РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 21:48

Гер писал(а): Кстати, да, верно подмечено... Почитаешь - дык СуперМачо, СверхАльфа... А на видео - да вполне обычный чел...
Гер, а ты думаешь, что суперальфу отличает размах плеч и горделивый взгляд ? Посмотри на Ади Шикльгрубера.
Вот и Торнео, если дать ему развиться и вырасти, вполне способен стать таким Адиком, который детишек штыком протыкает и жарит на костре. А такой как Стенка - обоснует - почему это нужно.
Пока я жив, я таких буду давить в зародыше по мере возможности.
На досуге посмотри фильм "The wall" Pink Floyd. Особенно последнюю часть.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.08.15 21:53

НовичОк писал(а): Зануда исполнил
:lol: :lol: :lol:
Торнео, давай, жги!!

Убей его фоткой с авоськой, где на авоське надпись: Зануда - ЗАНУДА!!!
Новичок, похоже ты бахвалишься богатством- это не круто на абф, иди на вумансру, ты переходишь грань- здесь разные раненые камрады- а ты кичишься- бог не с тобой, а с убогими

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.08.15 22:49

Не,
Не...

У чела есть достаток, и это не вина его и не западло.
Многим надо осознать, что жить достойно это не грех.

Вот завиноваченное православное матриархальное сознание всем рамки бедности как образец ставит и типа такая доминация...

Коран в этом отношении просто требует от мусульманина иметь достойную одежду и повозку.

И чел не ссыт себя открыть, как многие копипастеры и тролли форумные.

Так что не надо на комрада за его авто бочку катить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.08.15 22:49

Не,
Не...

У чела есть достаток, и это не вина его и не западло.

Вот завиноваченное православное матриархальное сознание всем рамки бедности как образец ставит и типа такая доминация...

Коран в этом отношении просто требует от мусульманина иметь достойную одежду и повозку.

И чел не ссыт себя открыть, как многие копипастеры и тролли форумные.

Так что не надо на комрада за его авто бочку катить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.08.15 22:52

Сорри за дубль, тырнете с смартфона глючит

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.08.15 22:57

Ну ты еще поспорь со мной- христианство- однозначно смирение и бедность- да, это может быть Range Rover, но это скромность и смирение. В чуваке я этого не вижу

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.08.15 23:01

Babtist писал(а):может быть Range Rover, но это скромность и смирение
:lol:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 14.08.15 23:04

ну ка хватит флудить в серьёзной теме

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.08.15 23:08

тема сама по себе для возрастных и разведенных. более не для кого.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 23:25

Babtist писал(а):Ну ты еще поспорь со мной- христианство- однозначно смирение и бедность- да, это может быть Range Rover, но это скромность и смирение. В чуваке я этого не вижу
Хватит на Новичка наезжать, это моя тачка. Опять бухаешь поди ? ;)
Я тож красненьким полусладким. Крепче не пью по пацифистическим соображениям.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 23:30

ex писал(а): У чела есть достаток, и это не вина его и не западло.
Нету достатка, старик. Это последний осколок рухнувшей империи ;) Есть мешок долгов. И есть понимание - что если не мы - то кто ? Раз смог наработать - значит, и еще смогу. Вот это важно.
Может и Торнео когда-то олигархом был. Если так - пусть предъявит доказательства. Но если он по жизни ни о чем - ну, увы. Не готов считать его гурой ни в каких областях.
Дохуа я таких встречал. Трескают доширак и вещают о главном. Всю свою сознательную жизнь.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.08.15 23:32

Не, Зануда, ты так просто не отделаешься, загляни в каждую задницу города- ты всё равно поймешь

stout
любитель

Сообщение stout » 15.08.15 07:00

Зануде респект . и про шикльгрубера мне кажется очень в точку. Интересно, Torneo картины не рисует на досуге, подручными средствами ))
Эх, есть своя прелесть в РСП, есть . А вот в незамужних за 30 цукет такие стада тараканов... очередной раз вчера убедился...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.08.15 07:05

На фотке у Torneo грибы офуенные, расскажи, где собирал.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.08.15 08:25

Comdir, не подготовленный читатель не сразу поймет о каких грибах идет речь.

У Torneo и Стенки есть один выход - признать что он на фото. Пойти и заняться спортом. Обновить гардероб и купить очки Tom Ford.
Да, еще, чем меньше у мужчины волос, тем короче должна быть его стрижка.

Надеюсь, что этим двум камрадам хватит мужества признать очевидное и попытаться измениться в лучшую сторону.

п.с.

Судя по тому как Стенка защищал Torneo, а второй в это время отмалчивался я думаю, что это один человек. Если это не так, жду Стенку в скайпе, но уверен что он соскочить под любым предлогом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.08.15 13:40

Зануда писал(а): Гер, а ты думаешь, что суперальфу отличает размах плеч и горделивый взгляд ? Посмотри на Ади Шикльгрубера.
Смотрю. С размахом плеч - да, промах, но горделивый взгляд - этого у Гитлера - с лихвой.

