Кто кого выбирает? и Небольшой прогноз.

Общие черты всех баб ...
Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 05.12.05 16:53

:roll:
Ни в какой я не Москве. а бэби-бум вот он, на руках спит. И в роддомах, то 20 лет с первым, то 30ть со вторым. Ну, или 27 с первым. В чем секрет? Да жисть налаживается, видимо экономическая да социальная
Уж извините, что докапываюсь - только это разве много рожают? Наши с Вами детки - еще не показатель высокой рождаемости в стране, к сожалению. :(
А матриархальная гармоничная семья - мне понравилось, лихо так! Хоть убейте - а так и напрашивается подкаблучник. Или кто ж тогда? :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 16:55

Кенга писал(а): Оффтоп, конечно, но ежели Вы в Москве живете и беби-бум, извиняюсь за выражение, наблюдаете - это вовсе не значит, что оный бум во всей России вовсю катится. А ежели не в Москве - теряюсь в догадках, иде ж это в России очень много хотят и рожают :?:
там же написано Н-ск :lol:
это типа ..Государство- Камилот
короче,не из реальной жизни,или не из России.. :wink:
пусть это останется тайной,не будем разрушать мечты :lol:

"Как трудно жить без светлой сказки"

Galina
аксакал

Re: Кто кого выбирает? и Небольшой прогноз.

Сообщение Galina » 05.12.05 17:03

Banaj писал(а): Я теперь понял психологию нашей дамы - индусопоклонницы. Вот если на законодательном уровне напишут что индусы свиньи, то так оно и будет, ибо в законе накалякано, также и с матриархатом, если не надписи "здесь правит матриархат", то и проблемы нет.
Вам Галочка сюда надо, поразмыслить чуток.
http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... 97&start=0
Поразмыслить там можно только над пенсионным возрастом. Но не думаю, что наше правительство пойдет на его пересмотр в сторону уменьшения. Причина экономическая, а вовсе не притестение мужчин. И потом, вы что серьезно полагаете, что это происки женщин? Да мы вам только здоровья желаем.
Мужчинам (в России) стоит и самим призадуматься над образом жизни. Если у нас мужики пить-курить-говорить учатся практически одновременно... о какой такой высокой продолжительности жизни может идти речь.
Давайте посмотрим от противного на все эти обязанности. Знаете, в Индии ее нет, и возраст пенсионный одинаковый... А уклад самый что ни на есть патриархальный. На каком основании интересно :lol: Вы же не будете отрицать, что патриархальный уклад - хорошо.
И опять же - возвращаясь к вопросу о выборе. КТО мешает мужчинам выбирать этих самых покладистых, молодых, хороших хозяек. КТО им вообще мешает выбирать.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 05.12.05 17:03

Svetik, на чувстве юмора долго не протянешь. Человек с постоянной улыбкой на лице-не совсем здоров. Женщине по природе своей легче быть в семье на вторых ролях,а умная женщина должна поддержать мужчину в его стремлении быть лидером.

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 05.12.05 17:09

svetik писал(а):Ухэхэй. Умная женщина или обустроит все на равных, примерно "вот в этих вопросах решаешь ты, в этих я, так разумнее"-но это если мужчина тоже умен и признает, что некоторые вещи жена делает лучше него. Или сама будет головой, но никому этого не выдаст. Или умный мужчина, который знает, что он не капитан ни разу (если он действительно таков) предоставит капитанство жене и чувство юмора дополнит их гпрмонию. Или женщина вообще предпочитает ни за что в семье не отвечать, в этом тоже свой резон есть. Как бы оно ни было, главное, чтоб всем хорошо было.
Вероятно, существует и то, и се, и пятое, и десятое. И умная жена-глава семьи, и умный юморной муж, знающий свое место. Если жена настолько умна, чтобы уважать своего мужа за его умение выступать на вторых ролях, и если муж настолько гуттаперчив, что добровольно уступает лидерство. Ваш рецепт не для всех. Да и биология, как не крути, противоречит :roll:

Лично я красную кнопку "POWER" от ядерного чемоданчика с дистанционным самоликвидатором телевизора никому не отдам, никакой умной жене. Интересно, а что думают другие мужики с форума??

