Стоит ли заводить отношения с замужней женщиной?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.05 12:16

Согласен с Потоскунчиком,
что выходят замуж такие за своих мужей не по большой любви.
Они и сами порой говорят:
"А кто тебе сказал, что я люблю своего мужа?"
ей просто удобно его пользовать :evil:

идут годы а девушка всё не находит достойного спутника,а тот кого она любила,давно не с ней,или она не нравится тому с которым бы она хотела,
а тут подворачивается "кандидат" в женихи и она соглашается стать его женой без особых чувств,и начав совместную жизнь понимает,что
пошла на сделку,и это не тот человек которого она хотела бы любить.
Но вот на горизонте по случаю или где то рядом появляется такой мужчина,стереотип которого у неё в голове, завязывается знакомство переростающее в чувства.

и начинается двойная жизнь,как у разведчика Штирлица.
и становится любимой отрядная песня группы"Високосный год"
-"Метро"
"Наша с ней основная задача,
не застуканными быть на месте"
...
-"Мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино"

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 12:26

Владимир писал(а):Согласен с Потоскунчиком,
что выходят замуж такие за своих мужей не по большой любви.
Они и сами порой говорят:
"А кто тебе сказал, что я люблю своего мужа?"
ей просто удобно его пользовать :evil:

идут годы а девушка всё не находит достойного спутника,а тот кого она любила,давно не с ней,или она не нравится тому с которым бы она хотела,
а тут подворачивается "кандидат" в женихи и она соглашается стать его женой без особых чувств,и начав совместную жизнь понимает,что
пошла на сделку,и это не тот человек которого она хотела бы любить.
Но вот на горизонте по случаю или где то рядом появляется такой мужчина,стереотип которого у неё в голове, завязывается знакомство переростающее в чувства.

и начинается двойная жизнь,как у разведчика Штирлица.
и становится любимой отрядная песня группы"Високосный год"
-"Метро"
"Наша с ней основная задача,
не застуканными быть на месте"
...
-"Мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино"

Получается так, что женщина поступает так, под влиянием чувств... В, вот, еслибы говорили о мужской измене, то всё списывалось бы на гормоны, физиологию... да?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.05 12:42

под влиянием чувств для меня более оправдательно,
чем под влиянием
толстого кошелька.
но по- любому это измена.
и более честно было бы любить того с кем у тебя законный брак.
Ведь вы понимаете что если муж узнает
он эту новость с радостью не воспримет.
Не все женщины идут на двойные стандарты.
Есть такие,которые разводятся а потом создают новый союз,
если жизнь с прежним мужем не устраивала их.
Что толкает одних жить с мужем,тихо ненавидя его,
и трахаться втихря с другими мужчинами,
а другим ,честно разойтись ,предпочтя не обманывать его?
второе наверно, менее комфортно,но не всякая женщина способна на честные отношения,
это так редко.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.09.05 12:43

Я думаю,все хотя бы раз это попробовали...и ну его нах. Десятой дорогой, да подальше.

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 12:53

Владимир писал(а):под влиянием чувств для меня более оправдательно,
чем под влиянием
толстого кошелька.
но по- любому это измена.
и более честно было бы любить того с кем у тебя законный брак.
Ведь вы понимаете что если муж узнает
он эту новость с радостью не воспримет.
Не все женщины идут на двойные стандарты.
Есть такие,которые разводятся а потом создают новый союз,
если жизнь с прежним мужем не устраивала их.
Что толкает одних жить с мужем,тихо ненавидя его,
и трахаться втихря с другими мужчинами,
а другим ,честно разойтись ,предпочтя не обманывать его?
второе наверно, менее комфортно,но не всякая женщина способна на честные отношения,
это так редко.
Разводиться? Потом заводить темы "Стоит ли заводить отношения с разведёной" ..."Разведёная - второй сорт"... "Кому я нужна..."

Хотя, нет смысла спорить, т.к. разумеется всем хочется нормальных отношений в семье, и всего того, что ищут на стороне.

Потоскунчик

Сообщение Потоскунчик » 12.09.05 12:53

Vanilia писал(а): Получается так, что женщина поступает так, под влиянием чувств... В, вот, еслибы говорили о мужской измене, то всё списывалось бы на гормоны, физиологию... да?

Чувства это и есть - гормоны и физиология в чистом виде.

И естественно это основа любых отношений полов. Важно, что при этом рулит и контролирует голову - сознание, или гормоны.

Мне сдается, что у мужчин чаще это бывает сознание, и идут они на измену в более сознательном и вменяемом состоянии, чем женщины.
По этому они легче и раньше отказываются от уже угасающей связи. А женщины продолжают биться в темных уголках эмоций и гормонов.

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 13:01

Потоскунчик писал(а):

Чувства это и есть - гормоны и физиология в чистом виде.

И естественно это основа любых отношений полов. Важно, что при этом рулит и контролирует голову - сознание, или гормоны.