Но только, мне сложно назвать Гитлера "альфой" в том смысле, который тут вкладывают в это понятие...
Зануда писал(а): Вот и Торнео, если дать ему развиться и вырасти, вполне способен стать таким Адиком
Уверен ?
А на мой взгляд - врядли...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.08.15 14:16

Если исходить из определений Новоселова, альфа - это мужчина, для которого женщина - лишь инструмент для достижения собственных целей. Это не значит, что он может и хочет обходиться без женщин. Это значит, что он не заостряет внимания на конкретной женщине и не придает ценности конкретной женщине, считает ее легко заменяемым элементом.
В этом плане Гитлер - это не вполне альфа, конечно. Можно еще привести в пример Наполеона, который, к примеру, мог сидеть над планом военной кампании и вдруг захотеть бабу. Тогда он брал первую, кто была поближе, засаживал - и тут же опять садился за карты местности. Теток, по свидетельствам современников, это сильно обижало ;) Однако появилась Жозефина - и все серьезно поменялось. Именно поэтому теория Новоселова требует внимательного рассмотрения. Желовек - это все-таки не животное, поэтому глупо животную классификацию применять уж слишком буквально.
Я бы сказал так. Ни одному альфе не придет в голову определять свою значимость наличием или отсутствием конкретной женщины в его жизни.
И ни один альфа не считает женщину как таковую необходимостью.
Кстати, взгляд - он может быть горделивым или задумчивым или вообще пустым, не суть. Зависит от амбиций и целей.
Насчет Торнео и его способности стать новым Гитлером в какой-то области : сам по себе - конечно, не сможет. Но всегда могут найтись люди, которые захотят использовать его в своих целях. Если бы Гитлер не был поддержан кое-какими богатыми дядями - он так бы и толкал свои речи по пивнушкам.
Торнео, как таковой, упорот и малоинтересен, однако он выражает идеи, близкие определенному количеству людей, похожих на него, либо находящихся в определенном состоянии. И он полон ненависти и презрения к женщинам - вот что самое неприятное.
Состояние социума таково, что в мужской его части постепенно нарастает глухое раздражение вакханалией равенства мужчин и женщин. Потому что женщины в массе своей неспособны разумно распорядиться преимуществами, которые дает им равенство. И наступает перекос.
Если бы в свое время Жирик пришел к власти - я затрудняюсь сказать - чем это могло бы закончиться. А шанс у него был. И если к власти придет такой, как Торнео - мы увидим костры.
Над Гитлером тоже ржали, если что. Зато потом уже он ржал.
Оно, конечно, много чести нашему маленькому другу - сравнивать его с Гитлером или даже с Жириком. Но определенно он использует ту же тактику и идет той же дорожкой.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 15.08.15 14:34

Жирик умный человек, потому власть не взял бы.

А по теме - ну нах эти фотки с оскорблениями и тачками, автофорум что ли?

kazah

Сообщение kazah » 16.08.15 04:06

Зануда, не потеме ты на торнео злишься, именно злишься.сотрись в другом форуме со своей подачей информации о соклубнике.по теме больше нечего сказать?я тут недавно у вас но это не значит что ты зануда ещё тот.ты баб имеешь также долго и противно?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 11:05

И дальше что ? У меня к нему свои счеты, так как он задевает меня лично.
У тебя с этим какие-то проблемы ? Ты сейчас что-то по теме сказал ?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.08.15 12:32

На фотке у Torneo грибы офуенные, расскажи, где собирал.
Дайте ссылку на фотки или видео Торнео, я все пропустил!
ПЫ.СЫ. А машина у Зануды - самая занудливая. Уазик за бешеные деньги. Причем "висяк" на вторичке. Если не охотник или не рыбак - вообще беспантовая колымага. Зачем в городе внедорожник? :shock:

stout
любитель

Сообщение stout » 16.08.15 17:57

Я полагаю, что для души. И если честно немного завидую белой завистью - уровень моего благосостояния не позволяет мне купить машину для души - все сугубо утилитарно :(

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.08.15 18:05

Догнали таки до 100 страницы )
Мож про погоду ещё потрепемся? )

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 18:16

Не говори. Камрады, давайте все-таки либо по теме - либо вообще ничего. А то немногие ценные зерна уже погребены под тоннами флуда.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 16.08.15 18:24

Давайте,
Только, ща, последний раз заоффтоплю (да простит модерация раздела)

Хорошая машина. У мера моего города такая (даже цвет такой)

Правда, мне больше нравится вот такая ее вариация:
http://wot.motortrend.com/2014-jeep-wra ... /photos/#3

Закрыто