Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 16.07.09 10:51

Легкомысленная писал(а):. И не хуже женщин, а то и лучше
Легкомысленная, это как-раз те исключения, которые подчеркивают и оттеняют правило. Увы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.07.09 10:52

Penelopa писал(а):на работе, на улице-да, выбора зачастую нет
а также в любых организациях и учреждениях на протяжении всей жизни. От детского сада до похоронного бюро.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 16.07.09 10:54

Да ладно Вам краски нагнетать. Не все же так плохо... не все особи женского пола вокруг - бабы. Очень много вполне порядочных женщин, даже не думающих о равноправии и т.д. как основе семьи.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 16.07.09 10:54

простите, краски сгущать или атмосферу нагнетать :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.07.09 10:57

Легкомысленная : ну-да...процента на 3 может и наберется :lol:
Пенелопа : в высших учебных заведениях особливо в военных кол-во мужчин превалирует - это факт и скажу больше , мужчины , как педагоги на много сильнее бабья...как и везде. Просто мужчины - лучше)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 16.07.09 11:01

sveinung писал(а):Пенелопа : в высших учебных заведениях особливо в военных кол-во мужчин превалирует - это факт и скажу больше , мужчины , как педагоги на много сильнее бабья...как и везде. Просто мужчины - лучше)
В высших учебных заведениях уже поздно воспитывать... Детки там, знаете-ли,великовозрастные больно... А про то, что мужчины лучше женщин преподают-так Вам к моему предыдущему посту. Вроде как мы с Вами одного мнения... :lol: Ну не получилось и тут поспорить, не расстраивайтесь. Кстати, мой самый любимый учитель был мужчина. Он у нас в лицее преподавал историю, да ТАК преподавал, что закачаешься! Кстати, учился в военно-исторической академии.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.07.09 11:06

Пенелопа : в суворовских\кадетских и военнных училищах именно воспитывают и выходят оттуда куда более нормальные мужчины , чем те педики , что учатся в пидарских учзавах на филфаках и прочем под руководством бабья. :?

а воспитывать не в садиках и школах должны, а родители дома. :D
так что и тут у вас искореженное восприятие действительности и попытка свалить на других возможные косяки в воспитании своих же детей. Бабство - чистейшее. :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.07.09 11:09

Penelopa, штука ведь в том, что ещё с советских времён наша система образования "затачивалась" именно под женское трудоустройство. Пока мужики ишачат в реальном секторе экономики, тёткам ведь тоже надо где-то работать.
Отсюда и повелось: диспропорция зарплат (в реальном секторе гораздо выше), приоритеты распределения и тыды.
Просто вот представьте сами - "отнимем" из женских профессиональных сфер образование и здравоохранение - и что тогда останется вообще? :?
Просто мужчина как "трудовой объект" универсален - его и к домне, и к горшку, справится. А вот сфера женского труда ограничена.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 16.07.09 11:13

sveinung писал(а):Пенелопа : в суворовских\кадетских и военнных училищах именно воспитывают и выходят оттуда куда более нормальные мужчины , чем те педики , что учатся в пидарских учзавах на филфаках и прочем под руководством бабья. :?

а воспитывать не в садиках и школах должны, а родители дома. :D
так что и тут у вас искореженное восприятие действительности и попытка свалить на других возможные косяки в воспитании своих же детей. Бабство - чистейшее. :?
Свейнунг, перекос в чем ? :lol: В том, что я хотела бы видеть педагогами побольше мужчин??? Держите меня семеро!!! :lol: :lol: :lol: Вы хоть читаете, что я пишу, или Вам лишь бы поспорить? Так это не ко мне, тут гораздо более талантливые особи на предмет " а поспорить?!" есть...
Теоретик, соглас на с Вами, экономика, как всегда , рулит. Но что-то же делать надо и с этим? Или легче просто поплакаться по поводу "вокруг одни бабы и воспитывают они одних баб"?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.07.09 11:18

Penelopa, я давно и многократно на форуме говорил, что нужно делать.
Не в учителях проблема. И не в экономике.
Краеугольный камень всего - социо-правовое поле. Поэтому необходимо вернуть в Семейный кодекс правило трёх П (Патрилинейность-Пропорциональность-Подотчётность)
И изменить систему соцподдержки государства так, чтобы фокус её приходился не на МАТЬ, а на СЕМЬЮ.
И всё.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 16.07.09 11:23

Теоретик, Ваши мысли вызывают уважение. С Вами приятно беседовать. Можно вопрос? Почему так плохо с практикой в постсоветском(да и не только) пространстве? Ведь многие с Вами согланы, почему никто ничего делать не хочет? В чем загвоздка?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.07.09 11:26

Пенелопа : лишь в одном, в вашем утверждении , что в садиках и в школах детей должны по-вашему воспитывать. :? Не-а. Там детей должны учить. Именно учить. Пусть начальным азам - не суть.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.07.09 11:33

Пенелопа, на самом деле понятие "всё так плохо" и "никто ничего не хочет делать" весьма и весьма относительны. Лишь 15% населения планеты Земля всерьёз рубятся за "равноправие": остальные 85% и в мыслях себе представить не могут, что женщина одинакова с мужчиной :lol:

Вирус дурофеминизма поразил лишь европейскую цивилизацию, и он же эту цивилизацию убъёт.

