Да за полтос этой Горгоне.... неужели найдется придурок, который с ней свяжется не ради пары палок?.)Кеша писал(а):ей 45 скорее всего. На 10 лет опечаталась.
Запросы баб на сайтах знакомств...
Ваше сформулированное и обоснованное заявления, имеющие целью поразить данное сообщество доселе неслыханной эрудицией, все таки- как ни прискорбно констатировать сей досаднейший факт- выдают в Вас весьма поверхностного приверженца природного животноводства: особенно уязвимым и откровенно слабым звеном Вашей зоологической петиции есть именно психотипы полового поведения диких животных в естественной среде обитания.. Кстати, Вы незаслуженно обошли молчанием аспекты полового поведения насекомых, пресмыкающихся, ракообразных и членистоногих... Восполните этот неохваченный Вами пробел, пожалуйста! Вы так убедительны в своих высказываниях...Stal писал(а): Вообще-то в природе самец ухаживает за самкой, а не наоборот.
- Евген Батькович
- старейшина
С недельку поковырялся в помойке под названием "СЗ".
Ну что, интереса много, но после выбраковки остались 3 девушки.
В процессе общения смутило что у всех крутые зарплаты (60 000 - 80 000 для наших мест очень неплохая зарплата для девушки) побольше чем у меня:(
Но на свидание двух вытащил (всего два вечера свободных было).
Первая - посидели в недорогом ресторане, вывел на расположение, но из за того что опыт растерял (да и забыл, 14 лет в аленьей упряжке) не смог поймать момент и развернуть ситуацию в горизонтальную плоскость. Сам протупил, тормоз.
Больше не списывались, не вотсапились.
Вторая была через день. Тут я вспомнил про тактильный контакт и начал использовать его приобщении. Все сложилось куда лучше, и через три часа сломав её блоки мы уже кувыркались в гостинице.
Но само ощущение что этих ОЖП я стянул с СЗ убивают весь кайф ПОБЕДИТЕЛЯ, который был в далеких двухтысячных... а может тогда все по другому было... тогда и деревья были большими!
Ну что, интереса много, но после выбраковки остались 3 девушки.
В процессе общения смутило что у всех крутые зарплаты (60 000 - 80 000 для наших мест очень неплохая зарплата для девушки) побольше чем у меня:(
Но на свидание двух вытащил (всего два вечера свободных было).
Первая - посидели в недорогом ресторане, вывел на расположение, но из за того что опыт растерял (да и забыл, 14 лет в аленьей упряжке) не смог поймать момент и развернуть ситуацию в горизонтальную плоскость. Сам протупил, тормоз.
Больше не списывались, не вотсапились.
Вторая была через день. Тут я вспомнил про тактильный контакт и начал использовать его приобщении. Все сложилось куда лучше, и через три часа сломав её блоки мы уже кувыркались в гостинице.
Но само ощущение что этих ОЖП я стянул с СЗ убивают весь кайф ПОБЕДИТЕЛЯ, который был в далеких двухтысячных... а может тогда все по другому было... тогда и деревья были большими!
-
Мрачный Похер
- бывалый
Знания, миражи рассеялись,а кто сказал что реальность будет хорошей,поэтому и есть романтика,мечты всегда лучше действительности.Ржу с бабских заявлений я не такая...именно поэтому зарегилась на сз? Реальность такова,продать пилотку подороже,как естьЕвген Батькович писал(а):С недельку поковырялся в помойке под названием "СЗ".
Патриотка Украины:
http://mylove.ru/valentinka570Ищу только не женатого (не в отношениях) украинца, предпочтительно киевлянина и патриота для создания семьи!
Господа иностранцы, прошу не уговаривать меня, не обсуждать политическую ситуацию, не лечить меня, неся информацию из рашистских сми и не рассказывать насколько вы любите Украину со своей раши и сколько в вас украинской крови, меня это не интересует!
- Евген Батькович
- старейшина
При встрече даёшь понять что она может продолжать искать принца, но в процессе ожидания может кувыркаться с простолюдином (мы же не августейшие персоны).Мрачный Похер писал(а):
Знания, миражи рассеялись,а кто сказал что реальность будет хорошей,поэтому и есть романтика,мечты всегда лучше действительности.Ржу с бабских заявлений я не такая...именно поэтому зарегилась на сз? Реальность такова,продать пилотку подороже,как есть
На счёт миражи рассеялись - это верно!
- Евген Батькович
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Сороколетняя потреблядь
Вопрос анкеты:
Вопрос анкеты:
Я мечтаю о работе:
Не мечтаю! Не собираюсь! Мужчины должны работать!
[/quote]SEL писал(а): Вопрос анкеты:
Я мечтаю о работе:
Не мечтаю! Не собираюсь! Мужчины должны работать!
Там вся анкета - кричащий диагноз, писана в стиле шизоидного письма - разными по величине буквами в одном слове, куча многоточий и все такое. Ужоснах. И ведь какие-то алени наверняка эту старую шизоидную шмару ублажают и ништяки на нее сливают.
- Евген Батькович
- старейшина
Сегодня ехал на встречу с очередной "дыркой" с СЗ и в двух дворах до неё увидел прелесть в терракотовом платье... подъехал и смущаясь что то ей сказал... начался диалог, но она спешила домой (к родителям)... блин, ведь этот разные люди!
Те сучки что с "уцененки" (имею виду СЗ) настолько избалованы вниманием что через одну "королевы", а тут идёт модель и без претензий...
Господа рекомендую всем в релал!
