Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.04.22 14:10

Hermit писал(а):
13.04.22 08:43
Самых обычных баб
Да конечно, ага...
Обычную бабу там точно не встретить. Потому что обычной бабе вся эта свинг тема неприятна, как минимум.
Так что соглашусь с Крючком, туда добровольно идут нимфоманки, извращенки.
Hermit писал(а):
13.04.22 08:43
Вы ещё не учитываете всякие вписки, где наркоманок пускают по кругу
Ну вы бы ещё упомянули про умственно отсталых :facepalm:
С наркоманки какой спрос? Она в эйфории, и ей вообще все равно.
Почему вы всякие пороки все время приводите , как пример нормы?
Мало ли сколько разных пороков и порочных людей.
Это не варианты нормы... :facepalm:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 13.04.22 22:18

Dmitry_C писал(а):
09.04.22 12:37
Мне было бы неприятно участвовать в такой вечеринке, где много мужиков на одну бабу.
Да, мне тоже это как-то не очень. Раньше эти вечеринки проходили в другом месте и там был "приватный приват" - запирающийся. Вот там было здорово. Впрочем, это все - оффтоп, я поведал тут о своих похождениях исключительно в целях подкрепить свои тезисно озвученные выводы фактическим материалом.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Трипса писал(а):
13.04.22 14:10
Обычную бабу там точно не встретить. Потому что обычной бабе вся эта свинг тема неприятна, как минимум.
Вы заблуждаетесь. :) Да, как, впрочем, и я сам говорил выше, у 90%, даже, пожалуй, у 95% посетительниц порочность в лице, как говорится, уже въелась под кожу, и к ним как-то ну вообще не тянет, но вот иногда забредают туда такие Чудные Мнгновенья... ради них изредка туда и захожу. До этого был там аж в сентябре прошлого года... а вот как сердце почуяло :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 14.04.22 09:25

Petroff писал(а):
13.04.22 22:21
Вы заблуждаетесь
Нет. Я не заблуждаюсь.
Petroff писал(а):
но вот иногда забредают туда такие Чудные Мнгновенья
Когда то и
Petroff писал(а):
95% посетительниц
были таким же чудом, когда начинали...
Так что это у вас иллюзии. Это те же порочные Ж, но только в начале своего пути, ещё не такие потасканные :idea: :lol:

Но для тупо секса другие то и не нужны! Нужны как раз такие вот, порочные. Так что это отличный формат для тех, кому нужен просто быстрый секс.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 14.04.22 22:08

Трипса писал(а):
14.04.22 09:25
были таким же чудом, когда начинали...
Хм... пожалуй, соглашусь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.04.22 09:26

Трипса писал(а):
Потому что обычной бабе вся эта свинг тема неприятна, как минимум.
Рассказывать об этом не приятно.
А мечтают об этом почти все. Многие реализуют свои фантазии.
Вы, к примеру, реализуете свои сексуальные фантазии под видом рыбалки. И, конечно же, наотрез отказываетесь. Как и все остальные. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Трипса писал(а):
Почему вы всякие пороки все время приводите , как пример нормы?
Потому что эти пороки становятся нормой.
Вы, к примеру, для этого бухаете на рыбалке.
Но уверяете при этом, что это не порок.
Как и все остальные бабы.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Трипса писал(а):
Это те же порочные Ж, но только в начале своего пути, ещё не такие потасканные
Нет, это разные типажи баб.
Я тоже раньше думал как вы. Пока не столкнулся с порядочной девочкой, выглядящей и ведущей себя как непорочная дева.
Оказалось, что она ведёт крайне разгульный образ жизни.
А вы умышленно вводите мужчин в заблуждение, чтобы оправдать свои собственные пороки.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.04.22 09:33

Hermit писал(а):
15.04.22 09:31
Пока не столкнулся с порядочной девочкой, выглядящей и ведущей себя как непорочная дева
Так девочки все в начале непорочные...печати порока проявляются с возрастом. Это не прям сразу случается.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.04.22 10:05

