bamb00k писал(а): ↑12.05.22 23:40
плюс особенно когда в зеркало на себя смотрю и думаю, да ладно это вот этот парень и без секса сейчас
А у меня еще и так бывает: смотрю на свои фото 2007-2012 гг и задаюсь вопросом - "и этот парень имел ТАКИХ женщин?!"
Мы не можем посмотреть на себя женскими глазами. А они видят в нас что-то такое, неуловимое для нас, но вполне уловимое для них.. или не видят и с вежливой улыбкой отвечают "извините, я занята".
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
bamb00k писал(а): ↑13.05.22 18:48
Другой вопрос, что не так много баб можно вытащить на этот уровень, когда они готовы будут открыться и слушать меня с интересом
Ж и философия - разные категории. У Ж ум приземленный, конкретный и прагматичный.
Развешивают уши они тогда, когда хотят понравиться М. Так что ты немного перепутал причину и следствие.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bamb00k писал(а): ↑12.05.22 11:51
Я себя уже ощущаю инцелом
Ровно та же фигня. Ну мне, правда, есть, что вспомнить, а то было бы ну совсем печально.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
bamb00k писал(а): ↑12.05.22 11:51
Но везде двери будто закрыты, бабы либо не проявляют интереса, либо заняты, либо откровенно несимпатичные попадаются.
Та же фигня. Началась примерно с 2017 года, до этого все было более-менее, хотя примерно с 2012 непрерывно ухудшалось.
Хотя... мне кажется, что я нашел ответ на вопрос "почему".

Есть у нас на работе брюнетка, формы ничего, но на вид старовата. Это я так подумал, увидев ее.

А потом узнал, что она - моя ровесница.

Возможно, дело банально в том, что я стал подкатывать к Ж, которым я кажусь, мягко говоря, немолодым.

Об этом феномене писал и Миша Нестеров: до 40 тебе открыты почти все возраста (в молодую сторону

), после 40 - только ровесницы и, возможно, чуть-чуть помоложе.