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 17:11

Galina писал(а):[Мужчинам (в России) стоит и самим призадуматься над образом жизни. Если у нас мужики пить-курить-говорить учатся практически одновременно... о какой такой высокой продолжительности жизни может идти речь.
.
Я пока вижу обратную картину,тоже не радующую мужской глаз,
что ни школьница -с сигаретой в зубах и с бутылкой пива

девочки взрослеют раньше мальчиков :wink:

Ксения

Сообщение Ксения » 05.12.05 17:19

Владимир писал(а):
Я пока вижу обратную картину,тоже не радующую мужской глаз,
что ни школьница -с сигаретой в зубах и с бутылкой пива

девочки взрослеют раньше мальчиков :wink:
А у меня вот несколько раз за этот год дети (мальчики) лет 7-9 стреляли сигареты, я конечно сигаретами их не снабжала, но сам факт поверг меня в шок. И один раз я видела девочку лет 15 с сигаретой, больше не замечала.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.12.05 17:24

Владимир писал(а): Я пока вижу обратную картину,тоже не радующую мужской глаз, что ни школьница -с сигаретой в зубах и с бутылкой пива девочки взрослеют раньше мальчиков :wink:
Это тенденция сегодняшнего времени Владимир. Посмотрим что будет и как это отразится на продолжительности жизни. Но вообще женщины сколнны больше заботиться о своем здоровье.
И потом, вы что считаете, что если девочки раньше взрослеют, они больше выпить успеют :lol:

svetik

Сообщение svetik » 05.12.05 17:27

Svetik, на чувстве юмора долго не протянешь. Человек с постоянной улыбкой на лице-не совсем здоров.
Ну, кто как. Чувство юмора не заставляет все время улыбаться.
"Камилот" не так пишется. И оставьте эти заклинания про светлую сказку. У вас все плохо-помочь не могу, у других тоже не шибко хорошо, но они умеют делать так, чтоб становилось лучше. Не разводясь.
Биологией заложено не мужское лидерство, а разделение труда. Женщина рожает новых людей, мужчина убивает зверей, ибо без мяса на одной траве все передохли бы. Но отсюда не следует, что кто-то главнее. Это основа здоровых отношений.
И вот теперь нам снова грозит вымирание. Только обязанности поперепутались. Мясо добыть может и женщина тоже. Прервавшись года на 2.5 в среднем, родить и выкормит нормально, грудью. А кто-то и искусственников воспитывает... И главное, появились мужики, которые это мясо добывать не умеют. Вот и приспосабливаются все как могут. Кто-то при этом считает, что не быть главой унизительно, кто-то учится добывать мясо, а кто-то говорит, мол, не буду я ничего добывать, я другое дело люблю, а ты, дорогая, добывай на здоровье, тебе же нравится...и пусть их, делают, что хотят, лишь бы А Индия вообще страна, где хорошо знают, что такое гармония, и где ее взять...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 05.12.05 17:29

И вот теперь нам снова грозит вымирание. Только обязанности поперепутались
Поменяйте местами мысли: обязанности поперепутались :arrow: грозит вымирание

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 17:30

Ой..согласно тенденциям времени,как вы выразились,чего они больше успеют..можно я озвучивать не буду? нас тут дети читать могут :oops:

но думаю мысль моя понятна?

