О лесбиянках
- Banaj
- Местный мизантроп
Не надо драматизировать, в природе выживает сильнейший и тот кто оставляет больше потомства. Разного рода извращенцы ничего после себя оставить не могут, а если оставляют, то оно с изъяном, с червоточинкой. Человечество придумало гуманизм чтобы оправдать свои грехи, в животном мире такого понятия нет.
Только некоторые не могут найти на них ответа. 
А вы в курсе, что "Циклон" создавался для сельскохозяйственных нужд? Травить паразитов. Не залазьте в дебри, пожалуйста, и не вызывайте меня на спор. Я люблю задавать задачки.И Циклоном-Б всех!
1. Повторюсь. Я не пью.Алексей писал(а):А вот теперь, ситуация - ты пьяна, у тебя давно не было мужиков и у тебя дома пара лесбиянок со всеми принадлежностями.
2. Недостатка в сексе нет. Будет - возместим без алкоголя.
3. Откуда у меня лесбиянки дома? С таком же успехом можно туда приплести инопланетян, и заподозрить меня в связях...
Аналогичный вопрос для Вас: "А вот если Вы в тюрьму попадете, там столько гомосексуализма, женщин нет, что делать будете?" Бред?
Задавайте. У меня дома библиотечка собрана по II МВ. Муж увлекается, да и я тоже, так что если я что не знаю - подскажет.Banaj писал(а): А вы в курсе, что "Циклон" создавался для сельскохозяйственных нужд? Травить паразитов. Не залазьте в дебри, пожалуйста, и не вызывайте меня на спор. Я люблю задавать задачки.Только некоторые не могут найти на них ответа.
Ох... боюсь, далеко не убежите...Алексей писал(а):
Отвечаю: пошлю всех на х%% (не на свой) и попытаюсь сбежать оттуда любой ценой.
А откуда у вас тогда геи дома7
Ну вот вы и пришли к пониманию моего грубого, но тонкого глумления над вашими тонкими чувственными аспектами души.Kimberly писал(а): Ох... боюсь, далеко не убежите...но ситуация сюрреалистична, не так ли? Так же как с лесбиянками у меня дома. Я вообще не потерплю, если в моем доме кто-то кроме меня (и мужа) сексом будет заниматься. Хоть они трижды заслуженные гетеро...
Однако, ситуация, к сожелению, в последнее время очень даже реалистична, по крайней мере среди молодых, неокрепших девчонок. Наблюдал и не раз, со слов приятелей тоже знаю.
Вот о чем я говорил.
А особенно - за попытки поставить все с ног на голову и назвать это "нормальным явлением".Banaj писал(а):Мое мнение непреклонно- это ненормально, антиприродно и изврат.
Никаких разговоров о равных правах не может быть и речи.
Раз уж оно уродилось такое, ищи себе подобного и тихонько долбись
куда хочешь, но за попытки вякать о правах давать по бестолковке и
Пара вопросов к уважаемой Kimberly:
1. Почему раз гетеросексуал, значит - пьяный грузчик? Лично я не вижу никакой связи.
2. Почему раз гомо-лесбо, так сразу одаренный и приятно выглядящий "мальчик одуванчик"? Нет никаких данных, которые бы указывали на то, что среди гомо-лесбо больше "приятновыглядщих" индивидов, чем среди гетеросексуалов. Напротив есть данные, что лесбиянки меньше внимания уделяют своему внешнему виду, более неряшливы и агрессивны в быту по сравнению с гетеросексуалистами. Также есть статистика, что среди гомо-лесбо намного больше пьяниц, наркоманов и сумасшедших. Так, что если уж рисовать типичную картинку, то все как раз наоборот - приятно выглядящий гетеросексуал и неряшливый, запущенный и опущенный внешне и внутренне гомо-лесбо.
3. Вообще-то гомосексуальным и лесбийским извращениям и болезням много тысяч лет. А если быть точнее, то они наблюдаются даже у животных.
Итак. С каких это пор "траханье в зад" стало новыми экспериментами в области секса? Уж не с тех ли пор как некоторые "особо продвинутые" психи начали называть наркоманию - экспериментами по расширению сознания?
И пока вы отвечаете на эти вопросы, я хочу напомнить вам, что никто вас "дустом посыпать" не собирается. Вы с этим и сами вполне неплохо справляетесь.
