Женский шантаж!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Tamerlan

Сообщение Tamerlan » 18.11.05 15:33

Лично я сейчас живу таким образом. (Предварительно хлебнув конечно)
Если я чувствую что женщина начинает хвостом вилять или делать не то что-то. Все обрываю с ней начисто и безповоротно. А по моему так и надо.
На мой взгяд нельзя всех женщин характеризовать одинаково. Можно вывести закономерности в их поведении.
Что можно сказать однозначно, если женщина уж дошла до того что из мужика идиота делает, то это уже не изменишь. И единственный выход - рубить сплеча. Конец все равно будет печальным и к сожалению не в нашу мужскую пользу... Так хоть потом не обидно будет!
А вообще женщину с самого начала надо держать в ежовых руковицах. Она должна всегда знать одно - рядом с ней мужик а не размазня!

unforgettable

Сообщение unforgettable » 18.11.05 15:56

Tamerlan писал(а):Мужики меня только сейчас озарило - блин!!!
Они орут от того что в душе у них свербит.
unforgettable - она по ходу скорее всего тебе изменила в тот вечер. Они когда рога наставят ненавидеть нас начинают - они же душой изменяют. И крики похоже отсюда идут. Ее вина гложить начинает с одной стороны, а с другой уже другого хочет и ее любимый ее просто раздражает и она орет. А придраться не к чему вот и выдумывать
начинает. Женщины люди очень эмоцональные и многое делают не думая.
А когда ее посылаешь она начинает мозги включать, и задает себе вопрос - а что дальше будет. Вроде еще с новым ничего нету и будет ли не ясно... А одной то быть неохота!
Ну насчет того что изменила, это точно нет, ей звонила моя сестра (по своим делам) она была дома, а вот меня предупредить что настолько задержится она не хотела. И постоянно пытается подвергнуть какому либо испытанию, типа теста для настоящих мужчин... Хочет чтобы я постоянно доказывал ей любовь и т.д... В общем комплекс у девочки сильный, даже знаю почему: Она пару лет была любовницей женатого, старше ее на 15 лет, видать мозги хорошо ей запудрил, был первым мужчиной, а потом (когда видать жена ультиматум выдвинула) кинул ее как собачонку... В общем теперь злость вымещают на мне..

Vadim

Сообщение Vadim » 18.11.05 16:12

Не надо обобщать :)
У меня ситуация, как УмНик описал в своем первом посту. Всё время пыталась сделать из меня козла отпущения. Просто росла без отца полностью, брат её мамы тоже не от мира сего, она просто не знала как обращаться с мужчинами. Меня больше всего поражало то, что она думала если в доме есть что поесть (неважно что) и всё поглажено и постирано, значит я ей по гроб за это обязан....

unforgettable

Сообщение unforgettable » 18.11.05 16:19

Tamerlan писал(а): А вообще женщину с самого начала надо держать в ежовых руковицах. Она должна всегда знать одно - рядом с ней мужик а не размазня!
Мне не нравится постоянно доказывать что я настоящий мужик и все такое, женщины умеют этим ловко манипулировать... Просто хочется НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений... А это трудно... И рубить с плеча не всегда надо, надо и самому стараться понять и быть мудрее. Это все конечно ИМХО.

Vadim

Сообщение Vadim » 18.11.05 16:26

"Хочешь мира? Готовься к войне." (с)
В ежовых рукавицах нужно держать только "баб", которые норовят сесть тебе на шею, а Женщину, ИМХО, только вредно держать в них :)
Но они (рукавицы) должны лежать на видном месте в качестве предупреждения :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.11.05 16:40

Неа ,мужики,поверьте,есть женщины которые могут жить с мужчиной
и без склок и истерик,и любить будут вас без всяких доказательств.
УмНик нашёл такую и создал семью,
Я нашёл,правда чтобы понять кого искать как отличить и чего не надо делать,и с кем надо сразу расставаться
год торчал на этом сайте.
ИЩИТЕ!!!
не зацикливайтесь на тех кто под боком :wink:
если конечно вам это всё не нравится,что у вас сейчас происходит.
перевоспитывать бесполезно и геморойно...
а потом,а оно вам надо??

Dia

Re: Женский шантаж!

Сообщение Dia » 18.11.05 18:38

barabas_ писал(а):Доброе [время суток] !

Ситуация: во время ссоры моя девушка не может остановить себя, накручивает, накручивает как пружина...потом срыв ... и начинается шантаж.. одевается идет к маме (хотя к родителям уходить не хочет) в 3 часа ночи!!! Пробовал по-разному... сначала раза 3 останавливал, с дракой.. рвется на балкон.. - "подышать свежим воздухом" - в общем изводит меня как может, орет: «Не хочу жить!» и т.д. Вот сегодня опять началось - я ее решил не останавливать (думаю не буде поддаваться на шантаж..) думал не уйдет (3 часа ночи) - ушла блин, пришлось выскакивать идти в след (ну не могу я в наше время, в нашем микрорайоне, где пьяни и нариков полно, отпустить, люблю ж вроде как-никак.) в общем потом орет "Уйду от всех куда нибудь и прется в сторону метро... приходится идти на уступки, якобы мирится - хотя моей вины и подавно нету.. а если и "

... в общем ПОЛНЫЙ П!!

помогите! что делать! я в отчаянии!!
Если это систематически - постоянно, то несколько ненормально.
Может какой то постоянный фактор ее раздражает в вашей жизни и его на самом деле из вашего описания достаточно сложно вычленить, поскольку живете вы вместе всего 4 месяца - процесс притирки накладывается на вот эти ваши скандалы.
Вы каждый раз причину не улавливали? Все время из за одного и того же? Или из за разного?
Просто вот лично по мне я бы такие методы если бы и применяла (гм... сомневаюсь я сильно в этом, ну да ладно), то редко, потому как меня нужно обидеть очень капитально и сильно, чтобы я вещи начала собирать.

А может у нее просто времени свободного многовато? Энергию некуда деть? Вот и выплескивает нереализованность на вас.

Но смущает меня "не хочу жить" - очень странны такие слова для вменяемой девушки, да и попытки вызвать милицию... гм... ощущение, что что то явно с головой не так...

ЗЫ. Метод решения проблемы - дать по лицу вот лично со мной сработал бы только в одну сторону - я уехала на следующий день. Навсегда. Вообще. Потому как как бы мужчина не каялся и не извинялся, а за одним ударом последует второй.. потом третий... А потом защита детей от побоев отца. Этот метод только для сильно больных истеричек работает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.11.05 18:44

Dia писал(а):ЗЫ. Метод решения проблемы - дать по лицу вот лично со мной сработал бы только в одну сторону - я уехала на следующий день. Навсегда. Вообще. Потому как как бы мужчина не каялся и не извинялся, а за одним ударом последует второй.. потом третий... А потом защита детей от побоев отца.
как фантазия то разыгралась :lol:
а причём тут дети?
где вы вычитали упоминание о побоях детей? :shock:

да уж сложно понять ЖЕНЩИН.
вроде пока писали мужики всем всё понятно было...
появляется женщина и интерпретирует всё по- своему уже :wink:

Dia

Сообщение Dia » 18.11.05 19:06

Владимир писал(а):
как фантазия то разыгралась :lol:
а причём тут дети?
где вы вычитали упоминание о побоях детей? :shock:

да уж сложно понять ЖЕНЩИН.
вроде пока писали мужики всем всё понятно было...
появляется женщина и интерпретирует всё по- своему уже :wink:
Объясняю:)
Если я живу с человеком достаточно долго в гражданском браке, то я вполне могу рассчитывать на то, что при моей беременности (совместно планируемой) мы возможно(!) зарегистрируем отношения и может быть будем жить семьей и дальше. Если эти отношения серьезные (а я если живу с человеком, то они серьезные), то скорее всего направлены на создание семьи.
Если человек поднял на меня руку, то он может (а на мой субъективный взгляд и будет) попытаться ударить меня и далее. Это как переступить порог. И где гарантия, что он не будет далее случайно и/или намеренно бить/ударить наших детей?
Так зачем мне нужен такой человек, который не надежен (а семья это на мой взгляд не только любовь, но и надежность и партнерство), и возможно не вменяем?
Вот тот же Ухэхэй в теме соседней пишет:
Ухэхэй писал(а):ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.
В таких делах все должно быть просто и естественно, без неврозов и звериного напряжения в мозгах. У подавляющего большинства моих знакомых (30+) именно так и было: познакомились, протрахались год, съехались, женились, родили детей итд. Никто никого особенно не завоевывал (если не считать банальных ухажулек с цветами/тортами).
.
Красивая попа - это очень хорошо, да. Ну, добьетесь вы ее ценой перенапряжения мозжечка и чудес НЛП, а на хер? Сможете вы ей доверять, когда вам действительно станет херово? Не как сейчас, типа страдаем, а когда вы, не дай бог, разоритесь, или серьезно заболеете, или против вас заведут уголовное дело или бандюки наедут?
ИМХО разве мне нужен такой мужчина с нервозами и пры, который не вполне вменяем? Которому я не смогу доверять в стрессовой ситуации? С которым я не _КакЗаКаменнойСтеной психологически? Где гарантия, что у него в голове (простите) не замкнет? Мне нужен Мужчина, а не невменяемый идиот. Нафик нафик...
ЗЫ. Я не включаю ситуации, когда женщина сама истеричка порядочная и провоцирует. Но и в этом случае не стоит на мой взгляд опускаться. Да и зачем тогда такая жена нужна?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.11.05 19:28

Давайте проще....
а зачем мне жена-истеричка,создающая такую атмосферу?
не будем фантазировать вообще.,
а возьмём наш пример,
начинает страсти она!
провацирует мужика...
а в запале чего только не случиться...и оплеуху может схлопатать

помните:
"Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей"

не пинайте собаку не дразните и она вас не укусит...
а перспектива жить с психопаткой-это вам как?
а дети(если фантазировать дальше по-вашему сценарию)
смотреть на это всё будут...
как это отразится на детской психике?

вы что? защищаете такое поведение женщины?
по-моему так себя только дура вести может..
на что она расчитывает в дальнейшем при совместной жизни?
что истериками она будет добиваться желаемого?
пофантазируем по -вашему дальше
первый раз добилась чего хотела,второй
а потом это у неё в привычку войдёт...
что это за атмосфера в семье то будет? там всех лечить надо будет у психиатора...
не согласны?

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 18.11.05 19:30

Dia писал(а):ИМХО разве мне нужен такой мужчина с нервозами и пры, который не вполне вменяем? Которому я не смогу доверять в стрессовой ситуации? С которым я не _КакЗаКаменнойСтеной психологически? Где гарантия, что у него в голове (простите) не замкнет? Мне нужен Мужчина, а не невменяемый идиот. Нафик нафик...
ЗЫ. Я не включаю ситуации, когда женщина сама истеричка порядочная и провоцирует. Но и в этом случае не стоит на мой взгляд опускаться. Да и зачем тогда такая жена нужна?
Дед мой, Царствие ему небесное, мудрейший был человек и так по этому поводу говаривал: "Внучек, никогда не надо кричать на женщину, и Боже упаси тебя, поднимать на неё руку... Просто, на всякий случай, нужно знать расписание поездов уходящих из данной местности..." Изображение

Vadim

Сообщение Vadim » 18.11.05 19:52

Уважаемая Dia, а здесь и рассматривается вопрос: зачем такие невменяемые неврастеники нужны? НЕ НУЖНЫ.