Лично моё мнение: первоначально феминизм был инструментом для достижения определённых политических и экономических целей определёнными же финансово-промышленными группировками. Но инструмент вышел из под контроля (впрочем, ФПГ это мало волнует, они на этом зарабатывают сейчас, а что будет дальше - дело десятое)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.07.09 11:38

..по большому счёту, как и при лечении вирусного заболевания лчше всего организму не мешать бороться с вирусом. Так и с дурофеминизмом: общества, поражённые этим недугом нет смысла лечить - они вымрут сами, а их место займут патриархальные общества.

У России в этом отношении шансов выжить куда как больше, чем у старушки-Европы. Ибо нашу многонациональную страну спасут народности, где сильны патриархальные традиции. Да, Россия в среднесрочной перспективе сильно "позеленеет". Но это будут наши граждане, потомственные россияне, которые пятьсот лет живут на этой земле.
И это куда как лучше, чем, скажем, "почернение" Франции и "отурчение" Германии, куда хлынули потоком совершенно чуждые этносы, совершенно не желающие ассимилироваться в "плавильном котле".

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 16.07.09 11:49

Ой, Теоретик, боюсь, набросятся на вас сейчас . А я согласна, потому что видела много типов именно азиатских, в том числе и мусульманских, форматов устройства общества. И очень многое кажется мне разумным. Не только в отношениях мужчина-женщина. Меня всегда очень привлекало, что за своих они всегда горой, даже если эти свои, мягко говоря, не совсем правы. Они потом внутри своего круга разберутся, насколько кто не прав. И если не прав-мало ему не покажется, уж поверьте...
А относительно самостоятельной борьбы с вирусом-да, прививка у организма есть, почему бы и нет? Европе плохо, но еще хуже Америке-они там с самого начала в демократию решили играть, там общество никто не привил, вот они и валятся, как колосс на подкосившихся глиняных ногах...

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 13:13

Пенелопа, угу, в Америке кризис раз в 100 лет, а у нас - раз в 8-10.
Но у них все хуже, значительно хуже, чем у нас :), и вообще Путин сказал, что нам весь мир завидует.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.07.09 13:20

Alita, не стёбно.
В чёрные и латинские районы американских городов уже сейчас полиция просто не приезжает. Попробуёте-ка прогуляться по вечернему Гарлему! :evil: А заодно узнайте отношение белых американцев к их "афро-гражданам".

Рождаемость белого населения в Штатах падает стремительно, зато латиносы и негры набирают силу. Собссно, афроамериканская "бомба" уже взорвалась, одна Юта только даёт полождительный прирост белого населения (догадываетесь, почему?)

Так что по ряду показателей ситуация с "нацтолерантностью" в США хуже, чем в Европе. В Париже хоть арабов разгоняет полиция, в Штатах за такое засудят тут же.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 13:28

Теоретик, вот у меня такой вопрос: жизнь дается для того, чтобы ее прожить так, чтобы не было мучительно больно, или для удобства "нации"?
Это не стеб, просто и вправду получается: нация быстрее размножается при патриархате.
Но насколько жить фиговее при этом самом патриархате (мне бы, например, было значительно хуже, чем сейчас).
Проблема. Дилемма :(

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.07.09 13:30

Alita писал(а):Но насколько жить фиговее при этом самом патриархате
Жить фиговее кому?? А о детях вы не думаете, которые будут в собственном государстве этническим меньшинством??

Step
бывалый

Сообщение Step » 16.07.09 13:33

Собссно, афроамериканская "бомба" уже взорвалась, одна Юта только даёт полождительный прирост белого населения (догадываетесь, почему?)
А в Аляске начали массово плодится эскимосы и алеуты? :shock:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 13:34

Теоретик, так если ребенок мальчик, то еще ничего.
А если девочка? Ей будет так же фигово, как было бы и мне.
А если вообще нет детей, во имя чего тогда класть свою жизнь на алтарь патриархата?
Нет у меня доверия к тем, кто уговаривает меня жизнь положить на благо будущих поколений.
Ибо, как показывает практика, наврут, сцуки, и даже не покраснеют.
А я уже помру и не увижу.
Может, лучше жить здесь и сейчас?

Step
бывалый

Сообщение Step » 16.07.09 13:38

нация быстрее размножается при патриархате.
нация быстрее размножается при тоталитаризме: государству необходимо дешёвая рабочая сила и пушечное мясо

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 13:47

Step
я думаю, что вы правы.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.07.09 13:49

А нация, не размножающаяся при любом строе не имеет будущего.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.07.09 13:52

Теоретик, вы предлагаете завести патриархат и тоталитаризм?
В этом случае нация будет размножаться, но многие представители этой нации будут очень несчастны.
Это и есть - свою жизнь на алтарь фиг пойми чего...
Будет ли оно - это "чего" - еще неизвестно, а мою жизнь уже погубят...

Ответить