Сегодня поразился с того как много красивых (а главное готовых к общению) девушек в спальных районах. У нас много новых "спальников" я туда даже не заезжал (последний раз был там когда купил квартиру там в 2008 году), и понял что напрасно!
Те сучки что с "уцененки" (имею виду СЗ) настолько избалованы вниманием что через одну "королевы", а тут идёт модель и без претензий...
Господа рекомендую всем в релал!
Сегодня поразился с того как много красивых (а главное готовых к общению) девушек в спальных районах. У нас много новых "спальников" я туда даже не заезжал (последний раз был там когда купил квартиру там в 2008 году), и понял что напрасно!
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Десять літ финтила Фенька в модній міні-юбці,
Але пари підшукати не вдалось голубці.
І не знала б Фенька бідна, як їй бути далі,
Та замітку прочитала в свіжому журналі,
Що в столиці електронні є вже автомати,
Що дівкам допомагають женихів шукати.
Жвава Фенька найкоротшу одягла спідницю
І негайно полетіла літаком в столицю.
В інститут прибігла Фенька рано на світанку
І надряпала записку на вузенькім бланку:
"Підшукай мені, машина, щоб жених був класний,
представительний мужчина, а не шкет нещасний.
Щоб імєл він чин солідний, персональну дачку,
Збереженія на книжці й льогковую тачку.
Був неп'ющий, некурящий і до гроба вєрний.
В заключення сообщаю свой портрет примєрний.
В мене талія ізящна і фігура стройна,
А за проче-остальноє тоже я спокойна".
Розписалася під бланком ще й черкнула риску.
Вклав учений у машину Феньчину записку,
І дала машина Феньці відповідь куценьку:
"Представительний мужчина чхать хотів на Феньку!"
Але пари підшукати не вдалось голубці.
І не знала б Фенька бідна, як їй бути далі,
Та замітку прочитала в свіжому журналі,
Що в столиці електронні є вже автомати,
Що дівкам допомагають женихів шукати.
Жвава Фенька найкоротшу одягла спідницю
І негайно полетіла літаком в столицю.
В інститут прибігла Фенька рано на світанку
І надряпала записку на вузенькім бланку:
"Підшукай мені, машина, щоб жених був класний,
представительний мужчина, а не шкет нещасний.
Щоб імєл він чин солідний, персональну дачку,
Збереженія на книжці й льогковую тачку.
Був неп'ющий, некурящий і до гроба вєрний.
В заключення сообщаю свой портрет примєрний.
В мене талія ізящна і фігура стройна,
А за проче-остальноє тоже я спокойна".
Розписалася під бланком ще й черкнула риску.
Вклав учений у машину Феньчину записку,
І дала машина Феньці відповідь куценьку:
"Представительний мужчина чхать хотів на Феньку!"
Еще один весьма любопытный экземпляр
Эталон СДС
Квинтэссенция бабства
На сайне висит около года (внимание, вопрос: о чем говорит сей факт?)
Запомним это лицо
Запомним этот возраст
Запомним то, с какой остервенелой дерзостью и презрением обращается к мужчинам мадам
Детей нет
Замужем не была
Неумолимо стареющая и скоропостижно портящаяся внешность
Брачный рынок все более равнодушен к дряблой тушке успешной и самостоятельной бабульки
Нереализованный материнский инстинкт лишает сна
Биологический возраст все сильнее жмет на мозг
Тем самым необратимо видоизменяя его
Цель:
1. Сперма спермодонора
2. Психологический прессинг и шантаж родившимся ребенком
3. Отъем ресурсов спермодонора (деньги, жилье)
4. Исключение спермодонора из жизни ребенка, взращивание безотцовщины
Эталон СДС
Квинтэссенция бабства
На сайне висит около года (внимание, вопрос: о чем говорит сей факт?)
Запомним это лицо
Запомним этот возраст
Запомним то, с какой остервенелой дерзостью и презрением обращается к мужчинам мадам
Детей нет
Замужем не была
Неумолимо стареющая и скоропостижно портящаяся внешность
Брачный рынок все более равнодушен к дряблой тушке успешной и самостоятельной бабульки
Нереализованный материнский инстинкт лишает сна
Биологический возраст все сильнее жмет на мозг
Тем самым необратимо видоизменяя его
Цель:
1. Сперма спермодонора
2. Психологический прессинг и шантаж родившимся ребенком
3. Отъем ресурсов спермодонора (деньги, жилье)
4. Исключение спермодонора из жизни ребенка, взращивание безотцовщины
В/о, работаю, без вредных привычек, не замужем, детей нет, по зодиаку- Весы.
Познакомлюсь со свободным МУЖЧИНОЙ от 37-38 до 45 лет. Цель- брак, семья, рождение ребенка.
Предпочтение: погоны; медицина; МЧС.
Ищу надежное плечо; поддержку, опору, а не глухую стену.
Только СЛАВЯНЕ! Рост Мужчины начинается от 180 (все что ниже- это - спам).
Лысые, толстые, инфантильные и малолетки не интересуют.
...Если МУЖ РОДИТ МНЕ ДЕТЕЙ, ЗАБИВ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ФИГУРУ, БУДЕТ СОБИРАТЬ ПО ДОМУ МОИ ВЕЩИ, ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ, УБИРАТЬ,ЖДАТЬ МЕНЯ С ГУЛЯНОК…КЛЯНУСЬ - Я САМА ЕГО ОБЕСПЕЧУ. ( И по сему, господа, - наличие в/о, квартиры, машины, работы и мозгов обязательно). Смс "АПщение" не интересует. Только реал