Трипса писал(а):
Но для тупо секса другие то и не нужны! Нужны как раз такие вот, порочные.
И здесь вы лжёте.
От таких баб легко подхватить неприятности самого разного рода, начиная от венерических заболеваний, в том числе не излечимых, и заканчивая взятием на пузо. Как раз для секса их и нельзя использовать.
Я бы так сказал: для еды использовать надо чистую посуду.
Тут посуда грязная. И вы говорите, что как раз такую грязную посуду и надо использовать для еды.
Из грязной посуды можно собаку покормить, можно использовать её для хозяйственных нужд, но есть из неё нельзя.
Вы лично едите из грязной посуды?
Хотя вопрос риторический, раз вы ездите на свинг вечеринки на природе, там ни о какой гигиене и речи быть не может.
Поэтому и другим советуете жрать из дерьма? ;)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Трипса писал(а):
15.04.22 09:33
Так девочки все в начале непорочные
Возможно, в детском саду.
А уже в школе все по разному выглядят. И степень порочности от внешнего вида не зависит.
У нас в университете училась девчонка, которая всегда ярко красилась. И все считали её шлюхой, хотя фактов никаких не было.
А были девочки, которые одевались и красились скромнее, но давали всем подряд.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.04.22 10:16

Hermit писал(а):
15.04.22 10:08
От таких баб легко подхватить неприятности самого разного рода
Это оправданные риски тех, кому нужен быстрый секс.
Хотя, возможно, вам виднее. Я ни разу, ттт, не сталкивалась с какими либо ЗППП, и на пузо никого брать нужды не было.
Но как по мне, так лучше, когда желания и возможности совпадают.
Потому что если М ищет быстрый секс,а Ж - серьезных отношений, то тут, скорее, М останется без быстрого секса.
А на таких вечеринках, куда все приходят именно за этим, получить такой секс намного проще.
Hermit писал(а):
15.04.22 10:08
У нас в университете училась девчонка, которая всегда ярко красилась. И все считали её шлюхой, хотя фактов никаких не было.
А были девочки, которые одевались и красились скромнее, но давали всем подряд
А я не знаю, я в чужую личную жизнь не лезла, и сплетен о других не собирала. Поэтому, не знаю, что было на самом деле. Но вот о свойствах пацанов ( молодых) оболгать девушку, которая ему отказала, и пустить про нее грязные сплетни, в качестве мести, в курсе. Наслышана и даже имела такой опыт лично.
Так что совсем не факт, что было именно так, как вы пишите, а не иначе.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.04.22 10:47

Трипса писал(а):
15.04.22 10:16
Потому что если М ищет быстрый секс,а Ж - серьезных отношений, то тут, скорее, М останется без быстрого секса.
И опять враньё.
Как раз та внешне порядочная гражданка, которую я упоминал, прекрасно совмещала одно другое и третье. Для этого она одновременно встречалась с тремя мужчинами: один для секса и любви, второй как кандидат в мужья, третий - просто друг.
Таким образом, первый получал быстрый секс, второй оставался без быстрого секса, с ним она вела себя как порядочная, чтобы в жёны взял, а третий для души и общения. Но и третьему иногда секс перепадал, когда она ругалась с первым. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Трипса писал(а):
15.04.22 10:16
сплетен о других не собирала
Именно сплетни вы здесь и распространяете.
Не нравятся сплетни?
Так не сплетничайте!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.05.22 23:38

