Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.09.08 19:00

Дружище писал(а)::lol: какой вывод? то у женщины стоит на первом месте при определении своего статуса? мнение ближайшего окружения?
Мнение общества - это несколько шире :-)))
почитайте здешние авторитеты с рекомендациями женщинам - закопалась, замуж не вышла, семью не создала - а раз никто не выбрал - САМА ДУРА И САМА ВИНОВАТА!!! (или *лядь :lol: :lol: :lol: )
- те же самые стереотипы.

А что вы хотите от теток? у них с логикой по мужскому мнению похужей 8)

нет, ну конечно, чувствовать себя чмом никому неохота и идут в ход отмазки - главное там мужчину заполучить (но заметьте в совместное проживание), штамп не главное, ляляля.
И даже если они сами себя убедят в том что искренне так считают - то все равно найдется па&ла (не буду гововрить "подавляющее большинство" :lol:) которая скажет - НЕ ВЕРЮ!!! а отмазка это голубушка, а просто не берут тебя по правилам, бракованая ты!!! :lol: :lol: :lol:

Менталитет, Дружище.

А с другой стороны, разве ж это плохо? Формально общество ратует за семью ;-)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.09.08 20:53

У всех свое предназначение. Женщина выходит замуж и рожает детей. Это абсолютно нормально. И лучше родить до 30 - малыш поздоровее будет.
Если мама научила, что главное - семья, то брак ранний. Если дошла сама- то поздний. Глупо стремиться выйти замуж за чужака, но вот размышления о строительстве отношений тоже настораживают. Достаточно примеров, когда свадьба через несколько месяцев - и на всю жизнь, и когда встречались годами - так и ни к чему не пришли (и ГБ сюда же). Потому как по моему женскому уразумению - если девка с парнем общается и замуж за него не настроена, то она не права, в общем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.09.08 00:15

Дружище писал(а)::lol: какой вывод? что у женщины стоит на первом месте при определении своего статуса? мнение ближайшего окружения?
Замужество и дети...
У меня сотруднице 24 года.., ее так колбасит!!!Она физически не может переносить вести о замужестве чьих то подруг, дочерей..Лицо плывет, руки трусятся..Страшно на нее смотреть.Начинает рассказывать байки про несуществующих претендентов на руку и сердце!!!
Ей папаня и машину уже купил, и квартиру ,и норковую шубу,и брЮлики...А мужики ее 10-й дорогой обходят, потому что она ДУРА!!!
И чем глупее девка, тем более она зависима от общественного мнения!

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 26.09.08 02:14

А я и мужчин видала такое состояние. У двух. Пора жениться, детей хочу, все-равно-на-ком, надо! Женились в итоге на тех, кто под руку в тот момент подвернулся. Один удачно, второй кошмарно. Было, кстати, им не так много лет - 26, 27.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.08 10:31

Alyona писал(а): Хотя он предлагал.
Видимо, не то или н так предлагал...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 27.09.08 11:06

Дружище, нет ничего страшнее, чем когда тя жалеет одноклассница, имеющая 2 детей и мужа алкоголика. У большинства молодых ОЖП даже мысли в голове не возникает о том, что это... тяжело, особенно у тех, кто у папы с мамой на шее просидел. Часто ли подружка/одноклассница/мать признаеться, что в ее семейной жизни не все было гладко? Что муж и попивает, и погуливает и... мало ли там чего еще. Нет. Женщины перед друг другом молчат о своих неудачах и проблемах в личной и семейной жизни.
А девки ведуться. И все. Они мужа не рассматривают как... живое существо которому тоже надо что-то давать, а не только качать из него, как это высасывалось из родителей. И давят на то шо биз штампа умрут.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 27.09.08 11:15

Ильда, общество оно конешно за семью, но... общество по большому счету все равно счастливая семья, или там одни "сопли-слезы" и сплошное разочарование. Семья - это значительно больше, чем штамп в паспорте.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.08 20:49

обычно, насколько мне известно, индивид созревает окончательно психически к 17-18 годам(+- 3 года) и тогда появляется способность любить другого чела, вот эта способность и является причиной создания семьи и как следствие рождения детей. У НОРМАЛЬНЫХ людей хорошо воспитанных первый брак является единственным в котором оба супруга относятся друг к другу с любовью, уважением и блюдут собственную верность.
Однако, ввиду того, что нормальных мало в принципе, а потому малы шансы у нормальных разнополых встретиться, то имеет место быть трагическая ситуация современного общества.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 28.09.08 07:31

Ох, не люблю я обобщений. "Вопрос к женщинам", "Вопрос к военным", "Вопрос к мужчинам"...
Вот "Вопрос к цветам": "Что Вы больше всего любите?"
Герань: Что бы мне в горшок стряхивали пепел от сигарет.
Роза: Чтобы сыпали под меня больше навоза.
Кактус: Чтобы пореже поливали.
Итак, вывод: Цветы любят, чтобы им сыпали сигаретный пепел, сыпали больше навоза и пореже поливали. (Аплодисменты).

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 28.09.08 08:15

Извините, я не закончил свою мысль, просто телефон зазвонил.