Dia

Сообщение Dia » 18.11.05 20:03

Владимир писал(а):не пинайте собаку не дразните и она вас не укусит...
а перспектива жить с психопаткой-это вам как?
а дети(если фантазировать дальше по-вашему сценарию)
смотреть на это всё будут...
как это отразится на детской психике?

вы что? защищаете такое поведение женщины?
по-моему так себя только дура вести может..
на что она расчитывает в дальнейшем при совместной жизни?
что истериками она будет добиваться желаемого?
пофантазируем по -вашему дальше
первый раз добилась чего хотела,второй
а потом это у неё в привычку войдёт...
что это за атмосфера в семье то будет? там всех лечить надо будет у психиатора...
не согласны?
Дык я ж написала что похоже что действительно не все нормально с головой у дамы в том варианте. Вы почитайте:) А в PS просто сказала, что удары по лицу это не метод решения проблемы в любом случае. Точнее даже - в моем в частности это было бы чревато разрывом отношений.
Бакинский таксист писал(а):Дед мой, Царствие ему небесное, мудрейший был человек и так по этому поводу говаривал: "Внучек, никогда не надо кричать на женщину, и Боже упаси тебя, поднимать на неё руку... Просто, на всякий случай, нужно знать расписание поездов уходящих из данной местности..." Изображение
Изображение
И был Абсолютно прав=)

Tamerlan

Сообщение Tamerlan » 21.11.05 13:08

unforgettable писал

И постоянно пытается подвергнуть какому либо испытанию, типа теста для настоящих мужчин... Хочет чтобы я постоянно доказывал ей любовь и т.д... В общем комплекс у девочки сильный, даже знаю почему: Она пару лет была любовницей женатого, старше ее на 15 лет, видать мозги хорошо ей запудрил, был первым мужчиной, а потом (когда видать жена ультиматум выдвинула) кинул ее как собачонку... В общем теперь злость вымещают на мне..
Тут мужик тема непростая. А ты попробуй задать себе следующие вопросы:
- Зачем тебя испытывать и для чего?
(Проверяет на прочность - ищет твои слабые места)
- А зачем зная о том что мужик был женат она с ним встречалась?
(Любовь к деньгам!!! Тут будь осторожен!!!)
А вот оправдываешь ты ее зря. Я тоже так делал, но увы... Почаще вспоминай как невинная овечка превращаеться в огнедышашего дракона!!!
Это действительно женский шантаж!!!
- А имеет ли она право вымещать зло на тебе?
(Никакого морального права она не имеет. Это ты так ее оправдываешь )
Конечно в итоге решать все тебе и жизнь то твоя. Слушай что говорят другие, но делай все по своему. 8)

unforgettable

Сообщение unforgettable » 21.11.05 14:51

Tamerlan писал(а):
Тут мужик тема непростая. А ты попробуй задать себе следующие вопросы:
- Зачем тебя испытывать и для чего?
(Проверяет на прочность - ищет твои слабые места)
- А зачем зная о том что мужик был женат она с ним встречалась?
(Любовь к деньгам!!! Тут будь осторожен!!!)
А вот оправдываешь ты ее зря. Я тоже так делал, но увы... Почаще вспоминай как невинная овечка превращаеться в огнедышашего дракона!!!
Это действительно женский шантаж!!!
- А имеет ли она право вымещать зло на тебе?
(Никакого морального права она не имеет. Это ты так ее оправдываешь )
Конечно в итоге решать все тебе и жизнь то твоя. Слушай что говорят другие, но делай все по своему. 8)
Спасибо... Я знаю и поэтому держу "ушки на макушке". Она это замечает, и бывает говорит об этом... не могу я полностью отдаться любви. не доверяю полность.