А вот очевидных причин пропагандировать ваши "эксперименты с собственной задницей" в обществе я, поверьте, не нахожу. Отрицательных – сколько угодно, если пожелаете, то все их вам перечислю.
Я вполне толерантен к голубым, пока они "занимаются своим делом" и не мешают нормальным людям "заниматься своим делом". Как только извращения начинают преподносить как новые достижения в "сексуальном труде", а гомосексуализм чуть ли не как свободомыслие, то тут извините - подвиньтесь. Вам нужно обратится не в ООН, а к психиатру и сексопатологу.
--- Сколько нужно онанистов, чтобы вкрутить лампочку?
- Один. Он всегда один...
- Сколько нужно геев, чтобы вкрутить лампочку?
- Один - двум уже будет не до этого.
- Сколько нужно лесби, чтобы вкрутить лампочку?
- Сколько бы ни было - они с ней такое делать будут...
1. Почему раз гетеросексуал, значит - пьяный грузчик? Лично я не вижу никакой связи.
2. Почему раз гомо-лесбо, так сразу одаренный и приятно выглядящий "мальчик одуванчик"? Нет никаких данных, которые бы указывали на то, что среди гомо-лесбо больше "приятновыглядщих" индивидов, чем среди гетеросексуалов. Напротив есть данные, что лесбиянки меньше внимания уделяют своему внешнему виду, более неряшливы и агрессивны в быту по сравнению с гетеросексуалистами. Также есть статистика, что среди гомо-лесбо намного больше пьяниц, наркоманов и сумасшедших. Так, что если уж рисовать типичную картинку, то все как раз наоборот - приятно выглядящий гетеросексуал и неряшливый, запущенный и опущенный внешне и внутренне гомо-лесбо.
3. Вообще-то гомосексуальным и лесбийским извращениям и болезням много тысяч лет. А если быть точнее, то они наблюдаются даже у животных.
Итак. С каких это пор "траханье в зад" стало новыми экспериментами в области секса? Уж не с тех ли пор как некоторые "особо продвинутые" психи начали называть наркоманию - экспериментами по расширению сознания?
И пока вы отвечаете на эти вопросы, я хочу напомнить вам, что никто вас "дустом посыпать" не собирается. Вы с этим и сами вполне неплохо справляетесь.
А вот очевидных причин пропагандировать ваши "эксперименты с собственной задницей" в обществе я, поверьте, не нахожу. Отрицательных – сколько угодно, если пожелаете, то все их вам перечислю.
Я вполне толерантен к голубым, пока они "занимаются своим делом" и не мешают нормальным людям "заниматься своим делом". Как только извращения начинают преподносить как новые достижения в "сексуальном труде", а гомосексуализм чуть ли не как свободомыслие, то тут извините - подвиньтесь. Вам нужно обратится не в ООН, а к психиатру и сексопатологу.
--- Сколько нужно онанистов, чтобы вкрутить лампочку?
- Один. Он всегда один...
- Сколько нужно геев, чтобы вкрутить лампочку?
- Один - двум уже будет не до этого.
- Сколько нужно лесби, чтобы вкрутить лампочку?
- Сколько бы ни было - они с ней такое делать будут...
Данные-то как раз есть. и то, что одаренных среди них больше, тоже есть, вы сами со мной согласились в нашем споре, который потом покоцали весь как флейм, так что ссылки, к сожалению, кинуть не могу.УмНик писал(а):Нет никаких данных, которые бы указывали на то, что среди гомо-лесбо больше "приятновыглядщих" индивидов, чем среди гетеросексуалов.
Давайте расставим точки над i.Алексей писал(а): Данные-то как раз есть. и то, что одаренных среди них больше, тоже есть, вы сами со мной согласились в нашем споре, который потом покоцали весь как флейм, так что ссылки, к сожалению, кинуть не могу.
Не гомосексуализм делает человека одаренным, а одаренность часто приводит к нарушениям психики, в том числе и к гомосексуализму.
Поэтому правильно говорить не среди гомосексуалистов больше одаренных, а среди одаренных больше гомосексуалистов.
Впрочем, если вы имеете точные данные, что любой человек, который станет предаваться содомии, тем самым повысит свой интеллектуальный уровень?... "прошу в студию".
--- Прогресс сделал розетки недоступными для детей, - умирают самые одаренные.