а то ,что слово-женщина,
как синоним,чистоты непорочности,целомудрия и как высшего творения природы..
-так я стал в этом сомневаться.. по описанным выше причинам.
как тут выразились мужчины,
надо тонны руды перелопатить чтобы горстку золота обнаружить.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.12.05 17:35

Владимир писал(а):а то ,что слово-женщина,
как синоним,чистоты непорочности,целомудрия и как высшего творения природы..
-так я стал в этом сомневаться.. по описанным выше причинам.
как тут выразились мужчины,
надо тонны руды перелопатить чтобы горстку золота обнаружить.
Владимир, ну прямо "перевелися все хорошие мужики" только наоборот

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 05.12.05 17:38

Galina писал(а): Я одного понять не могу - кто мешает мужчинам выбирать себе спутницу жизни. Выбирайте вы. Почитаешь форум - запутаешься. То выбирай сама, то не выбирай сама. Захочешь стать правильной - не станешь :lol:
Выбирать мешает отсутствие выбора. Очень просто, проще некуда. Если непонятно, могу на пальцах объяснить. Люблю я пиво, а по долгу службы в провинции бываю. Вот хочется мне там вечерком пива испить, иду я в магазин. И что там порой вижу? Вот этот сорт - совсем дрянь химическая, это чуть получше, но тоже химическая дрянь. Третье - тоже вшивенькое, но если уж очень хочется, то немного можно. Так из чего выбирать? Если в наличии только первое и второе - так обойдусь без пива: это все равно не пиво, а дрянной пивной напиток. Если ну очень хочется, то можно третью разновидность взять. Но только немного, а иначе некого винить будет в изжоге да отрыжке, себя только глупого.
Непонятно? Так вот: первое да второе - это аналог тех баб, с какими вообще никаких дел иметь не следует. Разве что разово второе по принципу "постель не повод для знакомства" употребить. А третье - аналог тех, с какими можно перепихиваться какое-то время, сохраняя дистанцию. Но вот создавать семью с ними нельзя - те еще изжога с отрыжкой обеспечены...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 17:38

svetik писал(а): "Камилот" не так пишется. И оставьте эти заклинания про светлую сказку. У вас все плохо-помочь не могу, у других тоже не шибко хорошо, но они умеют делать так, чтоб становилось лучше. Не разводясь.
Биологией заложено не мужское лидерство, а разделение труда. ...
Я сознательно написал так это слово :lol:
решил проверить ,заметите вы или нет?
(сработало)- переход на личности :lol:

а если бы у меня было всё плохо,то конечно бы попросил помощи,и именно у вас :lol:
но пока всё хорошо,так что учту если что,что не поможете :?

А про Биологию,вы тут ошибаетесь...
Мы ж дети природы,хоть и цивилизованные...
возьмите,как в природе..
Кто самку с детёнышами охраняет? или
лидер в стае...(какая работа?)равноправие-вы что забыли?
так вот в живой природе всегда самец-лидер..
а животные инстинкты никто ещё не отменял...

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 05.12.05 17:40

svetik писал(а):Биологией заложено не мужское лидерство, а разделение труда. Женщина рожает новых людей, мужчина убивает зверей, ибо без мяса на одной траве все передохли бы. Но отсюда не следует, что кто-то главнее. Это основа здоровых отношений.
И вот теперь нам снова грозит вымирание. Только обязанности поперепутались. Мясо добыть может и женщина тоже. Прервавшись года на 2.5 в среднем, родить и выкормит нормально, грудью. А кто-то и искусственников воспитывает... И главное, появились мужики, которые это мясо добывать не умеют. Вот и приспосабливаются все как могут. Кто-то при этом считает, что не быть главой унизительно, кто-то учится добывать мясо, а кто-то говорит, мол, не буду я ничего добывать, я другое дело люблю, а ты, дорогая, добывай на здоровье, тебе же нравится...и пусть их, делают, что хотят, лишь бы А Индия вообще страна, где хорошо знают, что такое гармония, и где ее взять...
Да, все прекрасно понимаю, только мир устроен несколько иным образом 8) Мы переживаем достаточно короткий период относительного спокойствия и благополучия. При ледниковом периоде всем было понятно, кто мясо из мамонтов добывал и охаживал дубинушкой агрессивных самцов из соседней Кацапетовки.