Скромный

Сообщение Скромный » 05.12.05 04:01

barabas_ в сад её. С истеричками жить нельзя. Не ищи причин. Таких примеров полно. Сам в таком положении был 10 лет. В дальнейшем у неё появиться огромная дубина в виде ребенка (ты мало уделяешь времени, денег и.т.д) в 3 она будет уходить (убегать) уже не одна. Пробовал практически все рецепты предложенные в ветке, отношения временно налаживаются максимум месяца на 2, затем еще хлеще. Насчет битья, пощечин, она все равно тебя вынудит, проверенно. В итоге сопьешься или разведешься. Как её бросить читай форум, мне он сильно помог.
Полностью поддерживаю Tamerlanа !!!
Хочешь ее характеристику - она лживая, корыстная и все ее интересы это твои деньги!!! А любишь (или тебе это кажется) ты ее только потому что не понимаешь за что она с тобой так поступает! И тебе больно в душе, а раз больно ты думаешь что тебе не безразлична эта девушка. А в постели она наверняка супер. И ты находишь отпущение ее грехов через оргазм... Хочешь совет - беги от нее подальше!!! Ей психиатр нужен!!! Она тебя доконает.
ЗЫ Такие бабы постоянно ищут одного, второго, третьего….лоха.

Арсеньев

Сообщение Арсеньев » 20.01.06 10:23

Та же хрень, что и у автора :(
Живу с такой женщиной 8 лет. Когда молодой был, сам заводился, пытался удержать, когда она на ночь глядя обиженно уезжала к родителям.
Щас пофиг. Как только начинаются истерики, включаю полный игнор. Можем не разговаривать неделями.
Думаю, это не лечится. С годами люди притираются друг к другу, но по большому счету ничего не меняется. Причем моя не видит в этом проблемы, когда я пытался с ней поговорить. Она и на ребенке раздражение срывает.
Если бы не ребенок, давно бы послал в монопенисуальное путешествие :evil:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 27.01.06 12:16

barabas_
Ну а в чем проблема-то?
Жить вас вместе никто не заставляет, детей слава богу нету пока.
Принимайте человека таким, как есть. ЛЮбите - любИте, но это не значит, что надо срочно создавать ячейку общества. Доказывать ей усиленно, что она неправа - портить отношения лишний раз. Зачем это надо? Ну, закричала, обвинила, убежала, остынет - позвоните, прибежит. До игнора опускаться... как-то не по-мужски. Обиженно молчать и показываься, как тебе плохо и как ты недовольна, это все-таки бабская роль (и женская). А если мужик отправляет в игнор - значит должен отправлять от души.
А перевоспитать вряд ли получится.

И к чему в данном случае должен вести шантаж? Она я так понимаю не выпрашивает шубу или колье? Цель шантажа - получить лишнее доказательство ваших чувств (или нет?) Ну, давайте ей эти доказательства почаще.

Вас лично что не устраивает? Она поднимает вас на нервы своими выходками? Или вы строили планы на долгую исчастливую совместную жизнь, а она своим поведением обламывает ваши мечты? Или вы боитесь, что в один прекрасный день не помиритесь?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 29.01.06 18:34

Елена писал(а):barabas_
Доказывать ей усиленно, что она неправа - портить отношения лишний раз. Зачем это надо? Ну, закричала, обвинила, убежала, остынет - позвоните, прибежит. До игнора опускаться... как-то не по-мужски. Обиженно молчать и показываься, как тебе плохо и как ты недовольна, это все-таки бабская роль (и женская). А если мужик отправляет в игнор - значит должен отправлять от души.
А перевоспитать вряд ли получится.

И к чему в данном случае должен вести шантаж? Она я так понимаю не выпрашивает шубу или колье? Цель шантажа - получить лишнее доказательство ваших чувств (или нет?) Ну, давайте ей эти доказательства почаще.