Мы говорим об одном и том же. Настоящими гомосеками по желанию не становятся, таковыми их при рождении назначают не они сами, а кто-то еще. Взамен кто-то еще дает им другие способности, в т. ч. и творческие.УмНик писал(а): Поэтому правильно говорить не среди гомосексуалистов больше одаренных, а среди одаренных больше гомосексуалистов.
Другой же вид извращенцев - тот самый, который пытается подражать первым и который я так ненавижу, который был в Содоме И Гоморре, не имеет ничего общего с первым, кроме внешних проявлений. Они саами этого хотят. Поэтому они и не талантливы. Иначе бы на зону уже очередь бы выстроилась, если бы каждый гомосек был талантливым. А так - один раз не пидерас.
Еще вопрос по поводу аккуратности. Не видел еще ни одного неаккуратного гомика.
Итак, данных у вас нет. Поэтому я думаю, что мы говорим не об одном и том же.Алексей писал(а): Мы говорим об одном и том же. Настоящими гомосеками по желанию не становятся, таковыми их при рождении назначают не они сами, а кто-то еще. Взамен кто-то еще дает им другие способности, в т. ч. и творческие.
Другой же вид извращенцев - тот самый, который пытается подражать первым и который я так ненавижу, который был в Содоме И Гоморре, не имеет ничего общего с первым, кроме внешних проявлений. Они саами этого хотят. Поэтому они и не талантливы. Иначе бы на зону уже очередь бы выстроилась, если бы каждый гомосек был талантливым. А так - один раз не пидерас.
Еще вопрос по поводу аккуратности. Не видел еще ни одного неаккуратного гомика.
Гениальность ведет к гомосексуализму, НО НЕ НАОБОРОТ.
Так, например, среди художников больше наркоманов, чем среди нормальных людей, но это отнюдь не означает, что среди наркоманов больше художников.
Или вот еще. В банке всегда есть деньги, но ведь это не означает, что там, где деньги - обязательно банк?
Или вот еще. Море - это вода, но ведь это не означает, что там, где вода - обязательно море?
Здесь нужно просто безошибочно строить причинно-следственную связь, а то можно такого нагородить...
--- Меня поражает то, что для гения есть граница, а для идиотизма нет.
Абсолютно согласен. Просто я не всегда это всем оповещаю.УмНик писал(а): Здесь нужно просто безошибочно строить причинно-следственную связь, а то можно такого нагородить...
Меня поражает то, что для гения есть граница, а для идиотизма нет.
http://gaia.ru/news.php
Ели вас не удовлетворит статья, которая написана хорошо и кратко, буду действовать с помощью индуктивной логики, которую проходил в 9-ом классе.
Кто тебе сказал что это раздражает гетеросексуалов? Ничуть не раздражает, а просто вызывает сочувствие и сожаление, подобно тому как сердобольная душа сочувствует калеке. 8)Евгения писал(а):Так-то оно так, но почему гетеросексуалов это так раздражает?
Видишь ли, я всегда относился к лесбиянкам нормально (в смысле - спокойно) до тех пор, пока не пообщался с ними поближе. Что они из себя представляют? Просто ощерившиеся от злобы на весь мир жалкие существа с явным демонстративным поведением и показушным утверждением о том, что лесби - высшая раса людей.
С тех пор я по-прежнему отношусь к ним спокойно, но уже со смесью жалости и иронии.
Я бы не сказалЕвгения писал(а):Но к Вам-то не пристают, уж лесбиянки-то точно.
С сексуальными предложениями они конечно не пристают, но вот своим отношением постоянно с явной показушностью демонстрируют свой пафос и многое делают с целью работы на публику (в первую очередь мужскую).
Может ты этого не знаешь, но ни о ком и ни о чём лесбиянки не говорят так часто кроме как о мужиках! Вроде кажется мужики им не нужны и они к ним равнодушны. Ан нет - при настоящем равнодушии человеку свойственно даже не затрагивать обсуждение данного объекта (к которому равнодушен). А у лесбиянок тема о мужиках не покидает их языки :D
Потому что они знают, что нам, мужчинам, они нахрен не нужны. :DЕвгения писал(а):И, кстати, почему лесбиянки испытывают такую ненависть к мужчинам?
Последний раз редактировалось Василиск 03.02.05 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Пока Свэна нет, я бы разбавил немножко..Kimberly писал(а):Swen Gundlah, а как относиться к факту, что бОльшая часть бисексуалов прошли через подобный опыт исключительно из любопытства и открытости к новым экспериментам, что часто говорит о повышенной сексуальности. Так вот повышенная сексуальность - это тоже признак вырождения?
