Поправляю сам себя. Встречал два таких случая. Но там люди не просто богатые, а близкие к власти и к криминалу.Hermit писал(а):А вот когда детей мужу оставляли - таких не видел.
Бабы и деньги
.Hermit писал(а): Вижу что происходит вокруг.
Большинство мужчин -.
Более успешные - .
Самые успешные -.
Перед моими глазами все точно так же происходит.
как ни печально это не было-повлиять на это ни вы ни я не можете
Я со своей стороны могу призвать к совести опупевшую подругу-если та надуемает рушить семью.
Но не факт что послушается
Так происходит.происходило и будет происходить.
Тетки будут лететь навстечу новым бабочкам-делать аборты не сказав ОЖП -не давать видеть мужику детей(вверх тупизма)
Можете еще один случай в копилку добавить.БЖ моего мужа.Уехала фиг знает куда,ребенка с собой не взяла.Не появляется вообще,звонит сыну поздравить с днем рождения и новым годом.Hermit писал(а):Поправляю сам себя. Встречал два таких случая. Но там люди не просто богатые, а близкие к власти и к криминалу.
- Саша Синий
- старейшина
Банкир для ништяков, а бандит для лябви.Владимир писал(а):А чем по-Вашему, для женщины, бандит отличается от директора банка или политика ?
физиологией?
скорее всего они привлекательны для женщин своим ранговым потенциалом.(способностью добиваться цели любыми путями)
инстинктивный подсознательный выбор (зов матки) толкает их выбирать таких себе...
но выж не говорите такими сложными словами..
Вы называете это всё одним словом-любовь
а любовь зла.,(ну а дальше Вы знаете))

- Саша Синий
- старейшина
Герр Hermit таки уже ответил.Некра писал(а):И что же тут приятного,простите?
Мне интересно - Вы реально читаете темы на форуме?
А если читаете - осмысливаете ли прочитанное, делаете ли выводы?
Дак вот если бы делали то и другое - подобных вопросов не возникало бы.
Ибо в каждой почти что теме одно по одному рассказывается, как бабы проводят шантаж и манипуляцию детьми, забивая не только на чувства отца, но и собственного ребёнка

ЗЫ. Я уже спрошал Вас, что Вы лично делаете на АБФ?
Память подводит старика, уж проститя
Вот оно что.Эгоизм.А вы представляете какая у ребенка моральная травма,что он маме не нужен?Или вам чихать на последствия ,главное отобрать дитя у мамы?
Все-таки придерживаюсь мнения,что ребенка должны оба родителя воспитывать,даже после развода.Это нормально,и это правильно.Бросание одним из родителей на другого-это плохо,независимо от пола.
З.Ы.Читаю страшилки на ночь.Когда ток начала читать форум,была еще некая идеализация мужчин,розовые очки.Успешно от этого избавилась и теперь вижу мужиков насквозь.
Все-таки придерживаюсь мнения,что ребенка должны оба родителя воспитывать,даже после развода.Это нормально,и это правильно.Бросание одним из родителей на другого-это плохо,независимо от пола.
З.Ы.Читаю страшилки на ночь.Когда ток начала читать форум,была еще некая идеализация мужчин,розовые очки.Успешно от этого избавилась и теперь вижу мужиков насквозь.
- Саша Синий
- старейшина
Нуда, нуда.Некра писал(а):Вот оно что.Эгоизм.
Когда мужик оставляет дитё себе (когда если повезёт) - это эгоизм.
А когда баба - онажеженщина, онажемать и ниипёт, да?
Х.ёвая философия, мэм!

А Вы представляете, какая у ребёнка моральная травма, когда он однажды узнаёт, что папе он был нужен, что он, папа, ночами плакал как ребёнок, а дура безмозглая ака мамаша ему втирала, что "папа нас бросил", "он тебя не любит","ты ему не нужен"?Некра писал(а):А вы представляете какая у ребенка моральная травма,что он маме не нужен?

