Я в шоке.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Re: Я в шоке.

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.02.06 06:43

Artemis писал(а):Лично я решаю одна. В пользу ребенка однозначно. Мужчина, впрочем, ставится в известность заранее.
И что, много раз так было? :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 17.02.06 08:47

Два.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.02.06 11:21

Два.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.02.06 16:11

А если ввести в закон такую возможность: женщина обязана сообщить МЧ о своей беременности. Он может выбрать или оставлять ребёнка или делать аборт. Во втором случае, если женщина оставляет ребёнка, то ни каких алиментов. Интересно, сколько бы женщин отказались рожать. Тогда бы, думаю, многие из них стали бы заботиться о своём предохранении. Но, это так - размышления...
А вообще автор ссылки - сучка(извините за выражение :oops: ).

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 16:21

Байкер писал(а):А если ввести в закон такую возможность: женщина обязана сообщить МЧ о своей беременности. Он может выбрать или оставлять ребёнка или делать аборт. Во втором случае, если женщина оставляет ребёнка, то ни каких алиментов. Интересно, сколько бы женщин отказались рожать. Тогда бы, думаю, многие из них стали бы заботиться о своём предохранении.
А Вы знаете статистику по абортам, Байкер? И так существующую? :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.02.06 16:23

Байкер писал(а):А если ввести в закон такую возможность: женщина обязана сообщить МЧ о своей беременности. Он может выбрать или оставлять ребёнка или делать аборт. Во втором случае, если женщина оставляет ребёнка, то ни каких алиментов. Интересно, сколько бы женщин отказались рожать. Тогда бы, думаю, многие из них стали бы заботиться о своём предохранении. Но, это так - размышления...
Недавно в Думе на полном серьезе рассматривали проект закона, по которому женщина может рожать только с согласия мужчины.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 17.02.06 16:23

Байкер, Вы-то сами подумали, что предложили? Интересно, скольким женщинам пришлось бы так или иначе сделать аборт, раз МЧ решил? :? :evil:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 16:27

Lelik писал(а):Недавно в Думе на полном серьезе рассматривали проект закона, по которому женщина может рожать только с согласия мужчины.
И сколько чтений прошел?
наши думцы ТАК хотят рождаемость поднять что ли? :evil:
И женщин погубят количеством абортов, и дет. сады опустошат :?
зато мужчины не будут платить алиментов! Класс!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 17.02.06 16:29

Мне вот другая мысль глянулась (Лелик, кажется, от Вас и исходила) - делать аборт замужним только с разрешения мужа. Судя по тому, что я неоднократно наблюдала - рождаемость вырастет раза в полтора.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 16:30

а чтобы женцины решали возможность и возраст обрезания у мужчин, они не обсуждали? :lol:
во война бы пошла :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 16:33

Кенга писал(а):Мне вот другая мысль глянулась (Лелик, кажется, от Вас и исходила) - делать аборт замужним только с разрешения мужа. Судя по тому, что я неоднократно наблюдала - рождаемость вырастет раза в полтора.
Поясните, пожадуйста, Кенга.
Я считаю, что законодательно такие вопросы вообще решать нельзя.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 17.02.06 16:34

Байкер писал(а):А если ввести в закон такую возможность: женщина обязана сообщить МЧ о своей беременности. Он может выбрать или оставлять ребёнка или делать аборт. Во втором случае, если женщина оставляет ребёнка, то ни каких алиментов. Интересно, сколько бы женщин отказались рожать. Тогда бы, думаю, многие из них стали бы заботиться о своём предохранении. Но, это так - размышления...
Да. А после аборта он обязан ей оплатить лечение постабортного психоза, в случае постабортного бесплодия - ЭКО и так далее.
Не хотите?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 16:36

нуу, нашла коса на камень ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.02.06 16:37

Nessy писал(а): И сколько чтений прошел?
наши думцы ТАК хотят рождаемость поднять что ли? :evil:
И женщин погубят количеством абортов, и дет. сады опустошат :?
зато мужчины не будут платить алиментов! Класс!
С точки зрения справедливости, вроде бы выглядит все правильно. А вот с точки зрения здравого смысла, явно не все в порядке.
Как расценить подобное предложение, я не могу сказать. Считаю, что если в отношениях и социуме все будет так, как предполагалось природой или Творцом, то подобные маразмы будут исключены.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.02.06 17:21

Во втором случае, если женщина оставляет ребёнка, то ни каких алиментов. Интересно, сколько бы женщин отказались рожать.
:wink:
Про женатые пары речи не веду.
Nessy писала:
А Вы знаете статистику по абортам, Байкер? И так существующую?
Только приблизительно.
Lelik писал:
Недавно в Думе на полном серьезе рассматривали проект закона, по которому женщина может рожать только с согласия мужчины.
Всё же о немного разных вещах говорим, хоть и схожих.
Кенга писала:
Байкер, Вы-то сами подумали, что предложили? Интересно, скольким женщинам пришлось бы так или иначе сделать аборт, раз МЧ решил?
Да, столько же сколько сейчас. Просто больше девушек о себе любимой думало бы. Предохранятся стали бы лучше.
Artemis писала:
Да. А после аборта он обязан ей оплатить лечение постабортного психоза, в случае постабортного бесплодия - ЭКО и так далее.
Не хотите?
А почему нет. Но только если женщина предохранялась.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 18:12

Байкер писал(а): [Artemis писала:А почему нет. Но только если женщина предохранялась.
Байкер, Вы считаете, что предохраняться - женская прерогатива?

