А мужики выбирают стерв!

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mar

Стерва

Сообщение Mar » 15.01.05 16:41

А почему мне мой благоверный говаривал часто: Ну и сука же ты. И если даже уходил, все равно возвращался. В чем дело?

Investigator

Сообщение Investigator » 15.01.05 17:03

Как бы сказали женщины - любовь зла, полюбишь и …… (продолжать не буду) :)

Igla
любитель

Сообщение Igla » 15.01.05 22:08

Антистерва писал(а):А мне кажется, тут дело в том-кто кого сильнее. Говорят же, в любви кто-то целует-а кто-то лишь подставляет щеку. Вот этот более харизматичный и полагает, что ему все сойдет-отсюда хронические гуляющие мужья и жены, с которыми, однако, их половины не разводятся, даже зная об их изменах, причем неоднократных. :oops:
нет
чаще гуляет не тот кто, кого целуют , а тот, кто целует...

целоваться везде и со всеми у него может быть просто привычка!

а его половина, такая затуманенная поцелуями, даже не подозревает о походах налево...
:evil:

Igla
любитель

Сообщение Igla » 15.01.05 22:14

Anonymous писал(а):Что за бабская байка дешевая!Сколько раз от баб слышал:типа я такая стерва,потому что все мужики любят стерв....
Как можно быть стервой по выбору, не пойму.

ими не становятся, их создает общество, ...как защитная реакция на блондинок...

Может мне тогда блондинкой стать, потому что в стервы меня не выбросило в результате жизни... а любви хочется!

УмНик
старейшина

Re: Стерва

Сообщение УмНик » 16.01.05 01:20

Mar писал(а):А почему мне мой благоверный говаривал часто: Ну и сука же ты. И если даже уходил, все равно возвращался. В чем дело?
Получается, что вы терпите его походы налево, потому что вы стерва? ;-) Я правильно понял?

--- Не думайте, что минерально-сырьевые ресурсы - это только сыр и минералка.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 16.01.05 01:21

Igla писал(а):
Как можно быть стервой по выбору, не пойму.

Может мне тогда блондинкой стать, потому что в стервы меня не выбросило в результате жизни... а любви хочется!
Стерв как вы правильно написали - "создает общество".
Посмотрите вокруг - везде ИДЕТ ПРОПАГАНДА ОБРАЗА СТЕРВЫ как единственно верного и правильного образа жизни для успешной женщины. Включите телевизор, купите газету, послушайте подруг, ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ - "Бей первым Фреди". Фильмы, книги, песни, юмористические передачи - везде стервы-красотки, расправляются с моментально глупеющими при их виде мужиками, и прокладывают себе грудью, кулаками и задницей дорогу в "светлое будущее", туда где черное море, белый Мерседес, много долларов и неземная любовь.
Результат известен. Много девушек избирают себе именно модель жизни - стерва, так как уверены - только будучи стервой добьешься успеха и счастья в личной жизни. И я их понимаю. Внушению СМИ трудно противостоять. Мужчины на это еще более менее способны, женщины же как более внушаемый объект нет. Я их понимаю... и жалею. Жалею потому, что "женское счастье" и "стерва" ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Личная жизнь стервы - это кавардак, беспорядок, агрессия, беготня за счастьем, которое также недоступно для стервы как оргазм для импотента.
Я не зря спрашивал у почтеннейшей публики известна ли им хоть одна стерва у которой есть любящий муж, семейное счастье, дети, стабильность в будущем?

И правильно написал Гость.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот кто влюбляется не считает объект любви стервой, он думает:"она такая загадочная и необыкновенная" А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам
-------------------------------------------------------------------------------------------
Точнее не скажешь.

Ну а если вы уж стали стервой, то, что поделать? Становиться кем-то другим вам уже поздно и сложно. Остается одно - вымученно улыбаться сквозь зубы и говорить, что все прекрасно, жизнь удалась, что ваше одиночество и неустроенная личная жизнь ваш личный выбор. Но мы то знаем... как там, в песне поется? "Только от жизни собачей собака бывает кусачей". Жили бы вы хорошо, неужели бы вы были стервой? ;-)

--- Бывает, до счастья рукой подать, а их еще надо мыть...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 17.01.05 04:26

Igla писал(а):Как можно быть стервой по выбору, не пойму.