Кстати о мясе. Когда женщины массово пришли на рабочие места, что, по вашему мнению, произошло с зарплатами? И как это дореволюционные работяги умудрялись содержать семьи с детьми на single income (минус современные блага цивилизации)?

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 05.12.05 17:48

Penelopa писал(а): Дело ведь в чем? Если мужчина не может обеспечить потребности семьи, женщина пытается приспособиться к этой ситуации,начиная работать, строить карьеру(деньги играют решающую роль в выборе работы-ведь нужно содержать семью), а потом начинает в полном смысле обабиваться,чувствовать себя командиршей и сетовать на то, какой нынче слабый пошел сильный пол. Слабый мужчина при такой ситуации чудно приспосабливается жить за счет жены, ныть и выпивать. Сильный, при долгом отсутствии работы, уходит в себя и часто за этим следует нервный срыв.
Ни по работе, ни в компании я с женщинами подходящего возраста не пересекаюсь. Так что волей-неволей стал посетителем всяких интернет-знакомств. И наблюдается там преинтересная закономерность (разумеется, статистическая, не абсолютная): чем более обеспечена баба, тем сильнее она ноет, что денег нет, ни на что не хватает, а все мужики - козлы и лохи. Вывод прост: все эти вопли о том, что перевелись настоящие мужчины (читай - богатые буратины не клюют) - свист выходящего из легких воздуха. От удушения Великой Жабой. Банальная алчность и зависть к тем, кто богаче ее. С реальной экономической ситуацией такие вопли не имеют общего. Многим из тех, кто беднее таких баб, меньшее количество денег почему-то не мешает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 17:48

Ксения писал(а):А у меня вот несколько раз за этот год дети (мальчики) лет 7-9 стреляли сигареты, я конечно сигаретами их не снабжала, но сам факт поверг меня в шок. И один раз я видела девочку лет 15 с сигаретой, больше не замечала.
А кстати .Ксения,а почему детишки за сигаретами именно к вам обратились? :lol:
наверно курили? и пример подавали:lol:
у меня вот почему то никто из таких малышей закурить не спрашивает :wink:

ну это так...мысль промелькнула...
такое красивое имя и.. 8)

Доктор 03

Сообщение Доктор 03 » 05.12.05 17:59

2 Ухэхэй:
Даже если она Нобелевский лауреат, - фигушки!!!

svetik

Сообщение svetik » 05.12.05 18:14

Роли перепутались давно, выирание стало грозить не сразу. Так что и такая как есть логика пойдет :lol:
Владимир, не верю, что специально. Но если бы и действительно специально, молодец, знаете, чем зацепить. Прямо-таки спасибо, не в цене нынче грамотность :lol:
Что у вас все хорошо, тоже не верю. И помощь вам не предлагала, разбежались :lol: , знаю, что не примете.
Не надо, самки, что непосредствено детенышами не заняты, тоже охраняют потомство. И было бы этим самцам кого охранять, если бы им не давали, простите...и не рожали. Только вот незадача, трахаться перестать животное не может, и охранять тоже, у них это все честно, на инстинктах.
А у людей немного по-другому, есть те, кто может перестать рожать, но есть и те, кто может перестать охранять. Жаль. Интересно, почему бы это... А когда встречаются тот, кто хочет родить и тот, кто не настроен как-то охранять, получается нехорошооо. Да и когда рожать не хотят, а охранять и мясом кормить готовы, тоже очень обидно. Но и то, и другое поправимо. Хоть и с трудом.
А теперь немножко офф, сорри :) есть какая-то особая причина, по которой тут мало кто указывает, откуда он?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 18:32

