РСП. Иметь или не иметь.
Да такая же фигня. Этот бы форум да лет 15 назад...НовичОк писал(а):Зануда, если честно - я не задумывался над тем 40+ или 30+
Встретилась бы мне интересная РСП в 30 - всё равно бы пробовал.
А сейчас тем более буду, т.к. есть знания АБФ и данной темы.
Я жду, когда Лёлик мне доступ в Диоген откроет. Всё таки запилю тему.
Остап.
Я привык жить в определённом комфорте, который создаёт мне ОЖП.
Имея двух сыновей, ближайшие 3-4 года размножаться не хочу. НО!! не отрицаю рождения ещё одного-двух киндеров после вышеназванного срока. Про территорию пока определённости нет. Если меня в ОЖП всё будет устраивать - почему нет?
Цели в жизни? Ну конечно же есть. Иначе нах я в этом грёбанном мире?
Я привык жить в определённом комфорте, который создаёт мне ОЖП.
Имея двух сыновей, ближайшие 3-4 года размножаться не хочу. НО!! не отрицаю рождения ещё одного-двух киндеров после вышеназванного срока. Про территорию пока определённости нет. Если меня в ОЖП всё будет устраивать - почему нет?
Цели в жизни? Ну конечно же есть. Иначе нах я в этом грёбанном мире?
в теме представлен очень широкий спектр мечтаний идейных баборабов про РСП.
Рекомендую, мысли и реальные планы РСП в отношении баборабов
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 84&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55&start=0
Рекомендую, мысли и реальные планы РСП в отношении баборабов
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 84&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55&start=0
Да ты знаешь, не за что респектовать. Я настолько зануда, что даже не использовал его как следует. Максимум крюки вырывал страдальцам, которые застревали и просили дернуть...
А вот куда-то выехать на просторы - уже настроения не было, перегорел. Как раз примерно перед свадьбой и последующим пиздецом купил.
Чтоб не оффтопить. Сегодня тетку подвозил, РСП-шку. Разговорились. Жалуется, что сожитель слишком много внимания уделяет ее ребенку
Она с ним даже ругается по этому поводу. Потому что есть отец, который регулярно навещает. И ей не нравится, что у ребенка раздрай. И отчим хороший, и отец не пропадает. Ехали недолго, так что подробнее расспросить не успел, но озадачилсо.
Как ни верти, связь с РСП должна подразумевать среди всего прочего отсутствие родного отца на регулярной основе. А то мало того, что диссонанс вносит, так еще тетка и камбэкнуть может в перспективе.
А вот куда-то выехать на просторы - уже настроения не было, перегорел. Как раз примерно перед свадьбой и последующим пиздецом купил.
Чтоб не оффтопить. Сегодня тетку подвозил, РСП-шку. Разговорились. Жалуется, что сожитель слишком много внимания уделяет ее ребенку
Она с ним даже ругается по этому поводу. Потому что есть отец, который регулярно навещает. И ей не нравится, что у ребенка раздрай. И отчим хороший, и отец не пропадает. Ехали недолго, так что подробнее расспросить не успел, но озадачилсо.
Как ни верти, связь с РСП должна подразумевать среди всего прочего отсутствие родного отца на регулярной основе. А то мало того, что диссонанс вносит, так еще тетка и камбэкнуть может в перспективе.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Да, активность Torneo и Стенки резко спала. Во тебе и раз.
Все косвенно признали, что внешность Torneo не соответствует образу, который он создал себе на АБФ. Но это дело поправимое, при желании все можно изменить.
Torneo, приглашаю тебя в клуб "Два колеса и 15 километров", я без иронии. Зайди в спортивную тему, посмотри как и чем мы живем. Обещаю, что к 1 маю будешь на турнике 10 раз подтягиваться.
Надеюсь примешь приглашение.
Все косвенно признали, что внешность Torneo не соответствует образу, который он создал себе на АБФ. Но это дело поправимое, при желании все можно изменить.
Torneo, приглашаю тебя в клуб "Два колеса и 15 километров", я без иронии. Зайди в спортивную тему, посмотри как и чем мы живем. Обещаю, что к 1 маю будешь на турнике 10 раз подтягиваться.
Надеюсь примешь приглашение.