ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.06.14 09:21

Hermit просто пригвоздил овуляшку! :D
Своими вопросами поводил именно к этому. Но комрад сделал просто шикарно.
Смешинка, теперь ты сделала "открытие", что красят губы и другие места, оголяют ноги, спины и сиськи, ставят ноги на копыта только чтобы подчеркнуть, что овуляшка на рынке и торгует промежностью в обмен на содержание и покровительство.
Мужчинам пофиг, как вы оправдываетесь. Важно, как мы оцениваем сигналы, которые не обманывают. Забавно и то, что вы это "не осознаёте". :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 07.06.14 09:38

Буду, я вам потом отвечу. Мне щАс некогда, я пойду гулять)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.06.14 10:39

Губы "для себя" не забудь накрасить. Вдруг кто клюнет?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.06.14 11:43

стыдно спросить.у кого помады нет и кто не красит губы.жизнь прожита зря?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.06.14 11:49

Олz писал(а):У нас тоже такие девицы были. Но они были приходящие , в подружки мне набивались и тихо меня ненавидели при этом.
А вот как Вам такая девица: до брака не трахалась (чувствуется старая закалка, когда у наших ОЖП еще оставались крупицы стыда и совести), а потом развелась, оставила ребенка безотцовщиной, сожительствует? Период между разводом и сожительством - тайна покрытая мраком. Не исключена частая смена половых партнеров.

Имеет право, такая ОЖП требовать себе "капитана"? Будет ли её ценить "настоящий мужчина", не чувствуя себя идиотом?

Олz писал(а):Плюс сохраненные с детства друзья,
"Ясно - собутыльники" (C) + "бывшие".
Т.к. "Нет ни друзей, ни врагов - есть интересы".
Олz писал(а):несколько освоенных видов деятельности и хорошая работа сейчас.
Olz, как вы Вы отнеслись к мужчине, который хвастался бы перед Вами своим маникюром и дорогой помадой?

Я к тому, что мужчине заключать брак с ОЖП с червоточиной - себя не уважать. К желанию наших ОЖП вступить в брак следует относиться, как к блажи (см. отношение Olz к добрачному сексу, с учетом дальнейших её достижений).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.06.14 12:04

MacDuck писал(а):Только для современных потаскух. А для нормальной женщины как раз существует ЕЕ МУЖЧИНА.
MacDuck, неужель, ты искренне считаешь, что пользуешь не потаскух, а нормальных женщин?
И сколько МУЖЧИН у этих "нормальных женщим" до тебя сужествовали? И сколько будет?

Конец Главы, просто, честно озвучила, то, что твои "нормальные женщины" думают.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.06.14 15:28

Смешинка писал(а):Буду, я вам потом отвечу. Мне щАс некогда, я пойду гулять)
Трусики поправь! :D

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.06.14 17:55

Ого сто страниц. Женщины что то безуспешно доказывают паре старых маразматиков. Вам шо заняться нечем? :?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 07.06.14 21:06

Буду писал(а):Hermit просто пригвоздил овуляшку! :D
Своими вопросами поводил именно к этому. Но комрад сделал просто шикарно.
Смешинка, теперь ты сделала "открытие", что красят губы и другие места, оголяют ноги, спины и сиськи, ставят ноги на копыта только чтобы подчеркнуть, что овуляшка на рынке и торгует промежностью в обмен на содержание и покровительство.
Мужчинам пофиг, как вы оправдываетесь. Важно, как мы оцениваем сигналы, которые не обманывают. Забавно и то, что вы это "не осознаёте". :D
Никто перед М не оправдывается. Не нужно этого делать. Достаточно просто понять, что М и Ж из разных цивилизаций, и из разных материй. В М и Ж время течет по разному, поэтому они по разному регистрируют мир, по разному фиксируют мир, по разному говорят о мире и действуют в этом мире тоже по разному. И в этом ничего страшного и неправильного нет, если знаешь, что вы и мы совершенно из разных цивилизаций.

М умеет только смотреть, а Ж умеет только слушать. Диапозоны у нас разные и волны тоже разные. И нам никогда нельзя договориться, поскольку один никогда не услышит- он может только видеть. А вторая никогда не увидит, она может только слышать.