Мне сдается, что у мужчин чаще это бывает сознание, и идут они на измену в более сознательном и вменяемом состоянии, чем женщины.
По этому они легче и раньше отказываются от уже угасающей связи. А женщины продолжают биться в темных уголках эмоций и гормонов.
На это могу ответить только то, что женщина никогда сама не додумается пойти и найти себе кого-нибудь, пока ей не поступят не двусмысленные предложения... и знаками внимания, комплиментами ит.п. мужчина будет настраивать её на то, о чём мы тут говорим.
Мужчина же знает чего хочет с самого начала.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.05 13:12

Так в природе это заложено
приставать мужчинам к женщинам,а уж женщина должна определить,с кем она.
а если она одному говорит,что любит его
а потом второму то же самое,так кто кого провацирует?
и если она замужем,то наверно это предполагает какие то обязательства в плане верности супружеской.
Значит она осознанно их нарушает,

а вы придерживаетесь такой позиции оправдания:
"Не виноватая Я !! Он сам пришёл!"

Потоскунчик

Сообщение Потоскунчик » 12.09.05 13:23

Vanilia писал(а): На это могу ответить только то, что женщина никогда сама не додумается пойти и найти себе кого-нибудь, пока ей не поступят не двусмысленные предложения... и знаками внимания, комплиментами ит.п. мужчина будет настраивать её на то, о чём мы тут говорим.
Мужчина же знает чего хочет с самого начала.
Это в корне не верно. Из всех известных мне случаев, женщина, по меньшей мере, пошла и зарегистрировалась на сайте знакомств.
Так что первый шаг, хоть и пассивный женщины частенько делают сами.

А если вспомнить мою первую историю так там вообще меня активно соблазняли в течении 2 недель.

Согласен, что женщина не всегда осознает, что хочет и частенько не представляет к чему ведет ее поведение и ее шаги и поступки.
Но при этом, действуя даже по наитию, четко движется в постель.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 12.09.05 13:26

Vanilia писал(а): На это могу ответить только то, что женщина никогда сама не додумается пойти и найти себе кого-нибудь, пока ей не поступят не двусмысленные предложения... и знаками внимания, комплиментами ит.п. мужчина будет настраивать её на то, о чём мы тут говорим.Мужчина же знает чего хочет с самого начала.
Ну да? :? Знаю десяток достоверных случаев когда замужние женщины буквально домогались до посторонних мужиков. :wink:

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 13:28

Владимир писал(а):Так в природе это заложено
приставать мужчинам к женщинам,а уж женщина должна определить,с кем она.
а если она одному говорит,что любит его
а потом второму то же самое,так кто кого провацирует?
и если она замужем,то наверно это предполагает какие то обязательства в плане верности супружеской.
Значит она осознанно их нарушает,

а вы придерживаетесь такой позиции оправдания:
"Не виноватая Я !! Он сам пришёл!"
Ну вот и пришли к тому, что мужчине это самой Природой положено!!!
ТУт природа права, а когда начинаем обсуждать симуляцию женского оргазма, то о ней все забывают, имею в виду о природе, о физиологии...
И если ищем любовницу, то чтоб всё умела, всегда могла и хотела... Но чтоб семейной жизни не помеха, пусть лучше она замужняя будет... Вот потеха?!
И как говорят, на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят.... Десятая чур моя -моя собственность - супруга моя!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 12.09.05 13:31

Любая измена - это измена. Нечего ее оправдывать. Впрочем, если есть желание убедиться, что мужская измена - это ого-го! - велком на вумен.ру. В любом случае - женская измена противнее... ИМХО.

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 13:32

Юрген писал(а):
Ну да? :? Знаю десяток достоверных случаев когда замужние женщины буквально домогались до посторонних мужиков. :wink:
Я имела в виду про ПЕРВУЮ измену замужней женщины.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 12.09.05 13:38

А чем ПЕРВАЯ измена отличается от последующих? Вот только не нужно изображать из изменницы жертву. :x Ах ее вынудили, а она так этому сопротивлялась. :?

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 13:40

Кенга писал(а):Любая измена - это измена. Нечего ее оправдывать. Впрочем, если есть желание убедиться, что мужская измена - это ого-го! - велком на вумен.ру. В любом случае - женская измена противнее... ИМХО.
А никто и не спорит. И это не Ваше ИМХО, а так оно и есть.
Нда, вот я себя зарекомендовала тут. :)
Я не оправдываю измену, в сего-лишь даю понять, что некоторые мнения слишком объективны.

