А мужики выбирают стерв!
Стерва
А почему мне мой благоверный говаривал часто: Ну и сука же ты. И если даже уходил, все равно возвращался. В чем дело?
-
Investigator
нетАнтистерва писал(а):А мне кажется, тут дело в том-кто кого сильнее. Говорят же, в любви кто-то целует-а кто-то лишь подставляет щеку. Вот этот более харизматичный и полагает, что ему все сойдет-отсюда хронические гуляющие мужья и жены, с которыми, однако, их половины не разводятся, даже зная об их изменах, причем неоднократных.
чаще гуляет не тот кто, кого целуют , а тот, кто целует...
целоваться везде и со всеми у него может быть просто привычка!
а его половина, такая затуманенная поцелуями, даже не подозревает о походах налево...
Как можно быть стервой по выбору, не пойму.Anonymous писал(а):Что за бабская байка дешевая!Сколько раз от баб слышал:типа я такая стерва,потому что все мужики любят стерв....
ими не становятся, их создает общество, ...как защитная реакция на блондинок...
Может мне тогда блондинкой стать, потому что в стервы меня не выбросило в результате жизни... а любви хочется!
Re: Стерва
Получается, что вы терпите его походы налево, потому что вы стерва?Mar писал(а):А почему мне мой благоверный говаривал часто: Ну и сука же ты. И если даже уходил, все равно возвращался. В чем дело?
--- Не думайте, что минерально-сырьевые ресурсы - это только сыр и минералка.
Стерв как вы правильно написали - "создает общество".Igla писал(а):
Как можно быть стервой по выбору, не пойму.
Может мне тогда блондинкой стать, потому что в стервы меня не выбросило в результате жизни... а любви хочется!
Посмотрите вокруг - везде ИДЕТ ПРОПАГАНДА ОБРАЗА СТЕРВЫ как единственно верного и правильного образа жизни для успешной женщины. Включите телевизор, купите газету, послушайте подруг, ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ - "Бей первым Фреди". Фильмы, книги, песни, юмористические передачи - везде стервы-красотки, расправляются с моментально глупеющими при их виде мужиками, и прокладывают себе грудью, кулаками и задницей дорогу в "светлое будущее", туда где черное море, белый Мерседес, много долларов и неземная любовь.
Результат известен. Много девушек избирают себе именно модель жизни - стерва, так как уверены - только будучи стервой добьешься успеха и счастья в личной жизни. И я их понимаю. Внушению СМИ трудно противостоять. Мужчины на это еще более менее способны, женщины же как более внушаемый объект нет. Я их понимаю... и жалею. Жалею потому, что "женское счастье" и "стерва" ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Личная жизнь стервы - это кавардак, беспорядок, агрессия, беготня за счастьем, которое также недоступно для стервы как оргазм для импотента.
Я не зря спрашивал у почтеннейшей публики известна ли им хоть одна стерва у которой есть любящий муж, семейное счастье, дети, стабильность в будущем?
И правильно написал Гость.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот кто влюбляется не считает объект любви стервой, он думает:"она такая загадочная и необыкновенная" А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам
-------------------------------------------------------------------------------------------
Точнее не скажешь.
Ну а если вы уж стали стервой, то, что поделать? Становиться кем-то другим вам уже поздно и сложно. Остается одно - вымученно улыбаться сквозь зубы и говорить, что все прекрасно, жизнь удалась, что ваше одиночество и неустроенная личная жизнь ваш личный выбор. Но мы то знаем... как там, в песне поется? "Только от жизни собачей собака бывает кусачей". Жили бы вы хорошо, неужели бы вы были стервой?
--- Бывает, до счастья рукой подать, а их еще надо мыть...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Вы не там свой пост разместили,надо было в теме "Женская логика" с заголовком "Пример"Igla писал(а):Как можно быть стервой по выбору, не пойму.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Не в качестве лести:золотые слова,полностью повторяющие мои мысли"женское счастье" и "стерва" ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Личная жизнь стервы - это кавардак, беспорядок, агрессия, беготня за счастьем, которое также недоступно для стервы как оргазм для импотента.
Призываю мужчин обращать внимание на эти признаки при распозновании стервы,особенно на агрессию в разговоре
Остаётся добавить,что гостем был я :DИ правильно написал Гость.
Конечно влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот кто влюбляется не считает объект любви стервой, он думает:"она такая загадочная и необыкновенная" А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам
Точнее не скажешь.
Спасибо за совет, воспользовалась, посмотрим , что скажут другие участники форумаНеприкрытый Сексист писал(а): Вы не там свой пост разместили,надо было в теме "Женская логика" с заголовком "Пример"![]()
![]()
ваше злопыхание на мой счет похоже имеет глубокие корни в неприязни к женщинам в целом, имеющим своё мнение, отличное от вашего.
А мне кажется, что сказанное гостем-НС в части:
"Конечно влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот кто влюбляется не считает объект любви стервой, он думает:"она такая загадочная и необыкновенная" А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам " - абсолютно верно!
