Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 23:39

Cheshire писал(а):но она спешила домой, посмотреть что ей предлагают на СЗ :wink:
ну ладно тебе... по твоему прямо таки все бабы пасуться на этой помойке...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 23:41

Пакистан писал(а):Запомним это лицо
Неее, психику надо беречь!!! Лучше я посмотрю на прыщ на своей заднице, он посимпатичней и почестней:)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 23:45

Евген Батькович писал(а): ну ладно тебе... по твоему прямо таки все бабы пасуться на этой помойке...
Уточню: девушка в терракотовом платье это не есть та "дырка" с СЗ, это просто красивая девушка которую я встретил на подъезде к "дырке" с СЗ.

Наверное я не совсем точно выделил этот момент в своём повествовании.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.07.15 00:28

Евген Батькович, думаю все всё поняли. Имелось в виду, что нитаких не бывает.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.07.15 01:18

Так а я не говорил про нетаких... просто "дырки" с витрины СЗ стоят ниже (в моих глазах) чем девушки не выставляющие себя на подобные сайты.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.07.15 08:09

Совсем забыл
Ссылка на объявление предклимактерической старухи
Светлана, 36

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.07.15 12:49

Евген Батькович писал(а): ну ладно тебе... по твоему прямо таки все бабы пасуться на этой помойке...
не все, но процентов 99 там выставлялись точно. Из всех моих знакомых ОЖП нет ни одной, кто когда-либо не создавал аккаунта на СЗ. Некоторые конечно говорят, что делали это "из любопытства", "повеселиться", "просто пообщаться", но мы-то знаем :wink:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.07.15 14:30

Cheshire писал(а):не все, но процентов 99 там выставлялись точно. Из всех моих знакомых ОЖП нет ни одной, кто когда-либо не создавал аккаунта на СЗ. Некоторые конечно говорят, что делали это "из любопытства", "повеселиться", "просто пообщаться", но мы-то знаем :wink:
Думаю не больше 30% от всех баб.
И 60% от свободных баб после 30.

Я думаю 99% набралось потому что фокус-группа была собрана из одного сообщества, а это не совсем корректно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.07.15 16:39

Гадаем на кофейной гуще, но плюс-минус лапоть прикинуть можно. Для этого задать в поиске по СЗ баб из своего населённого пункта и сравнить с населением. Окажется намного меньше 30%, в том числе и после 30 лет.
В поиске находятся действительно 99%, но не все лезут за СЗ. Бабёнке свежий член найти в реале никаких проблем не составляет, на СЗ - самый неликвид, чаще принцеждалки с завышенными претензиями. Не все ещё имеют доступ к Интернету, компьютер и умеют им пользоваться, особенно в регионах. В реале подкатывающего ОМП сразу видно, сразу можно сказать "нет" или "да" без переписок и встреч. Другой вопрос, что поражает процент замужних на СЗ. Для баб по большому счёту сейчас замужем-не замужем роли не играет. Муж рассматривается только в качестве спонсора и далеко не всегда в качестве спермодонора.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.07.15 18:39

Hermit, компьютеризация повальна, в принципе есть шанс познакомиться со скромной верующей ожп, даже патриарх наш в принципе не против, у меня был случай - познакомился со скромной верующей ожп, как у вас успехи?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.07.15 19:30

Я на АБФ попал после знакомства на СЗ со "скромной верующей ОЖП". Это было последней каплей. Чтобы не разводить офф-топ, почитайте "99 признаков..." Кота Бегемота, а именно последний признак - "Христианство и мировое бабство". А у моей ещё несколько признаков в довесок было. :x

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.07.15 19:37

Да уж Hermit, вы как и я своей темы не создали, а как же людям гадать о том кто мы? это невозможно

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.07.15 19:38

Hermit писал(а):Гадаем на кофейной гуще, но плюс-минус лапоть прикинуть можно. Для этого задать в поиске по СЗ баб из своего населённого пункта и сравнить с населением. Окажется намного меньше 30%, в том числе и после 30 лет.
В поиске находятся действительно 99%, но не все лезут за СЗ. Бабёнке свежий член найти в реале никаких проблем не составляет, на СЗ - самый неликвид, чаще принцеждалки с завышенными претензиями. Не все ещё имеют доступ к Интернету, компьютер и умеют им пользоваться, особенно в регионах. В реале подкатывающего ОМП сразу видно, сразу можно сказать "нет" или "да" без переписок и встреч. Другой вопрос, что поражает процент замужних на СЗ. Для баб по большому счёту сейчас замужем-не замужем роли не играет. Муж рассматривается только в качестве спонсора и далеко не всегда в качестве спермодонора.
В целом все верно, но некоторые замечания я таки добавлю.
Сегодня зашел в ларек, там знакомая ОЖП-продавец, родители у неё трудяги, мужа нет, зарплата в ларьке +- 20 000, НО она СМСит по 5 айфону... и таких примеров масса.
У всех смартфоны (самый дешевый стоит 2000) так что практически все могут выйти в интернет... + приложения адаптированы для самых тупых... так что сложностей ни кто не ощутит.

