РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 19:00

Чтобы вернуть обсуждение в конструктивное русло, позволю себе немного подытожить.
Итак, на что может рассчитывать омп 40+, который по каким-то причинам потерял семью и не желает ограничивать общение с ожп разовыми потрахушками ?
Вне зависимости от его желания завести новую семью либо просто постоянные отношения, для таких омп существуют некоторые объективные ограничения.
Во-первых - возраст потенциальной кандидатки. Как ни странно, ограничение по возрасту ожп имеется не из-за физиологического либо ментального несоответствия. Как показывает практика, омп 40+ довольно легко находят общий язык с 18-20-летними девушками. Проблемы физиологии зачастую тоже преувеличены. И у меня, и у всех моих знакомых омп 40+ нет никаких проблем с потенцией, если ожп привлекательна. Некоторый недостаток физической подготовки, если он есть, легко устраняется регулярными походами в тренажерный зал.
Однако разница в возрасте 15 и более лет чревата косыми взглядами окружающих и родни, как девушки, так и омп. Омп может это игнорировать, однако девушке такой игнор дается куда сложнее. Особенно, если у нее полноценная семья. К примеру, я сейчас имею отношения с 23-летней ожп, которая скрывает их от сестры и родителей, потому что опасается кривотолков. Так что это не гипотеза, а факт бытия.
Я бы определил нижнюю планку возраста для ожп в 27-28 лет.
Далее, я заметил, что омп 40+ довольно неохотно смиряются с мыслью, что они 40+ ;) Соответственно, чтобы не страдало ЧСВ, верхнюю планку возраста ожп можно обозначить как 36-37 лет, не более.
Во-вторых, желание ожп размножиться. Это очень существенный момент, который приходится учитывать в любом случае, так как бездетная ожп 27-37 обычно желает как можно быстрее забеременеть, ибо ее биологическая функция не выполнена. Кроме этого, отсутствие детей может косвенно говорить либо о СДС-ности ожп, либо о проблемах с фертильностью и вообще женскими органами. Что само по себе заставляет ожп считать себя ущербной и осложняет общение с нею.
В третьих - тараканы, которые копятся в каждой ожп с возрастом и количеством неудачных отношений.
Очевидно, что омп желает иметь отношения с девушкой как можно более молодой и сохранившей физические и нравственные кондиции. Однако количество тараканов у ожп 27+ без детей уже достаточно велико.
Таким образом, для мужчины 40+ имеет смысл рассматривать РСП. Теоретически РСП имеет по сравнению со сверстницей без детей ряд преимуществ :
1. Наличие ребенка делает ожп более ответственной.
2. У РСП выполнена биологическая функция и ничто не подгоняет ее в желании завести детей.
3. Наличие здорового ребенка отчасти гарантирует нормальную фертильность ожп.
4. РСП осознает свою ущербность на брачном рынке по сравнению со свободной ожп.
5. Если омп не желает более размножаться, но не против побыть папашей чисто функционально - он получает такую возможность.
6. Родители РСП лояльно относятся к омп, связавшему свою жизнь с РСП, так как понимают, что он берет на себя бремя содержания и воспитания чужого ребенка.
7. РСП зачастую уже не ищет принца, так как жизнь уже тыкнула ее мордой в реальность. Так что требования к омп зачастую более адекватны, чем у бездетных сверстниц.
Разумеется, вышеуказанные пункты требуют индивидуального рассмотрения и не являются 100% верными для общих случаев. Поскольку пункты теоретически верные и логичные, основная задача омп - на стадии предварительного знакомства выяснить мнение РСП по поводу верности этих пунктов. От этого во многом зависит перспектива удачных отношений с ней.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 16.08.15 19:10

Зануда, толк хоть есть ? По моему ты изложил мысли которые у тебя были в самом начале темы. Нужны испытания, камрады не пропадают, и через 15 лет отписываются - у кого как сложилось и тогда будет небольшая статистика

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 19:17

Далее попробую подытожить принципы выбора РСП, оптимальной для беспроблемных отношений с возможной перспективой.

