Измена любовнику с мужем

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 11:19

Сомнительный ресурс однако... Особенно если есть дети и он склонен погуливать... Сомнительное счастье.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 12:12

Lisica писал(а): А вот интересно как женщина относится к женатому любовнику? Я лично таких не уважаю :roll:
А вот интересно, как я смогу ответить за женщин? :lol:

Думаю так. Женщины всегда конкурентки друг другу в борьбе за мужчин. Это основа. И к женатому любовнику она относится как к своей победе над конкуренткой. Она оказалась в чём-то лучше!

Правда, радость эта кратковременная. Дальше хочется отвоевать его целиком. Ну раз она лучше, чего же он там с этой мымрой не расстаётся. Я же только любовница, а это - второй сорт. И начинается часть вторая марлезонского балета.... :lol:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 12:19

Пожалуй я бы не стала отвоевывать любовника целиком! Гораздо интереснее снова и снова убеждаться что он имея жену все равно бежит к тебе. Ведь если он мой целиком то и проблемы свои он мне понесет, а зачем мне это? Любовник - это праздник души и тела (в основном тела)!!! Он на меня тратиться, ласкает, а в ответ я ему ничего не должна, кайф! 8)
С другой стороны, когда узнаешь что у мужа есть любовница.... Вот тут уже азарт, сделать так чтобы он ее бросил. Лично я бы выбрала тактику "друга и советчика". Я бы "помогала" мужу в отношениях с любовницей. Рано или поздно он бы убедился что я куда лучше :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 12:30

Lisica писал(а): С другой стороны, когда узнаешь что у мужа есть любовница.... Вот тут уже азарт, сделать так чтобы он ее бросил. Лично я бы выбрала тактику "друга и советчика". Я бы "помогала" мужу в отношениях с любовницей. Рано или поздно он бы убедился что я куда лучше :lol:
Ну это - высший пилотаж. Метод действенный.
Здоровья хватит? Актёрских способностей, выдержки с терпением? :lol:

Друг понятно. А вот "советчик" - это круто. Советовать например, как лучше добиться её оргазма. С реальным тренингом и демонстрацией на себе.... :lol: :lol: :lol:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 03.06.09 12:36

Лисица

Ваши рассуждения про то как бы вы стали советчиком в отношении любовницы... это как диалог:
- Что бы ты сделал если бы на улице повстречались 8 хулиганов?
- Я б одному - у зуб, другому по шее, а трех бы как кинул в стенку. А те остальные бы сами убежали.

Как то не верится что такое возможно вообще

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.06.09 12:44

Жена физика Ландау наряжала мужа к любовнице 8)
провожала, поддерживала, советовала, что лучше одеть...

есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (Шекспир)

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 12:57

Вы знаете, я уже сталкивалась с мужской изменой. И с удивлением обнаружило что меня это никапельки не волнует. Меня больше злило что он трубку 2 дня не брал и я чуть с ума не сошла от беспокойства. Дамала случилось что! По этому поводу и скандал был, а по поводу измены нет. Хотя я конечно говорю что никогда-никогда не прощу :lol:
Измена, это окгда он предпочтет горе и радость делить с другой, идти по жизни за руку с другой, короче когда из семьи свалит к другой женщине. Вот... дура я :lol: баба же :lol:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 13:00

Наверное где-то глубоко сидит уверенность что все равно я, нет Я, лучше. А если он так не считает(т.е. ушел), то не велика потеря. Мой мужчина должен считать меня самой лучшей!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.06.09 13:07

а чтоб не сомневался, пусть периодически сравнивает и убеждается 8)
это, в общем, печальная ирония, не более того... безадресная.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 03.06.09 13:12

Lisica писал(а): Измена, это окгда он предпочтет горе и радость делить с другой, идти по жизни за руку с другой, короче когда из семьи свалит к другой женщине.
Ну так а в чем фишка тут, я не понимаю...
Ну предположим не сваливает он, а писю регулярно присовывает другой бабе. Так вполне может стацца что не сваливает он потому что стрессов не охото, дележки непосильнымтрудомнажитого, перетаскивания тапочков и зубных щеток. Ну просто быт налажен и все устривает. Чем тут гордиться? Что здесь показатель "лучшести" женщины? "лучшесть" тут условная и сомнительная. Эта лучше борщ варит, а та ипется лучше..