За 2 недели ковыряния "помойки" понял что более менее нормальный вариант это те кто переехал в город недавно, и еще не обросли подругами и друзьями. Остальное шлак... либо малолетки которые хотят потрахаться со взрослым дядей, либо перезрелые бабцы с состоявшиеся в жизни (которые купили себе квартиры, машины но забыли устроить личную жизнь) от них можно получить только короткую демку, а потом сильно будут видны их "яица"...
Есть еще одна категория - бабы которым прикольно внимание (забери меня с работы, пойдём в ресторан, кино и т.д.) трахнуть их конечно можно (им то тоже ни чего человеческое не чуждо) но они даже в твоём присутствии будут флиртовать на сайте с телефона, планируя себе досуг на завтра... это уже "наркотки".

Вот пока что я заметил на СЗ.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 13.07.15 09:48

во где сила!поржал от души над наивными тёткиными прожектами. :lol: :lol: :lol:
думается даже на нашем безбабье не найдется идиота готового выложить на билеты в пределах 2500$ в месяц,для визитов по выходным особы преклонного возраста. ^gr^
Ищу мужчину из Израиля для секса на время изучения языка предков. Предпочтение отдам высокому мужчине от 180 см.и не моложе 39 лет С фантазией (я склонна к подчинению), местом и временем для реализации его фантазий. И самое главное имеющего возможность приглашать женщину из России на выходные... 170, 59, возраст 44, молодая, симпатичная, стройная, ухоженная. Изучаю Иврит, нужна практика... В Израиль переезжать не собираюсь, замуж не хочу, детей рожать не буду есть свои и они уже взрощены.... Хочу проводить приятные выходные в постели ... говорить на иврите... но жить в России.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.07.15 09:59

Это полный капец.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.07.15 10:28

я сейчас знатно троллю телок на мамбе фразой с главной страницы :lol: "Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна" уже 47 откликов!....)) и каждая пишет что-то типа янитакая-безнравственнаяЭтоНиПраМиня :lol: сыпятся на первом же вопросе "ты девственница?" и все...пукан горит, телка строчит гневные комменты :lol:

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 13.07.15 12:52

Стендаль рулит, это да ) Ну пишущим отклики ма№дамам можно сообщить "в успокоение", что им не нужно обижаться, ибо высказывание касается лишь красивых женщин ))

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 13.07.15 18:38

Вброшу для разнообразия Ксения 34 года

Привет! Я обычный человек с необычными интересами! Активна, позитивна, радуюсь каждому дню! Роль любовницы, свингерство, однополая любовь не моё, поэтому не тратье свое и моё время.
Да и еще-я люблю умных! А еще я люблю кошек, у меня их две!

Чо к чему,зачем это было озвучивать.
свингерство, однополая любовь -вот бич крупных городов.
Как говорится-были же люди и вдруг все внезапно стали свингерами, и лесбиянками :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 13.07.15 18:57

Hermit писал(а): Муж рассматривается только в качестве спонсора и далеко не всегда в качестве спермодонора.
Hermit,всего лишь одна сторона монеты. Если баба будет отсасывать,то ради этого можно и жениться, соответственно и мужик в таких случаях будет рассматриваться именно так.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.07.15 19:29

Kalev для этого у меня есть еще одна удочка: "к чему вся ваша красота, когда в душе вы твари?" и вот тут желчь, ненависть, обрыганство :lol:

Demonuga

Сообщение Demonuga » 14.07.15 08:16

valdis_k писал(а):свингерство, однополая любовь -вот бич крупных городов.
Судя по Авито - основной бич это зэки.
Почти в каждой анкете - "из МЛС не писать".

noga

Сообщение noga » 14.07.15 08:56

Сама такая)
28 лет
Познакомлюсь с Молодым , серьезным человеком до 32 л., не старше!!!!!!какие вы все здесь страшные!ужжас

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.07.15 12:19

Показали сейчас по рен-тв, в программе "Экстренный вызов"-баба и мужик познакомились на СЗ, он пригласил ее домой, в результате она стащила у него 250000 рублей.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 14.07.15 14:05

мужик сам лох.
нефиг домой тащить кого не попадя.
видимо штукарь на гостиницу сэкономить решил.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.07.15 18:16

Вроде сказали, что баба та профи в таких делах, поймали ее, вскрылось что у нее несколько таких краж было, баба этим и жила, и все на СЗ цепляла "жертвы".

Закрыто