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 13:46

Юрген писал(а):А чем ПЕРВАЯ измена отличается от последующих? Вот только не нужно изображать из изменницы жертву.
Как чем? Она же есть первая измена... А потом ход мыслей таков "сделал однажды, можно и дважды".. стоит только начать.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.09.05 14:00

Об изменах я уже писал на этом форуме большой и подробный пост. Скоро выйдет в виде статьи (тогда кину ссылку).
Если вкратце:
Мужская измена и женская измена - совершенно разные вещи. Отличаются главным образом тем, что в мужском адюльтере нет акта предательства, который в женской измене присутствует ВСЕГДА. Женская измена всегда разрушительно действует на семью, так как женщина не отдается без возникновения сколько-нибудь серьезных чувств к партнеру. Мужчина же просто движим инстинктами - сунул и забыл (извините за грубый образ). Женская измена обходится на порядок дороже супругу, чем обходится связь мужчины на стороне (разрушенная семья, дети от любовника, унизительные сравнения, неблагоприятная атмосфера в семье и т.д.), а потому и отношение к обоим не может быть одинаковым.

--- А знаете ли, вы какое страшное значение имеют на английском языке слова "юрфак" и "химфак"?
Последний раз редактировалось УмНик 12.09.05 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Валк
любитель

Сообщение Валк » 12.09.05 14:00

Vanilia послушать, так к первой измене настоящая вумен готовится как к потере девственности!

Спокуха!! Всё на самом деле происходит легко и непринуждённо, а последущие потуги показать, "каково было изменить впервые" - дешёвый развод.

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 14:04

Валк писал(а):Vanilia послушать, так к первой измене настоящая вумен готовится как к потере девственности!
Так вот к первой измене она не готова вообще. Хотя, наверное, у всех по-разному.

female

Сообщение female » 12.09.05 14:11

А не кажется ли вам, друзья мои, что изменяют люди (не важно мужчины , или женщины) от душевной ленности? Поясню. Люди женаты уже какое-то время. Страсть, влюблённость сменились спокойной размеренной жизнью, уважением, дружбой, что называется настоящей любовью. А хочется страсти! Чтобы кровь бурлила! Чтобы сердечко выскакивало.. и улыбочка глупая на лице... и не до чего, только бы туда.... А мысли о том, чтобы что-то измениь у себя в семье не приходит!? Это же надо усилия прилагать какие! выдумывать! Изобретать! А на новенького (новенькую) у всех встаёт!
Любите тех, кто рядом! Цените!
Воистину, имеем - не храним, потерявши - плачем.

Валк
любитель

Сообщение Валк » 12.09.05 14:17

female
А не кажется ли вам, друзья мои, что изменяют люди (не важно мужчины , или женщины) от душевной ленности?
Если так лениво дома что-то делать, то какой понт на сторону работать?

Vanilia

Сообщение Vanilia » 12.09.05 14:19

female писал(а):А не кажется ли вам, друзья мои, что изменяют люди (не важно мужчины , или женщины) от душевной ленности? Поясню. Люди женаты уже какое-то время. Страсть, влюблённость сменились спокойной размеренной жизнью, уважением, дружбой, что называется настоящей любовью. А хочется страсти! Чтобы кровь бурлила! Чтобы сердечко выскакивало.. и улыбочка глупая на лице... и не до чего, только бы туда.... А мысли о том, чтобы что-то измениь у себя в семье не приходит!? Это же надо усилия прилагать какие! выдумывать! Изобретать! А на новенького (новенькую) у всех встаёт!
Любите тех, кто рядом! Цените!
Воистину, имеем - не храним, потерявши - плачем.
Лень, как подсознательная мудрость, страх, что ничего не получится или будет не лучше... Боязнь столкнуться с реальностью, как с иллюзией. Так оно и получается у многих. Потом, кто-то твёрдо уверен, что потом будет тоже самое, ну не скакать же так до старости, семью как пречатки менять, хотя всегда вроде как всё "не по-детстки" с влюблённостью, со страстью, переживаниями и пр. лубудой.

female

Сообщение female » 12.09.05 14:40

Валк писал(а): Если так лениво дома что-то делать, то какой понт на сторону работать?
Я писала о душевной ленности. О том, что люди не хотят тратить душевные силы на то, чтобы изменить опресневшие отношения с супругом, внести краски, новизну.

Frants

Сообщение Frants » 12.09.05 14:44

Мужская измена и женская измена - совершенно разные вещи. Отличаются главным образом тем, что в мужском адюльтере нет акта предательства, который в женской измене присутствует ВСЕГДА.

Все относительно и это тоже ...

Относительно мужчин женщина скажет все тоже самое, поменяв наименование пола на противоположный...

А вы не предполагаете, что в современных условиях равенства полов

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.05 15:10

"Надо сказать действительно помогает быть на уровне и на плаву."

Это означает,повысить свою самооценку в своих глазах и глазаз подружек.
добыть блеск в глазах,поиграть,поточить коготки
типа
а я не такая уж Тортилла ещё раз 25 летний мальчик в интернете хочет мння трахать 40 летнюю
и блеск в глазах!

блядство,оно и в Африке блядство.

Ответить