через задний проход" и они это "съели" то новоиспеченный хиромант - прорицатель прошел обряд инициации:)
А делать ни чего не хочет... вот и выдумывает всякую хрень.
А если еще приболтала пару соседок на цыганский манер типа "ой вижу черный взгляд коснулся твоего темени... сложно у тебя всё с мужчинами из за этого... надо раму чистить через задний проход" и они это "съели" то новоиспеченный хиромант - прорицатель прошел обряд инициации:)
- Евген Батькович
- старейшина