Cегодня впервые хз за сколько времени решил выбраться "в поля" - после работы доехал до станции метро, спустился вниз и рванул освежать отточенные в свое время и дававшие (опять же во времена оные :) - лет 10-15 назад) неплохие результаты навыки пикапа в метро. :)
Да-да, именно так. Почти 45 - а все туда же. А что, нельзя? :) Не стареют душой саксау.. т.е. аксакалы. :)
Ну что сказать по итогам:
1) Ж, к которым бы активно хотелось подойти, стало НАМНОГО меньше, можно сказать, они почти исчезли, как класс. Да-да, именно так. Если лет 12 назад "ах, какая женщина!" случалось почти каждую поездку на работу и обратно (тогда ездил на метро), то сейчас - все очень и очень грустно. То ли я постарел, то ли Ж испортились, то ли и то и другое.
2) Ж, готовых знакомиться со мной, стало раз в 20 меньше - что было, впрочем, вполне ожидаемо. :)
3) - самое печальное. Количество Ж с, скажем так, "человечным" (а не агрессивно-защитным или хищным) выражением лица уменьшилось ну просто драматически - раз в 100. За весь "рейд" встретил 3, к двум подойти не удалось, третья знакомиться не захотела.
.. что ж, ТЕ женщины в Питере, похоже, канули в Лету. Что делать? Пожалуй, только "бомбить" регионы. Да и остались ли они там?..

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 12.05.22 10:00

Petroff писал(а):
11.05.22 23:38
Пожалуй, только "бомбить" регионы. Да и остались ли они там?
Тебя ждёт разочарование

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 12.05.22 10:45

Petroff писал(а):
Да и остались ли они там?
У меня в регионе чет не видно ни в интернете, ни в реале, знакомые бабы никакой заинтересованности ко мне не проявляют тоже.
Так что голяк. Для меня конечно загадка, где они сами знакомятся. Причем даже иногда тянет поискать молодых нищебродок, готовых за пару рублей встретиться, но и с ними голяк тоже.
В какую группу ВК по этой теме не зайдешь, везде всё заспамлено сообщениями мужиков, типа ищу девушку на вечер за материальную помощь или подарок, да и суммы пишут чуть ли не по 5 рублей.
Фей тоже днём с огнём более менее симпатичных не сыщешь.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 12.05.22 11:14

bamb00k писал(а):
12.05.22 10:45
регионе
А какой регион, если не секрет? Просто если ты в Кунилинграде или Краснодаре-увы, но ничего удивительного-там с Ж, как в СПб, если не хуже

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 12.05.22 11:37

Petroff писал(а):
12.05.22 11:14
А какой регион, если не секрет?
г. Владимир 180 км от Москвы, 350к население.
Я себя уже ощущаю инцелом прям, при этом выгляжу норм, делаю прическу, пользуюсь туалетной водой, не стесняюсь общаться с ними, хожу в караоке, там и танцую с ними и руки могу распустить.
Но везде двери будто закрыты, бабы либо не проявляют интереса, либо заняты, либо откровенно несимпатичные попадаются.
Мистика какая-то короче.

Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Petroff писал(а):
Количество Ж с, скажем так, "человечным" (а не агрессивно-защитным или хищным) выражением лица
На улице и в автобусе такие сплошняком попадаются. Т.е. в моём случае когда сайты знакомств почти не работают, а в реале тоже хрен к кому подойдешь из-за выше описанного свойства, знакомиться негде остаётся.
Можно конечно попробовать сходить в клуб, но не прельщает меня это делать одному, каждый раз набухиваться плюс тратить время и деньги.
Да и я уверен, что сработает опять эта мистика/карма/закон подлости/закрытые двери, ибо уже не первый раз это замечал, как стал жить один.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 12.05.22 12:33

Да, фигово. А что скажут из других регионов?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А такая шняга творится с Ж 40-45? Просто если ты про молодняк так они-то, понятно, стервозные.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 12.05.22 12:55

Мне кажется, всё гораздо проще: мы постарели. И Ж - постарели. При этом - хотим себе помоложе, что М, что Ж. Я для себя, кмк, наконец-то решил: не хочу барахтаться вот в этом вот всём, время только зря тратить. Лучше что-то поменять в жизни, и наконец-то научиться жить только для себя.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 12.05.22 13:02

