На последней фотке на зеркале куча медалей... за что они могли быть получены?Ктотодобрый писал(а):Еще Анюта
Или это шоколадные медали?
Частенько такая хрень встречается . Логические не соответствия коробят глаз. Если ты самодостаточная то тебе по фиг сколько зарабатывает мужик)))Я самодостаточна,
А вообще надо предлагать сразу в анкете указывать размер дохода. Ну откуда я знаю больше я тебя зарабатываю или нет ?но для меня важно, чтобы достаток мужчины был больше.
Злой буратин писал(а):Запрос:
Прочные отношения с достойным. Интересны воспитанные, образованные, сильные, ПОЗИТИВНЫЕ мужчины. Мужчину, который может и хочет обеспечивать свою девушку (разве это женская прерогатива?). Я самодостаточна, но для меня важно, чтобы достаток мужчины был больше.
Ищу отношения с мужчиной, крепко и уверенно стоящим на ногах, который открыт для чувств. Настоящие эмоции!
Предложения:
Отвечу только тому, кого ищу! Я умею создавать мягкую и вместе с тем эмоциональную атмосферу в отношениях, готова очень много отдавать, когда понимаю, что человек достоин этого и ценит и что мы смотрим в одном направлении
На мой взгляд симпатичная.
:D
http://www.mamba.ru/mb1393897548?hit=10&fromsearch&sp=3
Конечно, на фото актриса Джейн Биркин, причём в юности, т.к. фильм по роману Агаты Кристи "Смерть на Ниле", в котором оная снималась, вышел ещё <strike>до н. э.</strike> в прошлом веке.kenar писал(а):симпатичная...но не она.
фотка то пизженная.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость