female писал(а):
Да мы все живем в государстве, которго заслуживаем и правительства, которое нас имеет мы тоже заслуживаем. Именно потому, что мы позволяем этому государству быть таким и этому правительству тоже.
Вы ошибаетесь. Уже давно налажена система оболванивания как отдельных граждан, так и целых наций. Подробнее здесь: ВЫБОРЫ - Как это делается (ПРОЕКТ АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ) -
http://subscribe.ru/archive/culture.peo ... 42628.html
И чтобы противостоять политтехнологам, нужно быть как минимум докой в их кухне, что подавляющему количеству населения просто недоступно.
Там где оболванивание не проходит, там просто идет подтасовка результатов выборов (как на последних выборах Ельцина).
Вот если бы, какой-то народ голосовал за жулика, который открыто бы говорил - "Я жулик и буду воровать", то тогда я бы согласился - да этот народ заслужил свой выбор. А если люди просто хотят нормальной жизни и достатка, процветания своему государству, и политик им все это обещает, а потом обманывает и делает все наоборот - тогда я считаю, народ не заслуживает себе такого правительства.
Хороший пример - Украина. Разве украинский народ заслужил такого шайтана как Ющенко? Разве он голосовал за то, что сегодня происходит у них в стране? Нет! Они такие же люди, как и мы. Их попросту обманули, сыграли на чувствах. Они уже начали понимать это - что те политические лидеры, которых они выбрали, предали украинский народ, в угоду своим мелким интересам. Предали еще задолго до выборов. Украинцы далеко не дураки, и еще выберут себе нормального лидера.
Тоже самое и с женитьбой. Влюбленного мужчину вполне можно обмануть, сыграть на его чувствах, женить на себе. А вот заслуживает он такой участи или нет, будет видно по его дальнейшим действиям. В народе говорят - "Пьяный проспится, а дурак никогда". Вот, если "не проспится" - только тогда заслуживает.
female писал(а):
У меня, стервы-феминистки, тоже все прекрасно и за 10 лет супружества мы тоже ни разу не поссорились! Клянусь, ни разу!
НЕ ВЕРЮ.

Если вы стерва и феминистка, то обязательно должны уже много раз поссориться, иначе с чего вы узнали, что вы стерва? Может вы просто на себя клевещете, а сами примерная и любящая жена?
female писал(а):
Да заслуживает - потому что этот мужик позволяет себя разводить.
Мужчина не позволяет себя разводить. Никакой мужчина, если он только не мазохист, не согласится, если вы предложите ему - "Давай я тебя разведу и сделаю лохом". Т.е. ни о каком добровольном разводе речь не идет. РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБМАНЕ. Он думает, что выбирает себе хорошую жену, а она только притворяется.
female писал(а):
Предметами первой необходимости не балуют, а балуют именно предметами роскоши
Но я так понимаю, балуют не на пустом месте.

Чем-то все равно придется расплачиваться.
И не понимаю, причем здесь любовь, и тема форума, в котором явно пишется не о любви, а о бабском, о шантаже, на который ни один из трех мужей не согласен, и уж тем более не сам предложил покупать шубу. Я бы понял, если бы муж купил шубу, и мы бы обсуждали, разумно ли это делать или нет. Но суть в другом - бабы сами вымогают у мужей предметы роскоши, которых не заслужили и не стоят.
--- Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.