... водят автомобиль хуже, чем мужчины

Общие черты всех баб ...
Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 16:29

Вероника писал(а):to Неприкрытый Сексист

Теперь уже как говрится "поздняк метаться", женщины начали хорошо зарабатывать или с...ть, покупать машины, а на сдачу права.
А что ты имела в виду под словом "с...ть",да еще "хорошо"? :wink: :lol: :lol: :lol:
Надо было гайцам более строго принимать экзамены у них и не продоваться.
Нет сы.....то есть дочка,это фантастика :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вероника

Сообщение Вероника » 18.03.05 17:00

Нет сы.....то есть дочка,это фантастика
А что такое сы....ть?

Вероника

Сообщение Вероника » 18.03.05 17:02

т.е. сы....то?

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 17:15

Вероника писал(а):т.е. сы....то?
Поясняю для тех кто в танке:это реклама такая была "нет сынок,это фантастика" Для ГАИшников денег не брать - это фантастика :wink: :lol: :lol: :lol:

А ты так про "с...ть" и не ответила.Вообще мне можно наглядно объяснить - я пойму :wink: :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.03.05 18:46

Вероника писал(а):to Неприкрытый Сексист

Теперь уже как говрится "поздняк метаться", женщины начали хорошо зарабатывать или с...ть, покупать машины, а на сдачу права. Надо было гайцам более строго принимать экзамены у них и не продоваться.
Тем кто, наконец, научился раскручивать любовников на новые машины, неплохо бы научиться и водить их.

--- Переходя дорогу только на зеленый свет, тоже можно попасть под машину....

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 19:42

УмНик писал(а): Тем кто, наконец, научился раскручивать любовников на новые машины, неплохо бы научиться и водить их.

--- Переходя дорогу только на зеленый свет, тоже можно попасть под машину....
ты я вижу слово "с...ть" так же как и я расшифровал :wink: :lol: :lol: :lol:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 18.03.05 19:50

Чем круче тачка, тем лучше тёлка её ведёт, я заметил. С одной стороны это естественно, у неё больше возможностей. А с другой стороны наверняка есть чувство превосходства, которое и заглушает неуверенность, заторможенность и страх.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 20:32

Слегка базарный писал(а):Чем круче тачка, тем лучше тёлка её ведёт, я заметил. С одной стороны это естественно, у неё больше возможностей. А с другой стороны наверняка есть чувство превосходства, которое и заглушает неуверенность, заторможенность и страх.
Я бы не сказал,что Мерсы водят сильно хорошо,но более-менее(а скорей всего баб на Мерсах мало),а вот бюджетные и женские иномарки - Дэу Нексия,Шкода Фабия,Рено 206 - это п..здец всему,такое творят - е..нешься!!! И неуверенности то я и не заметил,НАОБОРОТ уверенности ДОХ..Я!!! Я помню по проспекту Мира еду вечером,все 5 полос пустые,вдруг какая-то тварь на Нексии прямо передо мной с боковой дороги прямо в левый ряд - х..як!!!
Ну обрулил её как-то ,вперед заехал,по тормозам дал пару раз резко... Может впрок пойдет.
А как-то одна тварь....у нас в переулках одностороннее сделали,теперь чтоб в одну сторону поехать,надо квартал в другую объезжать но все конечно на это кладут и так ездят,но машин с двух сторон припарковано немеряно и часто приходится друг другу уступать,чтоб разъехаться,НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ конечно этот вопрос быстро решают.....так вот одна тварь на Тойоте Камри....я ей уступаю,поскольку она по правилам едет,а я нет,так она не объезжает
меня,а стает бампер в бампер и стоит.Я ей мигаю,рукой показываю,объезжай мол - она ни в какую.Я злюсь уже,мигать начинаю,гудеть - она мне тоже мигает и гудит.Я не выдержал,высовываюсь,кричу:
-ты что дура?Объезжай давай!
а она мне:
-здесь одностороннее движение
я:
-я тебе уступил,объезжай
-ты не ГАИ,объезжай!
-да я здесь живу,здесь все так ездят!
-я тоже здесь живу,здесь одностороннее движение

Тут еще б..ядь какая-то с пассажирского места вылезла,хамить давай,ну правда когда я ей по е..лу дать пообещал,она бысро в машину вернулась.А за ней уже очередь машин выстроилась,люди подходят,просят её проехать,в бутулку не лезть,а эта б..дь твердит как попугай:

Если б я не спешил никуда,я б просто машину закрыл и домой пошел,пусть хоть обос..ется,но я опаздывал как назло!Ну что делать - высказал этой падали всё что о ней думаю,развернулся и другой дорогой поехал.
Вот такие они б..ди - эти бабы за рулём!!!

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 18.03.05 22:16

:lol: :lol: :lol: Хорошо ты их... Ну куда деваться, их всё больше таких, приходится мириться, на всех нервов не хватит... Но и дебилы муж. пола, которые лет десять-пятнадцать назад и не мечтали, что когда-то будут за рулём, тоже не подарочки. Заметь, это как срез общества. Население особо не прибавилось, зато машин стало до фига и больше. Значит кто добавился в водители? Думаю понятно... Им и самокат-то опасно доверять

Frants

Сообщение Frants » 19.03.05 19:26

Неприкрытый Сексист писал(а):
Я бы не сказал,что Мерсы водят сильно хорошо,но более-менее(а скорей всего баб на Мерсах мало),а вот бюджетные и женские иномарки - Дэу Нексия,Шкода Фабия,Рено 206 - это п..здец всему,такое творят - е..нешься!!! И неуверенности то я и не заметил,НАОБОРОТ уверенности ДОХ..Я!!! Я помню по проспекту Мира еду вечером,все 5 полос пустые,вдруг какая-то тварь на Нексии прямо передо мной с боковой дороги прямо в левый ряд - х..як!!!
Ну обрулил её как-то ,вперед заехал,по тормозам дал пару раз резко... Может впрок пойдет.
А как-то одна тварь....у нас в переулках одностороннее сделали,теперь чтоб в одну сторону поехать,надо квартал в другую объезжать но все конечно на это кладут и так ездят,но машин с двух сторон припарковано немеряно и часто приходится друг другу уступать,чтоб разъехаться,НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ конечно этот вопрос быстро решают.....так вот одна тварь на Тойоте Камри....я ей уступаю,поскольку она по правилам едет,а я нет,так она не объезжает
меня,а стает бампер в бампер и стоит.Я ей мигаю,рукой показываю,объезжай мол - она ни в какую.Я злюсь уже,мигать начинаю,гудеть - она мне тоже мигает и гудит.Я не выдержал,высовываюсь,кричу:
-ты что дура?Объезжай давай!
а она мне:
я:
-я тебе уступил,объезжай
-ты не ГАИ,объезжай!
-да я здесь живу,здесь все так ездят!
-я тоже здесь живу,здесь одностороннее движение

Тут еще б..ядь какая-то с пассажирского места вылезла,хамить давай,ну правда когда я ей по е..лу дать пообещал,она бысро в машину вернулась.А за ней уже очередь машин выстроилась,люди подходят,просят её проехать,в бутулку не лезть,а эта б..дь твердит как попугай:

Если б я не спешил никуда,я б просто машину закрыл и домой пошел,пусть хоть обос..ется,но я опаздывал как назло!Ну что делать - высказал этой падали всё что о ней думаю,развернулся и другой дорогой поехал.
Вот такие они б..ди - эти бабы за рулём!!!

Эх,попался бы ты мне.....Развернулся и молча,не размахивая совочком из своей песочницы,поехал в заданном знаками и ПДД направлении.С уважением к участникам движения MB E55 AMG. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.05 20:44

Frants писала:

Эх,попался бы ты мне.....Развернулся и молча,не размахивая совочком из своей песочницы,поехал в заданном знаками и ПДД направлении.С уважением к участникам движения MB E55 AMG.

MB E55 AMG – надеюсь это не танк?
Я как то не в курсе, но подразумевается что то такое, что у всех должны коленки задрожать….
Я как то не сильно разбираюсь, прошу прощения..
Правда поработал немного инженером-технологом на заводе, где собирают автомобили BMW
Всё больше, правда по компьютерной диагностике систем впрыска, и всяким таким делам…
А сейчас там Хаммеры собирают итд….

Я больше обратил внимание на другое, как это написано…Агрессивность..

Я вспомнил случай когда одна знакомая на менее крутой тачке, была атакована более крутым транспортным средством, по моему мерс «Лупастый» какой то,….не важно.
Моя знакомая с поломанными рёбрами попадает в больницу, и подаёт иск на агрессоршу, так как та была явно не права, и по её вине происходит авария,
Но странное дело, после какой то мышиной возни, мою знакомую срочно выписывают из больницы на 44 дне пребывания ,как здоровую уже, и женщина в трамвае теряет сознание, после чего её снова увозят в больницу.
Дело в том, что после пребывания 45 дней, заводят уголовное дело,
И купив совесть врачей, эта дама ( которая на крутой тачке).так же уверенно, как и на дороге тогда, создав аварию,
Считает что раз крутая машина. И Она само собой тоже имеет больше прав..
значит, и уйти от ответственности имеет полное уверенное право.
А пострадавшая была тоже женщина ,как и она
Но дело то в том Что её тачка круче!
Я не проецирую ситуацию на кого то персонально здесь..
Но вот тон …( Эх, попался бы ты мне..)
Перечитайте ещё раз…может я не прав?