Из Вашего конкретно поста я читаюНекра писал(а):Или вам чихать на последствия ,главное отобрать дитя у мамы?
и вижу - никто никого ни у кого не отбирал, бабо само забило на свой материнский инстинкт, ну и попутного ветра ей в пяту точку.БЖ моего мужа.Уехала фиг знает куда,ребенка с собой не взяла.Не появляется вообще
Или шо, и в этом мужик опять б..ть виноват?
Какие правильные слова.Некра писал(а):Все-таки придерживаюсь мнения,что ребенка должны оба родителя воспитывать,даже после развода.Это нормально,и это правильно.Бросание одним из родителей на другого-это плохо,независимо от пола.
Льщу надеждой, шо у Вас они не расходятся (или не разойдутся) с делом.
Практика показывает, что в большинстве случаев это не так.
Четаем форум внимательно 8)
Некра писал(а):З.Ы.Читаю страшилки на ночь.Когда ток начала читать форум,была еще некая идеализация мужчин,розовые очки.Успешно от этого избавилась и теперь вижу мужиков насквозь.

Что здешние ОМП таки тоже вас никуя не идеализируют?
За этим Вы здесь, штоле?
Содержание и тон Ваших постов лично мне говорит о примерно такой картинке:
"Раньше у меня были бабочки в пузе на козлов.
Потом благодаря АБФ я поняла, что есть реальные - природные - казлы (поматрасят и бросят), есть "синтетические" казлы (прозревшие с помощью АБФ алени) и собственно алени.
Первых я люблю, ибо бабочки, вторых обхожу стороной, ибо с них не поиметь ничего ни в какой плоскости, третьих развожу на ресурсы".
Вот такие пошлые картинки рисует мне моя больная фантазия

- Саша Синий
- старейшина
И когда баба ,и когда мужик бросают ребенка это плохо.Я же написала выше.Саша Синий писал(а): Нуда, нуда.
Когда мужик оставляет дитё себе (когда если повезёт) - это эгоизм.
А когда баба - онажеженщина, онажемать и ниипёт, да?
Х.ёвая философия, мэм!![]()
Это тоже хреново .Пишу еще раз. В идеале оба должны воспитывать.А Вы представляете, какая у ребёнка моральная травма, когда он однажды узнаёт, что папе он был нужен, что он, папа, ночами плакал как ребёнок, а дура безмозглая ака мамаша ему втирала, что "папа нас бросил", "он тебя не любит","ты ему не нужен"?
Из Вашего конкретно поста я читаюНекра писал(а):Или вам чихать на последствия ,главное отобрать дитя у мамы?
В моем случае баба виновата. Но эту саму ситуация я не считаю хорошей и приятной. Наоборот,фиговой.Боком это выйдет мальчику-к гадалке не ходи.и вижу - никто никого ни у кого не отбирал, бабо само забило на свой материнский инстинкт, ну и попутного ветра ей в пяту точку.
Или шо, и в этом мужик опять б..ть виноват?
Я со многими постулатами форума согласна,к примеру,что ребенок должен воспитываться в полной семье,если семья развалилась-оба имеют право на воспитание ребенка и т.п.Какие правильные слова.
Льщу надеждой, шо у Вас они не расходятся (или не разойдутся) с делом.
Практика показывает, что в большинстве случаев это не так.
Четаем форум внимательно 8)
Но есть и менее приятные взгляды-касаемо ББПЕ,издевательств над женой,т.н."построение".Так что 50/50 где-то согласна с АБФ.
Вы слишком примитивно мыслите. Мне нафиг не нужны чьи-то ресурсы. Своих хватает. Другое дело,что хочу семью на основе взаимного уважения,доверия.И абсолютно пофиг кто там будет алень или козел."Раньше у меня были бабочки в пузе на козлов.
Потом благодаря АБФ я поняла, что есть реальные - природные - казлы (поматрасят и бросят), есть "синтетические" казлы (прозревшие с помощью АБФ алени) и собственно алени.
Первых я люблю, ибо бабочки, вторых обхожу стороной, ибо с них не поиметь ничего ни в какой плоскости, третьих развожу на ресурсы".
- Саша Синий
- старейшина
А я написал выше, что есть вещи хуже, много хуже.Некра писал(а): И когда баба ,и когда мужик бросают ребенка это плохо.Я же написала выше.
Когда отец не бросает ребёнка, но вынужден отмораживаться (санчас) из-за тупой бабы.
Просто чтоб с катушек не слететь.
Я тоже за мир во всём мире и шоб все были здоровы и богаты.Некра писал(а):Это тоже хреново .Пишу еще раз. В идеале оба должны воспитывать.
Как в реальной матрице этого достичь?
Или надо в стопицотый раз напомнить, на чьей стороне долбозаконы?
Шо-то мне поцказывет, что окажись Вы на месте туей бабы - слова были бы саавсем иными :DНекра писал(а):В моем случае баба виновата.
Фпрочем, не обращайте внимания.
Это я просто мыслю слишком примитивно

