Запросы баб на сайтах знакомств...
ну это кажись край.дальше бездна.
честно говоря сначала подумал,что это кто-то стебется.
не поленился,и набрал...оказалось не стеб,а усе на полном серьезе.8)
оригинал
честно говоря сначала подумал,что это кто-то стебется.
не поленился,и набрал...оказалось не стеб,а усе на полном серьезе.8)
Принцесса для души
Красивая,Молодая Девочка,20 лет,познакомиться с приятными людьми для общения .Позитивная и очень нежная Принцесса.Час прогулки 200 шек.При взаимной симпатии ,возможен секс,при отдельной оплате.Живу в Хайфе.Жду звонков красивых принцев.
оригинал
Перепись е**нутых РСП в каментах
https://www.facebook.com/ekaterina.kolo ... nref=story
(ну и сам пост тоже еще тот шедевр).
https://www.facebook.com/ekaterina.kolo ... nref=story
(ну и сам пост тоже еще тот шедевр).
Зачем я это читаю? Мои глаза! Как мне это развидеть?
Мужики - я в шоке. Честно.
Пост, подтверждающий все о спермодоноре. Почему бабы после рождения детей могут разлюбить отца:
"Пост звучит как крик души. И скорее подталкивает желание родить, чем замуж. Несколько лет назад прибывала в таком же состоянии. Ужасно в целом, это я о состоянии. Думаю сильно еще на мозг давит тиканье биочасов. Моя история не закончилась так как мечталась, но теперь у мен 2 сына . и теперь я свободна от этого маниакального желания родить . радуюсь жизни, вернулась в норму и форму, счастлива быть мамой. Самое интересное, что пока мы под воздействием гармонов, иы сильно завышаем важность. Чайник, на который постоянно смотрят, никогда не закипает!!! Необходимо снизить важность и отпустить ситуацию. А для этого надо принять, что может и не быть этого мужчины и ребенка больше не быть и смириться, искренне смириться. Уверяю вас как только вы это сделает, искренне, по настоящему, все будет. Ваш мужчина придет тогда, когда вы будете к этому готовы! Я навела порядок в своей голове на гоа, провела там всю зиму с ребенком. И вуаля, когда я со всем смирилась и стала просто жить, появился Он .) мысленно желаю вам женского счастья, женской радости. Это пожалуй самое ценное. "
Я посмотрел страницу бабы - родила детей. Ищет активно мужиков вфб. Судя по всему РСП.
Да что с ними происходит? как можно не замечать очевидных вещей?
Ну нах*р - я работать
Мужики - я в шоке. Честно.
Пост, подтверждающий все о спермодоноре. Почему бабы после рождения детей могут разлюбить отца:
"Пост звучит как крик души. И скорее подталкивает желание родить, чем замуж. Несколько лет назад прибывала в таком же состоянии. Ужасно в целом, это я о состоянии. Думаю сильно еще на мозг давит тиканье биочасов. Моя история не закончилась так как мечталась, но теперь у мен 2 сына . и теперь я свободна от этого маниакального желания родить . радуюсь жизни, вернулась в норму и форму, счастлива быть мамой. Самое интересное, что пока мы под воздействием гармонов, иы сильно завышаем важность. Чайник, на который постоянно смотрят, никогда не закипает!!! Необходимо снизить важность и отпустить ситуацию. А для этого надо принять, что может и не быть этого мужчины и ребенка больше не быть и смириться, искренне смириться. Уверяю вас как только вы это сделает, искренне, по настоящему, все будет. Ваш мужчина придет тогда, когда вы будете к этому готовы! Я навела порядок в своей голове на гоа, провела там всю зиму с ребенком. И вуаля, когда я со всем смирилась и стала просто жить, появился Он .) мысленно желаю вам женского счастья, женской радости. Это пожалуй самое ценное. "
Я посмотрел страницу бабы - родила детей. Ищет активно мужиков вфб. Судя по всему РСП.
Да что с ними происходит? как можно не замечать очевидных вещей?
Ну нах*р - я работать
Просто навести курсор на автарки тех, кто поддерживает эту бабу и желает ей счастья в поисках - омг.MacDuck писал(а): Бабы до такой степени распоясались и стали бесстыдны в своем желании пристроить потеплей свой старый вонючий пельмень, что даже формально приличные соцсети превратили в мясную лавку.
Пока что АБФ форум дал мне четкий критерий, как определить тупых СДС в старости. Я их за версту уже чую. Одинокие и с озлобленным взглядом. Одеты как бл*ди зачастую.
Половину из тех кто отписал в каментах - по лицу уже видно
PS автор топика о поиске жениха еще и откровенно пи*дит. Вы верите что ей 35?