Кароч не понятно это. Да и как зная о любовнице целовать мужа потом? Неизвестно какие хламидии теперь на его роже водятся....фубля

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 13:16

Lisica писал(а): Измена, это окгда он предпочтет горе и радость делить с другой, идти по жизни за руку с другой, короче когда из семьи свалит к другой женщине. ...
Наверное где-то глубоко сидит уверенность что все равно я, нет Я, лучше. А если он так не считает (т.е. ушел), то не велика потеря.
Блин где бы столб в копать на видном месте, чтобы доска мраморная на нём и золотыми буквами этот текст....
Да ещё в школьных тетрадках на обложке... нужно на забыть отдать распоряжение.... чтоб напечатали. И перед каждым уроком хором детки повторяли...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 03.06.09 13:19

Ява, измена это когда пися мужа в писе другой тети оказывается...

Это и есть измена.

Небольшая по недомыслию с учетом пламенного раскаяния и гарантий что она больше не повториться - еще простительная, рецедивирующая - нет.

Все остальные разбирательства - работа по составлению каталога сортов говна

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.06.09 13:23

Хехе...
Ложечку дегтя позвольте
Измена - это когда человек, делая выбор между своим удовольсвием и болью близкого человека, либо отказом от удовольствия в пользу радостного бытия любимого человека, выбирает СВОЁ удовольствие.

Ежели б всем было пофиг, базара нема.
Но когда совершается этот выбор, пусть и с малодушными оговорками, что никто ж ничего не узнает, то ОТНОШЕНИЯ - существующие - предаются. В этот самый момент 8)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 03.06.09 13:23

Побороться и победить за мужика - да можно, при условии если этот мужик воспринимается именно как ресурс. Типа "куды сучко мое добро тянешь, ща я те покажу" ) если же мужчина хоть сколько нибудь любим... то биться за его пиписку - унизительно для любой любящей женщины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 13:28

Бибигуль писал(а):Ява, измена это когда пися мужа в писе другой тети оказывается...

Это и есть измена.
Минет и изыняюсь куни - не измена? 8)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 03.06.09 13:33

Тоже измена.
Внесем в список. Кароче любая выпуклость в любой впуклости - Измена

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 13:44

А цёмачки?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 13:49

Бибигуль писал(а): если же мужчина хоть сколько нибудь любим... то биться за его пиписку - унизительно для любой любящей женщины.
Не поняла? Если люблю, то биться не буду? Вы знаете я скорее выгоню мужа если он не будет содержать семью, или будет меня как-то ущемлять. Т.е. заставлять делать то, что противоречит моим принципам. А принципов, то на самом деле не так уж и много. И физическая измена, флирт на стороне или там страстный бурный роман моих принципов не заденут, если при этом мужчина все так же будет ласков и нежен со мной. Если его измена никак не повлияет на наши отношения, понимаете? Я сама авантюристка по натуре - это не значит что я буду изменять. Это значит что измена мужа добавит адреналина в мою жизнь.
Вот если я не люблю его, если он только кошелек, то воще фиолетово чем он занимается в свободное время. И бороться за него я буду. Он что есть что нету, кошельков полно на улице ходит.
Как бы объяснить... Он не моя собственность, вот наверное и все.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 13:58

Надо же.. :lol: Брюн точно отражает мою точку зрения, А Бибигуль -точку зрения Некто в дискуссии: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 03.06.09 14:05

Лисица, неправду вы говорите...
Если вы говорите что любите мужчину, но допускаете мысль, что можете выгнать его если он не будет содержать семью, зато если он ипется на стороне (но содержит семью и вас не обделяет лаской) то это пох. Так это и есть пресловутое потребительское отношение. Банкомат с вибратором. Да и хрен что кто то пользуется мои банкоматом. Главное что мне хватает, я не жадная, так даже прикольней.

