Дружище, а вот это подтверждает вышесказанное мной.sveinung писал(а): Мнипуляция - чистой воды, глядя на них вспоминаю себя).)половички они не сильно отличаются)))
В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
велерия, я не говорю о подростках.Валерия писал(а):Дружище, в 9ти случаях из 10 вам внешность и качество выдаваемого секса глаза застит, а потом когда гормоны чуть поулягутся, тогда и начинаете замечать "сучье поведение". Железно. В обратном не убедите.
Это после этого сайта мужчины немного умнеют, типа. Или наоборот впадают в панику и роют под любой поступок.
такие примеры есть и среди тех кто уже настолько тёртый калач (или стреляный воробей, или чо там ещё).
в том и фишка!!!! одна вон чуть ли не тапочки сама одевала поначалу, а потом, спустя год, как с цепи сорвалась. ну ДРУГОЙ человек!!! А дядька до сих пор оху..вает, всё построить её пытается - ни фига. Толкьо прогрессирует
Ну во-первых есть вещи которые мы не можем простить своему партнеру, а на некоторые закроем глаза. Т.е. кто-то не может простить измену, а кто-то малый зарабаток, но закроет глаза на измену. Все индивидуально.
Часто выходя замуж(женясь) мы:
1. Еще не знаем чего хотим, потому как молоды и не опытны. Да и вообще люди не знают чего хотят, они обычно знают чего НЕ хотят
2. Ослеплены влюбленностью и не адекватно оцениваем своего мужа(жену).
3. Человек со временем не меняется. Просто в букетно конфетный период вся чернота натуры выливается на посторонних, а не на предмет обожания (чего предмет обожания не видит в упор даже если вся родня хором кричит в уши). А потом со временем начинает выливаться и на него, но уже колечко на пальце
Ну и вот. А проходи время и ты начинаешь понимать, что не хочешь детей от этого конкретного мужчины. И дальше, как говориться, 2 варианта...
Часто выходя замуж(женясь) мы:
1. Еще не знаем чего хотим, потому как молоды и не опытны. Да и вообще люди не знают чего хотят, они обычно знают чего НЕ хотят
2. Ослеплены влюбленностью и не адекватно оцениваем своего мужа(жену).
3. Человек со временем не меняется. Просто в букетно конфетный период вся чернота натуры выливается на посторонних, а не на предмет обожания (чего предмет обожания не видит в упор даже если вся родня хором кричит в уши). А потом со временем начинает выливаться и на него, но уже колечко на пальце
Ну и вот. А проходи время и ты начинаешь понимать, что не хочешь детей от этого конкретного мужчины. И дальше, как говориться, 2 варианта...
подавание тапочек не показатель пушистости. Вперед, к тому же тезису - не разглядел.Дружище писал(а): одна вон чуть ли не тапочки сама одевала поначалу, а потом, спустя год, как с цепи сорвалась. ну ДРУГОЙ человек!!! А дядька до сих пор оху..вает, всё построить её пытается - ни фига. Толкьо прогрессирует
Ну это ты лучше , Заразу спроси
я не знаю про поведение , но вот если теряется уважение и мужчина не может поставить себя правильно, то это все., Она его внутренне уже не может принять , а вроде надо . Кто-то разговаривает, кто-то падает о земь, кто-то уходит . Тут у каждого свое ))
Другой разговор , что и женщине надо стараться не допускать , чтобы мужчина терял свою значимость в ее глазах.
Ну вот есть такое понятие "держать друг друга". Тогда все будет хорошо, она прислушивается к нему , он к ней и оба желают счастья друг для друга ))
Только вот об этом мало кто задумывается , когда жить вместе начинает )).
я не знаю про поведение , но вот если теряется уважение и мужчина не может поставить себя правильно, то это все., Она его внутренне уже не может принять , а вроде надо . Кто-то разговаривает, кто-то падает о земь, кто-то уходит . Тут у каждого свое ))
Другой разговор , что и женщине надо стараться не допускать , чтобы мужчина терял свою значимость в ее глазах.
Ну вот есть такое понятие "держать друг друга". Тогда все будет хорошо, она прислушивается к нему , он к ней и оба желают счастья друг для друга ))
Только вот об этом мало кто задумывается , когда жить вместе начинает )).
и всё же, если вернутся к начальному вопросу.
тётеньки, скажите откровенно (уж извините, но уверен что каждая из вас таки хоть в один период жизни но была сукой по отношению к своему мужчине
) - что толкает вас на такое поевдение? какие мысли-поводы?
измену в расчёт не берём - это хоть как-то но объяснимо.
если можно конкретно.
ну что-то типа
1. начал громко и часто пукать
2. стал дрочить на кухне в кастрюлю с супом
и т.д.
тётеньки, скажите откровенно (уж извините, но уверен что каждая из вас таки хоть в один период жизни но была сукой по отношению к своему мужчине
измену в расчёт не берём - это хоть как-то но объяснимо.
если можно конкретно.
ну что-то типа
1. начал громко и часто пукать
2. стал дрочить на кухне в кастрюлю с супом
и т.д.
