Lanchik писал(а):
А мне кажется, бабство многолико
Да конечно. И, тем не менее, у этой многоликости есть некий общий корень. Общий признак. Подумайте хорошенько.
Lanchik писал(а):
Подлость в межполовых отношениях - одна из составляющих.
Подлость - безусловно, присуща бабам. Но не только. Поэтому подлого человека правильно назвать подлец. А вот что присуще именно бабам? За что бабу называют бабой?
Kw@gg@ писал(а):
Поправочка, верный ответ для вас, поскольку всё относительно
Следуя вашей же логике, вы правы только в своем собственном огороде. Поэтому судить о том, насколько верным может быть ответ другого человека (хотя бы и меня), вы не можете исходя же из собственных утверждений.
...
А вообще... Так между нами... Думаю, что люди, для которых морально-этические критерии являются понятием относительным, вообще должны, как бы так помягШе сказать - помалкивать. Жизнь людей от этого стала бы намного лучше.
Дружище писал(а):
а эти дураки сейчас за 2 часа всё напишут...
Хороший анекдот.
Но я все же надеюсь, что здесь не одни дураки собрались. Сайт существует уже несколько лет. Да и перед тем как его открыть Лелик наверняка не два часа обдумывал идею сайта. Поэтому шанс получить умный ответ наверняка есть (хорошая версия здесь уже была).
Даже не хочу думать, что шанса получить от антибабистов ответ на столь принципиальный для них вопрос, не имеется...
скорпи писал(а):
Баба - это разочаровашаяся в любви женщина...
Версия, явно претендующая на звание самой смешной.
--- Наша русская баба - это силища, это глыба, это куб 150-150-150!