Вас лично что не устраивает? Она поднимает вас на нервы своими выходками? Или вы строили планы на долгую исчастливую совместную жизнь, а она своим поведением обламывает ваши мечты? Или вы боитесь, что в один прекрасный день не помиритесь?
не, я может чего-то недопоняла, но подобные, кхм, истерики вообще не должны иметь место быть. что это за деццкий_сад_штаны_на_лямках??? захотела-переехала-обиделась-к маме свалила?? строго на крайний сервер такое. вместе с постоянными истериками, которые любовь убивают на счет раз. парень тоже ведь не железный. у нее должно на клеточном уровне установится что какие бы ссоры и неприятности не случались сбегать она права не имеет,раз уж мосха хватило создать пусть гражданскую, но семью. выйти из квартиры с вещами - это допустимо только в случае полного разрыва (спасибо маме за науку). и требовать проявления чувств ТАКИМ образом это вообще какое-то извращение. и , ИМХО, советовать человеку мирится с подобным отношением - это что, цеховая солидарность??? :evil: если кго обидела резкостью, то сорри.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 29.01.06 21:30

Арсеньев писал(а):Если бы не ребенок, давно бы послал в монопенисуальное путешествие :evil:
Я извиняюсь, но мне кажется, тут -то Вы и ошибаетесь.
Как раз ребенку этого и не нужно. Я свой экземпляр тихо и спокойно
без скандала оставил, ребенка забрал - и

"...если б знали, насколько мне лучше, как прекрасно мне - кто б
увидал..." (c) В.Высоцкий

- не в смысле "я один пропиваю получку" :lol:

Ребенок перестал дергаться, я перестал болеть, бывшая супруга
успокоилась, когда я изредка захожу забрать оставшиеся вещи -
она мило улыбается м предлагает накормить - первый раз за 3 последних года :shock: :lol: .

Так что все имеет свои плюсы - зато теперь есть время на себя
взглянуть.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 30.01.06 12:52

раз уж мосха хватило создать пусть гражданскую, но семью.
Семья - это штука очень особенная, мы оне й, я так понимаю пока не гворим. У молодых людей просто ЛЮБОФФ - и делать они могут друг с другом что хотят: пока не приняли друг за друга ответственности и в перспективе (что самое главное) за детей.
А в случае "ты и я" ИМХО - полный вперед, хотите - приковывай те др др наручниками, хотите - меняйтесь партнера с другими парами, хотите - устраивайте др др истерики, хотите - прекращайте все это дело и пока навек.

Ребенок перестал дергаться, я перестал болеть, бывшая супруга
успокоилась

Но это уже меры спасения, которые пришлось предпринимать, потому что была создана семья. :(
А знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 14:11

Елена писал(а):Но это уже меры спасения, которые пришлось предпринимать, потому что была создана семья. :(
А знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
То-то и оно, что Вы, уважаемая Елена, ошибаетесь. Если бы была
создана СЕМЬЯ, то меры спасения не понадобились бы.
А то что было - это не семья, это как-то по-другому называется,
не знаю как, но точно по другому. :wink:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 15:13

Елена писал(а):раз уж мосха хватило создать пусть гражданскую, но семью.
Семья - это штука очень особенная, мы оне й, я так понимаю пока не гворим. У молодых людей просто ЛЮБОФФ - и делать они могут друг с другом что хотят: пока не приняли друг за друга ответственности и в перспективе (что самое главное) за детей.
А в случае "ты и я" ИМХО - полный вперед, хотите - приковывай те др др наручниками, хотите - меняйтесь партнера с другими парами, хотите - устраивайте др др истерики, хотите - прекращайте все это дело и пока навек.
ну не знаю, для меня семья - это когда живете вместе. а отношения - это когда каждый живет отдельно.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 15:13

Елена писал(а):раз уж мосха хватило создать пусть гражданскую, но семью.
ну не знаю, для меня семья - это когда живете вместе. а отношения - это когда каждый живет отдельно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 19:26

Уважаемая Vi писала:
семья - это когда живете вместе. а отношения - это когда каждый живет отдельно.
А замечательные отношения в семье - это как? :wink:

Ответить