1. Возраст. Оптимальным мне видится возраст РСП 31+. Попробую объяснить - почему.
Изначально желательно, чтобы РСП не имела в прошлом отношений, которые оставили в ней глубокий след и создавали вероятность камбэка. Если исходить из желательного возраста прицепа 5-6 лет, то получается, что родила РСП примерно в 25-26 лет. Это тот возраст, когда женщина старается родить, чтобы закрыть для себя биологический вопрос. Есть шанс, что рожает она при этом именно по биологическому принципу, без привязки к конкретному омп. Стало быть - больше шансов построить с такой ожп новые отношения.
Кроме этого, для более-менее развитой ожп 30 лет - это переломный возраст, в котором происходит переосмысление предыдущей жизни. Есть шанс, что это переосмысление дает ей кое-какое правильное понимание о жизни с омп.
Ну и, наконец, в этом возрасте РСП уже может быть достаточно квалифицированным специалистом, который неплохо зарабатывает. Так что ее содержание не будет создавать большую нагрузку для кармана омп.
Предположения гипотетические, но доля истины в них есть.

2. Прицеп. Оптимальный вариан прицепа - девочка до 6-7 лет. Отец прицепа либо вообще потерялся, либо появляется раз в полгода максимум. РСП должна быть равнодушна к отцу ребенка. Именно такой возраст прицепа желателен потому, что ребенок уже что-то соображает, и его проще контролировать и проще наладить отношения. Женский пол прицепа желателен потому, что девочкам проще подчиняться постороннему омп, чем мальчикам. Ко всему прочему, общение с мальчиком вынудить омп выстраивать некое подобие иерархических отношений, тогда как девочку можно вопринимать как игрушку и уделять ей внимание по желанию. Понимаю, что цинично, но как есть ;)

3. Доход и территория. Территория омп должна давать возможность разделить зоны обитания его и ожп с прицепом. При этом прицеп должен четко понимать границы зон и не переступать их без разрешения.
Доход омп должен быть таким, чтобы траты на содержание РСП и прицепа не составляли существенную его часть и не напрягали омп.

4. Отношение РСП к отцу ребенка. Должно быть нейтральным с легким оттенком негатива. Если РСП склонна лить грязь на отца ребенка - такая РСП подлежит сливу.

Все приведенные пункты - следствие чито логических рассуждений. При этом они верны по сути. Значит, задача омп - выяснить у РСП - насколько ее мировоззрение совпадает с указанными пунктами. Если совпадений много - есть шанс, что с такой РСП можно наладить вполне нормальные отношения.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 19:18

Pereletsan писал(а):Зануда, толк хоть есть ? По моему ты изложил мысли которые у тебя были в самом начале темы. Нужны испытания, камрады не пропадают, и через 15 лет отписываются - у кого как сложилось и тогда будет небольшая статистика
Есть надежда, что со временем определенная статистика накопится. Если вообще не заниматься теорией - процессы общения с РСП так и будут протекать сумбурно и с ошибками.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 19:29

Хочу коснуться одного важнейшего момента в отношениях с РСП. Это отношение к прицепу.
Большинству омп свойственно быть собственниками. Поэтому при возникновении отношений с ожп они начинают считать ее своей собственностью. В случае с РСП возникает коллизия, так как прицепа омп своим считать не может. В итоге возникает определенное отторжение. "Он - не мой".
Я не считаю, что мировоззрение "я отношаюсь с ожп, и значит она моя" - правильное. Однако отдаю себе отчет в том, что большинству омп сложно бороться с собственными установками, вбитыми в мозг. Поэтому можно поработать над другими моментами.
Я бы предложил использовать концепцию "ничей ребенок". То есть не отождествлять прицепа с РСП-шкой. Любой нормальный взрослый человек относится ровно-дружелюбно к детям как таковым. Довольно мало омп в принципе бесятся от присутствия детей. Он может им чем-то помочь, может с ними и поиграть. Проблемы начинаются, когда ребенка нагружают смысловой нагрузкой "мой-не мой".
Я предлагаю не делать этого. Ребенок - это просто ребенок. И подходить к нему надо с точки зрения "напрягает-не напрягает". Если напрягает - значит, нужно увеличить дистанцию. Но не более. Совершенно необязательно испытывать к нему неприязнь. Это всего лишь ребенок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.15 19:39