Думаю, такая ситуёвина всё же обойдётся меньшей кровью, чем обратная.Некра писал(а):Но эту саму ситуация я не считаю хорошей и приятной. Наоборот,фиговой.Боком это выйдет мальчику-к гадалке не ходи.
Всё же мужик будет объяснять чо-каво, а значит без этих ваших эмоцый.
Разъяснит (в идеале

"Ещё раз пишу": я тоже за мир во всём мире.Некра писал(а):Я со многими постулатами форума согласна,к примеру,что ребенок должен воспитываться в полной семье,если семья развалилась-оба имеют право на воспитание ребенка и т.п.
Я хочу, чтоб не умерли те мирные одесситы.
Я хочу, чтоб вообще все жили вечно и дружно.
Как добиться этого в реале?
А Вы не брали на себя труд хотя бы попытаться понять, откуда ноги растут у подобных взглядов?Некра писал(а):Но есть и менее приятные взгляды-касаемо ББПЕ,издевательств над женой,т.н."построение".Так что 50/50 где-то согласна с АБФ.
Просто потому, что "все мужики казлы"?
А не оттого, что законными путями мало что можно изменить?
Не?
Некра писал(а):Вы слишком примитивно мыслите.
Ну ещё бы, куда нам неандыртальцам до вашей високоразвитой цивилилизации

Некра писал(а):Мне нафиг не нужны чьи-то ресурсы. Своих хватает.
Вот.
"Вот Ваш бифштекс, мистер Кинг".
Вот Ваше фифти-фифти "это мне нравится - с этим согласна, а это не нравится - это не истина".
А что говорит АБФ на ету тему?
А он говорит, что такая самочнодостаточная ОЖП суть баба с йайцаме.
И нормальный ОМП такую обойдёт за километр.
Ну разве что для слива поюзает.
(Хотя это извратом попахивает, ды?)
Вам таки это нужно?
Как же эти бапские штампы утомляют...Некра писал(а):Другое дело,что хочу семью на основе взаимного уважения,доверия.
А вы располагаете к этому доверию и уважению?
Я вот читаю форум и понимаю - с гопами гораздо всё проще, чем с вами.
Их я хотя бы могу ушатать, и возможно (всего лишь возможно, увы!) у меня не возникнет проблем с законом.
Некра писал(а):И абсолютно пофиг кто там будет алень или козел.
Вы вот щас вот в сознании были, када это пейсали?
Вам абсолютно пох, кто будет отцом Вашего ребёнка и Вашим мужем?
Пох, что оба варианта - гнилые?
Ваша семья уже обречена