И все же, когда Ж украшает себя (помадой, тушью, лаком и т.д) и надевает прозрачные ткани, она делает это не для того, чтобы продемонстрировать М свое тело, а для того, чтобы "поласкать" свое тело. Ж наряжается исключительно для себя.... или для других женщин.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 07.06.14 21:12

Hermit писал(а):Губы "для себя" не забудь накрасить. Вдруг кто клюнет?
В жаркую и теплую погоду не нужно злоупотреблять косметикой. Это вредно для кожи. Тело и кожа должны напитаться естественным теплом и энергией солнца.
А классно выглядеть можно и с помощью других приемов. Например прикольно заплести свои волосы и понравиться самой себе, что в общем-то нетрудно.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 07.06.14 21:14

Буду писал(а): Трусики поправь! :D
Вас сегодня наверное гулять не отпустили и вы вынуждены в одиночестве сидеть на балконе и плеваться в прохожих).

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.06.14 21:22

Смешинка писал(а): И все же, когда Ж украшает себя (помадой, тушью, лаком и т.д) и надевает прозрачные ткани, она делает это не для того, чтобы продемонстрировать М свое тело, а для того, чтобы "поласкать" свое тело. Ж наряжается исключительно для себя.... или для других женщин.
мандой таргует кароч 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 07.06.14 21:29

Патриот писал(а): мандой таргует кароч 8)
не нужно излишне обольщаться и льстить самому себе....

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.06.14 21:47

ты мне поуказывай еще тут,живо в угол :arrow:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 07.06.14 21:55

Патриот, а вы чего это всегда такой агрессивный и злой? На солнышке что -ли перегреваетесь, или опять сегодня с пешеходками дорогу не поделили?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.06.14 22:05

Смешинко таки нам сделала убеждение, что оне в достижении то ли нарциссизма, то ли гермафродизма.
И различные время, и цивилизация, и регистрация, и материи, и фиксация, и диапазоны, и волны - весь головной песнетц брошен для отрицания очевидного.
Таки вообще не иппуть и покушения не совершают. Но вся в приискании и приспособлении орудий или средств. :D

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.06.14 22:10

Изображение

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.06.14 22:11

Смешинка писал(а):Патриот, а вы чего это всегда такой агрессивный и злой?
ремня солдатского хочешь?
8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 07.06.14 22:19

Буду писал(а):Смешинко таки нам сделала убеждение, что оне в достижении то ли нарциссизма, то ли гермафродизма.
И различные время, и цивилизация, и регистрация, и материи, и фиксация, и диапазоны, и волны - весь головной песнетц брошен для отрицания очевидного.
Таки вообще не иппуть и покушения не совершают. Но вся в приискании и приспособлении орудий или средств. :D
Выше я озвучила свою позицию посредством букв, слов и предложений. Я написала, что М и Ж никогда не договорятся с друг другом, в виду их цивилизационной и материальной разности.
И что же? А вот что:- я оказалась совершенно права. Вы не услышали меня, ибо вам нечем слышать. А я никогда не увижу вас- ибо мне также смотреть нечем. У нас разные рецепторы восприятия информации и окружающего мира. Только в отличии от вас я не меряю М мерками Ж, а вы меряете. В этом все отличие.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.06.14 22:43

про игру в поезда забыла исчо 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.06.14 03:32

Смешинка писал(а):Никто перед М не оправдывается. Не нужно этого делать. Достаточно просто понять, что М и Ж из разных цивилизаций, и из разных материй. В М и Ж время течет по разному, поэтому они по разному регистрируют мир, по разному фиксируют мир, по разному говорят о мире и действуют в этом мире тоже по разному. И в этом ничего страшного и неправильного нет, если знаешь, что вы и мы совершенно из разных цивилизаций.
Тогда М и Ж должны учиться в разных учебных заведениях. А дипломы мужских вузов, полученные ОЖП - не действительны.
Смешинка писал(а):М умеет только смотреть, а Ж умеет только слушать.
Тогда ОЖП нельзя доверять управление автомобилем и другими средствами повышенной опасности.
Смешинка писал(а):Диапозоны у нас разные и волны тоже разные. И нам никогда нельзя договориться, поскольку один никогда не услышит- он может только видеть. А вторая никогда не увидит, она может только слышать.
Конечно договориться нельзя. И не нужно. Вопрос давно решён:
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу (Еф.5:22)
Судя по статистике разводов "вторая" не только "никогда не увидит", но и никогда не услышит.
На самом деле "вторая" всё прекрасно видит. Смешинка пытается налить воды и запутать тему. Например, "вторая" обязательно увидит на какой машине приехал "первый" и начищены ли у него ботинки.
Психологи установили, что даже после короткого разговора с мужчиной женщины запоминают гораздо больше деталей о собеседнике, чем мужчины, - внешность, одежду, манеры. Оказалось, что во время разговора женщина не отводит глаз от собеседника и успевает не только принимать оживленное участие в дискуссии, но и отметить про себя все, что ее интересует. А мужчины говорят, что женщины - болтушки, занятые только собой! Кстати, это не единственное заблуждение мужчин.
...По данным одного из опросов, 79% женщин сказали, что, увидев впервые мужчину, разглядывают его лицо в надежде выявить черты сильного характера, интеллигентность, решительность, чувство юмора и чуткость. Затем дама переводит взгляд на его руки - по ним она судит, каков тот будет в постели, ведь физический контакт без помощи рук невозможен. Считается, что женщина подсознательно ассоциирует с руками чувство защищенности. 75% женщин, разглядывая красивые, сильные руки мужчины, позволяют себе эротические фантазии - представляют себе, как эти руки будут ласкать ее. В списке приоритетов и фигура мужчины. 66% женщин желали бы, чтобы у любимого была фигура, напоминающая перевернутую пирамиду (то есть широкие плечи, узкие бедра).
Что ценят женщины в мужчинах
Смешинка писал(а):И все же, когда Ж украшает себя (помадой, тушью, лаком и т.д) и надевает прозрачные ткани, она делает это не для того, чтобы продемонстрировать М свое тело, а для того, чтобы "поласкать" свое тело. Ж наряжается исключительно для себя.... или для других женщин.
С этим никто и не спорит. Естественно, продавая себя, женщина желает получить за эту продажу выгоды исключительно "для себя".

