Легкомысленная, это как-раз те исключения, которые подчеркивают и оттеняют правило. Увы.Легкомысленная писал(а):. И не хуже женщин, а то и лучше
Кривое равенство
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
В высших учебных заведениях уже поздно воспитывать... Детки там, знаете-ли,великовозрастные больно... А про то, что мужчины лучше женщин преподают-так Вам к моему предыдущему посту. Вроде как мы с Вами одного мнения...sveinung писал(а):Пенелопа : в высших учебных заведениях особливо в военных кол-во мужчин превалирует - это факт и скажу больше , мужчины , как педагоги на много сильнее бабья...как и везде. Просто мужчины - лучше)

Пенелопа : в суворовских\кадетских и военнных училищах именно воспитывают и выходят оттуда куда более нормальные мужчины , чем те педики , что учатся в пидарских учзавах на филфаках и прочем под руководством бабья.
а воспитывать не в садиках и школах должны, а родители дома. :D
так что и тут у вас искореженное восприятие действительности и попытка свалить на других возможные косяки в воспитании своих же детей. Бабство - чистейшее.

так что и тут у вас искореженное восприятие действительности и попытка свалить на других возможные косяки в воспитании своих же детей. Бабство - чистейшее.

Penelopa, штука ведь в том, что ещё с советских времён наша система образования "затачивалась" именно под женское трудоустройство. Пока мужики ишачат в реальном секторе экономики, тёткам ведь тоже надо где-то работать.
Отсюда и повелось: диспропорция зарплат (в реальном секторе гораздо выше), приоритеты распределения и тыды.
Просто вот представьте сами - "отнимем" из женских профессиональных сфер образование и здравоохранение - и что тогда останется вообще?
Просто мужчина как "трудовой объект" универсален - его и к домне, и к горшку, справится. А вот сфера женского труда ограничена.
Отсюда и повелось: диспропорция зарплат (в реальном секторе гораздо выше), приоритеты распределения и тыды.
Просто вот представьте сами - "отнимем" из женских профессиональных сфер образование и здравоохранение - и что тогда останется вообще?

Просто мужчина как "трудовой объект" универсален - его и к домне, и к горшку, справится. А вот сфера женского труда ограничена.
Свейнунг, перекос в чем ?sveinung писал(а):Пенелопа : в суворовских\кадетских и военнных училищах именно воспитывают и выходят оттуда куда более нормальные мужчины , чем те педики , что учатся в пидарских учзавах на филфаках и прочем под руководством бабья.![]()

Теоретик, соглас на с Вами, экономика, как всегда , рулит. Но что-то же делать надо и с этим? Или легче просто поплакаться по поводу "вокруг одни бабы и воспитывают они одних баб"?
Penelopa, я давно и многократно на форуме говорил, что нужно делать.
Не в учителях проблема. И не в экономике.
Краеугольный камень всего - социо-правовое поле. Поэтому необходимо вернуть в Семейный кодекс правило трёх П (Патрилинейность-Пропорциональность-Подотчётность)
И изменить систему соцподдержки государства так, чтобы фокус её приходился не на МАТЬ, а на СЕМЬЮ.
И всё.
Не в учителях проблема. И не в экономике.
Краеугольный камень всего - социо-правовое поле. Поэтому необходимо вернуть в Семейный кодекс правило трёх П (Патрилинейность-Пропорциональность-Подотчётность)
И изменить систему соцподдержки государства так, чтобы фокус её приходился не на МАТЬ, а на СЕМЬЮ.
И всё.
Пенелопа, на самом деле понятие "всё так плохо" и "никто ничего не хочет делать" весьма и весьма относительны. Лишь 15% населения планеты Земля всерьёз рубятся за "равноправие": остальные 85% и в мыслях себе представить не могут, что женщина одинакова с мужчиной
Вирус дурофеминизма поразил лишь европейскую цивилизацию, и он же эту цивилизацию убъёт.
Лично моё мнение: первоначально феминизм был инструментом для достижения определённых политических и экономических целей определёнными же финансово-промышленными группировками. Но инструмент вышел из под контроля (впрочем, ФПГ это мало волнует, они на этом зарабатывают сейчас, а что будет дальше - дело десятое)