По-вашему,если законы на стороне бабы,то надо сделать все наоборот,в сторону мужика?Или все -таки стремиться к золотой середине?По мне второе.Саша Синий писал(а): А я написал выше, что есть вещи хуже, много хуже.
Когда отец не бросает ребёнка, но вынужден отмораживаться (санчас) из-за тупой бабы.
Просто чтоб с катушек не слететь.
Я тоже за мир во всём мире и шоб все были здоровы и богаты.
Как в реальной матрице этого достичь?
Или надо в стопицотый раз напомнить, на чьей стороне долбозаконы?
Вряд-ли тут уместно сравнение какая ситуация лучше-отсутствие папы или отсутствие мамы. И то и то плохо для ребенка.Думаю, такая ситуёвина всё же обойдётся меньшей кровью, чем обратная.
Всё же мужик будет объяснять чо-каво, а значит без этих ваших эмоцый.
Разъяснит (в идеале), какие вы бываете, шоб не повторял отцовских ошибок.
Да пускай растут откуда хотят. Если М считает для себя нормой такое поведение в семье,нам не по пути.Разумный человек просто расстанется с партнером,если не в состоянии словами повлиять на него.А Вы не брали на себя труд хотя бы попытаться понять, откуда ноги растут у подобных взглядов?
Не?
У нас с вами разное понятие о "нормальности" ОМП.Поэтому конструктива тут не получится.А что говорит АБФ на ету тему?
А он говорит, что такая самочнодостаточная ОЖП суть баба с йайцаме.
И нормальный ОМП такую обойдёт за километр.
Ну разве что для слива поюзает.
(Хотя это извратом попахивает, ды?)
Вам таки это нужно?
Вы-это кто? Если конкретно про меня.Если не располагаю к уважению и доверию-лучше сразу расстаться и не ломать друг другу жизнь.А вы располагаете к этому доверию и уважению?
Алени и козлы-это по вашей системе коррдинат. У меня другая система оценки ОМП.Вы вот щас вот в сознании были, када это пейсали?
Вам абсолютно пох, кто будет отцом Вашего ребёнка и Вашим мужем?
Пох, что оба варианта - гнилые?
Ваша семья уже обречена
Ты слишком много от неё требуешь, ПОНИМАНИЯ! сути прочитанного ей,Саша Синий писал(а):А Вы не брали на себя труд хотя бы попытаться понять, откуда ноги растут у подобных взглядов?
Не?
но практика показывает,что большинство тёток обижаются на само слово ДУРА, нежели задумываются над смыслом,по какому поводу оно сказано.
для них это уже не важно..а вот что ДУРА слово обидное -это самое важное для них.
так и во всём остальном оценка идёт по следующим критериям:
типа...
Зайчик - белый пушистый,мягкий поэтому он хАроший!
ёжик - колючий с иголками а не в мягкой шубке значит злой и плАхой!
- Саша Синий
- старейшина
"Муж и жена в семье равноправны. Особенно жена."Некра писал(а): По-вашему,если законы на стороне бабы,то надо сделать все наоборот,в сторону мужика?Или все -таки стремиться к золотой середине?По мне второе.
Всегда говорил - мудрость народа в анекдотах собрана.
К сожалению, РГМ детектед.
Такое лечить не берусь 8)
И снова мир во всём миреНекра писал(а):Вряд-ли тут уместно сравнение какая ситуация лучше-отсутствие папы или отсутствие мамы. И то и то плохо для ребенка.

Это такой тонкий и проздрачный намёк, шо на АБФ ну сплошь дурачьё сидит, не догадались до такого простого и очевидного путя.Некра писал(а):Да пускай растут откуда хотят. Если М считает для себя нормой такое поведение в семье,нам не по пути.Разумный человек просто расстанется с партнером,если не в состоянии словами повлиять на него.
"От тупыыые эти американцы" *Задорнов*
*Устало* ну давайте уже, озвучьте свои критерии.Некра писал(а):У нас с вами разное понятие о "нормальности" ОМП.Поэтому конструктива тут не получится.
Просветите нас примитивных

Вы - это вы.Некра писал(а):Вы-это кто? Если конкретно про меня.Если не располагаю к уважению и доверию-лучше сразу расстаться и не ломать друг другу жизнь.
ОЖП.
Обращайте внимание с какой букафки пишу.
Если опечатался - я так и скажу.
И када на личности перейду - уведомлю письменно.
А лично Вы - да ё-маё, сдались мне пиксели на мониторе

Нам с Вами не детей крестить и тем паче делать, так шта - не парьтесь.
Некра писал(а):Алени и козлы-это по вашей системе коррдинат. У меня другая система оценки ОМП.
И конечно более лучшая чем у нас, да же ж? :D
Одно осознайте уже: если гуано обозвать фекалиями - оно не станет от этого мёдом.
Какая бы там не была другая система - она просто называться будет по-иному, но суть-то останется прежняя 8)
- Саша Синий
- старейшина
Я ни от кого ничо не требую.Владимир писал(а): Ты слишком много от неё требуешь, ПОНИМАНИЯ!
Я даже пишу не для неё и ей подобных.
Мудрым ОЖП такое даже разжёвывать не надо - они сами в курсе.
Такие здесь есть, их все постояльцы знают по никам.
Я распинаюсь для всех думающих ОМП, забредших на этот сайт, осознанно ли, случайно ли.
Шоб читали, думали, с кем имеют дела.
И в первую очередь даже не мои посты, а ответы на них вот такие вот :D
Саша Синий,я вроде и не просила ставить диагнозов.Всего лишь попросила уточнить что хорошего в ситуации ребенка моего мужа.Ответ я поняла-"поскольку бабы забирают детей и настраивают их против детей,то и воспитывать детей без матери-норма".
За всех ОЖП отвечать не могу.Критерии нормальности свои озвучивать не буду.Не об этом тема.
За всех ОЖП отвечать не могу.Критерии нормальности свои озвучивать не буду.Не об этом тема.
- Саша Синий
- старейшина
Дак а я ничо не делал, "оно само"Некра писал(а):Саша Синий,я вроде и не просила ставить диагнозов.

