Слегка базарный писал(а):Чем круче тачка, тем лучше тёлка её ведёт, я заметил. С одной стороны это естественно, у неё больше возможностей. А с другой стороны наверняка есть чувство превосходства, которое и заглушает неуверенность, заторможенность и страх.
Я бы не сказал,что Мерсы водят сильно хорошо,но более-менее(а скорей всего баб на Мерсах мало),а вот бюджетные и женские иномарки - Дэу Нексия,Шкода Фабия,Рено 206 - это п..здец всему,такое творят - е..нешься!!! И неуверенности то я и не заметил,НАОБОРОТ уверенности ДОХ..Я!!! Я помню по проспекту Мира еду вечером,все 5 полос пустые,вдруг какая-то тварь на Нексии прямо передо мной с боковой дороги прямо в левый ряд - х..як!!!
Ну обрулил её как-то ,вперед заехал,по тормозам дал пару раз резко... Может впрок пойдет.
А как-то одна тварь....у нас в переулках одностороннее сделали,теперь чтоб в одну сторону поехать,надо квартал в другую объезжать но все конечно на это кладут и так ездят,но машин с двух сторон припарковано немеряно и часто приходится друг другу уступать,чтоб разъехаться,НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ конечно этот вопрос быстро решают.....так вот одна тварь на Тойоте Камри....я ей уступаю,поскольку она по правилам едет,а я нет,так она не объезжает
меня,а стает бампер в бампер и стоит.Я ей мигаю,рукой показываю,объезжай мол - она ни в какую.Я злюсь уже,мигать начинаю,гудеть - она мне тоже мигает и гудит.Я не выдержал,высовываюсь,кричу:
-ты что дура?Объезжай давай!
а она мне:
-здесь одностороннее движение
я:
-я тебе уступил,объезжай
-ты не ГАИ,объезжай!
-да я здесь живу,здесь все так ездят!
-я тоже здесь живу,здесь одностороннее движение
Тут еще б..ядь какая-то с пассажирского места вылезла,хамить давай,ну правда когда я ей по е..лу дать пообещал,она бысро в машину вернулась.А за ней уже очередь машин выстроилась,люди подходят,просят её проехать,в бутулку не лезть,а эта б..дь твердит как попугай:
Если б я не спешил никуда,я б просто машину закрыл и домой пошел,пусть хоть обос..ется,но я опаздывал как назло!Ну что делать - высказал этой падали всё что о ней думаю,развернулся и другой дорогой поехал.
Вот такие они б..ди - эти бабы за рулём!!!