Frants

Сообщение Frants » 19.03.05 22:36

Ни боже мой.....На дороге я белая и пушистая.А он серебристый,урчит как котенок,хоть под капотом 476"рысаков".Раскрою карты- Mercedes-Benz E55 AMG , на которых баппы не ездят или нельзя их к такой технике подпускать по мнению оппонента,которого я процитировала как вам показалось агрессивно.А вы представили себе эту картину маслом в его исполнении.При раскладе,что сам признает:ПЕР... де против движения одностороннего,удобно мне так.
Все так ездюююююют.
За компанию дурак повесился ..ПДД они только для дам писаны ?Вы так не считаете?
Что касается меня ..игнорирую.Мне легче ,есть и другие признаки,по которым подобный дорожный урод сдаст задним ходом ни слова не проронив,с улыбкой в полный рост.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.05 23:15

Знаете
Я не сомневаюсь ,что Вы классный водитель
и я также не сомневаюсбь что Вы ведёте себя корректно на дороге
И даже представил,как Вы эффектно смотритесь в салоне этого серебристого красавца..
Но вот что то меня завело с пол оборота в Вашем ответе..
как бы Вам поточнее сказать..
Наверно ПАЛЬЦЫ.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.03.05 23:56

2 Владимир
Да-ааа ... Понты - страшная штука :lol: . А я, кстати, на вертолете летаю и танк вожу :roll: .
Чем пальцы топорщить, лучше б сказала, поступила бы она также тупо, как баба описанная Алексеем или сделала бы все, как нормальный водитель в современных дорожных условиях. Это был бы более четко свидетельствующий фактор о способностях Frants. Но ... Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Такова жизнь :wink: .

Frants

Сообщение Frants » 20.03.05 00:39

to Lelik
Сделала прокрутку .В этой рубрике нет высказываний Алексея.Я ссылалась на последнее высказывание Неприкрытого Сексиста.
Можно упомянуть еще ЮПИТЕРА , и что ему позволено то не позволено быку.Ясное дело - сайт мужской.
Беда для таких водителей,что дороги общие..

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 20.03.05 00:58

Вот уж действительно беда! Я бы тоже дам отделила. Так... в сторонку немножко... И дороги бы им хорошие сделала! Пусть бы катались себе на здоровье. Только отдельно... :lol:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.03.05 04:50

Frants писал(а):

Эх,попался бы ты мне.....Развернулся и молча,не размахивая совочком из своей песочницы,поехал в заданном знаками и ПДД направлении.С уважением к участникам движения MB E55 AMG. :lol:
Милка,не п..зди,никакого E 55 AMG у работницы эстонского собеса быть не может ,таких машин ДАЖЕ в Москве мало,не то что в жадненькой эстооооонии.
Но даже если б он у тебя почему то был,например если б ты была СНАРУЖИ красива,если б ты была еще молода(что уже давно не так :wink: ),если б умела хорошо сосать х..й и еслиб тебе попался богатенький дурачок,который бы тебе за это ешку а-эм-джи подарил -
с какого х..я ты решила,что я бы уступил тебе дорогу? :lol: :lol: :lol:
Ты бы так же была послана нах..й,как и куда более крутая чем ты В РЕАЛЬНОСТИ владелица Камри,которая кстати тоже недешева - сороковку всяко стоит.Так что давай-ка ты,владелица СИЛЬНО ПОДЕРЖАННОГО опеля или ауди лохматого года выпуска не будешь засорять наш форум подобного рода выебонами!Такого г..вна как ты слишком много,чтобы тратить на него своё время!Многие из этого г..вна кстати уже ушли,после безуспешных попыток вые..нуться на мужчин нашего форума.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 20.03.05 04:56

:lol: :lol: :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 20.03.05 05:07

напоминает мне ситуацию с мужиком, который решил меня сбить по встречке да еще на красный свет, после чего в направлении его неслабенькой машинки была успешно послана бутыль с пивом и показан х.й. Когда он вылез и начала вы4еваться что мол счас братков позову, разберемся, есессно я этих братков ждать не стал...

Vugluskr

Сообщение Vugluskr » 20.03.05 15:06

Женщина, севшая за руль, становится бабой одним из наивернейших способов. Это все феминизационные штучки, от которых на дорогах теснее, воздух грязнее, нефти в недрах меньше, больше только баб.

acxat

Сообщение acxat » 20.03.05 16:19

Женщина за рулем это обезьяна с гранатой не известно куда кинет и когда взорвётся.(про 90 % женщин, Прошу прощения у тех кто Умеет ездить)
На днях одна обезьяна выехала на встречную ве...лась м машину моего кента передок помялся от души машину можно на свалку, хорошо с кентом всё нормально(подушка спасла) а той сво не хрена ни чо приехал её хахаль раскидал сколько нада с ментами с кентом и уехал с этой сво.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 20.03.05 21:43

На каждую сво найдется СВОй хахаль.. :lol: :lol:

Вероника

Сообщение Вероника » 21.03.05 10:05

И дороги бы им хорошие сделала! Пусть бы катались себе на здоровье. Только отдельно...

Неплохая идея, только где-нибудь в поле :lol: Представляю чтобы они там вытворяли :lol:

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 21.03.05 10:10

Перегрызлись бы, как и везде, где сразу много женщин собирается.. :lol:

Вероника

Сообщение Вероника » 21.03.05 11:14

Ага перебили бы все машины :lol: , а потом мужья бегали бы по страховым компаниям, но сначала бы у них наверное был бы истерический смех, увидев такую картину. :lol:

Закрыто