Ничего.Некра писал(а):Всего лишь попросила уточнить что хорошего в ситуации ребенка моего мужа.
Но это всё же лучше, чем стандарт АБФ.
Это не норма.Некра писал(а):Ответ я поняла-"поскольку бабы забирают детей и настраивают их против детей,то и воспитывать детей без матери-норма".
Но раз так вышло - принять это как неизбежное зло.
И уж совсем шоколадно, что пацан с отцовским воспитанием вырастет, а не с бапским.
А чо так?Некра писал(а):За всех ОЖП отвечать не могу.
Тут любют это товарки Ваши - обобщить всех под одну расчёску

Ах да, Вы ж нитакая.
Ога.
Угу.
Снова - а чо так?Некра писал(а):Критерии нормальности свои озвучивать не буду.
Ну пожааалста, ну чиста паржать :D
Некра писал(а):Не об этом тема.
Эт точно 8)
Тема про деньги.
С вами всё ясно - самочнодостаточность.
Ой, пля, я ж забыл, Вы ж просили не диагностить...
Ну вот опять оно само

Вы свои фантазии-то мне не приписывайте, я не собираюсь вступать ни в какую борьбу, хотя поддерживаю, скажем так, основную идею основателей этого движения. Это вы мечтаете в учителях оказаться вместо Новоселова с Протопоповым))). Уж забыли чтоле как грезили тут об этом)))Hermit писал(а): Забавно наблюдать когда шлюха делает вид, что присоединяется к антибабскому движению, представляет себя одним из его основателей и начинает борьбу за чистоту в антибабских рядах.
Опять выдаете желаемое за действительное. Это в ваших мозгах только убеждение, что причиной критики являются якобы ваши оскорбления, тоже мне новость. Вы этим занимаетесь в надежде вызвать ответную реакцию, чтобы устроить срач, что является потребностью у вас, и уж никак не по делу и не конструктивно. Черта характера у вас такая, бабская, вы и в жизни так себя ведете, сами писали))) И никак не прет до вас, что критикуют не сам факт аленизма, имевший место, а его пропаганду, которую вы все продолжаете вести, приравнивая к понятиям «нравственность», «добродетель». И по принципу «сам дурак» вы действуете лучше всех. Потому что все кто вас критиковал за это были успешно облиты ругательствами, в виде длинных грязных простынок.Hermit писал(а): На самом деле всё намного проще. Шлюхе очень не нравится, что её называют шлюхой, поэтому она выражает своё "сам дурак!" словом, кажущимся ей ругательным в данной обстановке: "алень". Шлюха в принципе даже не представляет значение этого слова, так же как и значение слов "нравственность" и "добродетель",
С чего вы взяли что я приписала свои слова кому-то? Я же указала кто такой пост написал. Это еще раз показывает что ваши обвинения и оскорбления не имеют под собой аргументов, вы просто тупо походя обвиняете ОЖП в бл@дском мышлении, обзываете шлюхами без всяких оснований, надеясь развести срач и демагогию. Все что вы пишете в своих обвинениях и за что якобы выступаете, не подтверждается вашими делами в жизни, там все наоборот и вы настаиваете что это правильно и так и надо, а виноваты все другие. Двуличный тваризм и балабольство налицо.Hermit писал(а): Здесь шлюха, дабы не затруднять себя реальным диалогом, просто напросто приписывает оппоненту собственное утверждение. Так проще. Типичный бабский демагогический приём.