не смешите. Даже на форуме достаточно некоторым тетенькам пару кодовых фраз сказать и бабац "ах какая женщина" -. Если еще сиськи показать, так вааще. А то что эта женщина людей вокруг гнобит, это как бы не видно. До поры. Пока она так же тому "тертому калачк" не залепит -.) А уж в жизни то и того легче бывает прикинуться овечкой.Дружище писал(а): велерия, я не говорю о подростках.
такие примеры есть и среди тех кто уже настолько тёртый калач (или стреляный воробей, или чо там ещё).
в том и фишка!!!! одна вон чуть ли не тапочки сама одевала поначалу, а потом, спустя год, как с цепи сорвалась. ну ДРУГОЙ человек!!! А дядька до сих пор оху..вает, всё построить её пытается - ни фига. Толкьо прогрессирует
Бывает! Ещё как бывает, когда говно в перемешу с ненавистью презрением и прочими экскриментами , да вот ни с того ни с сего...вот можете назвать это фаза сдвига. Или точка не возврата. Баба, возможно про себя металась, - "Типо, ну ща перебешусь...ну ещё потерплю, ну он же - хороший" .
Но потом резко говно вскипает. Я был такому свидетелем. Утром ушли на работу целуясь и милуясь,созванивались в течении дня , всё было окк. Придя домой , увдел заготовленные сумки. а ещё вчера рассуждали, катаясь романтично на лодочке о будущем\свадьбе\детях и прочем.
Но потом резко говно вскипает. Я был такому свидетелем. Утром ушли на работу целуясь и милуясь,созванивались в течении дня , всё было окк. Придя домой , увдел заготовленные сумки. а ещё вчера рассуждали, катаясь романтично на лодочке о будущем\свадьбе\детях и прочем.
Дружище
Ваши пункты можно и перефразировать пот отношению к М, и они тоже будут жизненоприменимы
,например:
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон Ж в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации (такое тоже бывает!)
4. манипуляции угрозами, взятием "наслабо", примерами из жизни других Ж "которые могут...делают,какие они .", ну и прочей байдой
причём поведение Ж да и сама Ж вряд ли изменилась с начала общения. вот что это? какая смысловая нагрузка?
у меня таких примеров перед глазами масса.
А С не рождаются,по определению невозможно,ими становятся, и утт уже надо искать причины.
Теоретик
sveinung

Ваши пункты можно и перефразировать пот отношению к М, и они тоже будут жизненоприменимы
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон Ж в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации (такое тоже бывает!)
4. манипуляции угрозами, взятием "наслабо", примерами из жизни других Ж "которые могут...делают,какие они .", ну и прочей байдой
причём поведение Ж да и сама Ж вряд ли изменилась с начала общения. вот что это? какая смысловая нагрузка?
у меня таких примеров перед глазами масса.
А С не рождаются,по определению невозможно,ими становятся, и утт уже надо искать причины.
Теоретик
И что именно в таком случае,по-Вашему, тогда провоцирует такое формирование,ведь как известно- "Дыма без огня не бывает"не рождаются, конечно же. Но к брачному возрасту однозначно сформированы стереотипы сучьего поведения
sveinung
Так что же такого страшного происходит от процесса рождения Ж до ее вступления в брак?не рождаются, но замуж выходят точно уже состоявшимеся с...ами
Поверьте,есть и М,для которых Ж является трамплиномдля многих рашенбап мужик - это трамплин для бабъих амбиций и надежд
Я лично становлюсь последней сволочью когда боюсь. Может и смешно, но так и есть. Когда меня накрывает жизненая паника. Паника что уйдет, что изменяет, что не хочет меня как женщину например, или жилищно-материальные проблемы сваленные на меня. Всего и перечислить не могу. Это даже не осознается - это как защитный рефлекс. Типа брось, а то уронишь. К своему счастью я сильно психологией увлекаюсь и научилась себя тормозить, НО.... это работает когда вовремя осознаешь свое состояние, а если пропустил "вспышку", то как в неадекват впадаешь. Потом прощения прошу, сама думаю как могла!!?? А в этом состоянии никакого контроля 
просто поверьте мне на слово...раз в жизни , да наскочишь на дегенератку.Валерия писал(а):sveinung, ну не стала бы говорить за всех, да я и не мужчина, но да - ковриком не надо)))
дамы , вам задали простой вопрос, неужели у вас не хватает внимания сфокусироваца на ответе?! Хватит демагогии, просто ответьте : "Что вас заставляет быть суками по отношению к вашим мужьям, мч?"
Ведь, даже самые хорошие женщины , иногда так доводят своих мужей)))
тут БоМЖ прав - отзеркаливал и то наверное нерегулярно а во время ваших загонов. Причём спрашивая "вот тебе это нравится? нет? мне тоже не нравится".Обычная писал(а):Дружище
угадайте с первого раза![]()
BoMG
Это если она изначально баба и С, а если -нет? тогда что?
не свойственно мужику такое поведение, понимаешь?