Ну и как Вам современная статистика?
Считаете, что уменьшить ее можно тоже за счет предохранения со стороны женщин? :? [/quote]

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 17.02.06 18:19

Глубокоуважаемый Байкер, видите ли, зловредная женская натура устроена так, что единственным 100% противозачаточным может быть только кефир. Поэтому умному и опытному мужчине, если он так патологически боится беременности подруги, недурно бы и самому подумать-проконтролировать. Не лишнее, знаете ли.
Да, а статистика наверняка изменится. В большую сторону. Увы, не все мужики порядочны.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 18:22

В деле, в котором учавствуют два человека изначально, ответственными должны быть оба. Причем добровольно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.02.06 18:24

Не считаю это полностью прерогативой женщин. Но сейчас всё наоборот - девушки считают это прирогативой мужчин(и только мужчин, по типу - ты не хочешь, чтобы я залетела, вот и позаботься). Если "залетела" - он даст денег на аборт, или будет платить алименты.
Некоторые специально"залетают", чтобы женить на себе и т.д..
У моих неженатых друзей всегда в кармане презерватив есть. У скольких незамужних в сумочке они есть? А ещё встречаются женщины которые циклы высчитывают, сегодня безопасно, можно не предохраняться. Или торопятся и предохраняться им некогда.
Nessy писала:
Ну и как Вам современная статистика?
Считаете, что уменьшить ее можно тоже за счет предохранения со стороны женщин?
Да, думаю уменьшит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.06 18:24

Кенга писал(а):умному и опытному мужчине, если он так патологически боится беременности подруги, недурно бы и самому подумать-проконтролировать. Не лишнее, знаете ли.
Позволю себе повторить свой вопрос из другой ветки: При вагинальном сексе мужчина может принять единственную меру - презерватив. Если порвется - только женщина может уберечь себя от беременности, от мужчины уже ничего не зависит. Или предлагаете никогда не кончать ТУДА вообще?
По Вашему мнению, что еще может/должен сделать мужчина, не желающий беременности?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.02.06 18:28

предохраняться должна женщина.
потому что это ее организм и ей потом рожать/абортировать.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.02.06 18:29

Кенга писал(а):Глубокоуважаемый Байкер, видите ли, зловредная женская натура устроена так, что единственным 100% противозачаточным может быть только кефир. Поэтому умному и опытному мужчине, если он так патологически боится беременности подруги, недурно бы и самому подумать-проконтролировать. Не лишнее, знаете ли.
Да, а статистика наверняка изменится. В большую сторону. Увы, не все мужики порядочны.
Респект!
Хотя, конечно, бОльшая ответственность лежит все-таки на женщине. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" - придумано не женщинами. Поэтому все болячки, бесплодие, осложнения после абортов и "прекрасные будни" матери-одиночки лягут тяжким грузом на плечи женщины.
100% противозачаточным средством является только слово "Нет!" И действительно, случаи бывают разные. Можно залететь и через спираль (именно так у подруги появился третий сын), и презервативы имеют свойство рваться.
Вот прежде чем ложиться с мужчиной в постель, нужно как следует взвесить, что и как будет потом... это противное и ненавистное слово "потом", которое предупреждает многие ошибки и защищает от многих проблем.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.02.06 18:30

Кенга писала:
Поэтому умному и опытному мужчине, если он так патологически боится беременности подруги, недурно бы и самому подумать-проконтролировать.
Способы контроля не назовёте?
Если женщина не хочет забеременеть, то при чем здесь порядочность мужчины? Он прокалывать презервативы будет?
Nessy писала:
В деле, в котором учавствуют два человека изначально, ответственными должны быть оба. Причем добровольно.
Согласен. Но сейчас участие, тем более равноценное не возможно. Всё, абсолютно всё, решает женщина.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.02.06 18:34

Кларабезкоралла писала:
Респект!
Хотя, конечно, бОльшая ответственность лежит все-таки на женщине. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" - придумано не женщинами. Поэтому все болячки, бесплодие, осложнения после абортов и "прекрасные будни" матери-одиночки лягут тяжким грузом на плечи женщины.
100% противозачаточным средством является только слово "Нет!"
Именно - "Нет!". Женщины будут более разборчивы в своём выборе. Будут выбирать порядочных.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.02.06 18:42

BoMG писал(а): При вагинальном сексе мужчина может принять единственную меру - презерватив. Если порвется - только женщина может уберечь себя от беременности, от мужчины уже ничего не зависит. Или предлагаете никогда не кончать ТУДА вообще?
Не считаю презерватив исключительно мужской мерой. Купить его и, простите, надеть, может в равной степени и женщина. Разницу ощущений в его использовании или нет чувствуют оба. Так что никакой большой жертвы со стороны мужчины в использовании презерватива не вижу. И ответственность за последствия списывать с себя для мужчины - трусость (BoMG, ничего личного).
При этом многие другие контрацептивы могут негативно сказаться на здоровье женщины и без всякого аборта.
Прежде, чем куда-то попасть, подумай, как ты оттуда выберишься (Алиса в стране чудес. возможно, цитата не точная). Касается обоих.
Единственное мудрое, что может сделать женщина, если ей ну очень хочется мужчину, в котором она не уверена - послушать интуицию и ограничится другими видами секса.
Хотя, по-моему, заниматься любовью с мужчиной, в котором сомневаешься - даже оргазма настоящего не получить. :oops:

Ответить