Вы не там свой пост разместили,надо было в теме "Женская логика" с заголовком "Пример" :lol: :lol: :lol:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 17.01.05 04:33

"женское счастье" и "стерва" ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Личная жизнь стервы - это кавардак, беспорядок, агрессия, беготня за счастьем, которое также недоступно для стервы как оргазм для импотента.
Не в качестве лести:золотые слова,полностью повторяющие мои мысли :!:
Призываю мужчин обращать внимание на эти признаки при распозновании стервы,особенно на агрессию в разговоре :!:
И правильно написал Гость.
Конечно влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот кто влюбляется не считает объект любви стервой, он думает:"она такая загадочная и необыкновенная" А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам
Точнее не скажешь.
Остаётся добавить,что гостем был я :D

Igla
любитель

Сообщение Igla » 17.01.05 15:07

Неприкрытый Сексист писал(а): Вы не там свой пост разместили,надо было в теме "Женская логика" с заголовком "Пример" :lol: :lol: :lol:
Спасибо за совет, воспользовалась, посмотрим , что скажут другие участники форума :lol: :lol: :lol: :lol:

Igla
любитель

Сообщение Igla » 17.01.05 15:10

Неприкрытый Сексист писал(а): Вы не там свой пост разместили,надо было в теме "Женская логика" с заголовком "Пример" :lol: :lol: :lol:
Спасибо за совет, воспользовалась, посмотрим , что скажут другие участники форума :wink:

ваше злопыхание на мой счет похоже имеет глубокие корни в неприязни к женщинам в целом, имеющим своё мнение, отличное от вашего.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.01.05 15:30

А мне кажется, что сказанное гостем-НС в части:

"Конечно влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот кто влюбляется не считает объект любви стервой, он думает:"она такая загадочная и необыкновенная" А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам " - абсолютно верно!

Я сам через это прошел. И, смею заметить, влюблялся не в стерв, а в нормальных девушек. Это уже потом выяснялось, что они просто закомплексованные бабищи-стервозины. М.б. стервами становятся на этапе начальных классов? Не знаю ...

Igla
любитель

Сообщение Igla » 17.01.05 15:39

Lelik писал(а):...И, смею заметить, влюблялся не в стерв, а в нормальных девушек. Это уже потом выяснялось, что они просто закомплексованные бабищи-стервозины. М.б. стервами становятся на этапе начальных классов? Не знаю ...
Вот и я о том же - становятся!
но нормальные девушки становятся стервами не без вашей помощи опять же, согласитесь...
не только вас, но и всех остальных парней...

Факт, если в школе она уже вредничала, то может в дальнейшем стать стервой, вероятность большая, что меду от нее не жди!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.01.05 15:43

Т.е. вопрос надо переформулировать приблизительно так: стервами становятся или рождаются?
:-)
Я и не догадывался в начальной школе, что девочки то уже девушки, да еще уже их кто-то до стадии стерв довел :-). Наверное, когда за косицы дергал :-).