Зануда писал(а):Посмотри на Ади Шикльгрубера.
Это байка. Гитлер никогда не носил этой фамилии.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.15 19:41

Зануда писал(а):А вообще, чтобы было справедливо - вот моя фотка.

Девки, внимание: скоро пойдут фотки болтов и яек на фоне рулетки или линейки.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.08.15 19:47

Зануда писал(а):принципы выбора РСП, оптимальной для беспроблемных отношений
Нельзя беспроблемно сесть на раскаленную сковороду голым задом. Нет, можно конечно пройти курс, стать мастером медитаций, научиться не чувствовать боль от ожогов и т.д. Вопрос в другом - зачем эти лишние движения? Может лучше направить силы на что-то более стоящее? ;)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.08.15 20:05

Зануда, понимаешь в чем проблема - в твоей формуле слишком много переменных. Кроме самой бабы с ее радужным прошлым, там еще целый пучок ЧУЖИХ интересов. Прицеп, его папа, его бабушка и т.д.

А переменным свойственно менять свои значения, и даже полярность, на то они и переменные.

Зачем ЭТО нужно в твоей семье?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 20:15

А зачем по второму кругу обсуждать одно и то же ?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.08.15 20:17

Потому что ты не унимаешься закрывать глаза на очевидные вещи

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 20:35

Верно. Тебе, что ли , это так мешает ?
Есть очевидные аргументы "за" и не менее очевидные аргументы "против".
Аргументы о том, что РСП, мол, более хитрые и продуманные - я отметаю заранее. Остается один аргумент - прицеп. Его я вроде обжевал. Что еще ?
Можно бесконечно обсуждать - нужны или не нужны РСП. От этого количество заводящих с РСП отношения не уменьшится и не увеличится, ты же понимаешь ?
Почему бы не упорядочить процесс ?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.08.15 21:17

Хоть сколько стоящих аргументов "за" я так и не увидел.
1. Наличие ребенка делает ожп более ответственной.
Не делает. И в прошлой ее семье ребенок не стал этому помехой
2. У РСП выполнена биологическая функция и ничто не подгоняет ее в желании завести детей.
Зато подгоняет желание их постоянно кормить, одевать и тратить на них деньги. Деньги семьи, а значит - деньги мужчины. Был бы это его ребенок, тогда понятно. Но тут...
3. Наличие здорового ребенка отчасти гарантирует нормальную фертильность ожп.
Слабенький аргумент. Да и зачем другая баба вообще рядом, если речь идет о семье? :roll:

4. РСП осознает свою ущербность на брачном рынке по сравнению со свободной ожп.
Ровно до того момента, пока очередной алень не предложит жить вместе. :D
5. Если омп не желает более размножаться, но не против побыть папашей чисто функционально - он получает такую возможность.
В чем привлекательность функционального отцовства без возможности быть полноценным отцом? Не обманывай себя. 8)
6. Родители РСП лояльно относятся к омп, связавшему свою жизнь с РСП, так как понимают, что он берет на себя бремя содержания и воспитания чужого ребенка.
И толку от этого ихнего понимания? Оно фарш вспять прокрутит?
И опять же, как это понимание помогло в сохранении прежней семьи РСП?
7. РСП зачастую уже не ищет принца, так как жизнь уже тыкнула ее мордой в реальность. Так что требования к омп зачастую более адекватны, чем у бездетных сверстниц.
Принца не ищет, конечно. Да и принцы не дебилы. Ищет аленя пожирней. 8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.08.15 21:44