Хм.. думаю, если провести эксперимент и написать от имени ОЖП какие-нибудь слова мужчин этого сайта, то вы их спокойно обзовете шлюшьим мышлением и не подавитесь))).
Да? А кто тут раз сто кричал о прописанных в законе «любить и почитать своего мужа» типа эта волшебная строчка все проблемы тут же решит.Hermit писал(а): Стандартное приписывание мне своих утверждений.
так все-таки надеетесь, что пропишут обязанность любить и почитать, угу..Hermit писал(а): Шлюха опять выступает от имени всех. Ну а зачем мелочиться? Так весомее: что хочет женщина, того хочет Бог.
материальное регулирование и право опеки над детьми – это другой вопрос, но где такие законы и где реальность? До этого должно измениться общественное сознание, в первую очередь у мужчин.Hermit писал(а): Кстати, насколько мне известно, MacDuck является одним из лидеров мужского движения России, которое ставит своими задачами:
которая именно? Они у него разные и взаимоисключающиеСаша Синий писал(а): Мне же его позиция вполне близка и понятна.
Вот у меня были и есть свои представления о месте м и ж в семье и обществе, как все должно быть для успешного функционирования семьи. И мои представления совпали со здешней идеологией, я почитала что пишут мужчины, мне это понятно и я с этим согласна. Кое-что почерпнула для себя, в чем считаю была неправа. может остались какие-то несогласия, но не глобальные. Многие люди из моего окружения и без форума придерживаются таких же взглядов.Саша Синий писал(а): да и вашенска прошивка требует, шоб говорили только то, что вам приятно, а если это не так, то оно не истина.
Как раз таки мне кажется те кто живет по-другому, с ужасом бегут отсюда со словами «женоненавистники» и т.п. Потому как морально тяжело им тут будет, допустим тем же РСП.
этим уж точно никого не удивишь.Саша Синий писал(а): Потом, Вы шо, забыли, "это интернет, тут и на.уй послать могут"![]()
не присматривались видимо.Саша Синий писал(а): За ним не замечал.
- Hermit
- посвященный
Сравним:Homyach писал(а):Вы свои фантазии-то мне не приписывайте, я не собираюсь вступать ни в какую борьбу,
Homyach не собирается вступать в борьбу, в которую уже вступила.Homyach писал(а):а вы уж лучше прекращайте визжать как баба. вы никому тут пользы не приносите, потому что являетесь вредоносным разносчиком аленизма, продолжаете упорно его пропагандировать и выставлять нравственностью и добродетелью.
Напомню, что аленизмом Homyach считает стремление сохранить семью ради детей.
Учитывая, что Homyach упорно отстаивает право шлюх на свободную любовь, за которую мужчины должны платить, остаётся только догадываться, какую такую "основную идею основателей этого движения" она поддерживает. Судя по тому, что торчит на мужском сайте, спорит с мужчинами, отстаивает своё право шляться, создаётся довольно-таки фантастическое представление об основной идее основателей АБФ.Homyach писал(а):хотя поддерживаю, скажем так, основную идею основателей этого движения.