Стремление к гомосексуальным связям вовсе не говорит о повышенной сексуальности. Повышенная сексуальность у натуралов может выражаться в желании частых половых сношений, повышенной эрогенной чувствительности, повышенной оргастичности, желании периодической смены партнёров и стремлении к различным сексуальным экспериментам (в том числе и в стиле садо-мазо) - но исключительно с лицами противоположного пола.
Напротив - стремление "попробовать" с однополым партнёром может вполне сочетаться с пониженной сексуальностью и не свидетельствует о гиперсексуальности.
Поэтому повышенная сексуальность не имеет к гомо-влечению никакого отношения. Можно даже подразделить проявления сексуальных отклонений на следующие ТРИ категории:
1) Слишком мало - почти импотенты, фригидные женщины, психологические скопцы и интимофобы.
2) Слишком много - половые маньяки, сатириазис или "комплекс Донжуана" (у мужчин"), нимфомания или "бешенство матки" (у женщин).
3) Не в ту сторону - гомоориентация.
Причём третья категория может сочетаться с любой из двух первых, но может сочетаться и с нормальной сексуальностью. Но при этом она всё равно остаётся "не в ту сторону".
Так никто же и не говорил, что среди гетеросексуалов не может быть вырожденцев. У вырождения есть много признаков и оно бывает различной степени. Так вот гомоориентация - один из признаков вырождения. И увы - потомство этих "хорошо выглядящих" может оказаться бионегативным (вероятность высока). И если алкоголик может навредить здоровью своего потомства из-за своих запоев, то гомоориентированные особи уже сами по себе содержат дефективные гены, что ещё более усугубляется их "внешне хорошо выглядящим" проявлением и такие особи наплодят бионегативное потомство, негатив которого заметен не сразу (а это ещё хуже).Kimberly писал(а):И почему потомство необразованного, пьющего, но гетеросексуального грузчика имеет больше прав на существование, чем потомство образованного, замечательно выглядящего (следят они за собой очень тщательно, знаю, так как приятель есть один), но гея?
Пьяница может бросить пить и твёрдо навсегда "завязать" с этим, затем пройти курс реабилитации, оздоровления и больше к этому не вернуться. Гомо-ориентация уже сама по себе - сигнал природы, которым она предупреждает нас о том, что не желает принимать в своё лоно потомство от данной особи.
Тоже неверно, потому что лично мне, например, именно наплевать на гомо-ориентированных людей. Они меня нисколько не раздражают и не вызывают осуждения в душе. Тянет их друг к другу - да и пожалуйста.Kimberly писал(а):И вообще, латентным гомосексуализмом попахивает... явно выраженному straight'у будет наплевать, кто чем там занимается и с кем, а неудовлетворенные потребности вызывают неоправданную агрессию, в частности, направленную на тех, кто может себе позволить желанные, но запретные действия.
Но вот когда эти особи начинают завывать о своей "особой избранности" и выдумывают какие-то бредовые теории для оправдания своих наклонностей - вот тут-то и появляются "Свэны Гундлахи" и ставят их на место. Причём не наездами, не ненавистью, а просветительской информацией.
Так что тут всё нормально. 8)
Последний раз редактировалось Василиск 03.02.05 06:27, всего редактировалось 3 раза.
КИМБЕРЛИ
Даже сама природа не даёт никаких шансов иметь детей без естественного пути!
(P.S. Лесбиянки здесь сразу бы завизжали о клонировании...да только невдомёк бедняжкам, что клон (любой!)....кхе-кхе....БЕСПЛОДЕН! Не так давно было выяснено, что клонировать можно только от "природного оригинала" и лишь один раз!).
"Кто пытается обойти природу - так же глуп, как тот, кто пытается есть задним проходом, а испражняться ртом" (с)
Брахман Ананда Деви
Конечно же для произведения потомства геи прибегают к гетеросексуальным связям. Но заметь, в чём здесь суть - сама природа поставила всё живое в такое положение, чтобы производить потомство и таким образом поддерживать жизнь - было возможно только при гетеро-связях.Banaj писал(а):Потомство у гея? Абсурд! С каких это пор зачинать детей стали через задницу?
Даже сама природа не даёт никаких шансов иметь детей без естественного пути!