Petroff писал(а):
12.05.22 12:35
Да, фигово
Да хз на самом деле, может и хорошо наоборот, что шансы вляпаться в проблемы минимальны.
В принципе оно всё накатами только происходит, иногда кайфую прям от своего одиночества и осознаю, что мне особо никто не нужен.
А бывает да, прям накатывает, но благо хочется только секса, в отношалки вступать как-то совсем не охота.
Petroff писал(а):
Просто если ты про молодняк
Ну мне 32, на СЗ общался и с моложе и с постарше, выхлопа одинаково нет во всех возрастных категориях.
Если и удаётся какую-то адекватную симпатичную девку выцепить, то в общении всё затухает со временем, т.к. начинается игра в одни ворота с моей стороны.
Petroff писал(а):
А такая шняга творится с Ж 40-45?
Мне кажется бабьё сейчас во всех возрастных категориях завалено вниманием и предложениями со стороны мужчин, как бесплатными так и за денежку.
Есть у нас одна фея с силиконовыми сиськами, я ей как-то написал, дала телегу, спросил сколько стоит с ней встреча, говорит предлагай типа. Ну я 3к предложил и она меня забанила.
Так что ситуация конечно до смешного уже нелепая.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DIYMan писал(а):
12.05.22 12:55
При этом - хотим себе помоложе, что М, что Ж
Да я и постарше не против, но там тоже голяк.
DIYMan писал(а):
12.05.22 12:55
научиться жить только для себя
Ну это да, надо стремиться. Книжку надо прочитать, что ты советовал, лежит блин глаза мозолит)))

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 12.05.22 13:36

bamb00k писал(а):
12.05.22 13:03
Да я и постарше не против
В 32 не против постарше? Зачем оно тебе? Чтобы что?
bamb00k писал(а):
12.05.22 13:03
лежит блин глаза мозолит
Прокрастинируешь -^- :twisted:

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 12.05.22 14:07

DIYMan писал(а):
12.05.22 13:36
В 32 не против постарше? Зачем оно тебе? Чтобы что?
Ну есть вдувабельные до 40, у меня на работе с одной которой под 40 на корпоративе были интересные моменты, но пока я тут с женой мозга делал, она уже мужика себе нашла.
Да отношения какие-то бы прям я не стал наверное заводить с ней, но потрахивать иногда почему бы и нет.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DIYMan писал(а):
12.05.22 13:36
Прокрастинируешь
Да я чёт на ютубе последнее время зависаю, тут Михаил Н стримит последнее время + нашел интересный канал Миша Психолог.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 12.05.22 17:09

bamb00k, ты же рядом, приезжай к нам на Патрики, там провинциальных девочек пруд пруди. Все очень миленькие. Скажешь, что москвич - сами знакомится полезут.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 12.05.22 17:21

Diona писал(а):
12.05.22 17:09
ты же рядом, приезжай к нам на Патрики, там провинциальных девочек пруд пруди. Все очень миленькие. Скажешь, что москвич - сами знакомится полезут.
Так мне проще у себя выделить день и пойти в парке поискать жертв, да и сложная схема какая-то, обманывать не моё.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 12.05.22 17:25

bamb00k, да ну, баб клеят всегда с обманом, как ещё то? Секс это просто секс, тебе же не жениться на них.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 12.05.22 17:28

Diona писал(а):
12.05.22 17:25
да ну, баб клеят всегда с обманом, как ещё то? Секс это просто секс, тебе же не жениться на них.
Я нитакой. Для меня весь кайф, чтобы меня без обмана баба захотела.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 12.05.22 18:02

bamb00k писал(а):
12.05.22 17:28
Для меня весь кайф, чтобы меня без обмана баба захотела
А теперь проанализируй, что пишет тебе старая потасканная прошманда диона ;) Не могут они без обмана, понимаешь? Не тешь себя иллюзиями. Старушка права: бей их тем же оружием, что они нас. Нае.бал, вые.бал - свободна. Всё остальное - наши, мужские, влажные фантазии.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 12.05.22 20:55

DIYMan, нет, если для разового траха - почему не обмануть. Женщины любят ушами. Но Бамбук отношений ищет, а не секса, по-моему это женский тип поведения. А для отношений он слишком мало зарабатывает. Женщина сразу семью захочет, детей, а на это деньги нужны. Это не просто приятно проведённый субботний вечер.

Ответить