Вирус дурофеминизма поразил лишь европейскую цивилизацию, и он же эту цивилизацию убъёт.
Лично моё мнение: первоначально феминизм был инструментом для достижения определённых политических и экономических целей определёнными же финансово-промышленными группировками. Но инструмент вышел из под контроля (впрочем, ФПГ это мало волнует, они на этом зарабатывают сейчас, а что будет дальше - дело десятое)
..по большому счёту, как и при лечении вирусного заболевания лчше всего организму не мешать бороться с вирусом. Так и с дурофеминизмом: общества, поражённые этим недугом нет смысла лечить - они вымрут сами, а их место займут патриархальные общества.
У России в этом отношении шансов выжить куда как больше, чем у старушки-Европы. Ибо нашу многонациональную страну спасут народности, где сильны патриархальные традиции. Да, Россия в среднесрочной перспективе сильно "позеленеет". Но это будут наши граждане, потомственные россияне, которые пятьсот лет живут на этой земле.
И это куда как лучше, чем, скажем, "почернение" Франции и "отурчение" Германии, куда хлынули потоком совершенно чуждые этносы, совершенно не желающие ассимилироваться в "плавильном котле".
У России в этом отношении шансов выжить куда как больше, чем у старушки-Европы. Ибо нашу многонациональную страну спасут народности, где сильны патриархальные традиции. Да, Россия в среднесрочной перспективе сильно "позеленеет". Но это будут наши граждане, потомственные россияне, которые пятьсот лет живут на этой земле.
И это куда как лучше, чем, скажем, "почернение" Франции и "отурчение" Германии, куда хлынули потоком совершенно чуждые этносы, совершенно не желающие ассимилироваться в "плавильном котле".
Ой, Теоретик, боюсь, набросятся на вас сейчас . А я согласна, потому что видела много типов именно азиатских, в том числе и мусульманских, форматов устройства общества. И очень многое кажется мне разумным. Не только в отношениях мужчина-женщина. Меня всегда очень привлекало, что за своих они всегда горой, даже если эти свои, мягко говоря, не совсем правы. Они потом внутри своего круга разберутся, насколько кто не прав. И если не прав-мало ему не покажется, уж поверьте...
А относительно самостоятельной борьбы с вирусом-да, прививка у организма есть, почему бы и нет? Европе плохо, но еще хуже Америке-они там с самого начала в демократию решили играть, там общество никто не привил, вот они и валятся, как колосс на подкосившихся глиняных ногах...
А относительно самостоятельной борьбы с вирусом-да, прививка у организма есть, почему бы и нет? Европе плохо, но еще хуже Америке-они там с самого начала в демократию решили играть, там общество никто не привил, вот они и валятся, как колосс на подкосившихся глиняных ногах...
Alita, не стёбно.
В чёрные и латинские районы американских городов уже сейчас полиция просто не приезжает. Попробуёте-ка прогуляться по вечернему Гарлему!
А заодно узнайте отношение белых американцев к их "афро-гражданам".
Рождаемость белого населения в Штатах падает стремительно, зато латиносы и негры набирают силу. Собссно, афроамериканская "бомба" уже взорвалась, одна Юта только даёт полождительный прирост белого населения (догадываетесь, почему?)
Так что по ряду показателей ситуация с "нацтолерантностью" в США хуже, чем в Европе. В Париже хоть арабов разгоняет полиция, в Штатах за такое засудят тут же.
В чёрные и латинские районы американских городов уже сейчас полиция просто не приезжает. Попробуёте-ка прогуляться по вечернему Гарлему!

Рождаемость белого населения в Штатах падает стремительно, зато латиносы и негры набирают силу. Собссно, афроамериканская "бомба" уже взорвалась, одна Юта только даёт полождительный прирост белого населения (догадываетесь, почему?)
Так что по ряду показателей ситуация с "нацтолерантностью" в США хуже, чем в Европе. В Париже хоть арабов разгоняет полиция, в Штатах за такое засудят тут же.
Теоретик, вот у меня такой вопрос: жизнь дается для того, чтобы ее прожить так, чтобы не было мучительно больно, или для удобства "нации"?
Это не стеб, просто и вправду получается: нация быстрее размножается при патриархате.
Но насколько жить фиговее при этом самом патриархате (мне бы, например, было значительно хуже, чем сейчас).
Проблема. Дилемма
Это не стеб, просто и вправду получается: нация быстрее размножается при патриархате.
Но насколько жить фиговее при этом самом патриархате (мне бы, например, было значительно хуже, чем сейчас).
Проблема. Дилемма

Теоретик, так если ребенок мальчик, то еще ничего.
А если девочка? Ей будет так же фигово, как было бы и мне.
А если вообще нет детей, во имя чего тогда класть свою жизнь на алтарь патриархата?
Нет у меня доверия к тем, кто уговаривает меня жизнь положить на благо будущих поколений.
Ибо, как показывает практика, наврут, сцуки, и даже не покраснеют.
А я уже помру и не увижу.
Может, лучше жить здесь и сейчас?
А если девочка? Ей будет так же фигово, как было бы и мне.
А если вообще нет детей, во имя чего тогда класть свою жизнь на алтарь патриархата?
Нет у меня доверия к тем, кто уговаривает меня жизнь положить на благо будущих поколений.
Ибо, как показывает практика, наврут, сцуки, и даже не покраснеют.
А я уже помру и не увижу.
Может, лучше жить здесь и сейчас?