(P.S. Лесбиянки здесь сразу бы завизжали о клонировании...да только невдомёк бедняжкам, что клон (любой!)....кхе-кхе....БЕСПЛОДЕН! Не так давно было выяснено, что клонировать можно только от "природного оригинала" и лишь один раз!).
"Кто пытается обойти природу - так же глуп, как тот, кто пытается есть задним проходом, а испражняться ртом" (с)
Брахман Ананда Деви
Интересен и вопрос, почему на Западе острие борьбы секс меньшинств приходится в том числе и на право усыновлять - удочерять детей в свои семьи ? И утверждения о том, что дети в таких семьях воспитываются не хуже, чем у гетеросексуальных пар ?
Откуда такое чадолюбие ?
Я то вот считаю, что в дети в таких парах будут ущербными уже потому, что им будет привита неверная парадигма семьи ( однополая пара). Все таки интститут семьи важен и ценен для общества именно как гос. гарантии того, что бы мужчина и женщина рождали детей и нормально воспитывали их до совершеннолетия детей, а не гарантии того, что раз люди сошлись,и ведут совместную интимную жизнь и хозяйство, то это уже само по себе хорошо и здорово.
Так вот, кто как думает - стоит ли в таких вот случаях поощрять усыноывление, или нет ?
Откуда такое чадолюбие ?
Я то вот считаю, что в дети в таких парах будут ущербными уже потому, что им будет привита неверная парадигма семьи ( однополая пара). Все таки интститут семьи важен и ценен для общества именно как гос. гарантии того, что бы мужчина и женщина рождали детей и нормально воспитывали их до совершеннолетия детей, а не гарантии того, что раз люди сошлись,и ведут совместную интимную жизнь и хозяйство, то это уже само по себе хорошо и здорово.
Так вот, кто как думает - стоит ли в таких вот случаях поощрять усыноывление, или нет ?
-
Тек из Архивов
- любитель
Как ни странно, я не являюсь противником однополых браков. Нравится - вперед! А с юридической точки зрения многие вещи упрощаются. Развод, наследство, что еще...
Что касается усыновления... Я человек подорваный, начнут подобное в парламенте обсуждать - могу и бомбу подложить. Нисебе чего, детей калечить! Если вы, господа гомосеки, сами утверждаете, что ваш сдвиг - врожденный, то на кой вам в семье ребенок с нормальным генотипом? А если заявите, что он уже с рождения голубой/розовый - будьте добры доказать. Да так, чтобы Я поверил, а не суд...
Что касается усыновления... Я человек подорваный, начнут подобное в парламенте обсуждать - могу и бомбу подложить. Нисебе чего, детей калечить! Если вы, господа гомосеки, сами утверждаете, что ваш сдвиг - врожденный, то на кой вам в семье ребенок с нормальным генотипом? А если заявите, что он уже с рождения голубой/розовый - будьте добры доказать. Да так, чтобы Я поверил, а не суд...
Ну , Тек, я в этом отношении больший консерватор, чем ты.
Сама перспектива использования брака не по классической схеме страшит ! А завтра, глядишь, снизим брачный возраст до 1 года ( "дети тоже люди ! Нельзя их лишать права на что либо !"), потом - вообще зарегистрирум брак человека с животным (" животные тоже имеют права !", " а почему нет ? они же любят друг друга !"), животных между собой...
Может , я паникер. Но лет 15 назад сама постановка именно такого вопроса казалась страшноватой. А сейчас это все ( однополые браки)вполне актуально и обсуждаемо ! И лишь только пока, временно, в повседневной практике не используется...
Сама перспектива использования брака не по классической схеме страшит ! А завтра, глядишь, снизим брачный возраст до 1 года ( "дети тоже люди ! Нельзя их лишать права на что либо !"), потом - вообще зарегистрирум брак человека с животным (" животные тоже имеют права !", " а почему нет ? они же любят друг друга !"), животных между собой...
Может , я паникер. Но лет 15 назад сама постановка именно такого вопроса казалась страшноватой. А сейчас это все ( однополые браки)вполне актуально и обсуждаемо ! И лишь только пока, временно, в повседневной практике не используется...
-
Тек из Архивов
- любитель
Максим, ты прав. Перспектива - пугает. Отказываюсь от первой части своего предыдущего поста. Как-то я вдаль не глянул...Ну , Тек, я в этом отношении больший консерватор, чем ты.
Так что присоединимя все к мнению Шварцнегера. "Я не против однополых браков, если они между мужчиной и женщиной".