Я не о том, что не надо вообще ничего спрашивать, но гораздо продуктивнее был бы такой вопрос:
Сейчас становится популярной идея самостоятельности и самодостаточности женщины как личности. То есть на первом месте получение востребованной професии (или универсального высшего образования), вступление и закрепление в должности, могущей обеспечить достойный доход, развитие собственного мира, в том числе хобби, прояснение ситуации с жильем (вступлением в ипотеку или долгосрочный съем жилья - тоже вариант). На втором, хотя можно и параллельно, но не упуская из вида первого, как более важного, встречи с достойными мужчинами с возможным вступлением с ними в брак, что, впрочем, необязательно.
Как Вы?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.08 11:10

И кому Вы этот вопрос адресуете? И в чём его смысл? Если ко мне, то я - хорошо. :lol: :lol: :lol:

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 28.09.08 17:31

Адресую, как и первый пост в этой ветке, тётенькам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.08 22:17

Плановик, умом я понимаю что разумней работа-бабло, но сопротивляться зову пола не в силах, полагаю годам к 60 отпустит малёк....
Да и не в деньгах счастье, но мужикам этого не понять.. :oops: :D :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.09.08 16:17

эта идея становится популярной для кого?
Я не понимаю, как можно, когда искренне любишь человека и все свое свободное время стремишься провести с ним, в это время думать о работе и карьере....
да ну нах ту карьеру, работать на каких-то теть и дядь, когда рядом любимый человек...
никогда не пойму, чем карьера лучше кайфа любящей семьи

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.09.08 18:33

А я не поняла в чем вопрос плановика?
- почему вы тетеньки не хотите просто трахаться как дяденьки, дяденек же это полностью устраивает?
Или нет? не такой вопрос?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.09.08 16:13

Тема просто улетная. Из цикла "не дала - сука, а дала - бд@дь". Весь форум пронизан лейтмотивом - не вышла замуж, значит дура. Не вышла замуж до 30 - старая дура. Не хочешь замуж - феминистская дура. Хочешь замуж - бабская дура. В общем чтобы женщина ни хотела и ни делала - сука друра и бл@дь.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 30.09.08 16:17

Галя, а не надо ничего хотеть и делать, за вас всё захотят и сделают мужчины...если повезёт...может быть :lol: . На самом деле, когда ставят такую вилку "не дала - сука, а дала - бд@дь", всё становится понятным с умственными способностями такого человека.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.09.08 16:35

Galina писал(а):В общем чтобы женщина ни хотела и ни делала - сука друра и бл@дь.

"у тёщи должно быть два зуба. один - чтобы пиво зятю открывать, а другой чтобы всё время болел" (с)

есть доля истины в ваших словах, галя... и дело тут не в "чтобы ни хотела и ни делала", а "как бы ни хотела и ни делала". улавливаете разницу? :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.09.08 16:45

Нет. не улавливаю.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 30.09.08 16:49

Дружище, а что вам не нравится в бабском желании замуж - что он есть в принципе; или что есть именно за вас, когда вам-то и неохота?

Собственно если второе, то подумайте, стеснялись ли вы когда нить прессовать понравившуюся бабцу на секс, когда ей собственно как то и не очень хочется?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.09.08 16:55

мне не нрваится в бабском желании замуж СРОЧНОСТЬ. тётки они вообще отличаются тем, что уж если что им в голову пришло - то это нужно сделать срочно, в панике и с максимумом осложнений для окружающих. Семья - это круто. но её надо строить (противное слово, но другое не подберёшь). а гнусная тётя в загсе и дебилоидные свадебные обычаи в постройке семьи НИКАКОЙ роли не играют.

Галя, есть желание и есть способ его реализации. то что вы описали - это само желание, а я сказал про способ его реализации. вот и разница.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.09.08 16:56

неудачное сравнение, Ильда ;)

даже когда не очень-то и хотелось ей, потом обычно приходится слышать "какой ты молодец, что не стал слушать меня, дурочку" :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.09.08 16:57

Ильда писал(а):стеснялись ли вы когда нить прессовать понравившуюся бабцу на секс, когда ей собственно как то и не очень хочется?
честно скажу - если я вижу что ей не очень хочется тоя и лезть не буду.
"женщина должна отдаваться радостно" (с) С.Довлатов

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 30.09.08 17:07

ну, неудачное, так неудачное.
просто последнее время много где часто сопоставляются мужское желание секса и женское желание отношений (и пресловутого "замужа") - как примерно равные по силе.
Поддалась на стереотип.

А методы конечно у всех свои, и реакции могут быть персональные...
Но как правило мужчины не рвутся жениться вокруг сейчас - им невыгодно и все...
Может поэтому женское желание воспринимается как насилие?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 30.09.08 17:12

off
иногда слушаю коллег мужского пола интересного по мнению женщин для брака возраста:
"Я понимаю, что какая-то часть населения должна пострадать, но почему именно я??? "
"Блин было все так хорошо (считай я имел секс, она не имела "замужа") - и вдруг как с цепи сорвалась, представляете она кричит "мой лимит кредита тебе исчерпан!" :lol: :lol: :lol:

Ответить