Шлюха продолжает заниматься любимым делом: безосновательным поливанием грязью. Подтвердить цитатами свой словесный понос она, конечно-же, не сможет. Но дело сделано. У читателей должно зародиться сомнение: раз об этом написано, значит, это когда-то было. Попробуй теперь докажи, что это было только в воспалённом шлюшьем мозгу. Что это всего-лишь грязные измышления. Homyach, правило дискуссии таково: свои обвинения нужно доказывать, иначе это не просто трёп, но и клевета, которая преследуется по закону.Homyach писал(а):Это вы мечтаете в учителях оказаться вместо Новоселова с Протопоповым))). Уж забыли чтоле как грезили тут об этом)))
Шлюха называет критикой своё безосновательное метание дерьма на вентилятор.Homyach писал(а):Опять выдаете желаемое за действительное. Это в ваших мозгах только убеждение, что причиной критики являются якобы ваши оскорбления, тоже мне новость.
Шлюха пытается показать, что якобы умеет читать мысли.Homyach писал(а):Вы этим занимаетесь в надежде вызвать ответную реакцию, чтобы устроить срач, что является потребностью у вас, и уж никак не по делу и не конструктивно.

Очередная безосновательная попытка полить дерьмом в очередной раз свидетельствует о лживости твари, не дотягивающей до права называться человеком.Homyach писал(а):Черта характера у вас такая, бабская, вы и в жизни так себя ведете, сами писали)))
Шлюха продолжает называть аленизмом стремление сохранить семью ради детей, а пропагандой аленизма называет пропаганду семейных ценностей, крепкой семьи. Когда такие наезды исходят от мужчины, это ещё как-то можно понять и объяснить, учитывая бесправие мужа в официальном браке, учитывая что даже сохранение семьи ради детей в современном обществе может оказаться бесполезным для детей, потому что это грозит прогибом мужа и отца, демонстрацией неестественных отношений между полами. Вопрос сохранения семьи должен решаться индивидуально в конкретных условиях.Homyach писал(а):И никак не прет до вас, что критикуют не сам факт аленизма, имевший место, а его пропаганду, которую вы все продолжаете вести, приравнивая к понятиям «нравственность», «добродетель».
Но выступление против семьи бабенции, позволяет сделать однозначный вывод о дегенеративности данной особи, об отсутствии у неё материнского инстинкта и каких-либо женских черт характера.
Отсутствие каких-либо признаков разума не позволило дегенеративной особи заметить аргументированных ответов в "грязных простынках", а называние вещей своими именами традиционно названо "ругательствами". Шлюха забыла, как тщательно обходя вопрос об ответственности женщины за своё сексуальное поведение, подтвердила что является бл@дью, в результате полностью заслужила те якобы "ругательства", которые ей, естественно, не нравятся. Шлюха и не думает осмысливать своё поведение и пытается возложить ответственность за него на мужчин. Опять возникают непонятки: что же эта тварь считает главной идеей основателей АБФ?Homyach писал(а):И по принципу «сам дурак» вы действуете лучше всех. Потому что все кто вас критиковал за это были успешно облиты ругательствами, в виде длинных грязных простынок.

На самом деле ничего указано не было, с этого и взял.Homyach писал(а):С чего вы взяли что я приписала свои слова кому-то? Я же указала кто такой пост написал.
Шлюха уже забыла как упорно доказывала своё право на "свободную любовь" до брака.Homyach писал(а):Это еще раз показывает что ваши обвинения и оскорбления не имеют под собой аргументов, вы просто тупо походя обвиняете ОЖП в бл@дском мышлении, обзываете шлюхами без всяких оснований, надеясь развести срач и демагогию.
Шарики за ролики заехали окончательно и бесповоротно. Тупая пиzда с чего-то решила, что если Hermit сумел доказать, что Homyach - шлюха, и Homyach сама это подтвердила, то Hermit в жизни своим поведением должен доказать, что Hermit - не шлюха, а если он не доказывает своим поведением этот, в общем-то, очевидный факт, то его "обвинения не подтверждаются его делами в жизни".Homyach писал(а):Все что вы пишете в своих обвинениях и за что якобы выступаете, не подтверждается вашими делами в жизни, там все наоборот и вы настаиваете что это правильно и так и надо, а виноваты все другие. Двуличный тваризм и балабольство налицо.

Шлюха думает, что она думает.Homyach писал(а):Хм.. думаю, если провести эксперимент и написать от имени ОЖП какие-нибудь слова мужчин этого сайта, то вы их спокойно обзовете шлюшьим мышлением и не подавитесь))).

Понятия не имею кто мог написать такую глупость. Цитатку не приведёте, трепло?Homyach писал(а): Да? А кто тут раз сто кричал о прописанных в законе «любить и почитать своего мужа» типа эта волшебная строчка все проблемы тут же решит.
И что - это плохо? Шлюха думает, что всегда будет паразитировать на мужчинах? Homyach, лично для Вас любить и почитать мужа - это плохо? Ну-ка, ну-ка, просветите, своё понимание основной идеи основателей АБФ!Homyach писал(а):так все-таки надеетесь, что пропишут обязанность любить и почитать, угу..
Как это другой? Именно эти вопросы и дают право шлюхам безнаказанно и законно паразитировать на мужчинах, не выполняя свои семейные обязанности, похерив своё природное женское предназначение!Homyach писал(а):материальное регулирование и право опеки над детьми – это другой вопрос,
До 1380 года (год Куликовской битвы) реальность была - монголо-татарское иго. Где оно сейчас? В 1812 году французы заняли Москву. Где они сейчас? В 1941 году немцы дошли до Москвы. Где они сейчас? Тогда реальность ещё больше отличалась от желаемой. Мужчины справились тогда, справятся и сейчас.Homyah писал(а):но где такие законы и где реальность?
Это не тебе, шлюхе, решать, что должно измениться. Твоё дело - минет мужу делать и борщ варить. А ты, поганка, с мужчинами споришь, совершенно не понимая о чём идёт речь, и с упорством барана демонстрируя свою тупопёzдность.Homyah писал(а):До этого должно измениться общественное сознание, в первую очередь у мужчин.