ещё один шыдевр:
орфография сохранена.
метопелет (правильно метАпелет) в переводе с иврита-это работник по уходу ли за маленькими детьми,или за неспособными себя обслуживать людьми...иди старики,или лежачие-парализованные.
доход у такого работника максимум 5000 шек.в месяц.доход врача в несколько раз больше.во сколько раз зависит от специализации и квалификации.но минимум раза в 3.
и с какого перепугу эта 43-летняя (?) безграмотная кошелка решила,что будет интересна 46-летнему врачу,для меня лично является загадкой.
орфография сохранена.
взято отсюда[28.06.2015] Метопелет,43 года,из Наарии,без детей,общительная.Познокомлюсь с мужчиной врачом,от 44 до 46 лет.Буду рада,есле у мужчины есть ребёнок.Прозьба к мужчинам,есле вы не соответствует возросту,или профессии,написанной в обьявлении,прозьба не звонить. 054****** Рита.
метопелет (правильно метАпелет) в переводе с иврита-это работник по уходу ли за маленькими детьми,или за неспособными себя обслуживать людьми...иди старики,или лежачие-парализованные.
доход у такого работника максимум 5000 шек.в месяц.доход врача в несколько раз больше.во сколько раз зависит от специализации и квалификации.но минимум раза в 3.
и с какого перепугу эта 43-летняя (?) безграмотная кошелка решила,что будет интересна 46-летнему врачу,для меня лично является загадкой.
- kriogenwave
- бывалый
Адекватное восприятие самой себя и самокритика-чрезвычайно редко встречающееся явление среди ОЖП.
Им это не свойственно.
Возможно это трюк природы-для увеличения шанса размножения. Типа я такая офигенная-предложу себя и тому, и тому и во-он тому красавцу.Шансы на спаривание и продолжение рода возрастают.Математически.
Им это не свойственно.
Возможно это трюк природы-для увеличения шанса размножения. Типа я такая офигенная-предложу себя и тому, и тому и во-он тому красавцу.Шансы на спаривание и продолжение рода возрастают.Математически.
Вообще-то в природе самец ухаживает за самкой, а не наоборот. Но вы с такой позицией не согласны, предпочитая отдавать свою роль женскому полу начиная от инициации знакомства, предложения замужества и т.д. А дамы не понимая, что делают ошибку, беря на себя мужские функций, расплачиваются тем, что их потребность в подчинении вожаку остается неудовлетворенной.kenar писал(а):2 helger
неа...обычная молодая и тупая как баобаб мокрощелка с завышенным ЧСВ решившая,что вокруг её женского полового органа крутится весь мир.
- Паладин
- аксакал
Stal
На досуге посмотрите на этот процесс. Самец подошел, понюхал пельмень (если воняет нездорово, он не влезет) и делает свое дело. Уточните, ухаживание здесь где? Ну, мне чисто для справки. А то у меня кот смокинг гладит и валерьянкой запасся, вот думаю, может ему еще чего-нибудь с собой взять надо.Вообще-то в природе самец ухаживает за самкой, а не наоборот.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вообще то в природе из животных только человек оборудован моцком,который фунциклирует на порядки выше примитивных существ,что дает неизмеримо большие варианты, так что способен сам определить и решить как лучше,либо самка ухаживает либо самец)Незнакома ситуация когда самки охотятся на успешного бизнесмена мачо а он от них прячется на закрытых тусовках?)Stal писал(а):Вообще-то в природе самец ухаживает за самкой, а не наоборот. Но вы с такой позицией не согласны, предпочитая отдавать свою роль женскому полу начиная от инициации знакомства, предложения замужества и т.д. А дамы не понимая, что делают ошибку, беря на себя мужские функций, расплачиваются тем, что их потребность в подчинении вожаку остается неудовлетворенной.
- Hermit
- посвященный
А они вас спрашивать не будут, возьмут инициативу в свои руки (лапы) - сразу на белый Мерседес и в ЗАГС.Stal писал(а):Hermit, самцы горилл не в моем вкусе. :D
Муж с женой в зоопарке стоят возле клетки с огромной гориллой-самцом.
Вдруг горилла вырывается из клетки, хватает жену, уносит её к себе в клетку и начинает наседать с целью совершения непотребного дела.
Жена - мужу:
- Вася, вытащи меня отсюда!!! Помогите!!!
Муж (злорадно):
- А вот теперь ему попробуй объясни, что ты не можешь, что ты устала, что у тебя голова болит...