Я сам через это прошел. И, смею заметить, влюблялся не в стерв, а в нормальных девушек. Это уже потом выяснялось, что они просто закомплексованные бабищи-стервозины. М.б. стервами становятся на этапе начальных классов? Не знаю ...
"Конечно влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот кто влюбляется не считает объект любви стервой, он думает:"она такая загадочная и необыкновенная" А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам " - абсолютно верно!
Я сам через это прошел. И, смею заметить, влюблялся не в стерв, а в нормальных девушек. Это уже потом выяснялось, что они просто закомплексованные бабищи-стервозины. М.б. стервами становятся на этапе начальных классов? Не знаю ...
Вот и я о том же - становятся!Lelik писал(а):...И, смею заметить, влюблялся не в стерв, а в нормальных девушек. Это уже потом выяснялось, что они просто закомплексованные бабищи-стервозины. М.б. стервами становятся на этапе начальных классов? Не знаю ...
но нормальные девушки становятся стервами не без вашей помощи опять же, согласитесь...
не только вас, но и всех остальных парней...
Факт, если в школе она уже вредничала, то может в дальнейшем стать стервой, вероятность большая, что меду от нее не жди!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Бог ,создав мужчину и женщину,установил ,что мужчина должен ВОСПИТЫВАТЬ женщину,а женщина ПОДЧИНЯТЬСЯ мужчине.Только при СОБЛЮДЕНИИ этих заповедей женщина не станет стервой НИКОГДА,ни на каком отрезке своей жизни!!!Lelik писал(а):Т.е. вопрос надо переформулировать приблизительно так: стервами становятся или рождаются?
Сейчас эти правила или соблюдаются крайне слабо или (наиболее распространенный случай!) НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!
ИМЕННО ЭТО - ПРИЧИНА непомерного количества стерв!!!
Предупреждая бабские вопли типа:"вы сами виноваты,вы нас не воспитываете" сразу скажу - это ложь! Ни одна баба сейчас не только подчиняться не хочет даже по минимуму,но и сама хочет командовать мужчиной,а когда мужчина её пытается заставить подчинится,сразу визжит что "нарушают" её "права"
А в детстве стерв воспитывают стервы мамы(одиночки или с мужем-подкаблучником),учительницы-стервы ,подруги-стервы и т.п.
Реальный пример семьи моих знакомых:мама-стерва,папа-подкаблучник,дочке 2,5!!!!!!! года,папа пытается её чему-то учить ,она заявляет ему:"адзынь!" и удаляется к маме,от которой она таким словам и научилась.Мама говорит фальшивым голосом:"ты зачем папе так говоришь?",а сама обнимает её и смеётся.Папа всё хавает.Тогда я не выдерживаю и вписываюсь в ситуацию:отрываю дочуру от мамы,даю ей по жопе и говорю:"Всё,Настя,родители с тобой не справляются,я забираю тебя к себе,воспитывать!" Она с криками:"Не хочу,не хочу!" убегает в дальний конец квартиры.Уходя громко говорю(она прячется):"Смотри,Настя,будешь плохо себя вести,заберу к себе воспитывать!" Теперь,каждый раз,когда я к ним прихожу,она первым делом выбегает и докладывает:"Я хорошо себя веду,хорошо!"
Вот что значит всего ОДИН РАЗ ДАТЬ ПО ЖОПЕ!!!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Знаешь ,мой друг профессиональный боксёр в тяжелом весе,и легко бы набил морду и тебе и твоему мужу,просто его жена несравненно хитрей тебя и подкаблучника из него делает более изощренными методами чем ты из своего лошка,к тому-же он чересчур сильно любит дочь.Bubsy писал(а):Если хоть один человек ударит моего ребенка, когда он у меня появится, то этот человек моментально получит по морде от моего мужа. Видимо ваш друг и вправду жалкое существо.
фиии! как грубо и нагло...Неприкрытый Сексист писал(а):просто его жена несравненно хитрей тебя и подкаблучника из него делает более изощренными методами чем ты из своего лошка,к тому-же он чересчур сильно любит дочь.
почему решили что она лошка делает из своего? может тоже подкаблучника, или может она - нормальная мать??? и очень любит детей???
я против избиения детей, но бывает хороший ремень отца на всю жизнь преподносит урок!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Надо сказать что сына ,которому 5 лет,друг периодически наказывает,и парень слава Богу растёт хороший,а дочку наказывать мешают стереотипы ,внушенные феминистической пропагандой и чрезмерная,неполезная для самой дочки любовь к ней.Ещё видимо боязнь маминого недовольства и скандалов с ней на эту тему.А дочка,несмотря на то,что совсем малявка,врождённой женской хитростью всё просекает и прячется за маму в случае чего.РАЗВЕДЧИК писал(а):Ну, может из дочи, что получится.
Начинаю уважать сексистов. 8)