А всего не выберешь. Будем довольствоваться тому, что есть и не плакаться на вселенское зло.Владимир писал(а): счастье это такая штука комплексная,состоит из многих компонентов
это есть,и вот это есть и вот этого навалом..
а вот чего то одного если не достаёт то и счастьем вроде уже и не назвать
Смысл жизни женщины
аминь, ведьмаСмешинка писал(а):[b с этим у вас тоже ничего не получиться. И вот почему:
Римская католическая церковь произвела переоценку исторической роли инквизиции. Как известно глава Римской католической церкви Иоанн Павел 11 кажется в 92 году реабилитировал Галилея, а затем Коперника. В конце 90х годов были открыты архивы Священной канцелярии, а потом Иоанн Павел 11 принес покаяние за грехи нетерпимости и преступления инквизиции.
Поэтому не надейтесь. Ничего у вас не получится. Живите уж как живется и не придумывайте казни. Все равно вас слушать никто не будет.
- Учитель Истории
- модератор
- Hermit
- посвященный
Есть ребятки, которые ничего не слышали о покаянии Иоанна Павла:Смешинка писал(а):Babtist, с этим у вас тоже ничего не получиться. И вот почему:
Римская католическая церковь произвела переоценку исторической роли инквизиции. Как известно глава Римской католической церкви Иоанн Павел 11 кажется в 92 году реабилитировал Галилея, а затем Коперника. В конце 90х годов были открыты архивы Священной канцелярии, а потом Иоанн Павел 11 принес покаяние за грехи нетерпимости и преступления инквизиции.
Поэтому не надейтесь. Ничего у вас не получится. Живите уж как живется и не придумывайте казни. Все равно вас слушать никто не будет.

И не придумывали они казни, а просто действовали:
А. Кочедыкова, проживала в г. Грозном:
свидетельства о зверствах чеченцев"Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.
В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали.
Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна.
В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин.
В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне."
Так что, Смешинка, веселись, пока они до тебя не добрались!
Так уж и быть открою тайну почему Патриот интересуется кабачками. Он интересовался можно ли при регулярном употреблении кабачков сбавить в весе. Я ему популярно объяснила, что кабачки обладают общеукрепляющими свойствами из-за большого содержания каротина и витамина С. Кабачки усиливают перистальтику кишечника, так что при регулярном употреблении лишний вес ему (Патриоту) не грозит. В день ему можно съедать до 1,5 килограмма кабачков и тогда он точно будет стройным как степная лань.Патриот писал(а):не перевирай![]()
Babtist
смешинка забавляется с этими плодами :D
Также Патриот интересовался, обладают ли кабачки мочегонных действом. Я ему ответила утвердительно. Кабачки на 90% состоят из воды и в случае регулярного их употребления они помогут ему вывести из мочевого пузыря всю лишнюю и ненужную жидкость, коей у него предостаточно.
Наверное Патриот воспользовался моими советами и как видите полон оптимизма и игривости.
Ладно, с фоткой. Ответте, тогда, на следующее. Целка? Сколько бывших?Смешинка писал(а):Да, давайте возвращайтесь в стартовую тему. А то развели тут... И рассказывайте теткам о их смысле жизни, о пользе духовного развития и воспитания. Поделитесь собственным опытом, так сказать.
Все, взяла тетрадку и ручку. Буду все добросовестно записывать
Если целка - Ваш смысл женщины, возможно, с оговоркой, - в семье, муже и т.д.
Если нет, но бывших менее пяти - то Ваш смысл жизни - суррогатная мать, т.е РСП.
Если трахалей более пяти, то Ваш смысл - "отдых для мужчин".
Есть еще вариант - самодостаточная женщина. Тогда Ваш смысл - сделать операцию по смене пола. Не будете обманывать себя и ОМП в своей гендерной принадлежности.
и просто погладить ее по спинке и успокоитьКонстанция писал(а): Только отчего тогда в традиционных культурных системах считается обязанностью мужчины психологическая защита для женщины? Хотя, конечно, куда проще послать жену к говнопсихологу, чем иногда выслушать, что ее заботит и беспокоит.
Kirjan, а ведь перестают нравица те, кто проявляет озабоченность.Kirjan писал(а): Stal. Выдать тебя замуж. Вот главная и основная наша задача. Где-то тебя скорректировать, где ты не права, возможно.
В роли мужа и отца детей, такого человека не вижу, а уж тем более перестаю его воспринимать в качестве мужчины. Падает в моих глазах очень сильно, не уважаю как мужа и следовательно любить не буду. Мужская озабоченность приравнивается к неверности.А верность, а то бишь надежность базис отношении.
Но так понимаю, что мужчины все полигамны. Так так или иначе проявляют озабоченность.
Вот здесь загвоздка.
Назови хоть несколько качеств, за которые можно ОМП реально уважать.
Ведь для меня верность является действительно краеугольным камнем.