Еще одно определение бабства

Общие черты всех баб ...
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.02.09 02:52

Значит так, попробуем еще раз. Я пришла на этот форум не доказывать кому-то, что я не баба, я пришла на этот форум, оттого, что баб не выношу, так же, как и любой мужик на этом форуме. И последней каплей послужила та же причина, что и у большинства здесь сидящих - баба уже много лет подло шантажирует меня ребенком, которого Я вырастила. Хватит уже инсинуаций и вопросов. Поищите в предыдущих темах, если уж так уж интересны мотивы.
Далее. Вспомните, пожалуйста, культово-эпохальный фильм "Служебный роман", и фразу главной героини - ...у вас и не получится жениться на моей подруге. Я ликвидировала всех своих подруг. Я их...УНИЧТОЖИЛА.
Этот фильм, между прочим, снимала не я. И не я вложила эти слова в уста Алисы Фрейнлих. И про круг общения - тоже не сходится, героиню трудно обвинить в отсутствии ума, а также назвать недоразвитой и отсталой.
...Мне даже сложно поверить, что там имела место неземная любовь. Скорее всего, эта самая подруга потом волосы на себе рвала, не зная, как развестись с нежеланным ею человеком....Но поступить иначе - она не могла. Ее БАБСТВО не позволило ей сделать это. Как это так - исходилась она от ЗЛОБЫ по ночам, - кто-то предпочел МНЕ - эту крысу?!!! Вся цель ее жизни в тот момент сосредоточилась на том, чтобы доказать подруге, что она, в сущности, - дерьмо собачье, а вот ОНА, подруга, КОРОЛЕФФНА, и мужик бегал за той только оттого, что ЭТУ (курву) взять, бедный, не надеялся. Ну, взяла чужое...И кто счастлив? Три разбитые жизни в результате, если не считать детей...
Что вы мне хотите доказать? Что есть нормальные женщины? Так я это и так знаю. Только в реале предпочитаю не рисковать. У меня есть одна проверенная подруга, которая почти на двадцать лет старше меня - мне хватает. Она всегда на моей стороне, на нее всегда можно положиться, (это та самая, которая забрала меня из больницы с сердечным приступом, два дня продержала у себя и ничего никому не сказала, пока я через два года сама не раскололась) у нее всегда можно занять денег или переночевать (обоюдно, разумеется), но и она не упускает случая сказать мне какую-нибудь бяку, которой от мужика не услышишь. Т.е., бьет по самым больным местам...Ее плюс в том, что в отличае от большинства женщин она вываливает мне это в лицо. И наедине.
А что, редко приходится слышать, к примеру, такое - ай, Сережа, как ты позволяешь ей столько кушать, смотри, как она пополнела! Или - я про Жанку, конечно, ничего плохого сказать не могу, но мне кажется, она пьет..да, да, девочки, ужасно...а муж-то, как дурак, ничего не знает...а вы помните, как она месяц назад?...и не говори, дорогая, ужас, УЖАС!!!
На закуску анекдот:
Три леди, где-то в тропиках сидят на открытой веранде, молча вышивают. Жара невыносимая, но на дамах - не пятнышка пота - прямые, осанистые, благоухающие, преисполненные достоинства и аристократизма...Высший круг! Полное взаимопонимание, даже разговоры не требуются.
Вдруг из кустов вылетает сексуально озабоченный самец гориллы. Встает во весь свой двухметровый рост, колотит себя в грудь, ревет...хватает одну из дам и тащит ее в заросли...Смолкают крики. Проходит минут десять. Одна из оставшихся дам, вскидывая свято-безмятежные глаза над вышиванием: - Как вы думаете, дорогая, ЧТО он в ней нашел?!
Занавес.

qqwpp

Сообщение qqwpp » 29.05.09 03:42

Могу запросто ответить, из мужчин у которых не все впорядке с сексуальной разрядкой получаются серийные маньяки, свою неудовлетворенность они решают так, а то что было описано в первом посте получается из женщин с такой же промблемой.

Римский легионер

Re: Еще одно определение бабства

Сообщение Римский легионер » 29.05.09 03:56

Чинзано писал(а):Короче, - мое определение бабства - безадресная,подлая,ТУПАЯ, недоступная ни одному мужчине злоба.
Я бы сказал, что это образ МЕГА-бабы (почти XXXL размер). Но есть еще мини-, и микро-. Баба - образ расширительный, и не обязательно комплексный. :roll:

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 29.05.09 04:04

Чинзано писал(а): и она не упускает случая сказать мне какую-нибудь бяку, которой от мужика не услышишь. Т.е., бьет по самым больным местам...Ее плюс в том, что в отличае от большинства женщин она вываливает мне это в лицо. И наедине.
Нормальная женщина, Ваша подруга. Не обременяет себя размышлением о бущем и о последсвиях произнесенных слов. Просто балаболит. Нормальное, т.е. полное отсутствие морали и совести, что присуще практически всем женщинам. :wink:

Ответить