svetik писал(а):, выирание стало грозить не сразу. Владимир, не верю, что специально. Но если бы и действительно специально, молодец, знаете, чем зацепить. Прямо-таки спасибо, не в цене нынче грамотность :lol:
Что у вас все хорошо, тоже не верю. И помощь вам не предлагала, разбежались :lol: , знаю, что не примете.
Чееслово когда писал это слово подумал,прицепятся или нет?,часто грешу от того что хочется быстрее ответить,долго пишешь,а потом...уже столько ответов в догонку.делаю ошибки из за спешки скорее,когда есть время,в ворде проверяю правописание
Я ж не цепляюсь к вам,сами себя почитайтевот в этой цитате .а потому что не сомневаюсь что вы человек грамотный.а делаете это в спешке как и многие здесь.но всё равно постараюсь не давать повода больше,кстати раньше была кнопка"правка" и можно было задним числом исправить ошибку после того как текст уже попадал на форум,а тепеь,ошибку не вырубишь топором... :?

а на счёт меня..У меня и правда,сейчас всё хорошо :lol:
а вот год назад когда пришёл сюда.были проблемы.
этот форум мне ОЧЕНЬ помог многое понять.

а причин не указывать свой город у всех разные,кто то не хочет,чтобы его узнали тут знакомые или мужъя или жёны,
а мы,старожилы форума,знаем уже примерно,кто откуда.
-дело сугубо добровольное.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 05.12.05 18:49

Скряга писал(а): Ни по работе, ни в компании я с женщинами подходящего возраста не пересекаюсь. Так что волей-неволей стал посетителем всяких интернет-знакомств. И наблюдается там преинтересная закономерность (разумеется, статистическая, не абсолютная): чем более обеспечена баба, тем сильнее она ноет, что денег нет, ни на что не хватает, а все мужики - козлы и лохи. Вывод прост: все эти вопли о том, что перевелись настоящие мужчины (читай - богатые буратины не клюют) - свист выходящего из легких воздуха. От удушения Великой Жабой. Банальная алчность и зависть к тем, кто богаче ее. С реальной экономической ситуацией такие вопли не имеют общего. Многим из тех, кто беднее таких баб, меньшее количество денег почему-то не мешает.
Верно подмечено! Закономерность, на мой взгляд, такая-чем истеричнее баба, тем более нервные мужики ей попадаются(ничего личного,Скряга!!!). Вот она и вопит. Это у нее по инерции, наверное. :roll:

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 05.12.05 19:24

Да мне-то что - я язвительный и ехидный (порой), но не нервный.:)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.12.05 23:14

Скряга писал(а): Выбирать мешает отсутствие выбора.
Я уже говорила - ну просто как "перевелись все мужики настоящие " только наоборот.
А вообще есть какая-то определенная мудрость в том, что выбор нам кажется невелик. Представляете, если бы все вокруг были идеальные :lol: Жуть.... Всю жизнь бы мучались - так кого же выбрать. А выбрав - может быть тот "та" были еще идеальнее

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 06.12.05 10:24

А матриархальная гармоничная семья - мне понравилось, лихо так! Хоть убейте - а так и напрашивается подкаблучник. Или кто ж тогда?
И шо же народ так на главенстве циклит?
Как посмотрю вокруг - хорошие, достойные,умные люди обоих,таки, полов. Но абсолутно неуправляемые.С селективным слухом - слышат только то, что хотят. При чем искренне. Сами тоже никого возглавить неспособны. Даже в мечтах. Потому что по определению - сами по себе.Но живут ведь как-то. И резво плодят детишек. Точно таких же. Неуправляемых. И все бедь получается, как у пары теннисистов. А вы - подкаблучники, нашляпники...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.05 10:30

Galina писал(а):Я уже говорила - ну просто как "перевелись все мужики настоящие " только наоборот.
Станьте "настоящими женщинами" и появятся вокруг вас настоящие мужчины.

- Женщин всегда не устраивает выбор,достойный их самих
как раз тех кого они выбрали

им кажется,что в чужих руках всегда толще :lol:

Закрыто