Принципы бабоводства на сайтах знакомств
Вопрос ведь не в сотне или тысяче, больше их пропадало. Вопрос в принципе - с какого рожна я должен кормить левую голодную хитрожопую бабу? Стать в очередь жалостливых Спасателей из Красного Креста? Так я лучше на эту сотню не пироженку этой бабе куплю, а дворовым котам корма куплю. Особенно зимой.
Для потрахаться у неё возле подъезда очередь стоит. И половина из них "приятные". Ну сходил бы на тот каток, или там 100 рублей за вход берут?
Ты так никогда слона не продашь. А мог бы уже проявить чуть больше терпения и уже давно двух-трёх по очереди бы трахал.
- Настоящий
- бывалый
Друзья, тут не о чем спорить, есть алени, готовые платить за левую бабу
, а есть рациональные ОМП. Так мир устроен.

Какая-то жесть - ходить на потанцовки, приглашать на танец бабу, танцевать медляки...
я последний раз такой муйнёй занималась лет в 15 в детском лагере, там дискачи каждый день были. Даже представить себе не могу, чтоб щас так децтво в жопе заиграло
Ночные клубешники и караоке-бары ведь совсем другой формат имеют, чем эти сборища "для тех, кому ЗА"
Бедная тётка - она целых 6 медляков терпела, чтоб получить бесплатный билет на этот каток за 100 рублей, а в итоге такой облом
Петроф, а у вас не бывают с бывшими одноклассниками или однокурсниками вечера встречи выпускников? может, кто-то из бывших одноклассниц как раз стала рсп-хой (или овдовела) и как раз мечтает о новой лябви?

Ночные клубешники и караоке-бары ведь совсем другой формат имеют, чем эти сборища "для тех, кому ЗА"

Бедная тётка - она целых 6 медляков терпела, чтоб получить бесплатный билет на этот каток за 100 рублей, а в итоге такой облом

Петроф, а у вас не бывают с бывшими одноклассниками или однокурсниками вечера встречи выпускников? может, кто-то из бывших одноклассниц как раз стала рсп-хой (или овдовела) и как раз мечтает о новой лябви?

- СерыйГусь
- старейшина
Вот это - абсолютно точно.
Сам подумай, как ты выглядишь в глазах этой Ж:
- из танцев знаешь только "медляк";
- на коньках кататься не умеешь;
- зато рвёшься "ночевать", аж из штанов выскакиваешь.
Неудивительно, что
Ну так все правильно,ты тетке и понравился,она не против продолжить общение,предложила бюджетный вариант чтобы тебя не разорять а ты ее отшил.
Естессна она не стала дальше навязываться.
Просто поверь,никто не пойдет с неприятным челом на каток.
Потом, каток - это хоть какой-то намек на спорт и здоровый образ, она же не предложила тебе прогуляться в кабак-наливайку или кальянный бар)) плюс атмосфера непринужденная и ненапряжная. Если бы пошел, мог бы там еще у пары-тройки теток номерок стрельнуть, пока "твоя" укатилась кататься, а ей сказал бы потом, что бывших коллег встретил, если бы заметила ))
Вот Леонид Куравлев познакомился с женой как раз на катке - ему было 16 лет, ей 13 )) стали дружить, потом встречаться, потом поженились и уже не разводились))
Короче, опять повел себя как дятел 17-летний, тетка вроде сама в руки идет, но аккуратненько и потихоньку, но поскольку она не полезла сама руками ему в штаны через 10 минут знакомства и не потащила к себе с ночевкой после третьего танца - сразу вывод, что накуй она такая нужна

Вот Леонид Куравлев познакомился с женой как раз на катке - ему было 16 лет, ей 13 )) стали дружить, потом встречаться, потом поженились и уже не разводились))
Короче, опять повел себя как дятел 17-летний, тетка вроде сама в руки идет, но аккуратненько и потихоньку, но поскольку она не полезла сама руками ему в штаны через 10 минут знакомства и не потащила к себе с ночевкой после третьего танца - сразу вывод, что накуй она такая нужна

- Настоящий
- бывалый
Не по теме
Когда я читаю аленей и местных баб, то иногда у меня возникает такая реакция

Угостите меня пожалуйста цианистым калием.

Ну тут видимо на встречи, после которых женщина немедленно должна воспылать страстью после стаканчика растворимого кофе на свежем воздухе, некоторые мужчины ходят практически ежедневно, поэтому пироженка 25-30 раз в месяц действительно ударит по семейному бюджету. А там ещё на коммунальные платежи с мамой скидываться, себе ничего не останется с таким подходом.
Петроф, а что с катком, почему на каток не пошёл? дорого, коньков нет, или почему всё же?
Петроф, а что с катком, почему на каток не пошёл? дорого, коньков нет, или почему всё же?
Сдается мне, что такими наставлениями Petroff хочет убрать конкурентов от потенциально годных ОЖП
Вначале было познавательно.

Вначале было познавательно.
-
- аксакал
700 в час за человека + 500 прокат коньков.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот, сразу видно опытного и здравомыслящего мужчину.
Не понравилась бы - не приглашал бы в гостиницу.

Интересно нахера ОЖП постят цветы во всех профилях соц.сетей включая telegram и whats app?
Это они показывают как стелиться перед ними олень или что это означает,в чем изюм?
Это они показывают как стелиться перед ними олень или что это означает,в чем изюм?
Это типа что востребованы и имеют алений хоровод. Таких лучше обходить стороной сразу.
Расчет на стадный инстинкт у аленей. Все дарят веники - и ты подари, чем ты хуже других
Ну и желание вызвать зависть у подружек знакомых. Мне - подарили веник, вот и фото в доказательство, а ты - сиди как дура без подарка
Плюс показать свою секс-востребованность. Мне мол веники дарят постояннно, поклонники в очередь выстраиваются чтоб подарить, а будешь ушами хлопать - вообще уведут меня из-под носа
Всё низменно и примитивно, ничего нового, ничего интересного ))

Ну и желание вызвать зависть у подружек знакомых. Мне - подарили веник, вот и фото в доказательство, а ты - сиди как дура без подарка

Плюс показать свою секс-востребованность. Мне мол веники дарят постояннно, поклонники в очередь выстраиваются чтоб подарить, а будешь ушами хлопать - вообще уведут меня из-под носа

Всё низменно и примитивно, ничего нового, ничего интересного ))
Fraktall, Ответ принят
Дорого однако. Для катка.
Но вставлю свои 5 копеек - если не хочется/накладно сходить на каток, то я бабёнке предложил бы свою альтернативу. Тут как раз и стало бы понятно - разводит ли она "на бабло" (я встречал голодранок для которых 500р - это реально БАБЛО) или всё-таки "присматривается".
Это основное. Так как веники обычно никому не дарят (слишком жирно для среднестатистических ОЖП и ОМП), а только на каких-нибудь "событиях" выдают, условно, глав.буху/фин.директору (если Ж), то пока цветы ждут получателя (или он ещё не собирается уходить домой) все местные кошелки с ним фоткаются в коридоре по очереди.
Есть ещё вариант - взяли в аренду, когда делали фотосессию, но это обычно по фону видно.
Вот с последними, я бы точно не связывался. А первые - да обычные бабы.
Элитный?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Если б меня кто то с лету в гостиницу позвал, я бы сильно оскорбилась бы и послала...ибо - это отношение ко мне. Унизительное.
Вам, видимо, это не понятно.
Но зато понятно, что Ж хорошо учатся, и готовых бежать в гостиницу все меньше и меньше.