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.06.14 03:46

Смешинка писал(а):В жаркую и теплую погоду не нужно злоупотреблять косметикой. Это вредно для кожи. Тело и кожа должны напитаться естественным теплом и энергией солнца.
А классно выглядеть можно и с помощью других приемов. Например прикольно заплести свои волосы и понравиться самой себе, что в общем-то нетрудно.
Вот это правильно. Оставьте косметику для старых шлюх. Молодая девушка и без штукатурки замечательно выглядит.
Странно, что Смешинка как-то забывает в жару
Смешинка писал(а):"поласкать" свое тело.
И не плохо бы всё-таки определиться: косметика - это "вредно для кожи" или это "ласка для тела"?
Ещё интересно как Смешинка умудряется заплести свои волосы и "понравиться самой себе". Вы видите себя сверху и сзади пока гуляете? Выходите для этого из тела? Таскаете с собой систему зеркал, чтобы любоваться собой? А зачем идти гулять, чтобы любоваться собой, разве нельзя этого делать дома? Тогда и вреда для кожи от косметики в жару меньше будет. Намалевалась, волосы заплела, села между зеркалами - и получай удовольствие! А Вы зачем-то на улицу прётесь собой любоваться. Вы же на улице своё лицо не видите. А перед выходом на улицу - косметику смыть, волосы растрепать. Всё равно же не видно. Да и для кожи полезно.
Или короче: почему ОЖП красятся, штукатурятся, заплетаются перед выходом на улицу, где они себя видеть не могут? И почему смывают косметику и расплетают волосы дома, где могут себя видеть со всех сторон с помощью системы зеркал?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.06.14 06:07

Какая блахадатная тэма :D
Ну-с, зачнём-с 8)
Смешинка писал(а):Прежде всего во все времена, в любом возрасте ОЖП украшали себя прежде всего ДЛЯ СЕБЯ.

А давайте не бум изобретать левописед, давайте лучче сверимся с теорией.
А она гласит ну примерно следующее:
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь мотивировкой. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически отрицать, говоря что красятся они "для себя". Но ведь нормальные мужчины "для себя" не красятся! Такой поведенческой программы в их инстинктах нет.
ЗЫ. Про педикофф нинада 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.06.14 06:12

Ляна писал(а):Ого сто страниц. Женщины что то безуспешно доказывают паре старых маразматиков. Вам шо заняться нечем? :?
:shock: Где женщины??

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 08:47

Мужчины не меньше женщин любят наряжаться и украшать себя. Но украшения и М и Ж разные и это совершенно нормально. Например мужчины любят украшать себя звездами. У мужчин звезды на погонах, звезды на фуражках, звезды на пряжках ремней, звезды на свитерах и футболках. А еще мужчины любят украшать себя охотничьими трофеями, шкурами убитых зверей. И еще мужчины любят украшать себя красивыми женщинами. Это все элементы мужских украшений. У женщин украшения другие и не похожие на мужские. И это совершенно нормально. Не надо мужчинам перенимать женские украшения, равно как и женщине мужские. Ибо если М возьмет себе женское-он будет женоподобный мужчина. А если Ж примерит на себя мужские украшения, то она станет мужеподобной женщиной. Каждому свое!

Ответить