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 17.01.05 19:52

Lelik писал(а):Т.е. вопрос надо переформулировать приблизительно так: стервами становятся или рождаются?
Бог ,создав мужчину и женщину,установил ,что мужчина должен ВОСПИТЫВАТЬ женщину,а женщина ПОДЧИНЯТЬСЯ мужчине.Только при СОБЛЮДЕНИИ этих заповедей женщина не станет стервой НИКОГДА,ни на каком отрезке своей жизни!!!
Сейчас эти правила или соблюдаются крайне слабо или (наиболее распространенный случай!) НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ВООБЩЕ!!! :(
ИМЕННО ЭТО - ПРИЧИНА непомерного количества стерв!!!
Предупреждая бабские вопли типа:"вы сами виноваты,вы нас не воспитываете" сразу скажу - это ложь! Ни одна баба сейчас не только подчиняться не хочет даже по минимуму,но и сама хочет командовать мужчиной,а когда мужчина её пытается заставить подчинится,сразу визжит что "нарушают" её "права"
А в детстве стерв воспитывают стервы мамы(одиночки или с мужем-подкаблучником),учительницы-стервы ,подруги-стервы и т.п.
Реальный пример семьи моих знакомых:мама-стерва,папа-подкаблучник,дочке 2,5!!!!!!! года,папа пытается её чему-то учить ,она заявляет ему:"адзынь!" и удаляется к маме,от которой она таким словам и научилась.Мама говорит фальшивым голосом:"ты зачем папе так говоришь?",а сама обнимает её и смеётся.Папа всё хавает.Тогда я не выдерживаю и вписываюсь в ситуацию:отрываю дочуру от мамы,даю ей по жопе и говорю:"Всё,Настя,родители с тобой не справляются,я забираю тебя к себе,воспитывать!" Она с криками:"Не хочу,не хочу!" убегает в дальний конец квартиры.Уходя громко говорю(она прячется):"Смотри,Настя,будешь плохо себя вести,заберу к себе воспитывать!" Теперь,каждый раз,когда я к ним прихожу,она первым делом выбегает и докладывает:"Я хорошо себя веду,хорошо!"
Вот что значит всего ОДИН РАЗ ДАТЬ ПО ЖОПЕ!!!

Bubsy

Сообщение Bubsy » 17.01.05 20:18

Если хоть один человек ударит моего ребенка, когда он у меня появится, то этот человек моментально получит по морде от моего мужа. Видимо ваш друг и вправду жалкое существо.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 20:29

Я проникаюсь к НС всё большим уважением...
Чел, который умеет решать за других их проблемы... гм..

Igla
любитель

Сообщение Igla » 17.01.05 20:42

Алексей писал(а): Чел, который умеет решать за других их проблемы... гм..
однако, не в его силах сделать из подкаблучника нормального чела, а из сццуки - нормальную женщину.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 20:44

Не уверен. Совсем не уверен.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 17.01.05 20:46

Bubsy писал(а):Если хоть один человек ударит моего ребенка, когда он у меня появится, то этот человек моментально получит по морде от моего мужа. Видимо ваш друг и вправду жалкое существо.
Знаешь ,мой друг профессиональный боксёр в тяжелом весе,и легко бы набил морду и тебе и твоему мужу,просто его жена несравненно хитрей тебя и подкаблучника из него делает более изощренными методами чем ты из своего лошка,к тому-же он чересчур сильно любит дочь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.01.05 20:53

Ну, может из дочи, что получится.
Начинаю уважать сексистов. 8)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 20:55

Проблема женщин в том, что они часто не понимают, что бить ребенка и делать ему вред - отнюдь не всегда синоним.
Вот бабушки это уже, как правило, больше и лучше понимают...

Igla
любитель

Сообщение Igla » 17.01.05 20:58

Неприкрытый Сексист писал(а):просто его жена несравненно хитрей тебя и подкаблучника из него делает более изощренными методами чем ты из своего лошка,к тому-же он чересчур сильно любит дочь.
фиии! как грубо и нагло...

почему решили что она лошка делает из своего? может тоже подкаблучника, или может она - нормальная мать??? и очень любит детей???

я против избиения детей, но бывает хороший ремень отца на всю жизнь преподносит урок!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 21:00

Igla писал(а): я против избиения детей, но бывает хороший ремень отца на всю жизнь преподносит урок!
Вот, одной понимающей женщиной стало больше... Значит, не зря тут трудимся :-)

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 17.01.05 21:30

РАЗВЕДЧИК писал(а):Ну, может из дочи, что получится.
Начинаю уважать сексистов. 8)
Надо сказать что сына ,которому 5 лет,друг периодически наказывает,и парень слава Богу растёт хороший,а дочку наказывать мешают стереотипы ,внушенные феминистической пропагандой и чрезмерная,неполезная для самой дочки любовь к ней.Ещё видимо боязнь маминого недовольства и скандалов с ней на эту тему.А дочка,несмотря на то,что совсем малявка,врождённой женской хитростью всё просекает и прячется за маму в случае чего.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.01.05 21:48

А такой вариант - папа с дочей едут на рыбалку и пацанёнка с собой, а маме денег дать и в магазин за платьем отправить. 8)
Т.е. максимум общения в не бабской компании. Может со временем и мама изменится.

Закрыто