Прохор

Это уже овердокуя раз говорилось. Но Зануда с чего-то взял, что так оно и есть. Зачем переубеждать? Ответственная РСП. Это же дикий пистец. :D Просто решил до 200 страниц дотянуть повторяя все по кругу. :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.08.15 21:49

Сори, я не читал всю ветку.
Хотел автору помочь. Если не получилось, то аминь. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 21:59

Во, я так понимаю - половина комментаторов примерно также - не читал, но осуждаю. Хотят спасти меня от злобных РСП.
Оно спасибо, конечно ;) Но я уже большой мальчик.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 16.08.15 22:04

уже больше года пытаюсь слить рсп.
Пинстец, господа. Она показывает мне фото с прошлого года где я пытался её слить и говорит что мы же тогда счастливы были)), зачем всё портить, люблю тебя.
блееее, нах нах нах

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.08.15 22:10

Во, я так понимаю - половина комментаторов примерно также - не читал, но осуждаю. Хотят спасти меня от злобных РСП.
Оно спасибо, конечно Wink Но я уже большой мальчик.
а по существу возразить прохору нечем?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.08.15 22:28

Зануда писал(а):Во, я так понимаю - половина комментаторов примерно также - не читал, но осуждаю.
Да нет. Человек написал если не из за опыта , то из здравого рассуждения.И его слова повторяют как люди с опытом так и те что с головой . Это ты пытаешься под свои параметры подогнать РСП, которых в природе не существует. :) Это как говорить что осликов епсти заипись. :) Каждому свое.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 23:04

Justin писал(а): а по существу возразить прохору нечем?
Да это уже перетерто на сто раз, и ничего нового Прохор не сказал. Какой смысл ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 23:06

Слоупок писал(а): Да нет. Человек написал если не из за опыта , то из здравого рассуждения.И его слова повторяют как люди с опытом так и те что с головой . Это ты пытаешься под свои параметры подогнать РСП, которых в природе не существует. :) Это как говорить что осликов епсти заипись. :) Каждому свое.
Здравое рассуждение говорит о том, что 90% проблем с РСП находятся в голове у омп. Ну, вот только что xoxland отписался, что никак не может РСП накуй послать. Вот это какого рода проблема ? Неужто РСП виновата ?
Xoxland, вот объективно скажи - сам как думаешь ? Правда интересно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.08.15 23:14

На мой взгляд с РСП можно связываться, когда участники проекта в таком возрасте, что ее детишки уже самостоятельны и живут отдельно.
Ну не сожительствовать же 50- 60 летнему мужику с 20 - летней..

Все остальные варианты, где придется жить вместе с детьми бабы это аленизм и идиотизм.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.08.15 23:15

Xoxland man опиши почему пытаешься слить рсп, чем она тебя не устраивает

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 23:39

VOLK писал(а):На мой взгляд с РСП можно связываться, когда участники проекта в таком возрасте, что ее детишки уже самостоятельны и живут отдельно.
Ну не сожительствовать же 50- 60 летнему мужику с 20 - летней..

Все остальные варианты, где придется жить вместе с детьми бабы это аленизм и идиотизм.
Volk, ну это значит ожп 40+. Где б найти ипабельных теток такого возраста ? Я честно встречался с пятком таких. Морщинистые что шарпеи, етить колотить. У меня нет никакого предубеждения против возраста. Чисто практические соображения. С такими тетками хорошо поностальгировать на какое-нибудь диско 80-х . А трахать-то как ?
Я уважаю старость, но не в жареном или вареном виде...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.08.15 23:46

да харош преувеличивать
в 40-45 есть ипабельные экземпляры, и не мало
за 45 там уже да, все печально

Закрыто