Камрады, вчера в очередной раз побывал на одной довольно-таки конфиденциальной вечеринке группового кекса. 90%Ж, приходящих на такие мероприятия особо сильного желания не вызывают, НО: не так часто, как хотелось бы, но и не так редко, как могло бы быть на такие вечеринки приходят и очень симпатичные и милые на вид девушки (еще) без этой печати порока на лице, присутствующей у завсегдатайш. Вот и вчера пришло такое Чудо - именно так, с большой буквы. Возраст 28-32, стройная блондинка, где-то 9 из 10(!) и главное - неиспорченное (еще) выражение лица, милая, приличная и стеснительная офисная девушка а уж когда она разделась... это была просто фантастика. И что самое интересное - все уже были так увлечены подкатыванием к завсегдатайшам, что явление этого великолепия никто не срубил... кроме меня.

Она прошла в хамам, я за ней, буквально минута общения - и мы уже целуемся ну и далее все более, я ее хотел этосамое прямо перед хамамом, но она попросилась на кровать и мы пошли в приват

К сожалению, приваты там не запираются, поэтому к нам набежало еще 2-3 человека и она вполне себе увлеченно ласкала их (понятно, как

) и отдавалась им, даже толком на них не взглянув не говоря уже о том, чтобы перекинуться с ними парой слов. Должен признаться, что моя картина мира в очередной раз не устояла: от тамошних завсегдатайш я, разумеется, такое вполне ожидал, но от Нее... но поскольку я уже человек не молодой, поживший и циничный, последовали не сокрушения, а вполне себе конкретные выводы, которые тут и озвучу (а все вышесказанное было преамбулой). Естественно, они основываются не только на вчерашних наблюдениях - как-никак, биография у меня изобильная

, но - вчерашний день по нескольким моментам поставил окончательную точку. Итак:
- В плане именно кекса самого по себе - Ж АБСОЛЮТНО все равно на возраст и внешность мужчины, с кем ахаться - мужики, у которых она (после меня

) брала в рот без резины и которым отдавалась (тут уже в резине, разумеется) были на вид, мягко говоря, не совсем але, но ее все вполне заводило и она вполне себе получала удовольствие и немаленькое. Важно, чтобы М хотел Ж, признаком чего служит твердость одной важной части тела.

А вот если в присутствии обнаженной Ж эта самая часть тела вяло висит и намерений затвердеть не высказывает

- Ж это сильно оскорбляет.
- Ж в плане кекса вполне себе заводит ЛЮБОЙ мужчина, РЕАЛЬНО ее хотящий - другой вопрос, конечно, в какой степени.
- "танцы с бубном вокруг себя", на которые многие Ж с СЗ так любят выводить мужчин - исключительно ради того, чтобы поглумиться над М. Многим Ж нравится манипулировать "дам-не дам", ощущая при этом власть над М, а М - олененком на поводке. А оно нам надо - быть Аленями?

Вопрос, почему же тогда многие Ж на СЗ не отвечают, а многие - сливаются после первой встречи? А ответ такой: во-первых, многие Ж на СЗ ищут или дойного Аленя-кормильщика (не питательной белковой смесью, а сушами

), а то и просто возможности поразвлекаться, поглумиться и посамоутверждаться. А те, кто там ради знакомства - "голый" кекс сам по себе многим Ж недостаточен, им нужна именно пара с М - "Атнашения"

, а вот тут вступают в игру много других переменных: характер и психотип М, его социальное положение - и многое-многое другое. Там, где Ж ставит себе целью именно кексануться - никаких проблем: высокий, низкий, толстый, тощий, лысый, волосатый - пофиг, лишь бы твердый.