Итак, на что может рассчитывать омп 40+, который по каким-то причинам потерял семью и не желает ограничивать общение с ожп разовыми потрахушками ?
Вне зависимости от его желания завести новую семью либо просто постоянные отношения, для таких омп существуют некоторые объективные ограничения.
Во-первых - возраст потенциальной кандидатки. Как ни странно, ограничение по возрасту ожп имеется не из-за физиологического либо ментального несоответствия. Как показывает практика, омп 40+ довольно легко находят общий язык с 18-20-летними девушками. Проблемы физиологии зачастую тоже преувеличены. И у меня, и у всех моих знакомых омп 40+ нет никаких проблем с потенцией, если ожп привлекательна. Некоторый недостаток физической подготовки, если он есть, легко устраняется регулярными походами в тренажерный зал.
Однако разница в возрасте 15 и более лет чревата косыми взглядами окружающих и родни, как девушки, так и омп. Омп может это игнорировать, однако девушке такой игнор дается куда сложнее. Особенно, если у нее полноценная семья. К примеру, я сейчас имею отношения с 23-летней ожп, которая скрывает их от сестры и родителей, потому что опасается кривотолков. Так что это не гипотеза, а факт бытия.
Я бы определил нижнюю планку возраста для ожп в 27-28 лет.
Далее, я заметил, что омп 40+ довольно неохотно смиряются с мыслью, что они 40+
Во-вторых, желание ожп размножиться. Это очень существенный момент, который приходится учитывать в любом случае, так как бездетная ожп 27-37 обычно желает как можно быстрее забеременеть, ибо ее биологическая функция не выполнена. Кроме этого, отсутствие детей может косвенно говорить либо о СДС-ности ожп, либо о проблемах с фертильностью и вообще женскими органами. Что само по себе заставляет ожп считать себя ущербной и осложняет общение с нею.
В третьих - тараканы, которые копятся в каждой ожп с возрастом и количеством неудачных отношений.
Очевидно, что омп желает иметь отношения с девушкой как можно более молодой и сохранившей физические и нравственные кондиции. Однако количество тараканов у ожп 27+ без детей уже достаточно велико.
Таким образом, для мужчины 40+ имеет смысл рассматривать РСП. Теоретически РСП имеет по сравнению со сверстницей без детей ряд преимуществ :
1. Наличие ребенка делает ожп более ответственной.
2. У РСП выполнена биологическая функция и ничто не подгоняет ее в желании завести детей.
3. Наличие здорового ребенка отчасти гарантирует нормальную фертильность ожп.
4. РСП осознает свою ущербность на брачном рынке по сравнению со свободной ожп.
5. Если омп не желает более размножаться, но не против побыть папашей чисто функционально - он получает такую возможность.
6. Родители РСП лояльно относятся к омп, связавшему свою жизнь с РСП, так как понимают, что он берет на себя бремя содержания и воспитания чужого ребенка.
7. РСП зачастую уже не ищет принца, так как жизнь уже тыкнула ее мордой в реальность. Так что требования к омп зачастую более адекватны, чем у бездетных сверстниц.
Разумеется, вышеуказанные пункты требуют индивидуального рассмотрения и не являются 100% верными для общих случаев. Поскольку пункты теоретически верные и логичные, основная задача омп - на стадии предварительного знакомства выяснить мнение РСП по поводу верности этих пунктов. От этого во многом зависит перспектива удачных отношений с ней.