Стервы
Да ну что вы,
так хочется узнать что то новое о стервах.....
новые люди,новые суждения..
А вообще,стервы-это "падальщицы" вокруг них неуверенные в себе мужчины и подкаблучники , терпящие их унижения..
подминают их инициативу,навязывая свою
типа..они их "поднимают" до своего уровня понимания жизни..
а тем с ними поэтому так "классно и интересно"....
так хочется узнать что то новое о стервах.....
новые люди,новые суждения..
А вообще,стервы-это "падальщицы" вокруг них неуверенные в себе мужчины и подкаблучники , терпящие их унижения..
подминают их инициативу,навязывая свою
типа..они их "поднимают" до своего уровня понимания жизни..
а тем с ними поэтому так "классно и интересно"....
Чисто этимологически "стерва" - синоним слова "падло, падла"
СТЕРВА - ж., только ед. Труп животного, падаль, падло, (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.).
Толковый словарь Ушакова
СТЕРВА - ж., только ед. Труп животного, падаль, падло, (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.).
Толковый словарь Ушакова
Первый признак любой стервы это-эгоцентризм,
на первом месте в отношениях всегда она,
если даже она рассказывает о своей семье, то прежде всего о себе,
Я..Я..Я у неё всегда на первом месте,
такой человек,которому на всех нас..ть кроме себя,
по её представлению все должны её развлекать, ублажать, содержать...итд
она никому ничего не должна,
скотское отношение у людям,при чём ко всем,
если и есть временное послабление ро отношению к кому то, то это ровно настолько,насколько ей выгодно так вести себя на данный момент..
так вот имея эти первичные признаки,разве это может быть временным?
ну например, одну половину жизни ты мерзавец,подлец, сволочь последняя по отношению ко всем без исключения,
а потом ВДРУГ!! святая мать Тереза стала..
не..а не бывает так,
тут уместна поговорка
-"Горбатого только могила исправит"
МУЖЧИНАМ ЖЕ ВСТРЕТИВШИМ ВЫШЕОПИСАННЫЕ ПРИЗНАКИ У ИЗБРАННИЦЫ,НАДО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАССТАВАТЬСЯ, ЭТО САМОЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ,ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ,
в противном случае,превратят свои лучшие годы в помойку.
перевоспитывать стерву,дело безнадёжное, и надеяться,что она исправится сама со временем,-утопия.
со временем стервы становятся с возрастом ещё хуже,в своих гадких человеческих качествах.
на первом месте в отношениях всегда она,
если даже она рассказывает о своей семье, то прежде всего о себе,
Я..Я..Я у неё всегда на первом месте,
такой человек,которому на всех нас..ть кроме себя,
по её представлению все должны её развлекать, ублажать, содержать...итд
она никому ничего не должна,
скотское отношение у людям,при чём ко всем,
если и есть временное послабление ро отношению к кому то, то это ровно настолько,насколько ей выгодно так вести себя на данный момент..
так вот имея эти первичные признаки,разве это может быть временным?
ну например, одну половину жизни ты мерзавец,подлец, сволочь последняя по отношению ко всем без исключения,
а потом ВДРУГ!! святая мать Тереза стала..
не..а не бывает так,
тут уместна поговорка
-"Горбатого только могила исправит"
МУЖЧИНАМ ЖЕ ВСТРЕТИВШИМ ВЫШЕОПИСАННЫЕ ПРИЗНАКИ У ИЗБРАННИЦЫ,НАДО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАССТАВАТЬСЯ, ЭТО САМОЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ,ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ,
в противном случае,превратят свои лучшие годы в помойку.
перевоспитывать стерву,дело безнадёжное, и надеяться,что она исправится сама со временем,-утопия.
со временем стервы становятся с возрастом ещё хуже,в своих гадких человеческих качествах.
Нет, ну мы говорим о разных вещах.Теоретик писал(а):Чисто этимологически "стерва" - синоним слова "падло, падла"
Толковый словарь Ушакова
Мужчина не может изменить взрослую сформировавшуюся эгоцентричную личность.Ingemar писал(а):. Очень мнгогое зависит от того, какой мужчина с ней рядом, потому что женский стервизм можно подавить, а можно и развить, потворствуя.
поздно.
Он может подчинить её своей воле,
но жить вечно в напряжении не комфортно ни для кого.
только вы расслабились..и...
попробуйте продержаться долго без сна,надолго вас хватиь?
рано или поздно вы устанете,нервная система в напряжении не может быть бесконечно,чтобы контролировать процесс.
да стерву можно построить и заставить играть по своим правилам,
но зачем?
неужели хуже жить и просто радоваться жизни, не ожидая что тебе когда нить.."всадят нож в спину".
если бы это было так просто,не было бы столько разведённых одиноких стерв.
и успешная в карьере,и в бизнесе..и с диссертацией,
а не хотят мужчины связывать жизнь с такой и всё тут.
максимум-это держать в любовницах, да и то пока молодая и привлекательная и пока трахается хорошо.,пока здоровье ей позволяет.
считаю,что самым знающим человеком в области стервоведения..))скорпи писал(а): количество стервизма в женщине должно строго дозироваться мужчиной.Ровно столько, сколько он может переварить.
был Неприкрытый Сексист на этом форуме,
все его рекомендации относительно стерв,работали и работают железобетонно,
так вот он (раз уж тут цитировать начали) говорил:
" Правда, стервы иногда сталкиваются с опытными в амурных делах мужчинами, и подпадают под влияние их сильной личности. Чтобы манипулировать стервой большого ума не надо, но надо иметь много опыта и большую силу воли, чтобы следовать всего лишь одному простому правилу
- никогда, и ни при каких обстоятельствах не доверяться ей до конца!"
а если так,как жить с человеком,а самое главное ЗАЧЕМ??
который исчерпал кредит твоего доверия?
вот я читаю многочисленные заголовки,типа...
как не конфликтовать..
как не ревновать..
как не изменять....
как не бить морду жене...
как сохранить семью...
и вот возникает один единственный вопрос, а нахрена такая жена и такая совместная жизнь,если ты только расслабился..и тут же ситуация выходит из под контроля..
зачем тратить столько сил на ту,которая не ценит ни тебя ни то ,что ты делаешь для неё,а воспринимает это,как должное...,и тебя ,выйдя ЗА тебя замуж ,не воспринимает,как единственно любимого мужчину? которому в радость и рубашку постирать и приготовить вкусный обед..
для которой приготовленная ей тарелка супа-это угнетение!!!
а ей это оказывается и нахрен не надо,
а я значит должен статьи читать,как её в этом заинтерисовать, потому,как у самой в мыслях этого и нет,единственное чего она хочет в семье свободы и независимости,как до замужества когда жила одна..
назовите хоть одну причину,по которой мне это должно быть интересно?
мне,как мужчине,это зачем? тОлько ради секса?
не велика ли плата за этот самый секс? в наш век,когда женщин уже не введёшь в краску,"неприличным" предложением,а скорее наоборот,заинтерисуешь...
я допускаю такую ситуацию ,когда нет выбора, а когда вокруг полно женщин?
- Banaj
- Местный мизантроп
Это сцылочка в пику тем бабцам что считают стерву пределом мужских мечтаний.
http://news.mail.ru/society/2959894/
http://news.mail.ru/society/2959894/
НЬЮ-ЙОРК, 10 октября. Ученые определили, что тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Как передает Yoread, таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство.
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Гедонистка