А вот любовь то как раз это зеркальная ситуация. Хоть он копеюхи будет домой приносить - вы его выгнать не посмеете, ибо любите. А вот ежели он с какой то теткой будет кувыркаться и вечера проводить то вам будет больно и обидно. Тут не тока выгнать - и убить можно.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 03.06.09 14:06

а чего удивляетесь, Ява? Тема сосана-обсосана со всех сторон.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 03.06.09 14:13

Лисица, я в теме "секс без любви у женщин" вводила понятие "периметра допустимости". Если вы не читали, то вкратце примерно так - у каждого человека есть набор приоритетов и принципов, которые он стремится неукоснительно соблюдать, и этот человек предъявляет к своемй сексуальному партнёру требования согласно своих приоритетов. По каждому приоритету может быть 4 варианта - допуск для себя, допуск для партнёра, допуск для обоих, не допуск для обоих. В случае с физической изменой это выглядит так:
1) вы допускаете измену партнёра, но не допускаете собственную
2) вы допускаете собственную измену, но не допускаете измену партёнра
3) вы допускаете измену обоих партнёров (и себя, и его)
4) вы не допускаете измену вообще (ни себя, ни партнёра).
Ну и в идеале взгляды обоих партнёров на один и тот же приоритет должны совпадать.
Вы лично себя относите к какой позиции? И какая позиция была/есть у вашего партнёра?

Ув. модератор, а можно сделать голосовалку? Может соберём интересный статистический материал?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.06.09 14:17

Бибигуль писал(а):Лисица

Ваши рассуждения про то как бы вы стали советчиком в отношении любовницы... это как диалог:
- Что бы ты сделал если бы на улице повстречались 8 хулиганов?
- Я б одному - у зуб, другому по шее, а трех бы как кинул в стенку. А те остальные бы сами убежали.

Как то не верится что такое возможно вообще
Я такое наблюдал лично.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 19:00

Понимаете, Бибигуль, я не смогу любить человека неспособного прокормить семью. Я сейчас не говорю о ферари и отпуске на море. Я говорю о самом элементарном. О пропитании и нормальной одежде. О возможности иногда сводить ребенка в цирк. О самом насущном. Если мужчина не способен (а как правило просто не хочет) обеспечить этот минимум, он не мужчина! Исключение составляет болезнь не совместимая с заработком. Вот это мой принцип.
У каждого человека должно быть личное пространство, и у мужа в том числе. Конечно если он будет выставлять отношения с любовницей на показуху или унижать меня посредством них, то да я не прощу. Но не прощу не саму связь на стороне, а его отношение и поведение по отношению ко мне.
Могу объяснить откуда у меня подобная позиция. От чувства собственичества меня отучила собственная дочь, которой около 3 лет. Просто в один прекрасный момент я поняла, что не имею права вмешиваться в ее жизнь. А еще точнее в отношения с отцом. Она не моя вещь, и не мне решать общаться им или нет. Она отдельная понимаете? Конечно это пришло ни в один день, но когда пришло стало очень легко, и отношения с ее отцом выровнялись. Так же и здесь. Он не моя собственность, я не могу диктовать ему, что делать и как жить. Я только могу регулировать его отношение ко мне, наши взаимоотношения. Регулировать его отношения с другими людьми я не могу. А значит не стоит по этому поводу тревожиться. Пока он со мной, пока уважает и любит меня, все хорошо.
На самом деле, я уверена на 99,9% что именно при таком подходе измена мне не грозит. Я не хомутаю его, он каждую секунду чувствует что свободен, но тем не менее очень любим. Мне очень нравиться заботиться о нем, готовить, подавать на стол, стирать. Я получаю от этого удовольствие!!! Мало какая женщина сможет дать ему это.
Только не думайте, что я прям такая овечка, и чувствую себя счастливо в роли жертвы. Я так же свободна как и он. Он мне ничего не должен и я ему ничего не должна. Все делается потому что желание идет от души, а не от мысли "так надо".
Нет, это не конфетно букетный период - это кропотливая работа над собой, которой нету конца в этой жизни. Мы строим свои отношения, а не пускаем все на самотек.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 19:03

dinamo, вот что такое измена? Почему она нас так обижает? Почему мы не обижаемся на мужа если он пошел к врачу? Там ведь его трогают! И может даже голого!!! И может даже женщина!
Почему измена ранит нас? Что происходит такого? Я сейчас именно о мужской измене спрашиваю. Почему женщине больно от этой мысли?

Ответить