- Ктотодобрый
- старейшина
Тогда схваю свой паспорт перед ЗАГС-ом и усе, проблема решена. И тем более мало, что гориллы внешне не очень, с ними еще придется отказаться от громадного удовольствия изнасиловать моск, поэтому человекообразные самцы гораздо лучше по многим параметрам.Hermit писал(а):А они вас спрашивать не будут, возьмут инициативу в свои руки (лапы) - сразу на белый Мерседес и в ЗАГС.![]()
Муж с женой в зоопарке стоят возле клетки с огромной гориллой-самцом.
Вдруг горилла вырывается из клетки, хватает жену, уносит её к себе в клетку и начинает наседать с целью совершения непотребного дела.
Жена - мужу:
- Вася, вытащи меня отсюда!!! Помогите!!!
Муж (злорадно):
- А вот теперь ему попробуй объясни, что ты не можешь, что ты устала, что у тебя голова болит...
Это что-то новое
Даже для видавших виды
25-летняя необыкновенная (что кагбэ намекаэ) макрощелка требует предъявлять паспорт (!) при встрече, якобы для выявления какого-то там "обмана"
Если кандидат пришел без паспорта, либо по личным мотивам не собирается его показывать малознакомой дамочки, то та незамедлительно разворачивается и не говоря ни слова уебывает
Разумеется, очень любит себя
Разумеется, любит деньги и ресурсы мужчины (читаем между строк)
Разумеется, в поиске "настаящева мущщины"
Список требований поражает и выглядит просто невероятным, учитывая ее мелкий возраст
Держите меня семеро пля
Даже для видавших виды
25-летняя необыкновенная (что кагбэ намекаэ) макрощелка требует предъявлять паспорт (!) при встрече, якобы для выявления какого-то там "обмана"
Если кандидат пришел без паспорта, либо по личным мотивам не собирается его показывать малознакомой дамочки, то та незамедлительно разворачивается и не говоря ни слова уебывает
Разумеется, очень любит себя
Разумеется, любит деньги и ресурсы мужчины (читаем между строк)
Разумеется, в поиске "настаящева мущщины"
Список требований поражает и выглядит просто невероятным, учитывая ее мелкий возраст
Держите меня семеро пля
Рыжеволосая и зеленоглазая красавица .Образованная и интересная.
Стервозная,сильная по жизни,хотя так порой хочется побыть слабой,приклонить голову к плечу -настоящего мужчины,коих сейчас так мало.
Красивая не только внешне,но и с красивой душой.Русская,москвичка.
Мечта любого мужчины.
Ищет своего рыцаря:
Доброго, целеустремленного, заботливого, здорового (как физически. так и психически),верного ,веселого (оптимиста),смелого,свободного (без жен и детей),мужчину без вредных привычек, материально независимого. Мужчину славянской или европейской внешности.
Мужчину в возрасте 23-35 лет. Мужчину с Москвы ,города России или иностранца европейской внешности.
Только для романтичных серьезных отношений,с перспективой создания семьи.
Я не виртуалка,надеюсь Вы-тоже.Длительное общение по телефону, домофону, интернету, скайпу-мне не интересно.Только реал-после небольшой переписки.
Прочтите пожалуйста полностью мое объявление.
Я игнорирую:
альфонсов,наркоманов,женатых, мужчин имеющих детей, жадюг, маменькиных сынков. Идите пожалуйста мимо моей анкеты вышеперечисленные "персонажи". Информация для женатиков: Я на встрече смотрю паспорт( нет паспорта-я ухожу сразу-не трачу время на бессмысленные отношения)-так что обмануть не удастся-не пишите мне женатики и не отбирайте мое время.
Я могу быть только Единственной.
Ищу родную мужскую душу.
Зато я буду рада-настоящим мужчинам. Wellcome!
ПИШИТЕ пожалуйста на почту,на звонки не отвечаю,предпочитаю сама звонить интересным мне людям.Спасибо за понимание.
Желаю всем найти свое счастье.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):А они вас спрашивать не будут, возьмут инициативу в свои руки (лапы) - сразу на белый Мерседес и в ЗАГС.![]()
abdulla писал(а):Что они - алени что ли? Отъипут где сгребут и все.
Stal писал(а):Вообще-то в природе самец ухаживает за самкой, а не наоборот. Но вы с такой позицией не согласны, предпочитая отдавать свою роль женскому полу начиная от инициации знакомства, предложения замужества и т.д. А дамы не понимая, что делают ошибку, беря на себя мужские функций, расплачиваются тем, что их потребность в подчинении вожаку остается неудовлетворенной.
Какой уж тут вожак, если его удалось в ЗАГС затащить? Разве что вожак аленьего стада.